|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Бумажная авиация Роба Коннолли, или
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Совсем неожиданный сюрприз. Впрочем, как это у нас всегда бывает. Впервые узнала об этом проекте летом вот из этой статьи, которую мы все хорошо знаем. Запомнилось название - "БУМАЖНЫЕ САМОЛЕТЫ/PAPER PLANES",
но, как вы понимаете, мысли были заняты "Любовной машиной"...
Хотя какие-то мысли мелькнули. Подумала, какие эклектичные вкусы у Роберта Коннолли. С ним не соскучишься! Однако, честное слово, нигде не кольнуло. Да и сообщений не было и нет до сих пор. Съемки идут уже несколько месяцев. Было объявлено уже давно, что в кине снимаются наши старые знакомцы Сэм Уортингтон и Тони ЛаПалья. А вот про Дэвида до сих пор нет никаких официальных заявлений. И тем не менее, мы теперь точно знаем, что он сейчас в Перте, на съемочной площадке этого фильма. Вот только кого он играет, добиться от общественности как всегда невозможно.... Но я по порядку)))
Фильм абсолютно семейный и даже детский. Главные герои - дети. ГГ мальчик по имени Дилан, ему 11 лет, он живет в маленьком городке неподалеку от Перта. Вот этот мальчик, зовут Эд Оксенбаулд, уже достаточно известный, несмотря на юность актер.
Сэм Уортингтон играет его папу.
К Сэму отношусь прохладно, но видеть его в таком фильме очень рада. Надеюсь, что он немного отдохнет от типовых блокбастеров)
А вот мой обожаемый Тони ЛаПалья играет на этот раз комедийную роль. Папу главного соперника Дилана - Джейсона.
Сюжет таков: Дилан увлечен моделированием бумажных самолетов. Он выигрывает общеавстралийский конкурс в Сиднее и теперь должен участвовать в чемпионате мира в Японии. Но он очень нервничает и вынужден преодолевать множество препятствий. Конкуренция с Джейсоном не самая главная. Есть кое-что серьезней - собственные комплексы Дилана. Но встреча с юной изобретательницей из Японии многое меняет в жизни мальчика....
Воть.... Вчера в твиттере появилось сообщение от молодого австралийского актера азиатского происхождения Леона Грея - он хвалился, что снимается с Дэвидом прямо сейчас. Я не удержалась и спросила его о проекте. Можете представить мое удивление, когда он сказал, что это - "Бумажные самолеты"!!! Нет, теоретически тут все понятно, просто я удивлена, что ни Роб, ни Дэвид до сих пор ни словом не обмолвились о том, что Дэвид задействован. Хотя полагаю, что роль у него эпизодическая. И знаете, судя по его виду и моим внутренним ощущениям, роль у него на этот раз.... педагогическая (и то, Дэвид еще ни разу, между прочим, не играл учителя! Но это только мои догадки!)
Я попросила Леона передать привет Дэвиду от его русских поклонников. Леон охотно признался, что сам играет в фильме эпизодическую роль чиновника. Но вот на вопрос, кого играет Дэвид как-то недружелюбно промолчал. Хмммм.... это уже похоже на традицию! Всякий раз, когда я задаю этот вопрос мне отвечают молчанием, как будто это страшная государственная тайна!
Зато Леон снялся с Дэвидом и выложил фоту. За что ему огромное человеческое спасибо! Знаете, или у меня уже крыша едет, или мне кажется, что Дэвид мне своим взглядом грустным и пронзительным говорит: "И где обновления???"
