Wenhamania

forum
Главная страница РегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг, 23.11.2017, 04:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wenhamania форум » Дэвид вне экрана » Штрихи к портрету » Дэвид в Твиттере (Тянись, тянись ниточка....)
Дэвид в Твиттере
Neil-СказочницаДата: Пятница, 05.08.2016, 22:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10411
Репутация: 48
Статус: Offline
Вот даже не знаю, как и почему так получилось, что я этот топик до сих пор не завела.
Но последние несколько лет у меня много вопросов к себе накопилось. Так что чего уж там.

Короче, здесь поговорим о твиттере Дэвида.
Это здесь
https://twitter.com/WenhamDavid

Напомню, это потрясающее событие произошло в 2014, во время съемок "Силы судьбы", когда очаровательная Шахана Госвами помогла нашему австралийскому затворнику завести первый и пока единственный его аккаунт в социальной сети.

По первости на меня напал жуткий энтузиазм!
Еще бы!
Прежде всего, у нас впервые появилась такая потрясающая возможность, связываться с Дэвидом напрямую. Запросто вот так, без посредников и долгого мучительного ожидания.

Во-вторых, один из его первых твиттов был обращен к нам, то есть к Венамании и Минки! Он как бы мостик такой перекидывал и это было приятно.

В-третьих, я ожидала, что вот сейчас потоком пойдут фотки и сообщения со съемочный площадок....

Не тут-то, как говорится, было.

Дэвид себе не изменяет. За два года всего 188 твиттов. И 3/4 из них о его любимой политике!

Я, конечно, все понимаю, но мне, как админу сайта, хотелось бы кое чего другого.

Что же касается обратной связи, то я лично вот не рискну задавать ему вопросы. Вряд ли ответы последуют. Хотя несколько моих твиттов и твиттов других фанатов он лайкнул, но читать он нас не читает и не собирается.

Не подумайте, что я ропщу, вовсе нет, я приблизительно так все это и представляла себе. Чего взять от человека, которому вся эта околозвездная шумиха по барабану.

И все же душа просит общения!

Вот одна фанаточка ему лично регулярно шлет какие-то очаровательные твитты с картинками. Не фанатские, а просто милые твитты о маленьких радостях жизни. Вот лягушку она поймала в саду, вот денек сегодня хороший.... И он даже пару раз лайкнул её. Такое общение ему, видимо, по душе.
А вот говорить о работе он явно не хочет.

Правда, если до этого все же доходит, то пишет он всегда в живом веселом ключе, с юмором, но гораздо больше в его твиттере желчи.
То он с Эбботом воевал, а вот теперь он уже пятый месяц в Америке и совсем уже обамериканился (какое многозначительно словечко получилось)- бесконечно лайкает комменты, сопровождающие тамошний политический цирк.



И между прочим, он поддерживает мадам Клинтон, как бы это сурово не звучало для русской Венамании.
Во всяком случае сегодня его даже прорвало. До сих пор он только лайкал чужие посты, а сегодня написал сам, что-то вроде того, что он очень взволнован работой в США, но теряет дар речи от "прогресса", который обещает мистер Трамп.

Я вообще-то не удивлена. Почитав тут не давно сравнительный анализ Трампа и Клинтон, я убедилась, что если бы я жила в Штатах, я бы тоже за нее голосовала. Это как если бы мне предложили выбрать между Путиным и Жириновским. Не удивительно, что Хилари поддерживают многие адекватные люди, которые симпатизируют России, включая Лео Ди Каприо.

Трампа у нас превозносят, но по сути, он настоящий придурок. Эпатажный и сумасбродный тип, который черт знает куда заведет страну, если ему её доверят. Чего только стоят его призывы отменить полностью контроль за оружием, запретить аборты и построить стену между США и Мексикой.

Конечно, он рубит правду-матку, по поводу причастности Клинтонихи к международному террору и топит за Россию. Но это не более, чем пиар. Придет к власти - запоет совсем другое. Это уж аксиома.

Но и Хилари еще та ведьмочка, это да... Не знаю, рискнет ли она развязать войну с нами, но после её исторического "Вау!" от нее можно ждать что угодно. Дамочка продукт своей эпохи, культуры и элиты. И не вызывает никаких симпатий. Если только с учетом Трампа.

Вот и в комментах у Дэвида те же настроения.
В среднем ему пишут, что, мол, да, у нас тут цирк, и тебе вообще повезло, что ты можешь уехать отсюда.



По сути в Америке демократии гораздо меньше чем у нас. У них там президента выбирают узкие партийные элитки и даже нет прямых выборов. Но шуму-то шуму! Шапито....

Однако мне просто интересно, когда Дэвидушке политика надоест??? И когда мы увидим в его твиттере хоть какие-то новости со съемочной площадки?

Пока что в твиттере Дэвида есть один важный плюс! То есть два плюса.
Первое, я знаю, что он в него заходит, значит, он жив и здоров!)))
Второе, ему можно в любое время дня и ночи написать. И не важно, ответит он или нет, важно, что он прочтет!) Никуда не денется.
Только вот что написать?! B)
Прикрепления: 0068845.jpg(62Kb) · 3851122.jpg(70Kb)


Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.
 
