|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Ромашковый судья
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:40 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (kroko) Или это синдром Стендаля? А что такое синдром Стендаля? Quote (kroko) но жаль, что все его награды, в основном, за старые фильмы. Неужели продюсеры совсем ослепли, не замечают такой красоты Я все время об этом думаю. У меня есть тайная надежда на Эндрю Фрейзера. Все ж таки крупный сериал, главная роль... но я уже давно заметила, что лучше бы мне не надеятся, все получается с точностью наоборот! Нашла еще одну фоту с сегодняшнего мероприятия. У него интервью берут. Может видео появится?
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kroko | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:21 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| У некоторых возникает что-то типа аллергии, когда они видят прекрасное - удушье, тошнота, депресиия... Вообще-то о синдроме Стендаля говорят, когда речь идет о произведениях искусства, особенно эпохи Возрождения, когда посетители музеев слишком остро ощущают собственное убожество рядом с такой красотой. Похоже, на некоторых и просто живой Дэвид подобным образом действует а вот господину Полански самое место на нарах я понимаю, что для Дэвида он тоже потенциальный работодатель, и жертва вроде бы его уже простила, но ей, скорее всего просто неприяно, когда ее имя лишний раз в прессе упоминают но все равно противно - у Дэвида у самого 2 маленьких дочери, а он вынужден здороваться за ручку с педофилом... я как-то, когда об этом особо не говорили, купила фильм Полански -9-е врата с Деппом, неплохой детектив, но теперь его и пересматривать как-то не хочется. Тяжело все-таки актером приходится, вечно с кем попапло дело имеют. Кто знает, может поэтому Дэвид так сам к режиссуре тянется - хоть одним уродом сверху меньше
Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:38 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (kroko) Похоже, на некоторых и просто живой Дэвид подобным образом действует А на некоторых он действует совсем по-другому. Вчера, когда Гонерилья увидела первую фоту Дэвида, с ней случился припадок. Среди многочисленных слюнявых смайликов и восклицательных знаков была только одна фраза: "Я бы прямо набросилась на него!" Вот такая она горячая испанка Гонерилья. Думаю, проблема заключается не во внешности Дэвида, в его характере и отношении к делу. У него была возможность ухватиться за Голливуд и пойти в разнос. Но он все копается. Потому что вдумчив и независим, не тщеславен. К тому же он слишком разносторонен, режиссеры просто за ним не успевают. Чего греха таить, не так много у нас действительно сильных режиссеров. Не помню, где Дэвид говорил, когда его спросили, не подталкивает ли его к режиссуре работа с плохими режиссерами. Он очень деликатно, никого не называя отвечал, что плохие режиссеры разжигают в нем желание сделать лучше. а хорошие - вдохновляют. В глубине души, я знаю, что он должен попробовать себя в этом деле. Но есть и страх. А вдруг у него не получится? Обидно будет, он так об этом мечтал. Но амбиции не всегда отвечают нашим желаниям. С другой стороны, а вдруг у него как раз все и получится! Не уйдет ли он в режиссуру вообще??? Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kroko | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:54 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Пусть хотя бы попробует и потом - успешных режиссеро тоже показывают по телевизору, у них берут интервью, а многие и сами в своих фильмах снимаются - это вообще здорово было бы ! Пусть в маленькой роли, но у Дэвида в мировом кинематографе тоже как-то не главные все и все равно - кого ему играть в Голливуде, при современном-то состоянии кинематографа? снимать штаны в лирических комедиях или корчить рожи в боевиках? к кинотеару уже и подходить незачем, а с нашими доблестными владельцами и надежд на лучшее пока нет даже новую "Красную шапочку" боюсь, не увидим, а мне так нравится Олдман, не так как Дэвид, но тоже интересный актер. А уж о постановке шекспировской "Бури" с Хелен Миррен и мечтать не стоит...
Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:30 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Девушки, сегодня прямо праздник души! Уважаемые члены жюри One80 Project... Жилетка а-ля Нилушка Флетчер и двухдневная небритость а-ля Дайвер Дан. Ну, прямо все как я люблю.
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:59 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Ну не красавчик! Именно как мне нравится, особенно прическа, а то есть у него парочка, а-ля "Взрыв на макаронной фабрике" (когда волос длинный растрёпывать его нежелательно, тем более с гелем каким-нибудь). У рубашки просто суперский цвет, красота. А жилеточка с ЛА премьеры Ночных стражей! А этот умник? В красных лосинах (надеюсь правильно написала? ), тоже мне, БАЛЕРУН.
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:17 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (АСУАНА) Ну не красавчик! И опять рядом с блондинкой А на нижней фоте еще и кричит что-то. Приколист.
Сообщение отредактировал kenga-ru - Вторник, 29.03.2011, 21:18 |
|
| |
JuNe | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:34 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (АСУАНА) Ну не красавчик! Именно как мне нравится, особенно прическа, а то есть у него парочка, а-ля "Взрыв на макаронной фабрике" (когда волос длинный растрёпывать его нежелательно, тем более с гелем каким-нибудь). A мне на нем больше такая причесочка нравится:
А если что-то надо объяснять, То ничего не надо объяснять. Но если всё же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить.
|
|
| |
JuNe | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:35 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Или такая: Следующий на очереди топик после рецептов и массажей - прически!
А если что-то надо объяснять, То ничего не надо объяснять. Но если всё же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить.
