|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница, 01.08.2025, 13:56 | |
Добро пожаловать!!!
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:26 | Сообщение # 551 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| (Вот что делает популяризация Дэвида на Рутрекере )
Bess_Mond, добро пожаловать!
|
|
| |
Bess_Mond | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:14 | Сообщение # 552 |
 Генералиссимус
| Большое спасибо за теплый прием!!! К сожалению, не могу проводить в инете много времени, и на сегодня лимит почти исчерпан - ждут ... все меня где-то ждут... Но я наконец решительным образо решила завязать знакомство с Рутрекером - спасибо Дэвиду !!!
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:21 | Сообщение # 553 |
 Генералиссимус
| Цитата (Bess_Mond) ждут ... все меня где-то ждут... Теперь и мы ждать будем!))
Цитата (Bess_Mond) Но я наконец решительным образо решила завязать знакомство с Рутрекером - спасибо Дэвиду Ой! Что-то такое знакомое....)))
Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
The world is text, the text is sex
|
|
| |
Малена | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:15 | Сообщение # 554 |
 Генералиссимус
| Bess_Mond, добро пожаловать!!

В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
Bess_Mond | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:04 | Сообщение # 555 |
 Генералиссимус
| Спасибо за теплый прием!!!
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:05 | Сообщение # 556 |
 Генералиссимус
| Леди Cili!
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 15.05.2013, 04:05 | Сообщение # 557 |
 Генералиссимус
| Привет, Cili! Очень рада, что ты решилась влиться в нашу компанию! Не стесняйся - тут все свои!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Брединка | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:53 | Сообщение # 558 |
 Подполковник
| Приветствую, леди Cili!!!
Чувствовать жизнь в каждом вздохе!
|
|
| |
Cili | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:14 | Сообщение # 559 |
 Генералиссимус
| Всем доброго дня!! И спасибо за прием! Как правильно заметила Neil, я наконец то перестала стесняться своего невежества и решилась влиться в вашу теплую компанию)) С творчеством Дэвида знакома давно, лет 10, но на ваш замечательный сайт наткнулась совсем недавно. Я немало фильмов видела с его участием, и при этом почти ничего о нем не знаю. Какие же вы молодцы, какую огромную работу вы делаете, и как много вы знаете о Дэвиде! Рада познакомиться!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:38 | Сообщение # 560 |
 Генералиссимус
| Еще раз привет, Cili! Ты откуда, если не секрет, чем занимаешься? (Это у нас тут традиционные вопросы для знакомства Может, земляков встретишь?) И, конечно, очень интересен твой личный рейтинг фильмов Дэвида, чем он тебя заинтересовал?
А вообще, заметили, девушки, что уровень подготовки наших новичков становится весьма высоким. Раньше сюда приходили только после просмотра ВК и ВХ, а теперь все чаще пишут "посмотрела много чего"
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Cili | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:16 | Сообщение # 561 |
 Генералиссимус
| Я из Костромы. Родилась и выросла в Мурманске. Так что земляков буду рада приветствовать))
Цитата (Neil-Сказочница) Раньше сюда приходили только после просмотра ВК и ВХ, а теперь все чаще пишут "посмотрела много чего" Наверное, это сильно сказано!)) пересчитала по пальцам – получилось 12фильмов, плюс Молокаи с оригинальной дорожкой, в ужасном качестве и ужасным звуком. Получилось тока на Дэвида полюбоваться))
Любимый – Прах, хотя очень неоднозначное у меня к этому фильмуотношение. Но уж очень Дэвид в нем силен. О Прахе позже напишу.
ВК – вне конкуренции и вне времени)) Я завязал – обожаю Дэвида!! В Банке – молодой, красивый, классный, загадочный))В Лучше чем секс – крут и сексуален)В Папессе – крут и романтичен)В «300» - крут и мужественнен) Вобщем, я как та обезьяна из анекдота, не могу разорваться Из новых проектов еще ничего не смотрела. Спс Рутрекеру, приобрела «Вершинуозера». Начну в ближайшее время..
Добавлено (15.05.2013, 23:16) --------------------------------------------- Не буду оригинальна, если скажу, что по настоящему заинтересовалась Дэвидом после ВК, хотя это был и не первый фильм с Уэнэмом, который я видела. Первым я отсмотрела «Лучше, чем секс», еще на VHS,году этак в 2003. И для меня тем более удивительно, что сейчас его невозможно найти даже с сабами, когда в своей Костроме, в мохнатом году, я спокойно купила его на развале. С русским переводом. Кассета еще и сейчас лежит у меня в коробе, на балконе (испортилась, наверное). Однако фильм особого впечатления на меня тогда не произвел (может из-за героини??). Ну, это к слову. Для меня ВК и, собственно, Фарамир, тема вообще отдельная. В юности книга была зачитана до дыр, а Фарамир стал моим героем, бесстрашным воином с душой мыслителя и нежным сердцем. Да, из моих кумиров ему удалось подвинуть в сторонку не кого-нибудь, а Андрея Болконского . Посему, представьте мое нетерпение перед выходом экранизации, а особенно второй части))).. Who is David Wenham?? Боже, это тот самый рыжий и смешной парень из «Лучше, чем секс»?! Уже не помню, была ли я заранее разочарована, или просто заинтригована. И надо ли говорить, что после просмотра остались только все более возрастающая симпатия и благодарность, причем и Дэвиду, и Джексону)) Ну, вобщем-то, и пошло, поехало.. Сразу оговорюсь, что Дэвид внешне абсолютно не мой тип мужчины. «Мои» мужчины – это скорее типаж Армитиджа и Джиленхайла.. Что здесь сыграло свою роль? (я про Дэвида) Привлекательность? При том, что он не в моем вкусе? Талант? Харизма? Невероятное, какое-то чертовское обаяние? Сложно сказать, наверное, вся удачная смесь)).. Мой муж на него ни капли не похож .Зато у меня есть чудесный, любимый, огромный рыжий кот. Выпал Дэвид тут у меня из внимания на пару-тройку лет (учеба, личная жизнь, дети и т.д.), но,думаю, все наверстаю))
Сорри, написала много и сумбурно))..
Сообщение отредактировал Cili - Среда, 15.05.2013, 23:23 |
|
| |
Amalika | Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:15 | Сообщение # 562 |
 Генералиссимус
| Добро пожаловать, Cili. Ты оказывается, венхаманка со стажем :D Цитата (Cili) Что здесь сыграло свою роль? (я про Дэвида) Привлекательность? При том, что он не в моем вкусе? Талант? Харизма? Невероятное, какое-то чертовское обаяние? Сложно сказать, наверное, вся удачная смесь)) О, да. Мне еще понравилось, как Брединка охарактеризовала всю эту смесь - магнетизм.
|
|
| |
Брединка | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:24 | Сообщение # 563 |
 Подполковник
| Цитата (Amalika) Сразу оговорюсь, что Дэвид внешне абсолютно не мой тип мужчины Хих, ну прямо мой случай . И при этом, глядя на него, порой аж дыхание перехватывает.Добавлено (16.05.2013, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата (Amalika) Мне еще понравилось, как Брединка охарактеризовала всю эту смесь - магнетизм Это не я, это в ЛЧС прозвучало - "relax magnetism" ))
Чувствовать жизнь в каждом вздохе!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:13 | Сообщение # 564 |
 Генералиссимус
| Цитата (Cili) Я из Костромы. Ой, почти земляки! Очень красивые у вас там места!!!!
Цитата (Cili) Кассета еще и сейчас лежит у меня в коробе Вааааа... это ж. вообще из области фантастики!!! Может глянешь? А вдруг она еще цела??? Я к тому, что это была бы бомба!
Цитата (Cili) Да, из моих кумиров ему удалось подвинуть в сторонку не кого-нибудь, а Андрея Болконского Дааа, Дэвид может. Андрея Болконского - может!
Цитата (Cili) Зато у меня есть чудесный, любимый, огромный рыжий кот. Вот оно!!! Правдо!!!!
Cili, спасибище за рассказ! Ужасно интересно всякий раз читать, как эти эмоции переживает кто-то еще.
Цитата (Cili) но,думаю, все наверстаю)) Давай-давай, наверстывай и вливайся по полной.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:32 | Сообщение # 565 |
 Генералиссимус
| Cili, добро пожаловать!
Надеюсь, тебе здесь понравится
|
|
| |
Cili | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:24 | Сообщение # 566 |
 Генералиссимус
| Ахаха !! Боже, в эполетах!! Такого Дэвида я еще не видела!! Нейл, ты чудо!!
Цитата (Neil-Сказочница) Вааааа... это ж. вообще из области фантастики!!! Может глянешь? А вдруг она еще цела???
Уже глянула((. И не нашла, к сожалению.. Видимо, у кого-то осела, так давно это было. Кинула клич по подругам, мож у кого найдется..Добавлено (16.05.2013, 23:24) --------------------------------------------- Амалика и kenga-ru, спасибо)))
|
|
| |
CuttySark | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:01 | Сообщение # 567 |
 Генералиссимус
| Cili, добро пожаловать! Твоя история очень типична для Венамании, за одним исключением. По-моему, никто здесь не начинал с "ЛЧС". Не знаю, как остальные, я и слыхом не слыхивала про этот фильм до того, как попала на форум. :)
|
|
| |
Cili | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:56 | Сообщение # 568 |
 Генералиссимус
| CuttySark, спасибо)))
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:36 | Сообщение # 569 |
 Генералиссимус
| Виракочи, привет! Выходи из сумрака знакомиться.
|
|
| |
Виракочи | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:39 | Сообщение # 570 |
 Рядовой
| Neil-Сказочница, У вас тут такая сокровищница, глаза разбегаются. Пока только читаю
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:20 | Сообщение # 571 |
 Генералиссимус
| Виракочи, добро пожаловать
Цитата (Виракочи) Пока только читаю Читай, читай. Слова "пока читаю" обнадеживают
|
|
| |
Amalika | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:43 | Сообщение # 572 |
 Генералиссимус
| Виракочи, добро пожаловать! Какими судьбами (какими героями), оказалась на сайте?
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 08:31 | Сообщение # 573 |
 Генералиссимус
| Леди Виракочи!
|
|
| |
Малена | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:38 | Сообщение # 574 |
 Генералиссимус
| Cili и Виракочи!! Добро пожаловать в Нашу дружную компанию))

В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
Виракочи | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:52 | Сообщение # 575 |
 Рядовой
| Цитата (Amalika) Виракочи, добро пожаловать! Какими судьбами (какими героями), оказалась на сайте? Спасибо всем Посмотрев "Top of the lakе",заинтересовалась Дэвидом. Удивилась ,прочитав, что он играл Фарамира. Я его совершенно не узнала! Зашла на "кинопоиск" , просмотреть фильмографию. Там была ссылка на этот форум. Сейчас смотрю фильмы с участием Дэвида и читаю их обсуждения здесь.
|
|
| |
|
|