Wenhamania

forum
Главная страница РегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота, 20.04.2024, 16:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Wenhamania форум » Беседка » Дамские штучки » Сладкая жизнь (О шоколаде и прочих вкусностях)
Сладкая жизнь
Mglars-KotkaДата: Четверг, 26.09.2013, 20:02 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9023
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата (ksanz)
Интересно, они дорогие?

в зависимости от понтов производителя )))

Цитата (ksanz)
Идея!

усе, квиты: идея ложки в обмен на фразу, о`к?)))

Цитата (ksanz)
Чё-то я не смогла оценить ни плесень, ни ещё какую-то хрень...
 
не поверите, Светлые Леди... но я мечтаю о хорошей брынзе! у нас под этим названием какую-то фигню продают - мягкую и совершенно безвкусную (((... черный хлеб+брынза+сладкий-пресладкий чай(можно с вареньем)...


Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....

Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер

The world is text, the text is sex
 
МаленаДата: Четверг, 26.09.2013, 21:29 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2144
Репутация: 37
Статус: Offline
Цитата (Mglars-Kotka)
Вообще-то чайной ложкой.)))

Нашла Кириллу занятие))

Цитата (Mglars-Kotka)
упс... чего?Но, вы ведь помирились, как я понимаю?


Вчера утром. Я пошла на примирение. Едва ли не первый раз. Обычно Кирилл первый мирится.

Цитата (Mglars-Kotka)
я бы такую закуску под водку... но я водку не люблю((

И Я.. А раньше пила.. Не, Вы не подумайте, Я не алкоголик))

Цитата (Mglars-Kotka)
Пойдешь за чайником - посмотри.

Обязательно)) Только, чувствую, Кирилл не оценит))

Цитата (ksanz)
Извращенка...

И в самом деле.. Как Ты это пьешь?


В истинном золоте блеска нет..
 
CuttySarkДата: Пятница, 27.09.2013, 21:11 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1896
Репутация: 24
Статус: Offline
ksanz, приезжай в гости, у меня фондюшница уже года 3 без дела стоит. :)
Нам когда ее подарили, пару раз сделали фондю. А потом забросили. Нужно время, настроение и хорошую компанию для фондю. А у нас то одного, то другого, то третьего не хватает. :)
 
ksanzДата: Суббота, 28.09.2013, 14:19 | Сообщение # 104
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1044
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата (CuttySark)
Нужно время, настроение и хорошую компанию для фондю.
У меня компания всегда под рукой - парень и две девчонки, ну и гости регулярно... мама говорит, что двор проходной...
CuttySark, спасибо за приглашение! Кто знает... может мы к вам, а может вы к нам... будем рады, место есть. flowers

Добавлено (28.09.2013, 14:19)
---------------------------------------------

Цитата (Малена)
И в самом деле.. Как Ты это пьешь?
Само как-то пьётся... Ещё люблю свежие помидоры с солёной селёдкой. Говорю же - извращенка!
 
CuttySarkДата: Суббота, 28.09.2013, 15:52 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1896
Репутация: 24
Статус: Offline
ksanz, ну, мы к вам вряд ли, а вы, поди, в Н-ске хоть иногда бываете. Шанс прийти в гости вполне реальный.
 
МаленаДата: Четверг, 03.10.2013, 10:18 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2144
Репутация: 37
Статус: Offline
Вот!! Купили в воскресенье с Кириллом чайник!! Теперь завариваем чай)) А кружку Я себе в Болгарии выбрала. Как увидела - не смогла оторваться!!

Прикрепления: 0275764.jpg (138.7 Kb)


В истинном золоте блеска нет..
 
ksanzДата: Четверг, 03.10.2013, 18:50 | Сообщение # 107
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1044
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата (Малена)
Вот!! Купили в воскресенье с Кириллом чайник!! Теперь завариваем чай)) А кружку Я себе в Болгарии выбрала. Как увидела - не смогла оторваться!!
ВАУ! Вещь!!!
 
МаленаДата: Четверг, 03.10.2013, 19:30 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2144
Репутация: 37
Статус: Offline
Цитата (ksanz)
ВАУ! Вещь!!!

