|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье, 01.12.2024, 02:02 | |
БОЛЬШОЙ СБОР
| |
Малена | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:24 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Cili ( ) сари, конечно, это настоящее произведение искусства Согласна))
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
ksanz | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:25 | Сообщение # 302 |
Генерал-полковник
| Цитата Малена ( ) Бедняга Кирилл. Не выспался, так как вчера пришлось Гарри со мной смотреть. Так еще пришлось вставать, чтобы меня завтраком накормить. Уснуть больше не может. Поставил машину стирать, в комнате порядок навел, посуду ушел мыть. А я сижу. Кажется, моя совесть меня сейчас съест.. Малена, да ты счастливица!
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:26 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Cili, мне второй вариант очень понравился, но разве сари надевают поверх европейского платья? Это просто накидка получается
|
|
| |
Малена | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:30 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Цитата ksanz ( ) Малена, да ты счастливица! Да, у Кирилла такое случается)) Но бывает и.. Иногда просишь-просишь что-нибудь сделать и ни фига. Вообще. У меня в Северодвинской квартире на входной двери висел список того, что я просила сделать Кирилла. Повесила я его года три назад. Половина до сих пор не сделана.
|
|
| |
ksanz | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:32 | Сообщение # 305 |
Генерал-полковник
| Цитата kenga-ru ( ) но разве сари надевают поверх европейского платья? Это просто накидка получается uhm Это НЕ европейское платье! Это всё сари! Я же говорю, что кусок ткани расшит по разному в разным местах, чтобы когда завернул, то получилось как платье...я-то теперь это на практике знаю.
Добавлено (30.03.2014, 11:32) --------------------------------------------- Цитата ksanz ( ) Да, у Кирилла такое случается)) Если бы это было постоянно, то и не воспринималось бы как праздник, а так - пустяки, мол, дело житейское. Мы тут с отцом на днях сына "воспитывали", и папаша внушал, что "мужик сказал - мужик сделал", а мне так и хотелось непедагогично вспомнить все, что он когда-то сказал, но сделал.
Сообщение отредактировал ksanz - Воскресенье, 30.03.2014, 11:36 |
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:39 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Цитата ksanz ( ) Это НЕ европейское платье! Это всё сари! Я же говорю, что кусок ткани расшит по разному в разным местах, чтобы когда завернул, то получилось как платье...я-то теперь это на практике знаю. На втором фото. Голубенькое. Это тоже сари??? Уложенное вытачками и бретельками??? Ни фига себе
|
|
| |
Малена | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:41 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Цитата ksanz ( ) Мы тут с отцом на днях сына "воспитывали", и папаша внушал, что "мужик сказал - мужик сделал", а мне так и хотелось непедагогично вспомнить все, что он когда-то сказал, но сделал. Я бы не сдержалась))
Совесть не выдержала)) Я запихала рыбу в духовку. Правда, Кирилл и тут обскакал. Во-первых, рыбу всегда переворачивает он, потому что если это делаю я, то получается не стейк, а фарш. Во-вторых, ушел макароны варить.. Хотя перчить, солить и добавлять разные травки все равно буду я.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:46 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Про гастроли расскажу в своем топе, но там ничего особенного))) Просто театральный фестиваль, но очень милый.
Сари.... какая красотища! надеюсь, мы полюбуемся на сари в новом фильме Дэвида, ведь его возлюбленная там - индианка и снимают они часть фильма в Индии!! Я никогда не была большой любительницей Болливуда, но иногда под настроение попадает)))) А Индия мне ужасно нравится, и люди, и культура, и природа)))) давно подозреваю в себе скрытые буддистские наклонности)))
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
LeYa | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:52 | Сообщение # 309 |
Полковник
| У меня почти добрый вечер. Я живу в Якутии. Эх, закидайте меня тапками, но, как выяснилось, на планшете нельзя обработать фоты до нужного размера, так что презентация пока откладывается. И благодаря нашему вялотекущему ,но при этом весьма не дешевому интернету, фильмы Дэвида доступны мне пока только дисках.
|
|
| |
ksanz | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:55 | Сообщение # 310 |
Генерал-полковник
| Цитата kenga-ru ( ) Это тоже сари??? Уложенное вытачками и бретельками??? Под сари сверху носят ЧОЛИ, а снизу надевается юбочка, так как сами сари очень тонкие и часто полупрозрачные. А это моё САРИ, но вживую оно гораздо красивее - золотое напыление заставляет полупрозрачную ткань светиться, расшитые цветы тоже сияют. Честно сказать, я брала ориентируясь на цену (подешевле), но ещё раз повторю: вживую - ЭТО НЕЧТО!
