![](//src.ucoz.ru/t/381/13.gif) |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье, 09.02.2025, 06:43 | |
Реверансы коллегам Дэвида по экрану.
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 29.03.2007, 01:15 | Сообщение # 1 |
![Neil-Сказочница](/avatar/49/204221.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня первый раз в жизни посмотрела «Призрак оперы» Совершенно случайно. И если можно назвать это просмотром. Телевизор последнее время смотрю раз в месяц, да и жанр фильма совершенно не мой! Терпеть не могу эти нелепые, растянутые, вычурные, нудные мюзиклы типа Мулен Ружа. Но подружка вскользь упомянула, что с нетерпением ждет фильм и назвала канал и время. Я решила полюбопытствовать, глянуть на Батлера в ином амплуа. Смотрела очень своеобразно, по компу (спасибо новенькому тюнеру), не отрываясь от работы. Большую часть арий просто слушала, ковыряясь в своих файлах, а в интересных местах включала картинку. Итог просмотра: фильма, конечно, не моя совершенно. Сюжет - примитив полнейший. Слащавые рулады, выводимые по делу и без дела… Голливудские шаблончики и т.д и т. п. Но Батлер очень понравился! Талантливый малый, оказывается. Особенно, если учесть полное отсутствие актерского образования. Есть же самородки на свете. Даже в маске, даже с обезображенным лицом, большую часть фильма просто открывая рот, поскольку пел за него кто-то другой, он выглядел весьма эффектно, (намного эффектней, чем в 300). Этакая смесь мужского шарма с демоничностью и психологической хрупкостью. Честно, не поняла, почему дамочка ушла к другому. Тот красавчик на его фоне совершенно не выразительным оказался. В одном месте у меня просто челюсть упала: не люблю мюзиклы, но эпизод красивый получился. Это когда в конце он выходит к ней на сцену, в маске актера и они начинают на фоне подтанцовки распевать о том, что, мол, хватит ломаться, а потом, она с него маску срывает. Единственная сильная сцена во всем фильме. Короче, привет всем поклонникам Батлера, если таковые случайно забредут сюда. Есть чему поклоняться. Но, Дэвид, извините, все равно, вне конкуренции, однозначно. И это не обсуждается.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Ойлоссэ | Дата: Пятница, 30.03.2007, 00:52 | Сообщение # 2 |
![Ойлоссэ](/avatar/68/973969.jpg) Рядовой
| Батлер... бр-р. Возможно, дело в том, что я видела его в фильме, который сочла совершенно отвратительным по перечисленным тобой причинам, а именно в "Призраке Оперы". Но я его не люблю... ...воздать же по заслугам предлагаю, в свою очередь, Шону Бину.:)
Мне некогда. Я курю бамбук и обманываю ожидания.(с)
|
|
| |
Rohanка | Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:18 | Сообщение # 3 |
![Rohanка](/avatar/39/044198.jpg) Генералиссимус
| Я к Батлеру как то равнодушна... полностью... Quote (Ойлоссэ) | воздать же по заслугам предлагаю, в свою очередь, Шону Бину.:) | Воздать, воздать))) Да и не только ему, а, предлагаю, всему коллективу ВК
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| |
Imiriel | Дата: Суббота, 31.03.2007, 19:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (Rohanка) | всему коллективу ВК | Это точно) ВК - это огромная веха в киноиндустрии, которую еще долго не забудут. И именно благодаря актерскому составу.