Ага!! Спасибо))


В истинном золоте блеска нет..
 
Mglars-KotkaДата: Четверг, 04.06.2015, 16:26 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9023
Репутация: 28
Статус: Offline
Баварский крем

Ингредиенты:
Молоко - 1 литр
Сахарная пудра - 400 гр
Желатин - 40 гр
Яичные желтки - 12 шт
Сливки (не менее 30%) - 1 литр
ваниль

Приготовление:
1. Замочить желатин.
Когда желатин набухнет, переходим к следующему этапу. Не раньше!!!
2. Вскипятить молоко и 150 гр сах. пудры.
3.Пока молоко закипает - взбиваем 12 желтков и оставшийся сахар добела, добавляем разбухший желатин и продолжаем взбивать до однородной массы.
4. Молоко закипело, желтки+сахар+желатин растерты.
Ставим кастрюльку с молоком на водяную баню. Аккуратно вводим в горячее молоко яично-сахарно-желатиновую смесь.
Ставим миксер на 1 или 2 скорость и постоянно помешиваем до загустения.
5. Снимаем кастрюльку с водяной бани - пусть остывает.
6. Взбиваем сливки и ваниль до крепкой пены.
7. Ак-к-к-куратно вводим взбитые сливки в молочную смесь. Взбиваем до однородной массы.
8. Перекладываем массу в форму и ставим в холодильник, но не в морозилку!!! примерно на 6-8 часов.

Все. Готово.
Это - основа.

Про начинку.
Любые ягоды-фрукты - свежие, замороженные, консервированные.
Свежие - лучше не резать, а запихивать целиком. Потому что разрезанные дают сок, а сок может и не схватиться. Можно сделать так - свежие разрезать и зажелировать заранее, перед приготовлением крема.
Замороженные - разморозить, дать стечь соку (на нем можно приготовить желе для украшения) и тоже - лучше зажелировать.
Консервированные - дать стечь соку/сиропу. Желировать не обязательно.

Укладка.
Как хотите.))
слой фруктов - слой крема - слой фруктов - слой крема.
можно приготовить желе из фруктов с мякотью, смешать с частью крема - получится фруктовый (и разноцветный) крем - выкладывать слоями.
можно выложить слой крема - в центр фрукты - слой крема - фрукты - главное, чтобы фрукты не касались стенок, тогда при подаче будет сюрпрайз - белая горка с начинкой внутри.
Главное - последний слой всегда крем! Исключение - тонкий бисквитный корж. Но не фрукты!!!

Некоторые условия и вариации на тему:
Сахар или сахарная пудра? Без разницы - просто пудра легче взбивается (но она дороже).

Сливки не менее 30%!!! менее жирные не взобьются так как надо (( я брала в тетрапакетах 33% "для взбивания". Можно ли брать домашние сливки? Можно. Но.......))) я как-то взяла и начала взбивать - сначала сделалась сметана, а потом почему-то масло... вообщем - сами смотрите )))

вместо сливок можно использовать оставшиеся 12 белков - все тоже самое, белки взбиваете по максимуму.

а можно белки использовать для приготовления безе, которым можно украсить тортик...

Молоко берите средней жирности.

Можно сделать еще и творожный вариант. В таком случае берем молока - 0,5 литра и 0,5 кг творога средней жирности. Все остальные ингредиенты точно также.
1. Замочить желатин.
Когда желатин набухнет, переходим к следующему этапу. Не раньше!!!
2. Творог пропустить через мясорубку 2-3 раза или растереть миксером.
3. Вскипятить молоко и 75 гр сах. пудры.
4.Пока молоко закипает - взбиваем 12 желтков и оставшийся сахар добела, добавляем разбухший желатин и продолжаем взбивать до однородной массы.
5. Молоко закипело, желтки+сахар+желатин растерты.
Ставим кастрюльку с молоком на водяную баню. Аккуратно вводим в горячее молоко половину (!!!)яично-сахарно-желатиновой смеси.
Ставим миксер на 1 или 2 скорость и постоянно помешиваем до загустения.
5. Снимаем кастрюльку с водяной бани - пусть остывает.
6. Вторую половину яичной смеси вводим в творог и взбиваем до однородной смеси. Не прогреваем!!!
7. Взбиваем сливки и ваниль до крепкой пены.
8. Ак-к-к-куратно вводим половину взбитых сливок в молочную смесь. Взбиваем до однородной массы.
9. Ак-к-к-куратно вводим вторую половину взбитых сливок в творожно-яичную смесь. Взбиваем до однородной массы.
10. Перекладываем массу в форму и ставим в холодильник, но не в морозилку!!! примерно на 6-8 часов.
Творог более тяжелый - поэтому слои из него делаем тонкие и последний должен быть именно творожный.