Участие Дэвида в фильме сегодня подтвердили еще две дамы. Молодая актриса по имени Мэри ("На съемочной площадке вместе с Дэвидом Уэнамом, прямо сейчас")
И совсем уже юная актриса по имени Сиена Уремовик Судя по твиттам всех перечисленных, в паре с Дэвидом снимается актриса Дебора Мейлман. (Подозреваю, что она играет жену Дэвида, а эта девочка Сиена их дочка, но это опять же подозрения)))
В общем, ждем официальных телодвижений)) А пока замечу лишь, что я очень, очень рада этим новостям!!!! Сами понимаете, Роб Коннолли - это бесценно! Плюс жанр, в котором Дэвид еще не оставил свой след, хотя давно пора!!!! Уж лучше фильмы для детей, чем мультики)))
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Cili | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Дэвид в семейном и даже детском кино?! Здорово! Хочу видеть))) И Сэма рада буду видеть))
А Дэвид на этой фоте, кстати, на учителя и похож Классный))
|
|
| |
Amalika | Дата: Суббота, 07.12.2013, 09:47 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Очень хорошая новость! Будем ждать фильм.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:43 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Хе-хе.... а я весь день почему-то думаю только об одном. Интересно, как бы выглядел Дэвидушка в костюме... Деда Мороза....
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:45 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата Cili ( ) Классный)) угу... руководитель.... Значит, не у одной у меня ассоциации)))
|
|
| |
Amalika | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:15 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) Интересно, как бы выглядел Дэвидушка в костюме... Деда Мороза.... Вот представила... Big nose, red hair... Получается у меня Санта-Клаус
|
|
| |
ksanz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Цитата Neil-Сказочница ( ) как бы выглядел Дэвидушка в костюме... Деда Мороза... Почему-то никак он у меня с этим костюмом не сочетается. Может фантазии маловато? Фильм для детей - это очень хорошо! Прямо очень интересно! И про модели самолётов - это нам сейчас очень в тему...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:19 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Страница фильма появилась на IMD и даже на Кинопоиске! И даже имя героя Дэвида - Патрик! Но вот что интересно, там вообще нет намека на Энтони ЛаПпалья))) И в сегодняшней заметке, где упоминался этот проект его нет. Пишут о том, что это "детский фильм, где в главных взрослых ролях снялись Сэм Уортингтон и Дэвид Уэнам" А Энтони фигура очень заметная, чтобы её игнорить. И вот что я подумала. Такое у меня подозрение, что Дэвида в этот проект взяли как-то спонтанно и возможно именно вместо ЛаПальи, который по каким-то причинам не смог сыграть. Это только гипотеза.
|
|
| |
Amalika | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:17 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Ой, так это же хорошая новость. Значит роль у Дэвида не эпизодическая (должна быть ). А как известно, чем больше Дэвида, тем лучше
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 02.08.2014, 11:30 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Девочки, помогайте. Вот тут первая рецензия на фильм. http://www.liveforfilms.com/2014....-wenham
Он на днях был показан в рамках Мельбурнского фестиваля. Но у меня проблемы - страница не хочет открываться.((( Не могу понять, в чем дело - начинает загружаться, я вижу уже фоты (кажется даже Дэвид там!) и вдруг соединение срывается((((((( Возможно, это мой жуткий интернет, возможно Жежежка дурит. Посмотрите, а.. Если у вас откроется, буду очень признательна, если вы запостите тут фотки и текст. Спасибки))))
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Суббота, 02.08.2014, 11:57 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| First Look: Paper Planes starring Sam Worthington & David Wenham Posted by Phil Edwards in Comedy, Drama, Film, News, Photos | 0 comments
Paper Planes stars Sam Worthington, Deborah Mailman, Ed Oxenbould, and David Wenham.
The film tells the story of an 11-year old (Ed Oxenbould), who is brought up by his father (Sam Worthington) in a remote town in country Australia. Dylan’s life is changed forever when he wins a place in the regional Paper Plane Championships in Sydney. The heart warming journey of a young boy and his father reconnecting after a family’s struggle will have us cheering them all the way to the world championships of paper plane flying in Japan.
The film is directed by Robert Connolly.
Это все.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 02.08.2014, 13:03 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| kenga-ru, огромное спасибо!! Видимо, это, действительно, мой интернет((( Ну, ничего. переживем!!! Ой, у меня даже сердце размякло)))) Чувствуется, фильм душевный, чем-то родным, старым добрым повеяло))) И Дэвидушка, наконец-то!!!!! Аж слезы на глазах. Совсем я уже дурочкой стала - реву по любому поводу))))
|
|
| |
|
|