|
|
| |
Honda | Дата: Среда, 04.04.2007, 00:02 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Мое знакомство с Батлером произошло на Wenham-Wonderland.net. Там сообщалось, что Венхам и он презентуют новую картину 300 в Сан-Диего. Была ссылка на сайт Батлера, и потом каким-то образом я "вышла" на его российский фан-сайт. Первое впечатление — по фотографиям: очень красив, эффектен, мужественен, запоминающаяся внешность, и чем-то похож на Дэвида. В кинопоиске нашла еще фотографии. Затем случайно посмотрела "Лару Крофт": полное разочарование, отвратительная игра, выпученные огромные глаза. Затем кусочек "Власти огня": чуть-чуть лучше, уже нет выпученных глаз, играет спокойнее и естественнее. Затем кусочек "Аттилы" (кажется, такое название) — акцент только на внешности. Вывод был таков: Батлер выезжает на эксплуатации своей внешности, ну а поскольку актер никакой, то и разгуляться ему не дают. Приятной неожиданностью стала его отличная работа в 300 и, как сейчас узнала от Neil, в "Призраке оперы". Оба фильма пока не видела. Девушки, а мы обсуждаем только партнеров Дэвида? А других актеров нет? Скажем, Леонардо Дикаприо, или кого-нибудь еще.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 04.04.2007, 00:51 | Сообщение # 6 |
| Ради Бога! Только давай для этого другую тему создадим. Здесь будем о тех говорить, с кем Дэвид играл. Можешь сама создавать любую тему. Придумай название, нажми вверху кнопочку new topic и вперед. Кстати о Леонардо можно и зесь поговорить, потому что Дэвид с ним чуть-чуть на экране не оказался! Я уже писала в ХА, что Дэвид пробовался в Лурманновский хит Ромео и Джульетта с Лео в главной роли. Дэвид репетировал Меркуцио. Остается только локотки кусать, Какой Меркуцио пропал! Я смотрела фильм много лет назад, когда он еще шумел. Мне он честно не понравился: я очень трепетно отношусь к Шекспиру, для меня это - ВСЕ в литературе (как-нибудь открою свою тему по этому поводу). Лурманновский мексиканский вариант с вертолетами и пальбой из пистолетов, с этими дурацкими крылышками у Джульетты за спиной меня разозлил! Но главным разочарованием стал тот самый Меркуцио - чернокожий товарищ, который появляется на балу у Капулетти в женском лифчике... Я тогда, конечно о Дэвиде ничего не знала, поэтому мое отношение к этому Меркуцио было не предвзятым. Я недоумевала! Сейчас я очень сильно переживаю по этому поводу: если бы эту роль доверили Дэвиду - фильм безусловно выиграл бы!!! Но, увы, Лурманн захотел быть оригинальным до конца. В любом случае есть одно утешение - Дэвиду не пришлось одевать женский лифчик. А что касается Батлера, могу повторить, в 300 он мне понравился. Может потому что весь фильм собственно о его персонаже и это работает. Есть у него там, конечно, и парочка сцен с выпучеными глазами, но смотрится органично и убедительно. А главное есть и несколько сильных драматических и лирических моментов, о которых я писала в рецензии. Когда посмотришь. сама увидишь, а потом обсудим.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Honda | Дата: Среда, 04.04.2007, 17:01 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Хорошо, так и поступим.
|
|
| |
Rohanка | Дата: Среда, 11.04.2007, 00:12 | Сообщение # 8 |
![Rohanка](/avatar/39/044198.jpg) Генералиссимус
| Quote (Honda) | Затем случайно посмотрела "Лару Крофт" | Боже, он что, там снимался?! У меня культурный шок...
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| |
Honda | Дата: Среда, 11.04.2007, 01:13 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Да, во второй "Ларе" (наверное, и в первой тоже) он играет ее партнера, бывшего зэка или узника, что-то там такое. Я смотрела очень невнимательно, больше отвлекалась на занятия с ребенком, все время выходила из комнаты. В общем, в конце его убивают (или он сам умирает).
|
|
| |
rymm | Дата: Вторник, 01.05.2007, 16:13 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| А вот кто мне расскажет, что это за фильм Married Life, где в главной роли товарищ Броснан, а наш любимый мужчина играет...непонятно кого он там играет) На Imdb нифига по этому поводу не сказано)
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 01.05.2007, 23:09 | Сообщение # 11 |
| Rymm, рассказываю, фильм по английской новелле. 40ые гг. Муж (Броснан), регулярно слоняющийся налево желает прикокнуть жену, чтобы не тратиться на развод. Что дальше не известно. Дэвид играет эпизодическую роль, некоего поэта-ловеласа, видимо, ухлестывающего за этой женой. Больше ничего не известно. Он снялся мимоходом, там же в Монреале, в перерывах между съемками 300. Сам говорит, что роль очень даже эпизодическая. Особо расчитывать не на что, но Броснану Дэвид очень понравился, он об этом сказал в одном интервью. Мол, Дэвид Уэнам, весьма забавный парень и мы здорово провели время на съемках.
