|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник, 04.02.2025, 06:42 | |
Легенда Австралийского Экрана, или....
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:24 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| И, конечно, самое главное! Подробный отчет о том, что он там на этом ланче говорил (точнее это были ответы на вопросы) Записки репортера, который близко к тексту пересказал ответы Дэвида! Конечно, есть и повторяющиеся моменты, но кое-что совсем свежее! И у меня сложилось впечатление, что это..... продолжение новозеландского симпозиума! Потому что Дэвид тут отвечает на некоторые вопросы, которые мы ему услали! Например, что самое тяжелое в его работе и насколько легко получить роль в Голливуде.
Впрочем, все это меркнет, перед очередным его реверансом России!!! Пляшем, девушки! Во-первых, мои догадки подтвердились! ОН ЗНАЕТ И УВАЖАЕТ СТАНИСЛАВСКОГО. А во-вторых, он впервые на моей памяти об этом говорит! И к чему бы это???
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Малена | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:45 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) Ему должно быть очень захотелось сбить всеобщий пафос какой-нибудь шуткой и это у него более чем получилось. Публика пришла в восторг. А вы можете себе представить, скажем, Рассела Кроу или Тома Круза с ковровой дорожкой на плече? Как мило))
Цитата Neil-Сказочница ( ) Но и на фоне мужчин он явно выделяется! Эта третья позиция меня просто восторг приводит. Жилеточка))
Цитата Neil-Сказочница ( ) Наконец-то он это прочувствует. В смысле, что его десятилетние поклонники подросли. А то заладил одно и то же: моя фан-база - дети и пожилые дамы. Даже абыдно! Теперь-то и Вы с Брединкой съездили, так что Он знает, что в Его фан-базе произошли изменения))
Цитата Mglars-Kotka ( ) Во что не верят даже те, кто стоит с ним на сцене - они смотрят на него с ТАКИМ удивлением!)) Ой, да ладно Вам, накинулись))
Цитата Neil-Сказочница ( ) Вот что тогда было в той самой палатке, где его зажали для съемок рекламы фильма. Цитата Neil-Сказочница ( ) Ну, еще хорошо, что его их надеть не заставили. Вот я об этом же подумала)) Не, не хочу это видеть))
Цитата Neil-Сказочница ( ) Впрочем, все это меркнет, перед очередным его реверансом России!!!Пляшем, девушки! Во-первых, мои догадки подтвердились! ОН ЗНАЕТ И УВАЖАЕТ СТАНИСЛАВСКОГО. А во-вторых, он впервые на моей памяти об этом говорит! И к чему бы это??? К тому, что Он теперь знает лично двух умных и красивых Девушек из России. А ещё скромных. И если раньше, возможно, Он и не задумывался о России в целом, и о своих Российских Поклонниках, возможно, даже считая, что их нет, то теперь Он точно знает, что в России Его любят и ждут. И, возможно, эта мысль в Его подсознании и толкнула на Станиславского.
В истинном золоте блеска нет..
Сообщение отредактировал Малена - Четверг, 24.10.2013, 12:45 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:13 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| И еще из новостей) Вы не забыли про бассельтонский Синефест? А он есть! вернее уже заканчивается. Шел, как всегда неделю. Дэвид там был, мед-пиво пил))) Представлял "Самолеты" Роба Коннолли. Фоток пока нет, но они вот-во появятся. Так всегда с Синефестом))))
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 10:32 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| И знаете что? Дэвида на Синефесте в этом году не было!!! Вот так! Пишут, что он прислал письмо по мылу, что не сможет присутствовать на фесте поскольку.. - та-даааа-.... в настоящее время "снимается (снимает?) в секретном фильме в секретном месте"!!!! Вы что-нибудь поняли????? Я чета нее....... Не знаю что и думать. Такого на моей памяти не было никогда! Разве что с короткометражкой про "Гленна Оуэна Доддса", о съемках которой мы узнали уже после премьеры. Что-то мне кажется, что Дэвидушка, наконец-то добрался до своей режиссуры! Он же грозился, что в этом году начнет снимать свой фильм. Только вот зачем такая конспирация? Неужели он такой суеверный?))))
|
|
| |
Amalika | Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:37 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Neil-Сказочница, а еще какая-нибудь информация не появилась?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:21 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Amalika, к сожалению нет. Какое-то конкретное затишье. Небольшой промоушен "Кода", но как-то без энтузиазма и очень дежурно. Сам Дэвид в тви пишет сейчас только про политику. Видимо, нас с ним накрыло одной волной.))) Родственные души))) У него конкретный зуб на Эббота. Костит его безжалостным сарказмом. Правда, в основном по внутриполитическим вопросам. Один раз только отписался про внешнюю политику и то по поводу войны в Израиле. Это в самый разгар, когда там страшно бомбили и жертвы среди мирного населения были.
|
|
| |
|
|