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:58 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Cili,
Дэвид Уэнэм – Митхун Чакраборти для меня - неподъемное задание. разве что если дня четыре подумать По поводу Дэвид Уэнам - Мадс Миккельсен я случайно подсмотрела у Bess_Mond (решила, что это ответ на мою викторину). Но какой-нибудь свой вариант поискать попробую. Что касается Дэвид Уэнам - Юрий Яковлев, то если верить Интернету, получается так:
Дэвид Уэнам (Австралия) Николь Кидман (Догвилль) Бен Газзара (Тихий Дон) Ирина Скобцева (Любовь земная) Юрий Яковлев
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:58 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Вот у меня родилась еще одна идея для Венамании. Точнее она родилась уже несколько дней назад, но я берегла её до большого сбора. Вот у нас есть уже герб и гимн. И как полноценному сообществу, нам полагается... календарь памятных дат! Знаете, маленькие торжества на каждый месяц, юбилейные даты. Они, конечно, должны быть связаны с нашим Дэвидушкой, но и с Венаманией и её обитателями -наверняка... В основном эти даты, конечно, - премьеры фильмов, возможно какие-то конвенции, фестивали и прочие интересные события из жизни Дэвида, дни рождения его близких друзей, праздники Австралии и всевозможные дни, типа дня театра - ну.... список может быть внушительным. Его можно будет использовать для новостей))) Хммм за новости, конечно, звиняйте, я их никак не успевала к сегодняшнему дню доделать(((((( Зато я освоила одну новую технологию, которая немного разнообразит новостную)))
всех приглашаю принять участие в создании такого календаря! предлагайте свои даты.
Да, сегодня на пике было 10 человек, если я не ошибаюсь. Что ж, это меньше старого рекорда, но больше, чем обычно бывает))) Надо делать такие сборы почаще! Раз в месяц!!!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
ksanz | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:59 | Сообщение # 313 |
Генерал-полковник
| Цитата LeYa ( ) Я живу в Якутии. КЛАСС! Это почище Японии! У меня друзья недавно в Якутск на конференцию ездили, много интересного рассказывали.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:00 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Цитата ksanz ( ) А это моё САРИ, но вживую оно гораздо красивее - золотое напыление заставляет полупрозрачную ткань светиться, расшитые цветы тоже сияют. Честно сказать, я брала ориентируясь на цену (подешевле), но ещё раз повторю: вживую - ЭТО НЕЧТО! ksanz, здорово!
|
|
| |
ksanz | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:00 | Сообщение # 315 |
Генерал-полковник
| Ёлки-иголки, уже что - 2 часа прошло? Быстро как-то...
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:02 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
| Цитата LeYa ( ) У меня почти добрый вечер. Я живу в Якутии. Ой, точно! Я Якутск с Красноярском периодически путаю. Запомнила, что ты живешь там, где холоднее всего, но назвала это Красноярском
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:05 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) всех приглашаю принять участие в создании такого календаря! предлагайте свои даты. Ого. Кроме дня рождения Венамании и дня рождения Дэвида? Даты премьер его фильмов годятся? А сколько нам для календаря вообще дат нужно? Много?
|
|
| |
ksanz | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:10 | Сообщение # 318 |
Генерал-полковник
| Цитата kenga-ru ( ) Я Якутск с Красноярском периодически путаю. Ну-у-у, Красноярск - это почти тропики по сравнению с Якутском.
Цитата kenga-ru ( ) А сколько нам для календаря вообще дат нужно? Много? Да на каждый день чтобы повод праздновать был... Можно ещё национальные австралийские праздники какие-нибудь взять, а также Даты ПОЕЗДКИ, Дату ВСТРЕЧИ, Дату ЗАВЕДЕНИЯ АККАУНТА В ТВИТТЕРЕ.
Сообщение отредактировал ksanz - Воскресенье, 30.03.2014, 12:13 |
|
| |
Cili | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:11 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Цитата kenga-ru ( ) На втором фото. Голубенькое. Это тоже сари??? Уложенное вытачками и бретельками??? Ни фига себе да, мне тоже оно больше всех понравилось. Осовремененный вариант. Традиции не стоят на месте))
Цитата Neil-Сказочница ( ) надеюсь, мы полюбуемся на сари в новом фильме Дэвида, ведь его возлюбленная там - индианка и красивая)) очень интересная пара должна быть) Цитата Neil-Сказочница ( ) А Индия мне ужасно нравится, и люди, и культура, и природа)))) подозреваю, что те же индийские фильмы мне были интересны в юности не столько мыльным сюжетом, сколько красотой
Цитата LeYa ( ) И благодаря нашему вялотекущему ,но при этом весьма не дешевому интернету, фильмы Дэвида доступны мне пока только дисках. на дисках их не так уж и много.. LeYa, если будет желание, я, к примеру, могу и выслать на болванках)) у меня и интернет, и скорость, и цена позволяют))
Цитата kenga-ru ( ) Дэвид Уэнэм – Митхун Чакраборти для меня - неподъемное задание. разве что если дня четыре подумать можно не думать, а в спойлер посмотреть))
Цитата kenga-ru ( ) По поводу Дэвид Уэнам - Мадс Миккельсен я случайно подсмотрела у Bess_Mond (решила, что это ответ на мою викторину). Но какой-нибудь свой вариант поискать попробую. Что касается Дэвид Уэнам - Юрий Яковлев, то если верить Интернету, получается так: Дэвид Уэнам (Австралия) Николь Кидман (Догвилль) Бен Газзара (Тихий Дон) Ирина Скобцева (Любовь земная) Юрий Яковлев ОК, можно и так)) цепочек всяких можно провести)) хоть к Любови Орловой, при желании)))) глянь мой спойлер
kenga-ru, спасибо за отгадки))
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:15 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Цитата kenga-ru ( ) Кроме дня рождения Венамании и дня рождения Дэвида? Конечно! Можно отмечать ДР выдающихся друзей Дэвида. Например, Пола Кокса, Хьюгов, Клавдии Карван и т. д. по списку!
Цитата kenga-ru ( ) Даты премьер его фильмов годятся? разумеется! Плюс, какие-то даты, связанные с персонажами, которые он сыграл - день канонизации отца Дэмиена, или день освобождения из тюрьмы Эндрю Фрейзера. День выхода в свет книг Профессора тож сгодятся - можно и юмористические даты вспоминать! Ну, надо просто обмозговать это дело.
Цитата kenga-ru ( ) А сколько нам для календаря вообще дат нужно? Много? Цифры не имеют значения. )))) Сколько угодно, главное ничего не пропустить)))
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:15 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Цитата ksanz ( ) Да на каждый день чтобы повод праздновать был... whistling День взятия Бастилии день, когда Анна Павлова посетила Австралию (она посещала или не посещала?). День, когда в честь Анны Павловой назвали тортик. О! День, когда Нейл и Брединка встретились с Дэвидом. Это вообще нужно сделать официальным выходным и всем венаманкам на этот день давать справку на работу с требованием отпустить домой. Только печать Венамании надо завести
|
|
| |
ksanz | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:23 | Сообщение # 322 |
Генерал-полковник
| Цитата kenga-ru ( ) День, когда Нейл и Брединка встретились с Дэвидом Так я же и говорю - ДАТА ВСТРЕЧИ!!!Добавлено (30.03.2014, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата kenga-ru ( ) День, когда в честь Анны Павловой назвали тортик. Не-е-е, Анна Павлова здесь не при чём, я же про Дэвида. Добавлено (30.03.2014, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата kenga-ru ( ) Это вообще нужно сделать официальным выходным и всем венаманкам на этот день давать справку на работу с требованием отпустить домой.
|
|
| |
LeYa | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:34 | Сообщение # 323 |
Полковник
| Вах! Cili ! Буду очень благодарна, если можешь,вышли. У меня есть ВК расширенная, ВХ, Иоанна, Австралия, только что получила Прах и Горное озеро.
|
|
| |
Малена | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:37 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Цитата kenga-ru ( ) О! День, когда Нейл и Брединка встретились с Дэвидом. Это вообще нужно сделать официальным выходным и всем венаманкам на этот день давать справку на работу с требованием отпустить домой. Только печать Венамании надо завести
Это точно)) Вообще самый главный праздник)) Новый Год по-венамански))
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:38 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Цитата ksanz ( ) Так я же и говорю - ДАТА ВСТРЕЧИ!!! Сорри. Я этого не видела. Когда ты это писала, я уже свой ответ корябала.
Цитата Neil-Сказочница ( ) День выхода в свет книг Профессора тож сгодятся - можно и юмористические даты вспоминать! Ну, надо просто обмозговать это дело. Ну так у Толкина же есть календарь Средиземья. Можно оттуда выбрать все даты, связанные с Фарамиром. И еще надо фильмы пересмотреть, не получится ли оттуда "вытянуть" даты (например, если упоминается, что событие в фильме связано с каким-то праздником или конкретной датой)
Цитата ksanz ( ) Ну-у-у, Красноярск - это почти тропики по сравнению с Якутском. Ну, эт у вас. А для меня что Якутск, что Магадан... где-то там... за горизонтом...
Цитата LeYa ( ) благодаря нашему вялотекущему ,но при этом весьма не дешевому интернету, фильмы Дэвида доступны мне пока только дисках. LeYa, у меня такая же фигня была, когда я только пришла на Венаманию. Есть компьютерные клубы (кафе или еще что-то в этом роде). Я шла туда, просила ребят скачать мне кино. Они за это брали 5 гривен, что было в 4-5 раз дешевле, чем если покупать пиратский диск на рынке, и уж точно дешевле, чем лицензионый. Оставляла им флешку. На следующее утро по дороге на работу забирала. Они же мне еще и разархивировали файлы, если нужно, потому как я полный баран в этих вопросах.
Цитата Cili ( ) ОК, можно и так)) цепочек всяких можно провести)) хоть к Любови Орловой, при желании)))) глянь мой спойлер А вдруг я еще цепочку с этим... Чакра... бакра... в общем, угадаю
Уважаемые венаманки (цы)! Активизируйтесь, пожалуйста, в ответах на вопросы викторины. Кроме Cili и kzans пока никто не отвечал. А время идет, между прочим... Неважно, сколько ответов вы знаете - главное участие. Малена, LeYa, Bess_Mond, пожалуйста.
|
|
| |
|
|