И еще маленький вкусовой сюрпрайз - заменяем сахар с которым кипяти молоко на плитку белого шоколада, все остальное точно также.

Не использовать алюминиевую посуду!!! Максимум - вскипятить молоко, но потом обязательно перелить в другую кастрюльку!!!
Жаропрочное стекло/керамика, нержавейка, эмалированная посуда.

Выкладывать слои тоже не в алюминий!

Как вынуть готовый тортик?
берете емкость большего объема, наполняете горячей водой (ну, не совсем кипяток, но горячей) опускаете туда форму (старайтесь, чтобы горячая вода не попала на слой крема) на 1-2 минуты. Вынимаете форму, накрываете ее широким блюдом... переворачиваете можно пару раз стукнуть по донышку формы )) снимаете форму - ставите в холодильник на 30-40 минут.
Перед тем как поставить в холодильник, пока верхний слой еще теплый и мягкий - можно украсить фруктами или безе.
Это если "горкой" делаете - как на этой фото
Зимой я делала чисто белый верхний слой (начинка внутри) и когда вынула из формы - обсыпала кокосовой стружкой и серебряными и золотыми шариками (есть такая кулинарная посыпка).

Если как вот на этой (2 картинка) или на этой - бортики ставите сразу на блюдо - выкладываете слои, украшаете верхушку - ставите в холодильник, перед подачей просто снимаете бортики и все.


Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....

Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер

The world is text, the text is sex


Сообщение отредактировал Mglars-Kotka - Четверг, 04.06.2015, 17:19
 
Neil-СказочницаДата: Четверг, 04.06.2015, 18:23 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10986
Репутация: 48
Статус: Offline
Mglars-Kotka, спасибо! У меня даже слюнки побежали от одного чтива)))) 
Сколько же ты всяких вкусных секретов знаешь!!!)))
Что ж, бум пробовать!! Авось получится))))


Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.
 
Mglars-KotkaДата: Четверг, 04.06.2015, 18:32 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9023
Репутация: 28
Статус: Offline
а, да, забыла - не обязательно делать торт именно как торт - в большой форме
если есть маленькие - для кексиков, маффинов, так называемые "корзиночки" - то в них )))
тогда можно сделать разную начинку в каждую - эт раз
подать именно как пирожаные - два
составить их горкой-ярусами - вроде как тортик - три
И! срок приготовления меньше - 2-3 часа на остывание и схватывание )))

Добавлено (04.06.2015, 18:32)
---------------------------------------------

Цитата Neil-Сказочница ()
Сколько же ты всяких вкусных секретов знаешь!!!)))

))) если твоя мама по образованию - повар-технолог, то чо уж тут... )))

Цитата Neil-Сказочница ()
Что ж, бум пробовать!! Авось получится))))

можешь для начала сделать в маленьких формочках )))
или использовать баварский крем именно как крем - 2 бисквитных коржа а между ними крем с начинкой или просто крем...
просто именно этот рецепт - основа и от нее можно плясать как хочется )))


Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....

Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер

The world is text, the text is sex
 
ksanzДата: Четверг, 04.06.2015, 20:24 | Сообщение # 112
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1044
Репутация: 34
Статус: Offline
Котка, какая шедевральная вкуснятина! Я тоже люблю тортики и десерты с желейно-взбивными составляющими.
 
Bess_MondДата: Четверг, 04.06.2015, 20:27 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5326
Репутация: 26
Статус: Offline
Мне ещё учиться  и учиться... А ты это сама, все тортики с кремом, делала?
 
Mglars-KotkaДата: Четверг, 04.06.2015, 23:39 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9023
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата ksanz ()
шедевральная вкуснятина!

