|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник, 02.12.2024, 21:19 | |
Поздравлялки!!!!
| |
kenga-ru | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:39 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всех с праздником! kroko, где ты такие стихотворения находишь? Одно лучше другого! Спасибо.
|
|
| |
kroko | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:42 | Сообщение # 552 |
Генерал-лейтенант
| О, это любимое стихотворение леди Фуксии - персонажа трилогии Пика "Горменгаст" судьба девушки, вообще говоря, печальна, но я большая ее поклонница. Если возьметесь читать - ищите только перевод Сергея Ильина он гений! Пик, Толкин и, кажется, Клайв Льюис - три кита британского фэнтези последнего, правда, я не читала Спасибо журналу "Иностранная литература"
Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...
Сообщение отредактировал kroko - Понедельник, 14.02.2011, 21:43 |
|
| |
myfreedomdied | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:52 | Сообщение # 553 |
Генерал-полковник
| Всех с Праздником)))) Желаю не терять внутреннего огня))И естественно любви))))) Какая славная поэзия)))Надо прочитать и мне Горменгаст)))))
Всё зло вернётся назад (с)
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:04 | Сообщение # 554 |
Генерал-лейтенант
| С праздником влюбленных!!!!!!!!!!!! Девченки!!!!!!!!
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:17 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| (уже 15-е февраля) Ирочка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Ты удивительный человек. С душой распахнутой навстречу целому миру. Желаю тебе счастья! Желаю тебе любви. Большой и взаимной! Любви во всех значениях этого слова. Потому что твое большое сердце в состоянии вместить все ее проявления. Радости тебе, здоровья и удачи!
Сообщение отредактировал kenga-ru - Вторник, 15.02.2011, 00:46 |
|
| |
myfreedomdied | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:24 | Сообщение # 556 |
Генерал-полковник
| Дорогая Neil-Сказочница, Не смотря на то,что знаю я тебя не очень хорошо (а если откровенно смотреть на все факторы-то очень плохо) в силу того,что я тут недавно, я прониклась к тебе глубочайшим уважением, как и ко многим здесь) Я хотела бы пожелать тебе всего наилучшего, что у нас имеется в мире вообще и в целом- здоровья,счастья,радости,любви,хороших людей... Денег.. Ведь как говорил Черчилль- проблема не в том,что с деньгами уж так хорошо,а в том, что без них уж так плохо!.. Хотелось бы ещё пожелать, чтобы большие нвзгоды проходили тебя стороною,а мелкие-только задевали слегка!) Желаю, чтобы твои мечты и желания исполнялись самым неожиданным образом в самые подходящие мгновения, и чтобы таких мгновений и желаний было побольше))) Желаю творческих и трудовых, житейских и не только успехов)))) Желаю добра,тепла,света,газа,холодной и гарячей воды,а также прочих маленьких коммунальных радостей жизни))) С Днём Рожденья!)))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал myfreedomdied - Вторник, 15.02.2011, 15:26 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:36 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Девушки, огромное, преогромное спасибо за поздравление! Я честно даже слегка растерялась от неожиданности! Не знаю, что и сказать. Я вас тоже, к сожалению, не очень давно знаю, но торжественно вам клянусь, что отношу вас к числу своих наилучших подружек. Раз уж все мы оказались здесь, на этом форуме и пока что не собираемся отсюда уходить, стало быть есть у нас кое-что, что располагает к подобным заявлением. Общий душевный настрой, общие вкусы и общие ценности. А что еще надо для дружбы?! Приглашаю по такому случаю всех на праздничный тортик!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:52 | Сообщение # 558 |
Генерал-лейтенант
| Дорогая, Ириночка!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!! Очень трудно подобрать слова... Желаю тебе огромного счастья, долгих лет жизни, что бы ты всегда была с теми, кто тебя любит (а значит, со всеми нами... ) , что бы все твои планы сбылись, всего тебе наилучшего... У тебя сегодня день рожденья, Это самый радостный из дней, Пусть же это поздравленье Тоже будет радостью твоей. В этот день желаю тебе счастья, Самых долгих, интересных лет, Пусть не будет у тебя ненастья Только радость, только солнца свет! Пусть любовь придет к тебе большая, Не на год - на вечность, навсегда, И пусть будет жизнь твоя, родная, Светлой, словно родниковая вода!
Сообщение отредактировал АСУАНА - Вторник, 15.02.2011, 18:10 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:20 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Спасибочки, Ася!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
OxanaAu | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:58 | Сообщение # 560 |
Лейтенант
| Neil!!! Ира!!! С Днём Рождения!!! (Извини, что с опозданием ) От всего сердца желаю тебе счастья, здоровья, успехов, хорошего настроения и энтузиазма! Я очень тобой восхищаюсь (и это не пустые слова!!) и очень завидую тем, кто знает тебя и дружит с тобой в реале. Ты - удивительный человек! Пусть тебе всегда и во всём сопутствует удача!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:35 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Оксана, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно читать такое, хотя и мучают угрызения совести. Не такой уж я удивительный человек на самом деле. Но я очень рада, что у меня есть возможность иметь таких друзей как ты. Пусть даже и не в реале!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:57 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Дорогая silf! Хоть ты давно и безнадежно пропала, но в нашей сайтовской статистике регулярно отмечается пользователь из Белорусии. Если это ты, с удовольствием воспользуюсь случаем поздравить тебя с днем рождения!
|
|
| |
kroko | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:11 | Сообщение # 563 |
Генерал-лейтенант
| С Днем рождения, Нейл !!! Желаю всего-всего самого лучшего ! Спасибо большое, за, что всегда даришь нам праздник и просто за то, что ты есть
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:17 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| kroko, спасибо огромное за то что считаешь то, что я делаю праздником!!! Это очень вдохновляет... А то иногда, знаешь, руки опускаются, но вот, как говорят, "доброе слово и кошке приятно". Крепко всех целую! Отмечаю с друзьями, вырвалась на минутку.
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:30 | Сообщение # 565 |
Генерал-лейтенант
| Nimrodel С днем рождения!!!!! :flowers:
Сообщение отредактировал АСУАНА - Суббота, 19.02.2011, 21:31 |
|
| |
kroko | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:38 | Сообщение # 566 |
Генерал-лейтенант
| С днем рождения, Nimrodel ! Надеюсь на встречу во время Большого сбора
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:41 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Дорогая Audrey!!! C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Куда же ты пропала? Отзовись! А всех наших потенциальных и реальных мужчин с Днем Защитника Отечества!
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:26 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| С 23-м Февраля поздравляю всех наших мужчин-форумчан и девочек-военнообязанных! Это же практически профессиональный праздник для всего нашего сайта: учитывая, с какой скоростью здесь присваиваются звания и звездочки, нам скоро можно будет объявлять Большой Сбор Генералов Я лично никогда не думала, что до полковника дослужусь . Жаль, настоящим военным такая головокружительная карьера не светит. Ну а Нейл, хоть звездочки уже и не получает, но, во-первых, она Генералиссимус, а во-вторых, она наш Защитник от Андоррцев
|
|
| | | |
kenga-ru | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:45 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
| Quote (kroko) и все - верные оруженосицы некого златокудрого рыцаря kroko, как всегда - в точку!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:59 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| myfreedomdied, не знаю на самом деле у тебя сегодня день рождения или нет, но на всякий случай от души поздравляю! В конце концов хорошего человека приятно поздравить лишний раз!!! Я очень рада знакомству с тобой! Желаю большого-пребольшого женского счастья и самых головокружительных жизненных высот!!!
|
|
| |
myfreedomdied | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:04 | Сообщение # 573 |
Генерал-полковник
| Спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И у меня действительно сегодня день рождения))
|
|
| | |
АСУАНА | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:17 | Сообщение # 575 |
Генерал-лейтенант
| Дорогая, myfreedomdied, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бьётся, Не зная невзгод и беды! Желаем счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла, В твой светлый праздник, В день рожденья!
Сообщение отредактировал АСУАНА - Пятница, 25.02.2011, 17:19 |
|
| |
|
|