Все. Лечу. В. Австралию.
|
|
Cili | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:52 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Neil и Брединка!! С возвращением! УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
CuttySark | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:36 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Neil-Сказочница, с возвращением! Это "чувство досады" называется "культурный шок", тут из менее цивилизованных стран возвращаешься, неделю привыкаешь к нашей серой действительности, а уж после Австралии, да еще и Дэвида... Только напряженные трудовые будни или обилие альтернативных впечатлений могут спасти. Хотя ты, в отличие от меня, патриот. Возможно, родные березки да осинки тебе внушат оптимизм и веру в наше светлое будущее, а не депрессию и желание побиться головой о стену, как мне.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:07 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Цитата (Neil-Сказочница) Вухххх, я здеся..... Ура! Ура!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, что все дома, и все хорошо. Мы ждали, ждали и, наконец, дождались.
Цитата (Neil-Сказочница) потерпите до понедельника. Тогда я, наверное, пойду посплю немного. А то я сегодня в каждом слове по две ошибки делаю - глаза сами собой закрываются.
|
|
| |
Малена | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:09 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Мур-мур-мур, Наши Красавицы вернулись!! С приездом, Роднулечки!! Отдыхайте)) А как отдохнете, Мы ждем от Вас рассказов)) Крепко Вас обнимаю!!
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
Sibiryachka | Дата: Четверг, 23.04.2015, 06:37 | Сообщение # 355 |
Генерал-майор
| Ну вот!! Перечитала всю ветку!!! Про само путешествие я уже на сайте читала-- была в ауте... Но я не могла даже предположить что все начиналось с ТАКОГО нуля!!! Недавно услышала мысль, что путешествие--не несколько дней в другом месте. Оно начинается с того момента, когда начинаешь к нему готовиться. Это может быть и 10 лет и неделя!! Читала как приключенческую повесть. Здесь я не первая, кто видит в этом сценарий фильма!!! Или сюжет для книги!!! Кстати, кто-нибудь читал что-нибудь похожее? Ну, книги, где интернет тоже является действующим лицом, уже есть: "Одиночество в сети" например или "Любить с открытыми глазами", но там сюжетные линии совсем другие. Девочки, вам такой RESPECT!!! И самим путешественницам и тем кто их поддерживал, направлял и помогал.
:hands: Я еще подумала, что мощнейшим импульсом тут как раз явилось "ощущение клетки". Вот Йовин из ВК даже на войну ломанулась, лишь бы быть свободной и ближе к своей любви. Наш человек!!! Знал Профессор женскую натуру!!
У нас с тобой одно небо и одни звезды, а значит мы вместе....
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:57 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Девушки, долгожданные подробности нашего Большого Австралийского путешествия ищите тут)))
http://wenhamaniaforum.ucoz.ru/forum/47-295-1#40656
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |