|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг, 14.11.2024, 10:26 | |
Джентльмены удачи по-американски!!!
| |
Etery | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:34 | Сообщение # 276 |
Полковник
Статус: Offline
| Я уже вся в предвкушении... Больше не могу ждать
|
|
| |
Etery | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:09 | Сообщение # 277 |
Полковник
| Девушки, на кокосе вот ещё какую фотку со съёмок нашла P.S. Наш ненаглядный сидит на заднем сидении машины.
Сообщение отредактировал Etery - Воскресенье, 22.03.2009, 14:19 |
|
| |
natashanv86 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:49 | Сообщение # 278 |
Генерал-лейтенант
| Он, и правда умеет прятаться!
н1986
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:07 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Я уже дождаться выхода не могу((
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| | | |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:51 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Девушки, смотрим второй трейлер... http://www.aceshowbiz.com/news/view/00023415.html Скачиваем у Васи (первый) http://vasyaplatit.ru/youtube....ler%3A+ Я в полуобморочном состоянии. Дэвида как не было так и нет (за исключением тех молниеносных кусочков, которые мелькали в первом трейлере). Но мне уже все равно. Помираю, как хочу это увидеть!!!!! Давненько меня так обычный трейлер не заводил!!!! Чувствую, чувствую, чувствую, что фильм мне безумно понравится. даже, если у Дэвида там вообще не будет реплик и он только пару раз мелькнет на фоне шикарного Джонни!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:41 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Новости просто замечательные! Премьера фильма в Штатах слегка ускоряется. Покажут его на Лос-Анджелеском фестивале где-то в районе 18-28 июня! Ну, может быть, нам от этого не будет жарче или холодней, однако есть надежда, что рецензии, награды, статьи и фоты все же посыпятся! Я очень расчитываю на австралийский промоушен фильмы! Все же должны они хотя бы из чувства патриотизма, уделить внимание австралийским актерам, которые снялись в этой эпохальной ленте!!! Неужели опять рог изобилия прольется на Джонни???? Однако 18 июня, это ... почти что через месяц !!! Девушки!!! А ведь, кажется дождались!!! Даже если у Дэвида там будет одна-две сцены на заднем плане - уже безумно люблю этот фильм!!!!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Малена | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:04 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) А ведь, кажется дождались!!! Не представляю, как Мы смогли..
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:08 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Что же, американки замерли в предвкушении скорой премьеры и похоже пока, действительно не о чем более достойном внимания говорить не приходится! Каждый день появляются новые заметка, ролики и рецензии, но, понятно, Дэвид в них даже мельком не упоминается. Вот еще один образчик: уже хорошо знакомые фрагменты трейлера прерываются интервью с Манном, Джонни и Крисом, которые говорят, какой Диллинджер был хороший и пригожий. http://www.ropeofsilicon.com/article....turette Эх, как-то они с этим фильмом удачненько в новую депрессию вписались… Как бы некие горячие головы не вдохновились подвигами очаровашки-Джонни, как это произошло у нас после выхода «Бригады». Трейлеры удручают. Нет, они шикарны, но складывается такое ощущение, что создатели их специально подбирают кадры только с Джонни и Крисом. Или весь фильм такой? В смысле, все остальные будут только их блеклыми тенями? Скучновато, господа хорошие… Впрочем, это во мне старая желчь булькает. За Дэвида ужасно обидно , тем более, когда наталкиваешься на новые подтверждения несправедливости. На WW дамы-американки уже до дыр зачитали книгу. (Замечу, что они не проводили никаких изысканий, подобно мне в интернете и читали, что называется, с «чистого листа», ничего не зная о Пьерпонте). О-ля-ля…. Представляете, как они все ждут этот фильм ??? Потому что в книге написано, что Пьерпонт был главой банды Диллинджера, а легенду о том, что её создал Джонни придумали полицейские? И еще там так эффектно описана сцена освобождение Джонни из тюрьмы и убийство шерифа…. Дамы мечтают, как это, должно быть, будет шикарно смотреться на экране….. Как потрясно Дэвид будет говорить, наставляя пистолет на полицейского: "Вот мои документы!" Я помалкиваю, потому что, видимо, знаю больше…. Не хочу, чтобы разочарование к ним пришло именно с моей стороны… Некоторые из них делают сканы фоток из книги. Сканы очень красноречивы. Вот здесь портретная галерея участников банды. Фото расположены по степени угасания значимости. Вы заметили, каким по счету стоит Пьерпонт ? А кто такая Мэри Киндер вы еще не забыли? Вот то-то и оно…… А на этой фото Пит Пьерпонт в тюрьме рядом с охранниками. Фота подписана: «Пьерпонт – первый напарник Диллинджера, признанный лидер банды, однако шарм Диллинджера затмил его…» Блин….