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:59 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| JuNe, на этих фотах он мне тоже нравится. я еще подберу пару фоток
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:59 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (АСУАНА) А этот умник? В красных лосинах (надеюсь правильно написала? cool ), тоже мне, БАЛЕРУН. Ася, знакомого увидела? Кстати, фоты Гонерилья раздобыла из испаноязычного блога этого балеруна. Так что хоть какая-то от него польза. Quote (kenga-ru) И опять рядом с блондинкой И я об этом подумала, когда фоты увидела. Да еще и обнимается! "Изменщик каварный!" Вот брюнеточку он приобнять не захотел. JuNe, первая фота мне тоже очень нравится!
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:06 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote ( Neil-Сказочница, ) Кстати, фоты Гонерилья раздобыла из испаноязычного блога этого балеруна. Так что хоть какая-то от него польза. то есть, эти фотки с его сайта? Прости, БАЛЕРУН Кстати, когда мальчика этого впервые в Затмении увидела, понравился. Глянула в инет, а он Австралиец. Вот думаю, что такое? Куда ни ткни, Австралия. Кстати, слышали про жуткие предсказания Ванги? Европа говорят под воду уйдет, это мне мама рассказала, так и хотелось спросить, а Австралия? . Короче бред все это, я не верю.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:17 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (АСУАНА) Европа говорят под воду уйдет, это мне мама рассказала, так и хотелось спросить, а Австралия? Ну Эльбрус-то не уйдет, я надеюсь Сегодня видела в магазине комплект дисков "Дикая Австралия" ВВС. Но цена... Может, к лету какую премию дадут, так схожу куплю (надеюсь долежат они до того времени). Quote (Neil-Сказочница) JuNe, первая фота мне тоже очень нравится! Мне тоже на верхней Дэвид больше нравится. Но на нижней глаза ... все те же И рубашечка обтрепанная внизу, как водится. А что это за индус, который на него влюбленными глазами смотрит?
Сообщение отредактировал kenga-ru - Вторник, 29.03.2011, 22:18 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:19 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (АСУАНА) Европа говорят под воду уйдет, это мне мама рассказала, так и хотелось спросить, а Австралия? surprised . Короче бред все это, я не верю. Ася, лучше не думать и не знать о таких вещах, которые мы все равно не сможем предотвратить. Будем радоваться жизни, сколько бы её не осталось. Quote (АСУАНА) Вот думаю, что такое? Куда ни ткни, Австралия. Это точно.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:21 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (kenga-ru) А что это за индус, который на него влюбленными глазами смотрит? Это индийский режиссер Пан Налин. Фота с Марракешского фестиваля 2006 года.
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:36 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote ( kenga-ru, ) Ну Эльбрус-то не уйдет, я надеюсь Говорят, что нет Хотя, это же спящий вулкан, он и без воды таких делов может наделать, до самого Ростова. Quote ( Neil-Сказочница, ) Ася, лучше не думать и не знать о таких вещах, которые мы все равно не сможем предотвратить. Будем радоваться жизни, сколько бы её не осталось. Ты права
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:31 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) Quote (kenga-ru) И опять рядом с блондинкой И я об этом подумала, когда фоты увидела. Да еще и обнимается! "Изменщик каварный!" Neil-Сказочница, он с ней не только обнимается, он у нее, кажется, еще и кофточку с плеча вниз стянул. Тебе не кажется? Или это фасон такой? "Изменщик каварный два раза!"
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:41 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (kenga-ru) Neil-Сказочница, он с ней не только обнимается, он у нее, кажется, еще и кофточку с плеча вниз стянул. Тебе не кажется? dry Или это фасон такой? Насчет фасона не знаю, но рука его мне очень подозрительна!
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:44 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Если это фасон, то его должно быть очень неудобно носить. Потому что с таким декольте да без плеч, непонятно на чем оно тогда держится. Разве что на руке Дэвида
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:03 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (kenga-ru) Разве что на руке Дэвида Так вот он для чего там руку держит!!! Лыцарь!!!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:59 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Давненько Дэвид никого не судил.... Целых два месяца!
На этот раз его пригласили в состав жюри Сиднейского Кинофестиваля в секции Короткометражных фильмов (в прошлом году в этой секции выставлялся "Гленн Оуэн Доддс". В ней победителям дают награду, которая называется Денди)
http://if.com.au/2011/06/02/article/PYBERCNVXY.html
Ну, Дэвид как обычно, говорит, что он рад возможности поучаствовать и посмотреть фильмы, говорит, что состав участников очень эклектичен и он готовится отыскать настоящую жемчужину и так далее. Больше всего меня восхитила концовка его цитаты, которая приводится в этой заметке: "Поскольку Сидней мой родной город, дополнительным бонусом будет возможность совершать неторопливые осенние прогулки от моего дома до различных фестивальных площадок"..... Длинные осенние прогулки??? Хмм. .. Любитель погулять. Мы тут с ума сходим, а он по Сиднею осеннему неторопливо гуляет... А как же спектакли в Бельворе? Ведь за пару часов нужно будет в театр являться. И когда он все успеет? И опять готов делать все что угодно, только не сниматься... Хе-хе, Солнышко! Это хорошо, что мы уже привыкли, не так грустно, скорее даже забавно. Фестиваль будет проходить с 8 по 19 июня.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:27 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) совершать неторопливые осенние прогулки Если анекдоты о медлительности финнов хоть чуть-чуть соответствуют истине, то Дэвид в прошлой жизни был финном. За своей неторопливостью он забыл, что у них там уже зима, вообще-то, наступила...
|
|
| | |
Малена | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:23 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) Жилетка а-ля Нилушка Флетчер Дэвид в жилеточке просто вау-вау))
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
|
|