Цитата Bess_Mond ()
Мне ещё учиться  и учиться...

ничего шедеврального ))) это самый легкий базовый рецепт ))) я же не предлагаю вам мозго и руко выносящие запекаемые суфле )))

Цитата Bess_Mond ()
А ты это сама, все тортики с кремом, делала?

которые на фото? нет ))) иллюстрации из инета, но я такие готовила - все рецепты, что я описываю прошли проверку ))
но ты просто поверь - хороший миксер, сливки и желатин - и никаких проблем )))

Добавлено (04.06.2015, 23:01)
---------------------------------------------
Цитата ksanz ()
Я тоже люблю тортики и десерты с желейно-взбивными составляющими.

))) не совсем желейное, в смысле - без желатина, но тоже интересный и легкий рецепт )))

Флан

Ингредиенты:
Сгущенное молоко - 1 банка
Яйца - 6 штук
Молоко - 0,5 литра
Сахар - 200 гр.
Корица - 1 гр
Мускатный орех - 1 гр
цедра лимона/апельсина

Приготовление:
1. Из сахара сварить карамель.
2. Карамель вылить в форму, дать застыть.
3. Яйца взбить с цедрой до крепкой пены. Добавить сгущенку, взбить. Добавить молоко, мускат и корицу, взбить.
4. Готовую смесь вылить в форму с карамелью.
5. Закрыть фольгой (очень плотно, можно в 2-3 слоя).
6. Поставить на водяную баню на 1 час. По возможности и водяную баню тоже закрыть крышкой.
7. Вынуть, дать остыть, примерно 5-7 минут, снять фольгу, накрыть форму блюдом, перевернуть, можно пару раз стукнуть по донышку формы )) снять форму, дать полностью остыть, можно поставить в холодильник )))

Ооооооччччень калорийно и ооооооочень сладко ))))
можно добавить кардамон - более пряно получится
оптимальное решение для девичьих посиделок с НЕсладким чаем/кофе и жизненными разговорами )))

Добавлено (04.06.2015, 23:39)
---------------------------------------------
ох, Леди, вы меня раззодорили )) я вообще-то на диете... хотя и не собиралась ((( не, я вес набрала... но планировала беготней по и на работе и зарядкой убрать, но мои девицы-камермены, все трое, угу, одна за другой сели в мае на диету... а как вы понимаете таскать печенюшки с кафетами в сумке и потихоньку их доставать - не совсем айс ((( ну и я теперь тож - кашки без соли и овощи.... а так хочется сладкой булочки!!! )))
так что хоть на описывании рецептов оторвусь )))

Парфе

Ингредиенты:
Сливки (не менее 30%) - 1 литр
Яичные желтки - 8 шт
Сахар/мед/шоколад - 270 гр
Молоко/вода - 200 гр
ваниль/корица/цедра - по желанию

Приготовление:
1.Молоко/воду вскипятить.
2.Желтки+сахар/мед/шоколад растереть до пышной массы.
3. Взбить 0,5 л сливок в крепкую пену.
4. Смешать желтковую смесь и сливки. Взбить.
5. Закипевшее молоко/воду поставить на водяную баню.
6. Ак-к-к-куратно вводим желтоково-сливочную смесь.
7.Миксер на 1-2 скорость, постоянно помешивая варим до загустения.
8. Снять, дать слегка остыть.
9. Взбить оставшиеся сливки.
10. Ак-к-к-куратно смешать сливки и молочную смесь. Добавить ваниль/корицу/цедру. Взбить.
11. Выложить в форму, поставить в холодильник, но не в морозильник на 6-8 часов.

Из начинки советую перекладывать шоколадными трюфелями или мелкими безе, фрукты лучше не брать, особенно, если делаете вариант с медом.
Как вынимать - описано выше.
Но, если честно, то баварский крем мне нра больше )))


Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....

Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер

The world is text, the text is sex


Сообщение отредактировал Mglars-Kotka - Четверг, 04.06.2015, 23:44
 
Bess_MondДата: Пятница, 05.06.2015, 00:14 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5326
Репутация: 26
Статус: Offline
Так, всё ясно! Это был самый жестокий эмоционально, но самый щадящий диетически вариант приобщиться к празднику)) Прочитать и облизнуться!
Я уже насладилась, спасибо! 
Для закрепления результата надо материализовать.
 