|
|
| |
Ministras | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:09 | Сообщение # 12 |
![Ministras](/avatar/48/901457.jpg) Полковник
| Это, дорогие форумчанки, к делу не относиться, но тут говорилось, что есть любители неголливудского, «фестивального кино». Сегодня в 22.50 по «Культуре» два короткометражных русских фильма, один из них «Река» что-то про прокаженных в России. В Сибири. Вспомнился Дэвид с его «Молокаем»… такая аналогия, может когда-нибудь покажем ему нашу аналогичную «Экзотическую драму», помечтаем
Прощай, земной предел, Средиземья пашни - в Доме эльфов прозвенел колокол на башне...
|
|
| |
rymm | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 21:16 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Neil-Сказочница, пасиб) А Броснана вообще уволить, не люблю я его.... Он везде абсолютно одинаков.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:25 | Сообщение # 14 |
| Абсолютно согласна! Хотя Дэвид и его нашел возможность похвалить! Но обтекаемо - только как личность. Зато других своих коллег по этому фильму нахваливает именно с актерской точки зрения (ты не читала мой перевод "Дэвид "Дейзи" Уэнам: Властелин адаптаций" ? - на сайте в разделе Характеристика, кажется, или 300, уже не помню, куда мы его повесили) Там немного об этом фильме.
|
|
| |
Ministras | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:38 | Сообщение # 15 |
| вы смотрели «Небесные создания» Питера Джексона? Вчера показывали. Полный пи…ц – Вот такие впечатления, совершенно безбашенный фильм. Но кстати, пара моментов схожи с ВК. ФАнтасмогорические глиняные существа из фантазий – натуральные орки, а момент, когда девочка представляет как доктора пронзает меч, а потом из-за его плеча появляется сам убийца – точно как в «Возвращении» Сэм бивает склонившегося над Фродо орка. Кстати первая роль юной Кейт Уинслет. Я в одном журнале прочитала, что Джексон приглашал ее на роль Эовин. А не знаете, кто еще был претендентом на роли в ВК? Я читала, Кайли Миноуг на Галадриэль, и мол, Люси Лоулес (Зена) тоже была приглашена… Большое недоумение – на какую же роль?!
Прощай, земной предел, Средиземья пашни - в Доме эльфов прозвенел колокол на башне...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:06 | Сообщение # 16 |
| Кое-что слышала, но, наверное, вы и сами это знаете: Джон Рис-Девис по началу пробовался на Денетора, а получил роль Гимли. Орландо пробовался вообще-то на Фарамира! А получил Леголаса. А еще на Фарамира претендовал некий Итан Хоук. К стыду своему не знаю, кто это. Подскажете, буду признательна. Ничего кроме ВК я у Джексона не видела. И сомневаюсь, что хочу увидеть. Подозреваю, что сильно подпорчу себе впечатление от Питера, как от режиссера. Как-то попалась мне в руки пиратка - Фильмы Питера Джексона. Почитала я аннотации, поежилась и отложила в сторону: что-то меня не укусила эта подборочка.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:16 | Сообщение # 17 |
| Вот, нашла! Вот такой мог бы быть наш Фарамир... не склалось. И слава Богу! (да простит меня этот загадочный красавчик. ![](http://wenhamaniaforum.ucoz.ru/_fr/0/91619279.jpg)
|
|
| |
Honda | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:59 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Вообще-то, Этан Хоук считается довольно известным актером. На сайте "кинопоиск.ру", вверху на поисковике "все о любимом актере" или "все о любимом фильме" просто вбиваешь его имя. На его личной странице — полный список его работ, может, ты что-то из этого видела, и галерея фотографий. Как по мне, лицо у него, хоть и красивое, но не самое оригинальное (мой муж с этим не согласен), отдаленно похож на многих, поэтому, наверное, не слишком запоминается. Бывший муж Умы Турман. Российских сайтов нет. Несколько дней назад смотрела по телевизору боевик с ним — "Тренировочный день". Хорошая картина, только шла очень поздно, и на середине муж попросил выключить телевизор — ему рано вставать.
|
|
| |
Ministras | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:30 | Сообщение # 19 |
| Quote (Neil-Сказочница) | И сомневаюсь, что хочу увидеть. Подозреваю, что сильно подпорчу себе впечатление от Питера, как от режиссера. Как-то попалась мне в руки пиратка - Фильмы Питера Джексона. Почитала я аннотации, поежилась и отложила в сторону: что-то меня не укусила эта подборочка. | Да ты что! Ну ты даешь! Джексон он и в Африке Джексон, его режиссерское видение прослеживается в других его картинах. А черный юмор можно и в ВК найти - вспомни в режиссерке "Двух башен" -финалы с Гимли-Леголасом и Мерри-Пиппином:)) Как человек, может и не самого тонкого вкуса, но не чуждый режиссуре и актерскому мастерству, советую - посмотри "Небесные создания"!
|
|
| |
Morena | Дата: Вторник, 08.05.2007, 19:07 | Сообщение # 20 |
![Morena](/avatar/34/6440-893291.gif) Генерал-майор
| Мне "Небесные создания" тоже не очень понравились. Зато джексоновские "Страшилы", которые почему-то провалились в прокате, показались очень даже ничего. Легкий такой, ненавязчивый фильм. Немного мистики, немного юмора, ужасов, детектива, экшена. Высоких материй там нет, просто развлекательный фильм. Но не тупой!
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. /Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:14 | Сообщение # 21 |
| Уговорили, девушки, посмотрю, как только попадется мне в руки. Вчера купила одну замечательную подборочку - Мировое кино ("Человек дождя", "Розенкранц и Гильденштерн мертвы" и т. д.) Там есть фильм "Общество мертвых поэтов" Питера Уира (любимый режиссер Дэвида у которого он согласился бы сниматься, не заглядывая в сценарий (его собственные слова)). Увидела в фильмографии Хоука, что он там тоже снимался. При первой же возможности посмотрю (сейчас, правда, не до этого). Честно скажу, не видела ни одного фильма с этим Хоуком. Внешне молодой человек довольно симпатичный, но какой-то очень уж субтильный и, ты права, Honda,обыкновенный, незапоминающийся ... Выглядит слишком молодо, опять же, почти мальчишеское лицо - с Капитаном Гондора не ассоциируется. Хотя Бог его знает почему Джексон его забраковал. Об этом остается только гадать. Я же, повторюсь, что бесконечно признательна судьбе за то, что Дэвиду повезло в этом состязании. Вряд ли мы услышали бы о нем хоть что-нибудь, если бы не его Фарамир. Я вот тут размышляла над ...кажется, Honda, это ты заметила, что Вигго так и не стал суперзвездой после ВК? Так вот, я тут подумала, что и никто из них не стал! Где все они? Вуд, Эстин, Бойд, где Урбан, Отто? Разве что Монаган, Лив, МакКеллен и Блум здорово светятся (Шон, Рис-Девис Бланшет не в счет - они уже были раскручены к тому времени) Но ни у кого из них нет суперских, раскрученных, нашумевших блок-бастеров! ни у кого, кроме.... правильно - у Дэвида! Что ни говори, а ВХ и 300 - в списке рекордсменов по кассовым сборам!!! И хотя роли явно не уровня Дэвида -это совсем. совсем не плохо, что у него такое внушительное резюме! Ему бы наглости побольше, эх!