Neil-СказочницаДата: Среда, 23.08.2017, 13:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10411
Репутация: 48
Статус: Offline
Дорогой форум, не подумай, что я снова в депрессии))) На этот раз мое подполье весьма конструктивное. Работаю над страницами сайта. Но поскольку за год накопилось там сотня дел, а навыки слегка подутрачены - засада полная.
К тому же я по-прежнему очень медлительна, дотошна и рассеянная, за что себя ненавижу смертной ненавистью((

Например, вчера закончила перевод всех новых синопсисов для новых фильмов. Время заняться дизайном, но для этого нужны картинки. А за картинками нужно лезть в фильм. А это означает его перепросмотр. Перепросмотр побуждает скринить все подряд для галереи. (Так что, если что, ищите меня в 10 серии Кулака) А тут вылезает горячее желание все бросить и написать рецензию... Как будто раньше это нельзя было сделать. Но, видимо, нельзя. Сейчас понимаю, что это здорово, что я тогда весной не писала рецензии... Они были бы совсем другими. Но я не о том.

Если кто-нибудь захочет мне помочь - есть работа. Накопилось много публикаций, которые нужно перевести. Если появятся волонтеры - дайте знать. Я выложу список на выбор. Это не срочно, но желательно.

Пишу здесь все сразу, чтобы не распыляться, потому что реально нет времени. Через неделю начнется мой трудовой адок... Он уже и сейчас вялотекуще идет, но по крайней мере, я его пока контролирую. Очень жалею, что моя депрессия закончилась так поздно - почти под конец лета! Сколько еще нужно сделать! Ну, потихоньку разгребу. Есть весьма серьезные симптомы того, что это быстро не кончится)))) Я в смысле. мой трудоголизм...

Не стала бы ничего тут писать, но вчера у Минки разгорелась бурная дискуссия. У Дэвида есть одна очень горячая поклонница из Эквадора, Эйми Санчез. Она очень забавная и страстная, бомбардирует его любовными посланиями в тви, но в ответ, понятно, ничего не получает. Максимум - он лайкнет её горячий призыв поздравить её с ДР.

И вот эта горячая девушка вчера выложила в Фейсбученьке скрин страницы Дэвидушкиного тви, где он её лайкнул. И спрашивает, а кому-нибудь когда-нибудь так везло. чтобы он еще и коммент написал? Ну и понеслась.

Кто-то предположил. что это вообще не Дэвид. Но умница- Минки это опровергла и дипломатично заметила, что Дэвид, наверное, редко бывает в тви.

Но я-то знаю, что Дэвид в тви бывает каждый день. Он каждый день чего-то лайкает. Хотя твитты у него, как солнышко этим летом, да...

Другая дама написала, что не ждет чудес, Дэвиид её не читает (в отличие от Минки), но, если кто-нибудь, кого он читает, ретвитнет её твитты (а она постит картинки с чудесными поделками на тему Фарамира), то, может быть, Дэвид это лайкнет и вот будет здорово.... ))

А я молчу и уже несколько дней хожу как пьяная. Я-то знаю, что Дэвид Венаманию не читает. У него вообще к России предубеждение, на почве Трампофобии. И что мне его лайки? hmm

Но вот недавно я наткнулась на объявление, о том, что 2 сентября Дэвид будет церемониймейстером на благотворительном балу Брисбенского балета....
Ну, я и твитнула картинку такую.... про Золушку. Мол, где моя тыквенная карета...

Знаешь, мне казалось, что я прошла уже все - огонь, воду и медные трубы. Но такого шока, какой я испытала через полчаса, я не испытывала уже 4 года))
Дэвидушка меня лайкнул... почти сразу....




Ну, то есть, одно из двух. Либо он мониторит все, по хэштэгу своего имени. Либо он мониторит твиттер Венамании. Первое, конечно, ближе к истине, но, знаете... после двух лет нашего с ним фактического "развода", это как-то уж очень выстрелило.

И вот я как дурочка хожу который день вся в соплях воспоминаний.... И то, что случилось тогда, в 13 году в Мельбурне, вдруг стало каким-то уж совсем выпуклым и острым. Я словно это еще раз переживаю вновь и вновь. и у меня какое-то странное ощущение, что вот именно сейчас мой постравматический шок окончательно проходит, и я начинаю все это оценивать адекватно. Ну.... в каком смысле адекватно? В смысле, какая я была дура, что не смогла с собой справиться и как в бреду и полусне была.... Нужно было все не так и ни то... И вообще, неужели все ЭТО было.... ??? И почему я не умерла от счастья прямо там? Как я после этого живу? Или нет, как я после этого могла Дэвидушку бросить на целый год???

А вообще, дорогой форум, прости мне этот всплеск))) love2

Твоя страненнькая Сказочница)))
Прикрепления: 8165656.png(251Kb) · 0792833.jpg(12Kb)


Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.
 
