|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Испачкаться шоколадом
| |
solveig | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:43 | Сообщение # 26 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (kenga-ru) А чё? Ему часто не дают поцеловаться. В Сиченже только под конец разрешили. За заслуги перед Отечеством. В ВК вообще цензура не пропустила. В Спартанцах было не с кем. В Молокае - по статусу не положено. То же самое в GODе. Джонни Спитиери было не до поцелуев. В "Охотниках на крокодилов" - разве только с собаками. А вспомни, как ты, когда смотрела "Возвращение на Юпитер", мечтала, что там романчик нарисуется. Ну и что? (Поцелуй с папессой не в счет - она духовное лицо). Ыыы, жжете Он сове отцеловался в Лучше чем секс все, карма больше не позволяет А ВК жаль, похерили порезали такую романтическую историю, хотя и сам Толкиен ее не особо раскрыл вощем-та
Сообщение отредактировал solveig - Пятница, 20.04.2012, 22:45 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:59 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (solveig) хотя и сам Толкиен ее не особо раскрыл вощем-та Вот и дело-то, что Толкин-то её раскрыл. Единственная любовная линия, которая в книге прописана и ей отведена целая глава. Не сюси-пуси Арагорна с Арвен, а роман Наместника и Роханской принцессы на фоне решающих боев с силами зла. С разговорами и нежностями. Йеххххххх.... Абыдно.
Quote (solveig) А чё? Ему часто не дают поцеловаться. В Сиченже только под конец разрешили. За заслуги перед Отечеством. В ВК вообще цензура не пропустила. В Спартанцах было не с кем. В Молокае - по статусу не положено. То же самое в GODе. Джонни Спитиери было не до поцелуев. В "Охотниках на крокодилов" - разве только с собаками. А вспомни, как ты, когда смотрела "Возвращение на Юпитер", мечтала, что там романчик нарисуется. Ну и что? (Поцелуй с папессой не в счет - она духовное лицо).
Да, еще забыли "Австралию", "Предложение", "Апельсины", "Ван Хелсинг", "Мулен Руж" и мультик про сов. Йеххххх.... Абыдно.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
solveig | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:29 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Neil-Сказочница) Вот и дело-то, что Толкин-то её раскрыл. Единственная любовная линия, которая в книге прописана и ей отведена целая глава. Не сюси-пуси Арагорна с Арвен, а роман Наместника и Роханской принцессы на фоне решающих боев с силами зла. С разговорами и нежностями. Йеххххххх.... sad Абыдно. Глава такая своеобразная - полная намеков и иноскозаний, но, если бы Толкиен знал, что его Фарамира и Эовин будут играть Уэнэм и Отто (которая дочь), то он бы добавли еще главку-другую, думаю). А Арвен - ну совсем не вставило в фильме - только и делала что валялась с томным взглядом Абыдно, что еще Джексон покромсал историю, да и извратил героя слегка
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:47 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) "Апельсины", Ага. Ну там тоже было не с кем...
Quote (Neil-Сказочница) "Ван Хелсинг" Пардон! В ВХ у Кала была любофф.
Quote (Neil-Сказочница) Да, еще забыли "Австралию", "Предложение", "Апельсины", "Ван Хелсинг", "Мулен Руж" и мультик про сов. Йеххххх.... Абыдно. И этот... о грабителях банков... Джонни Д. А о Темном городе я вообще молчу
Quote (solveig) если бы Толкиен знал, что его Фарамира и Эовин будут играть Уэнэм и Отто (которая дочь), то он бы добавли еще главку-другую, думаю). Несомненно. А Арвен с Агрономом выбросил бы к чертовому дедушке - зря только хронометраж занимають.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:00 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Теперь поняла, почему там, где это ему разрешают, Дэвид наверстывает упущенное на полную катушку. Итан, Алекс, Эдди, Мюррей, Марк, Фрейзер перецеловали или чего еще похлеще почти всех дам, которые находились с ними в одном кадре. Про ЛЧС скромно умолчу, а интимная сцена в "Семейной жизни" заняла половину экранного времени нашего героя. А вообще, допросимся.... вот доберется до него мадам Кэмпион и устроит нам такой праздник, который мы надолго запомним.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
flo | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:29 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Quote (solveig) Толкиен знал, что его Фарамира и Эовин будут играть Уэнэм и Отто Quote (kenga-ru) Арвен с Агрономом А вообще жаль, что Арагорну киношному до книжного как до Луны
Все не то, чем кажется и не наоборот. (Конфуций) Чем тише омут, тем профессиональнее черти..