|
|
| |
Etery | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:23 | Сообщение # 286 |
Полковник
| Действительно, один большой блин
|
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:32 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| ААААААААААА!!!!! КТО-НИБУДЬ, ОТЗОВИТЕСЬ, НУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! МОСКВИЧКИ, МИЛЫЕ МОИ, ROHANKA, ЛЯЛЯ, MAROON!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ МОЛЧИТЕ!!!!! Я ТАКОЕ УЗНАЛА!!! ВРАГИ ОБЩЕСТВА ПОКАЖУТ В МОСКВЕ, В РАМКАХ МОСКОВСКОГО ФЕСТИВАЛЯ, В КАЧЕСТВЕ ЗАВЕРШАЮЩЕГО ФИЛЬМА..... 28 ИЮНЯ!!!!!! БУДЕТ МАНН!!!!!!! НУ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ!!!! СКАЖИТЕ, ЭТО РЕАЛЬНО ТУДА ПОПАСТЬ????? НУ ХОТЯ БЫ ГИПОТЕТИЧЕСКИ?????? Я УМРУ ПРОСТО, ЕСЛИ НЕ ПОПАДУ ТУДА....
|
|
| |
Rohanка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:40 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Боюсь что там только гости приглашенные будут и пресса Ноя наткнулась на статью одну где было сказано что этот фильм будет показан за несколько дней до американской премьеры и "за месяц до начала проката в России"
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:25 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Ооооооооо..... ЛЯЛЯАААААААААААА, ТЫ ОДНА МОЖЕШЬ ИЗ НАС ТУДА ПОПАСТЬ!!!!!! ПОЖАААААААЛУЙСТА ОТЗОВИСЬ!!!!! Фильм будет впервые показан в Лос-Анджелесе на фестивале, 23 июня. Американская премьера - 1 июля, Русь будет его ожидать еще целый месяц, но это, не самое страшное, есть народы, которые его до октября не увидят!!! Интересно, какое название будет в программе МККФ???? Мниться мне, что никак не идиотское Джонни Д.! !!! (ПОДЛЕЦЫ !!! ТАК ИСПОРТИТЬ ВСЕ!) Во всяком случае, во всех заметках, которые я вчера нашла фильм называли именно "Враги общества". А если этот фильм прогремит на фестивале под таким названием.... Лопухнулись вы, господа хорошие!!!!!!! На Кинопоиске нашла русскоязычный трейлер!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400599/ А вот официальный сайт фестиваля, пока нет каталога фильмов и расписания, но уже висят кинотеатры и информация для аккредитации. http://moscowfilmfestival.ru/31/about/regulation/ Минки нам всем желает удачи, на WW будут очень рады, если кто-нибудь из нас попадет туда! Ммммммммммммм ("громкий, протяжный стон, пугающий утренних прохожих на улице") P.S. Шансы на то, что Дэвид приедет в Москву нулевые, конечно, но я сегодня всю ночь у него интервью брала... На чистом английском.... При этом иногда даже сама себя не понимала....
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:47 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Опаньки, какую я фотку неожиданно нашла Вместе с очень милым интервью Криса Столта (Чарлза Маклея) http://johnnydeppreads.com/index.php?showtopic=7493&view=getnewpost в котором он пространно рассказывает о своей работе над фильмом и, между прочим, несколько раз тепло поминает Дэвида в числе прочих (один раз даже в первую очередь). Мол, пробовался он (Крис то есть) на четыре роли! в этом фильме, а попал на Чарлза Маклея, чему несказанно рад, ибо из-за этого он оказался в постоянной компании с Дэвидом Уэнамом. Стефаном Дорфом и Джонни Деппом, с которыми невероятно сдружился. Милый он парнишка!!!! Вот только я думаю: "Если уж даже Крис Столт дал пространное интервью..... А Дэвид-то что, получается никому не нужен что ли???"
|
|
| |
natashanv86 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:35 | Сообщение # 292 |
Генерал-лейтенант
| Молодец! Как они здесь смотрятся!!!!! Супер!!!!
н1986
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:59 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Наконец-то хоть какие-то телодвижения со стороны журналистов... Вот, что нашла Гонерилья - очень мощная массивная, иллюстрированная публикация в Empire, с шикарным фото Джонни на обложке. Внутри, между прочим - рубрика "Знай врага своего". Перечисляются некоторые ведущие персонажи, при этом приводятся цитаты из книги и фоты актеров. Дэвид попал в эту рубрику вместе с Джонни, Грэмом, Бейлом, Татумом а так же актером, который играет приезидента Гувера! Это, приятно знать... В цитате говориться, что мол, Пьерпонт был одним из двух (еще был Чарльз Маклей) которые были учителями Диллинджера в тюрьме, но, когда братва вырвалась на волю, Диллинджер показал такую прыть, что затмил всех.... Ну... это как сказать...
|
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:53 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Etery, я читала рецензии, ничего утешительного.... А Вася обязательно отудбит.
|
|
| |
natashanv86 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:07 | Сообщение # 296 |
Генерал-лейтенант
| Я надеюсь!!!!!
н1986
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:49 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Я Это видела.. А ещё.. Черт. И пусть всю историю исковеркали, пусть поставили такое ужасное название, пусть урезали Дэвида, но Я пойду в первый же день показа у Нас в Севске. Я точно знаю, что этот фильм Наш городок стороной не обойдет, если уж не обошла "Австралия", на которую Я и не рассчитывала. А ещё.. Что-то много Мне сегодня впечатлений за раз.. Боже, Как теперь уснуть??
|
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:17 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Еще один артефакт от Гонерильи... Интересно, это мне так кажется, или Дэвид вправду выше всех?
|
|
| | |
|
|