|
|
| |
Honda | Дата: Среда, 09.05.2007, 01:44 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (Neil-Сказочница) | Я вот тут размышляла над ...кажется, Honda, это ты заметила, что Вигго так и не стал суперзвездой после ВК? Так вот, я тут подумала, что и никто из них не стал! Где все они? Вуд, Эстин, Бойд, где Урбан, Отто? Разве что Монаган, Лив, МакКеллен и Блум здорово светятся (Шон, Рис-Девис Бланшет не в счет - они уже были раскручены к тому времени) Но ни у кого из них нет суперских, раскрученных, нашумевших блок-бастеров! ни у кого, кроме.... правильно - у Дэвида! Что ни говори, а ВХ и 300 - в списке рекордсменов по кассовым сборам!!! | Меня тоже мучал этот вопрос, и вот мои выводы. Единственный актер, ставший суперзвездой после ВК — это Орландо Блум. До ВК это был почти неизвестный актер. После ВК косяком пошли блокбастеры "Пираты Карибского моря", "Троя", "Царство небесное", потом единственный неблокбастер "Элизабеттаун", затем "Пираты-2", "Пираты-3". К раскрученным к тому времени, кроме Шона и Бланшет, я бы добавила Элайджу Вуда. Я видела и молодежные фильмы с ним, и там, где он совсем ребенок. Среди блокбастеров с участием Вуда после ВК следует вспомнить нашумевший "Город грехов", где собраны суперпопулярные актеры — Брюс Уиллис, Микки Рурк, Бениссимо де Торро, актер, игравший Короля Артура (забыла имя-фамилию), Джессика Альба, еще кто-то, а также — Элайджа Вуд. С Лив Тайлер отдельная история. С одной стороны, ее можно причислить к тем, кто уже был раскручен: до ВК вышел блокбастер "Армаггедон", еще парочка более-менее известных фильмов ("Ускользающая красота", "Евгений Онегин" и т.п.), где у нее главная роль или что-то вроде того. Кроме этого, все хорошо знали клип "Крейзи", и то, что она дочь солиста "Аэросмита". Обратите внимание: в титрах ВК имя Лив стоит третьим после Элайджи и МакКеллена! С какой это стати? Либо у них правило такое — если среди множества основных персонажей есть одна женщина, то поставьте ее третьим номером, либо срабатывает принцип как в "Прахе": на первое место — известные имена. Недаром имя Вигго идет четвертым, хотя по логике должно идти третьим или вторым. С другой стороны, после ВК Лив Тайлер все средства мас. информации стали усиленно раскручивать как восходящую суперзвезду. Например, я видела ее лицо на обложке каждого (!) женского журнала. Но, видимо, реального потенциала для суперзвезды у Лив оказалось недостаточно, поскольку после всей этой шумихи она снялась только в одном более-менее известном фильме "Девушка из Джерси", и опять в ансамбле с Аффлеком (кстати, у них гармоничная актерская пара). Могу ошибаться, но больше я известных фильмов после ВК с ней не знаю. Хотя как актриса она мне, в общем-то, симпатична (хотя однообразна), да и лицо у нее не только красивое, но и одухотворенное.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 09.05.2007, 09:26 | Сообщение # 23 |
| Лив очень ругали за Вк, я читала в рецензиях. А мне она действительно там понравилась. Смотрела на неё думала: "Ну, неземная девушка!" По-моему, она там совершенно на месте. Но, если честно, больше я её работ нигде не видела, хотя по слухам, она легко может сыграть не только неземную, но и земную девушку. Орландо думаю раскручен за счет своей умопомрачительной эльфийской красоты. Я про этого мальчика очень много читала и, наверное по-этому у меня к нему какие-то чисто материнские чувства: он такой бедненький, такой несчастненький, "тридцать три несчастья", короче. Так что когда я смотрю на его крутые трюки на экране, я почему-то все время вспоминаю, что у него нет ни одной косточки не сломанной, что он постоянно откуда-то падает, что-то себе ломает, что его девушки постоянно бросают, либо строят его, как малолетку. В Трое он очень хорош!!!! Гораздо эффектнеее ВК, хотя роль не такая героическая. Но в ней гораздо больше драматизма и потому , мне показалось, что он там по-настоящему блеснул. А вот Царствие Небесное - полный провал! Даже с бородой Орландо не воспринимается в роли вождя. (Вообще этот фильм мне показался историческим римейком Вк, особенно сцены штурма Иерусалима, а Орландо... мне все время казалось, что он там пытается доказать всем и зрителям и кинематографистам, что из него получился бы неплохой Арагорн! Не доказал). В Пиратах он мне понравился главным образом из-за комедийных моментов... Вообще, надо отметить, что комедийный дар у юноши есть!!! Очень забавные бывает выдает штучки! Конечно, он невероятно красив. Но, по большому счету - у него есть одно амплуа - субтильные крутые и не очень красавчики, от которых должны сходить с ума женская половина зрительниц. Все! больше ему пока ничего не дано (Не то что Дэвид, правда?!) Я посмотрела почти все с Орландо (Банда Келли, Элизабеттаун и еще что-то) И мое мнение только укрепилось.
Сообщение отредактировал Neil-Сказочница - Среда, 09.05.2007, 16:50 |
|
| |
Honda | Дата: Среда, 09.05.2007, 15:55 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Если говорить о ТАЛАНТЕ и ДАРЕ Орландо, то он у него один — комедийный. Но именно в этом амплуа его почему-то не используют. А ведь был бы Эштон Катчер №2, только гораздо ярче, талантливее, выразительнее, что ли. В комедийном амплуа Орландо мог бы удачно играть самые главные роли, а не только у Дэппа и Питта на подпевках. Вот, кстати, в Элизабеттауне он не только лирический, но и где-то трагикомический, и как главный герой состоялся. Но на мой взгляд, пока его лучшая роль — Парис. Если тебе хочется увидеть Лив Тайлер в образе "земной" девушки, обязательно посмотри "Девушку из Джерси". Фильм не настолько гениален, чтобы покупать DVD, его лучше взять в прокате, а чтобы наверняка — спросить подборку фильмов Бена Аффлека или, если таковая существует, подборку самой Лив Тайлер. Кстати, а за что ругали Лив в ВК?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 09.05.2007, 16:40 | Сообщение # 25 |
| "Девушку из Джерси" давно мечтаю посмотреть, не получается достать. Ругали Лив за то что... за что вообще ругают идеальных актеров? Слишком слащавая, приторная и т. д. Некоторые вообще просто-напросто писали, что не воспринимают её. а почему не объясняли.... Я не понимаю этого вообще! Я считаю, что девушка просто идеальна для этой роли. И, главное, сумела передать атмосферу книги, дух образа... Вся такая загадочная. словно, окутанная дымкой... Сцена, где она представляет свое будущее и во весь экран её огромные глаза -просто сказка!!! Хотя я тоже была удивлена, когда увидела её фотку с премьеры: мне казалась, что она гораздо миниатюрнее. Орландо... Я с тобой совершенно согласна!!!! Повторюсь, в Трое он просто блистал! Особенно сцена поединка с Менелаем! Очень сильно и тонко сыграно: тщательно подавляемый страх, который неизбежно побеждает, мучительные попытки стать героем и - жалкое, ничтожное бессилие, когда он словно щенок прижался к ноге брата... Молодчина, Орландо! Все его выкрутасы на олифантах гроша ломаного не стоят по сравнению с этой сценой!!! По поводу комедийного дарования, я уже писала и повторюсь, дар у мальчика есть и весьма-весьма... Наверное, именно этим меня он и привлекает: то, что в нем есть определненная доля самоиронии, характеризует его как умного человека. Элизабеттаун - очень неплохая работа! Где-то до середины фильма я искренне наслаждалась там Орландо, но потом сюжет меня выбил из колеи... Эта сцена поминок, когда вдова начала хохмить и танцевать, а все остальные подхохатывать... Нет, это фильм не для русского менталитета!!!! Мне пришлось понести несколько тяжелых утрат в жизни и я в страшном сне не могу представить, что стала бы себя так вести на похоронах!!! Хотя мысль понять можно: жизнь продолжается! Но все же... всему есть мера!!
|
|
| |
|
|