Сообщение отредактировал flo - Суббота, 05.05.2012, 09:33 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:56 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Сегодня утром загрузила на канал еще одно видео. Промо фильма с интервью Дэвида и Луизы. Оно сейчас недоступно на Фейсбуке, не знаю, почему.
Так же не знаю, не заблокируют ли видео, хотя я искренне не понимаю, в чем тут может быть преступление, если я вывешиваю не фильм, а рекламный ролик или интервью, с лицензионного диска столетней давности.. Ну, посмотрим.
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:55 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Леди Neil!
Quote (Neil-Сказочница) Сегодня утром загрузила на канал еще одно видео.
Когда ж я все это посмотрю?! Сегодня-завтра докачаю "Непорочного" и наверное уйду на денек с торрента на ютюбь.
Quote (Neil-Сказочница) Так же не знаю, не заблокируют ли видео,
Хватит пугаться и ужасы придумывать! Сказочница, придумай волшебную сказку - за активную рекламу австралийского кино и ТВ Министерство культуры Австралии премирует тебя поездкой на премьеру МКТ!
Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
The world is text, the text is sex
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:55 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| От она... мечта поэта.... Дэвидушка на билборде!!!
О, Австралия, как ты далека!!!
|
|
| |
Bess_Mond | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:22 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Шоколадныйстрасти пользуются небольшой популярностью, однако фильм обладает такими важными достоинствами Цитата (Neil-Сказочница) Это же просто издевательство какое-то, а не фильм! мало того, что ТАААК много Дэвида, так еще и ТАААК много шоколада, что просто чувствуешь, как калории сами прибавляются, от одного только взгляда на экран. что единственный недостаток – отсутствие каких бы то не было сабов и (тем более) русского перевода – в глазах поклонников должен решительно потеряться! Скажу больше: в силу обстоятельств я смотрела почти всё вообще без звука!!! Всё-таки основную часть информации мы получаем невербально, поэтому разобралась вообще без труда.
Однако в одном месте меня подстерегла ну оооченьзабавная путаница! В фильме много еды. То есть ровно столько, чтобы она не утомляла и не превращалась в одного из героев. Не читая переводов Нейл и не слыша диалогов я после первого просмотра подумала, что мир детектива противопоставляется миру шоколадницы с помощью еды. Поймите правильно, и Омарыч, и его коллеги, и статист у порога психотерапевта едяткакую-то непонятную и неаппетитную бурду, а во взгляде героя на гамбургер я прочитала ужас, а не желание его съесть. Приготовление человеческой пищи в микроволновке в принципе (на мой взгляд) невозможно, поэтому я смотрела на кулинарные подвиги на кухне как на иллюстрацию одинокой жизни с собакой… А разве оно не так?
Что касается шоколадницы… Актриса мне навязчиво напоминала Люси Лоулесс – та напоминала Зену – Зена – любимую подругу – поклонницу её подвигов… Так что я время от времени встряхивалась от воспоминаний юности, и это вносило дополнительную сумятицу в просмотр. Не могу не упомянуть потрясающий профессионализм героини: готовить конфетки для продажи с таким маникюром и распущенными волосами… Нет слов…. Ещё меня впечатлило кладбище, такое спокойное и не отталкивающее, действительно умиротворяющее место.
Я люблю детективы, поэтому полтора часа провела легко и интересно, но, по-моему, этот фильм больше подойдёт для холодного времени года – сейчас хочется мороженого
Сообщение отредактировал Bess_Mond - Воскресенье, 09.06.2013, 17:46 |
|
| |
|
|