CuttySarkДата: Четверг, 24.08.2017, 19:36 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1709
Репутация: 24
Статус: Offline
Neil-Сказочница, я могу помочь перевести. Присылай материал.

Добавлено (24.08.2017, 19:36)
---------------------------------------------
Neil-Сказочница, здорово, что ты пришла в себя и вернулась на форум с такими теплыми воспоминаниями. Я тоже прекрасно помню сви впечатления, а точнее,  свой восторг, когда прочитала про вашу встречу в Дэвидом. Я была на работе и в обед читала ваши рассказы на форуме.Сидела и улыбалась как дура во весь рот, а хотелось вскочить и кого-нибудь расцеловать. Казалось, что сказка ожила на моих глазах. Какое-то нереальное и совешенно иррациональвное ощущение счастья.

 
Neil-СказочницаДата: Четверг, 24.08.2017, 22:28 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10411
Репутация: 48
Статус: Offline
CuttySark, спасибо! И за готовность помочь и за то, что поделилась эмоциями)))
Я ссылки оставлю в Админы думают.

Цитата CuttySark ()
Казалось, что сказка ожила на моих глазах. Какое-то нереальное и совешенно иррациональвное ощущение счастья.

Странно как-то..... Я уже почти забыла это все, или не так раньше воспринимала все эти годы... Иногда мне казалось, что все это сон какой-то.... Добрый, красивый сон.... И ведь все почти прошло, устаканилось.... и вдруг - бац и по голове, словно бумеранг вернулся. crazy Не знаю даже с чем сравнить это чувство. Как будто мне кто-то дал возможность, снова пережить эти невероятные эмоции - вынул из головы все, что там было, проветрил, а потом - опять положил на место)))) Не могу перестать улыбаться)))


Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.
 
ksanzДата: Суббота, 26.08.2017, 16:51 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата Neil-Сказочница ()
Как будто мне кто-то дал возможность, снова пережить эти невероятные эмоции - вынул из головы все, что там было, проветрил, а потом - опять положил на место)))) Не могу перестать улыбаться)))

Как славно, дорогая! )))
 
Neil-СказочницаДата: Суббота, 26.08.2017, 18:34 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10411
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата ksanz ()

Как славно, дорогая! )))


love


Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.
 
AmalikaДата: Понедельник, 28.08.2017, 16:18 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1121
Репутация: 25
Статус: Offline
Цитата CuttySark ()
Я тоже прекрасно помню сви впечатления, а точнее, свой восторг, когда прочитала про вашу встречу в Дэвидом. Я была на работе и в обед читала ваши рассказы на форуме.Сидела и улыбалась как дура во весь рот, а хотелось вскочить и кого-нибудь расцеловать. Казалось, что сказка ожила на моих глазах. Какое-то нереальное и совешенно иррациональвное ощущение счастья.
Точно, точно! Я тоже помню, как ехала из отпуска в автобусе, местами когда ловил инет, я читала ваши новости на своем стареньком кнопочном телефоне.
Не могла зайти под своим именем и все что было предназначено для пользователей, дочитывала поздно ночью. И да, всё время улыбалась, как дурочка))) Действительно, это было как ожившая сказка.
 
Neil-СказочницаДата: Суббота, 07.10.2017, 22:56 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10411
Репутация: 48
Статус: Offline
Эйми все-таки его достала!!!! Хотя бы в личке. crazy
Вчера на Фейсбуке она с гордостью выложила свой трофей. brows



Я смеялась полчаса, когда прочитала.

Что ж, Дэвидушка изменил еще одному своему правилу - ответил фанатке. Может, он решил, что только так её можно успокоить, а может работает теория Amalikи))) Может, и нам когда-нить напишет. love
Прикрепления: 2132314.jpg(48Kb)


Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.
 
CuttySarkДата: Воскресенье, 08.10.2017, 17:18 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1709
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата Neil-Сказочница ()
Что ж, Дэвидушка изменил еще одному своему правилу - ответил фанатке

Как видно, по доброте душевной. Как сумасшедшей, с которой лучше соглашаться, во избежание...
 
Neil-СказочницаДата: Воскресенье, 08.10.2017, 17:47 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10411
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата CuttySark ()
Как видно, по доброте душевной. Как сумасшедшей, с которой лучше соглашаться, во избежание...


Да она не сумасшедшая. Она ребенок, наивный, непосредственный и горячий. Всего на пару лет старше его Элизы. И живет в Эквадоре. Учится в школе, хочет быть адвокатом. Но вот уже почти год она его штурмует. Пишет по нескольку раз в день. Иногда глупости, иногда по делу (поздравить-поддержать). Надежды увидеть его у неё ноль. А вот до сих пор, как сама она написала, его лайк был "лучшее, что с ней случилось в жизни". Звучит глупо, но я за нее рада.


Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.
 
Wenhamania форум » Дэвид вне экрана » Штрихи к портрету » Дэвид в Твиттере (Тянись, тянись ниточка....)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz