|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота, 30.11.2024, 20:05 | |
БОЛЬШОЙ СБОР
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:06 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ура! Оксана, привет!
|
|
| |
kroko | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:08 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| мне кажется, Большой сбор удался пусть не очень большой, зато чрезвычайно продуктивный Не хочется уходить, но я пока прощаюсь, потому что сегодня еще есть мечта написать рецензию на "Предложение", а на это тоже нужно время Желаю прекрасно провести этот день, всего самого лучшего. Пока Добавлено (20.02.2011, 13:08) --------------------------------------------- Ой, подождите, привет Оксана! я так рада, что ты тоже здесь
Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:10 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Оксана, здорово, что ты все-таки вырвалась!!!!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
OxanaAu | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:23 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| АСУАНА, Neil-Сказочница, kroko, kenga-ru, девочки, это была не я! Я не смогла никак! Моё "спокойное" время за компом - середина дня и ночь! Давайте следующий большой сбор назначим на поздний вечер? Я смотрю, почти все в это время всё равно здесь бывают Но зато у нас хорошие новости - наш Большой сбор посетил таинственный поклонник Дэвида! Ура! kenga-ru, ты такая молодец! Лучше всех подготовилась к Большому сбору! Девочки, вот и гимн Венамании готов, а?
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:26 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) Девушки, спасибо вам огромное!!!! Ира, это тебе спасибо и за идею, и за то, что собрала нас всех здесь, и за весь твой труд многолетний. Давайте еще когда-нибудь сбор организуем
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:45 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Quote ( kenga-ru, ) Давайте еще когда-нибудь сбор организуем А я вам про что!!!!!!!!!!!! Приветик, OxanaAu, рада что ты с нами!!!!!!!!!! Как у тебя дела, как твоя малышка, что любит мультики по компу смотреть...
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:50 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (АСУАНА) А я вам про что!!!!!!!!!!!! Извини, наверное я это твое сообщение где-то пропустила OxanaAu, спасибо, но ты делаешь для сайта намного больше, хоть и появляешься здесь не так часто. Вот, действительно, когда ты все успеваешь: и ребеночек, и переводы, и сайт, и дом? Сколько твоей дочке?
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:01 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote ( kenga-ru, ) Извини, наверное я это твое сообщение где-то пропустила Наташка, ни в коем случае не подумай что я тебя в чем то упрекнула, я имела в виду что я тоже ЗА!!!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:02 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (OxanaAu) Давайте следующий большой сбор назначим на поздний вечер? Ну, во всяком случае, давайте попробуем! Предлагайте дату! Quote (OxanaAu) kenga-ru, ты такая молодец! Лучше всех подготовилась к Большому сбору! flowers Девочки, вот и гимн Венамании готов, а? Это точно!!! Ставлю на голосование! Я "за" двумя руками
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:38 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Гимп, звучит прикольно... Я только За!!!!!!! А герб у нас будет... Кто возьмется за творчество? Или мы его у семейства Уэнэмов конфискуем, особо не напрягаясь...
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:42 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
| Quote (АСУАНА) Или мы его у семейства Уэнэмов конфискуем, особо не напрягаясь... Это можно! А флаг?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:06 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (АСУАНА) Гимп, звучит прикольно... Я только За!!!!!!! А герб у нас будет... Кто возьмется за творчество? Это идея! плагиатить не будем! Предлагаю создать самим! Для начала нужно родить общую идею!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:07 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) А флаг? Аналогичо!
|
|
| |
JuNe | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:26 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Привет! Как большой сбор, удался?
А если что-то надо объяснять, То ничего не надо объяснять. Но если всё же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:57 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| JuNe, ты нашлась!!!! Урааа!!! Я так рада! А то решила уже, что и ты нас покинула. Чего ж ты опоздала?? Или время неудобное? Я же предлагала - давайте обсудим час, который всех устроит!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:25 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Вот теперь хожу и думаю... называется заразили идеей! Думаю в гербе должна отражаться универсальная актерская сущность Дэвида и его солнечная натура. Первое, что пришло в голову - театральные маски - трагичная и комичная, но этот вариант в принципе уже избит... Хотя, если эту идею взять за основу! Вторая идея - перед глазами возник забавный хамелеончик из Рапунцели.... Хе... А для флага, думаю, нужно взять красный и белый цвет - это цвета его любимого футбольного клуба. Только придумать оригинальную компановку и символ.
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:39 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Здорово, вариантов масса конечно же, но лично мне сейчас ничего не приходит в голову...
|
|
| |
JuNe | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:53 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Neil, я не пропадала, пассивно принимаю участие в жизни странички, читаю по возможности все новости. А в сети я со вчерашнего вечера, так как московское 10.00 - это наше 8.00, в воскресенье сплю я. Так что была онлайн, неужели не высветилась? А хотелось количественно поддержать...
А если что-то надо объяснять, То ничего не надо объяснять. Но если всё же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:58 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (JuNe) Так что была онлайн, неужели не высветилась? Нет, во всяком случае я не увидела. ну ничего, в следующий раз мы время попозже выберем! Спасибо, что ты с нами! Это очень приятно знать!
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:00 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Приветик, Юля! Мне еще не довелось ни разу с тобой пообщаться, рада знакомству :D . Это хорошо что ты зашла к нам... С твоей помощью я бы точно смогла усовершенствовать свой немецкий, но даже не спрашивай меня ни о чем, я совсем ничего не помню, кроме Ich haise Asya
Сообщение отредактировал АСУАНА - Воскресенье, 20.02.2011, 18:01 |
|
| |
EastGirl | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:07 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Привет, девочки)) Выясняется, что если что-то загадать сделать. то это скорее всего не получится...надеюсь, вы меня простите...но у меня не получилось..., вообще, в последнее время работа отнимает почти все время, приходишь домой никакой... Я в полном восторге от фотки с ружьем...просто обалденное фото) Ох, мало же в сети его фоток, очень мало...а так хочется в разных ракурсах, ведь есть же те, кого не надо...Neil-Сказочница, Ира, ты делаешь потрясающее дело, спасибо тебе)
|
|
| |
kroko | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:43 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Ого, да нас уже много , как я вам рада ^_^ ! А поздний вечер, это во сколько это очень-очень-очень поздний? А можно хотя бы часиков с 10 в пятницу или субботу ... уточните время, пожалуйста... ведь так хочется хотя бы проприветствоваь всех
Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...
Сообщение отредактировал kroko - Понедельник, 21.02.2011, 20:44 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:50 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Лолла, так жаль, что ты не смогла быть с нами!!! Но большое спасибо за то, что все-таки вырвалась!!! Обязательно надо найти самое удобное время. Возможно все же вечер субботы. Хотя он тоже часто бывает занят. Или вторая половина дня воскресенья?
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:19 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Между прочим, Neil-Сказочница, не расстраивайся по поводу вчерашнего Сбора. Заходит на сайт народ. Сегодня в 9 вечера на форуме было 5 посетителей!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:28 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (kenga-ru) на форуме было 5 посетителей! Прямо как во время Сбора! Нас четверо и один неведомый гость. А согласно статистике в воскресенье у нас побывало 30 посетителей. Вот только всего пятеро из них присоединились к Сбору.
|
|
| |
|
|