|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница, 07.02.2025, 23:56 | |
Дети Хуанг Ши
| |
Киска_Julie | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:43 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девочки... я продолжаю.... НЕТ..... ЭТО ПРОСТО ШОКОВЫЙ ЭКСТАЗ КАКОЙ-ТО!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:51 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Всё ... надо просто СУПЕР СРОЧНО выходить на нашу местную китайскую диаспару!!!!!!!!!!!!!!! Мои нервы этого просто не перенесут..... МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!! НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ПОТРЯСАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:03 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| ДЭВИД, это блин просто не ГУМАННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё девочки..... Я В ЛИТАРГИЧЕСКОМ ЭКСТАЗЕ!!!!!!!!!!
|
|
| | | |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:29 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Quote (Киска_Julie) Ну работа у НАШЕГО СУПЕРПЛЮШИ такая!!! Ага, только сердцу не прикажешь. А бьют его почти в каждом фильме. В Парнях били (полицейские, когда аретсовывали), в Чистом били, в Мюрее били, в Сравнять счета били, в Трех долларах били, в ВК чуть не убили, в 300 покалечили, а в Молокае и в Прахе.... Каждый раз в прямом смысле этого слова - сердце кровью обливается! Хотя когда других на экране бьют я таких острых эмоций не испытываю. И вот опять двадцать пять - у него лицо в крови..... Ка же режиссеры любят его побить!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:46 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Да ладно... не только КОТИКА НАШЕГО обижают.. Такие актёры как Брюс Уиллис, Сильвестр Сталлоне и прочая типа брутальная братия вообще только и держится на том, что им кто ни попадя отбивает всё чем матушка природа наградила (особенно моське лица так достаётся, что их поклонники вообще должны жить в постоянном хроническом инфаркте). НАШУ КИСЮ хоть со смыслом обижают.. Ану как батя родный в ВК чуть не зажарил да с циримонями.. ЭТО ВАМ НЕ ХУХРЫ-МУХРЫ, в ПРАХЕ я бы может и сама его отдубасила.. да только уж больно ХОРОШ ПАРШИВЕЦ!!! В Мюрее у него типаж сам просящий "пните - я ходячее неудобство.." ..... А ВОТ НАСЧЁТ 300, радость очей моих, ТЫ КОНКРЕТНО НЕ ПРАВА В то время как все из кинотеатра в соплях выползале "ой, дескать порешили хлопчиков.. " .. я шла и думала,- "СЛАВА БОГУ, ЧТО ЛЮБИМЫЙ ЖИВ ОСТАЛСЯ!!"
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:07 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Ага! А "заплатка на глазу" ? Во многих американских рецензиях его так и называют "парень с заплатой на глазу". К слову сказать надо, что те же американцы приписывают, что Уэнам единственный человек, сексуальность которого не смогла испортить даже одноглазость .... А кое-кто увидев его с банданой на глазу, даже потребовал, чтобы его сразу же прямо в ней назначили играть Солида Снейка (слава Богу не помогло) В Мюррее его персонаж очень не однозначный. Да, он субтильный и его каждый может побить . Он похож здесь на детскую игрушку - ваньку-встаньку . И бьют его именно потому что он встает после того как упал . Так что это очень даже производит впечатление на женские сердца . Я не единственная, кто находит в этом особый шарм мужественности. Одна моя корреспондентка из Америки так и написала, что Мюррей - её любимый герой: "ничего героического, ничего драматического, очень реально". Но я в общем-то не о том, я просто хотела сказать, что у меня к Дэвиду уже такие теплые нежные чувства, что каждый раз, когда я вижу его в крови, пусть даже в бутафорской, мне его так жалко становиться ! Даже если он этого заслужил как в Чистом или в Прахе. Вот я такая дурочка стала.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:30 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| И правда дурочка.. НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!!! Чмоки Кися... не расстраивайся.. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
|
|
| | |
Киска_Julie | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:11 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:22 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Ну, вот, девушки, теперь мы точно знаем, кого Дэвид сыграл в «Детях» . Персонаж его зовется Барнс и он военный корреспондент… Есть очень нехорошее подозрение, что его убивают ……. Типа он там хороший, за правду борется, но злыдням японцам все равно …. На официальном сайте «Детей» теперь есть его персональная страница с биографией, а в разделе «О съемках» упоминается, что он снимался в Китае очень недолго, несколько недель, в очень сжатом графике, поскольку спешил на репетиции «Австралии»…. Если его там действительно убивают, я фильму смотреть не буду…..
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:26 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Спорим на всю твою коллекцию лицензионок с КОТИКОМ, что будешь
|
|
| | | |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:58 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Нашла два трейлера к фильму!!! Увы, у меня не просматриваются. Но может вам повезет? Скажите, если там Дэвид есть. http://www.aceshowbiz.com/movie/children_of_huang_shi_the/
|
|
| |
Rohanка | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:41 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Нету
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:42 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Так и знала-аааа!
|
|
| |
natashanv86 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:08 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Деваньки , новая фотка из этого фильма !!! Это круто .!!!
н1986
|
|
| | |
Киска_Julie | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:14 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо, Наташа!! Цены тебе нет. У меня тётя в конце мая едет в Германию... Насколько я помню, "Дети.." там уже должны были выйти.. Может диск привезёт, а то дружественные китайцы ( туды их) чего-то не чешутся..
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:12 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| На самом деле вряд ли фильм удастся достать сейчас. Он еще не вышел на DVD и не того плана фильм, чтобы появиться на пиратках Даже немки с форумов Дэвида еще его не имеют, хотя релиз был в феврале . Думаю, придется подождать полгодика, не меньше. Сейчас фильм идет в Китае. Я почитала пару статеек, пишут, что поскольку он снят «с сочувствием к Китаю» , у него есть шансы на некоторый успех, в отличие от большинства других иностранных лент, многие из которых просто не могут пробить железобетонную стену цензуры . И все же некоторые есть сомнения по поводу купюр . Например, предполагают, что в китайском прокате обязательно вырежут сцену страстного поцелуя между членом коммунистической партии Китая и иностранной подданной. На самом деле премьера там проходит очень скромненько. Ни тебе красных дорожек, ни фоторепортеров…. Скучновато люди живут. Несколько слов о сюжете. Очень трогательная и грустная история. Чистейшая правда, кстати. Рассказывает о молодом британском журналисте Джордже Хогге, который на свою беду оказался в годы войны в Китае, оккупированном Японией. Беспокойная душа, он каким-то непостижимым образом взвалил на свои плечи тяжелейшую обузу - стал директором детского дома, где воспитывалось 60 мальчиков-сирот, никому не нужных. Говорят, до него за несколько месяцев на этом посту сменилось 8 директоров , мальчишки все были больные, вшивые, к тому же привыкли, что их чуть что порют, а в 15 лет забирают в армию . Хогг покончил и с тем, и с другим, и с третьим (хотя его даже в тюрьму сажали, за то что он не позволил забирать в армию своих воспитанников), а потом и вовсе решился на подвиг, достойный разве что великого русского полководца Суворова – повел детей в страшный холод через горы куда-то на окраину пустыни Гоби, где располагался монастырь, отведенный властями под их детский дом. Переход закончился удачно и ребята обосновались на новом месте, но, к несчастью, Хогг вскоре после этого трагически погиб. Он занозил ногу, играя с мальчишками, и заразился столбняком. Когда добыли сыворотку, было уже поздно. Вот такая грустная история. Фильм снят по книге. Люди читавшие её утверждают, что персонажа Дэвида в ней нет, напоминаю, Дэвид играет военного корреспондента Барнса, которому, судя по всему тоже не живется спокойно. Есть предположение, что это некий собирательный образ. Хотя, каково его предназначение мы не узнаем, пока фильм не увидим. Но, видимо, он появиться в самом начале фильма. До знаменитого похода через горы…
|
|
| |
Morena | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:46 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (Neil-Сказочница) Фильм снят по книге. Люди читавшие её утверждают, что персонажа Дэвида в ней нет Однако! Ох уж эти сценаристы! Будем считать это некоторой компенсацией за кощунственную урезку роли Пиерпонта.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. /Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
natashanv86 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:56 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Жаль что долго прийдется ждать DVD!
н1986
|
|
| |
natashanv86 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:53 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Деваньки Танцуем!! Новие фотки изх фильма !!!
н1986
|
|
| |
|
|