LirikaДата: Пятница, 05.06.2015, 00:18 | Сообщение # 116
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 651
Репутация: 33
Статус: Offline
Цитата Mglars-Kotka ()
Яичные желтки - 12 шт

Всё бы хорошо, но столько яичных желтков переводить... А белки куда девать?  hmm2


«Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта - на первом месте.» Ю.В.Никулин
 
Mglars-KotkaДата: Пятница, 05.06.2015, 00:20 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9023
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата Bess_Mond ()
Так, всё ясно! Это был самый жестокий эмоционально, но самый щадящий диетически вариант приобщиться к празднику))

ага ))) знаешь чем я праздновала? ))) 1 банан и 2 масеньких мандаринки )))

Цитата Bess_Mond ()
Для закрепления результата надо материализовать.

Удачи! ))) будут вопросы - пиши.


Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....

Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер

The world is text, the text is sex
 
Bess_MondДата: Пятница, 05.06.2015, 00:22 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5326
Репутация: 26
Статус: Offline
Цитата Lirika ()
А белки куда девать?
 Да, у меня уже несколько коробок замороженных состарились))
ПыСы меренги не предлагать, не люблю))

Добавлено (05.06.2015, 00:22)
---------------------------------------------

Цитата Mglars-Kotka ()
Удачи! )))
Звучит несколько издевательски))
Я тут настойчиво похудеть пытаюсь, пока в теории, мне бы мандаринки...
 
Mglars-KotkaДата: Пятница, 05.06.2015, 00:47 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9023
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата Lirika ()
Всё бы хорошо, но столько яичных желтков переводить... А белки куда девать?

ну, во-первых, можно располовинить рецепт - т.е все поделить пополам - 0,5 л молока, 0,5 л сливок и т.д, в том числе - 6 желтков ))
ао-вторых - белки можно
а) использовать вместо сливок - я там выше писала
б) заморозить и использовать для других рецептов
в) заморозить каждый белок отдельно, размораживать по одному, смешивать с лимоном, медом и коньяком - хорошая маска для лица и декольте
г) приготовить белковый крем для фруктового салата
д) испечь безе! ))

Безе

Из расчета на 1 белок - 1-1,5 ст. сахарной пудры.
Именно - пудры!!! Потому что сахар пока растворится - все осядет и будет фиг знает чо (((
Белок взбить с щепоткой соли/парой капель лимонного сока до крепкой пены. Крепость пены определяется просто - взбиваем, взбиваем, взбиваем... остановились... и перевернули миску!!! Если при переворачивании пена сползает по стенкам - НЕ готово, если не сползает - Готово. )))
Добавляем сахарную пудру и постоянно взбиваем, примерно 2-3 скорость. Масса должна получиться как густая-пригустая сметана или масляный крем - форму она должна держать.
Духовка разогревается до 200-220 С.
Массу либо в кондитерский шприц, либо при помощи 2 чайных ложек выкладываем на протвинь застеленный фольгой - размер на усмотрение )) я делаю мелкие, при помощи ч.ложек печенюшки.
В центр печенюшки можно воткнуть по орешку - арахис, миндаль, кешью, лещина.
Ставим в духовку на... 5-10 минут, в зависимости от размера. Печенюшки должны подняться и увеличиться в 2 раза и слегка зарумяниться.
Открывать-закрывать духовку во время выпечки НЕЛЬЗЯ - опадут. ((
Все - готово )) с фольги они легко снимаются.
Можно использовать просто как печенюшки (к кофе само то!), можно как украшение на тортик.

Еще можно сделать корж для тортика.
Все тоже самое, но выкладывать не по одной шт, а взять бортик от формы, обернуть внутри фольгой, поставить на протвинь застеленный фольгой - внутрь либо выложить порционно, при помощи шприца, либо просто выложить все сразу - поставить в духовку... ммм 10-15 минут, в зависимости от размера.
Фольга - обязательно, от протвиня или бортиков формы не отдирается (((маслом - НЕ смазывать!!!
Бисквитный корж - крем - корж из безе - крем - бисквитный корж.

Крем для фруктового салата - белки+сахарная пудра взбить. Все. )))


Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....

Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер

The world is text, the text is sex
 
Bess_MondДата: Пятница, 05.06.2015, 00:51 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5326
Репутация: 26
Статус: Offline
Цитата Mglars-Kotka ()
в) заморозить каждый белок отдельно, размораживать по одному, смешивать с лимоном, медом и коньяком - хорошая маска для лица и декольте
Вот это жизненно!!
 
Mglars-KotkaДата: Пятница, 05.06.2015, 00:53 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9023
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата Bess_Mond ()
ПыСы меренги не предлагать, не люблю))

меренги и безе - одно и тоже ((( соррри (((
но кроме того крепко взбитый белок (1 шт) можно добавлять в дрожжевое тесто или в заварное - пышнее получится выпечка

Цитата Bess_Mond ()
Звучит несколько издевательски))
Я тут настойчиво похудеть пытаюсь, пока в теории, мне бы мандаринки...

о! и ты туда же? )))
бум вместе? )))


Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....

Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер

The world is text, the text is sex
 
Bess_MondДата: Пятница, 05.06.2015, 00:56 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5326
Репутация: 26
Статус: Offline
Да, я в честь похудания селёдочки скушала))
Надо переходить на мандарины, ибо бананы калорийные...
 
Mglars-KotkaДата: Пятница, 05.06.2015, 01:07 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9023
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата Bess_Mond ()
Вот это жизненно!!

маска эта обладает отбеливающим эффектом ))) если чо ))) но на лето, особенно если обгоришь - хорошоооо ))

Цитата Bess_Mond ()
селёдочки скушала))

селё-ё-ё-дооооочка.... теперь ты издеваешься, да? ))) мне белок не раньше августа светит (((

Цитата Bess_Mond ()
Надо переходить на мандарины, ибо бананы калорийные...

а у меня ДР!!! имею право!!! )))


Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....

Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер

The world is text, the text is sex


Сообщение отредактировал Mglars-Kotka - Пятница, 05.06.2015, 01:09
 
Bess_MondДата: Пятница, 05.06.2015, 01:22 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5326
Репутация: 26
Статус: Offline
маска эта обладает отбеливающим эффектом )))Что значит отбеливающим? Удаляет пигментные пятна? Сосудосуживающий эффект? или что-то ещё?
 
Mglars-KotkaДата: Пятница, 05.06.2015, 01:39 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9023
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата Bess_Mond ()
Что значит отбеливающим? Удаляет пигментные пятна? Сосудосуживающий эффект? или что-то ещё?

все это )) но с пигментными пятнами не все и не сразу - явно заметно становится примерно через полгода, если делать.. где-то 2 раза в неделю
сама кожа светлее становится (чем больше лимона - тем светлее)
всякие воспаления, покраснения убирает (но тут меньше меда надо ложить)
поры чистит хорошо и стягивает их
синяки под глазами (ну, если не очень сильные) убирает
овал лица потягивает

я делаю в примерно так
1 белок слегка замораживаю, именно - слегка, а не так чтоб кусок льда
прямо вот замороженный взбиваю вилкой, но не сильно, примерно так чтоб объем вполовину увеличился
разделяю эту массу на 3 части и вот ее замораживаю
по мере необходимости достаю из морозилки нууу примерно на полчаса, чтоб оттаял, добавляю 1 ст.л лимонного сока (можно всякие ягодки - вишню, малину, клубнику - прямо с мякотью НО! не черную смородину, не абрикосы-персики - они красятся) 0,5-1 ч.л. меда и все взбиваю до легкой пенки, добавляю 0,5-1 ст.л. коньяка и наношу на лицо (кроме век), шею и декольте - и ложусь с книжкой на 10-15 минут, потом смываю, и легкий кремик
маска при подсыхании стягивается - эт норм
и может слегка пощипывать кожу, чем больше меда тем больше щиплет ((( так что осторожно


Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....

Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер

The world is text, the text is sex
 
Wenhamania форум » Беседка » Дамские штучки » Сладкая жизнь (О шоколаде и прочих вкусностях)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

 
Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz