Охотник на крокодилов.
|
|
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:56 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Amalika, можно))) И нужно)) Но я дала себе слово, ничего не писать, пока не домучаю обновление (а оно в свете всех последних событий недомучивается((()))
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Cili | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:25 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) Дэвид - живое подтверждение мысли: "Не бывает маленьких ролей, бывают маленькие актеры"))) )))
Цитата Amalika ( ) Прямо заинтриговала. Интересно кто? Ну, например, Нейл Флетчер.. Я про Австралию еще ничего не писала. Смотрела сто лет назад, еще на первой волне увлечения Дэвидом. Так вот, ни фильм мне не понравился, помпезный и громоздкий, ни Флетчер (ни в коем случае не путать с Дэвидом и его игрой!!))).. И дело даже не в том, что он злодей злодейский.. Уж больно он прямолинеен в своем зле, открыт и понятен. Нету в нем загадки того же Паркера, или надрыва и противоречия Люка. Я не люблю черное или белое. Неинтересно. Я люблю полутона. И еще я люблю надежду. На лучшее в человеке. Даже крошечную. А во Флетчере ее нет((( Увы..
Может я че позабыла?.. А так он фактурой, красотой и харизмой не хуже Хью смотрится!) Цитата Amalika ( ) Neil-Сказочница, а комедия "Маленькая частичка души" ведь уже есть на русском, а топика нет. Жалко. Даже ты вроде ничего не писала по нему. Или я не нашла? Может завести такой топик? ага)) я тоже уже посмотрела, можно обсудить)) но подождем Neil))
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:53 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Cili, по поводу Австралии скажу в защиту Флетчера - загадка в нем есть))) И еще какая, но она в нем не благодаря, а вопреки. Просто Баз так снимает - в черно-белом, а у Дэвида всегда получается внести в роль оттенки.
По поводу Души не ждите меня - создавайте топ, если хотите. Я раньше НГ вряд ли смогу)))
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Amalika | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:52 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) Просто Баз так снимает - в черно-белом, а у Дэвида всегда получается внести в роль оттенки. Полностью соглашусь.
Мне Флетчер как отрицательный герой понравился. Хоть он там и главный злодей, но... Цитата Neil-Сказочница ( ) На лучшее в человеке. Флетчер жену любил (правда тестя своего убил, но это к делу не относится). А жена у него хорошая была. Трудолюбивый, хозяйственный. Хотел иметь свою землю, из-за того что все его предки "гнули спину на хозяев" (правда поубивал из-за этого, но это тоже другая история). Да, и мальчика когда отправлял в приют, вроде как пожалел (ну, видно было по глазам, что жалко ). Вот этих оттенков мне и хватило, что бы злодею к концу фильма даже засимпатизировать. Правда ко всему этому надо добавить, что Хью с Николь меня как-то не тронули, и жалость особо не вызывали, может поэтому злодеяния Флетчера не казались мне такими злодейскими.
|
|
| |
Cili | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:30 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Девочки, с вами не поспоришь)) Фильм я давно смотрела, и детали плохо помню. Просто запомнился мне Нейл Флетчер слишком уж идеальным антигероем..
Надо пересмотреть "Австралию". Сейчас Дэвида как актера я знаю намного лучше, и тем интереснее будет наблюдать за его персонажем. Кто знает, может Флетчер и станет моим любимым мерзавцем!!)))
|
|
| |