|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник, 04.02.2025, 07:01 | |
Золинген-2017
| |
Amalika | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 16:06 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сколько фоток! Жалко, что наших нет. Цитата Neil-Сказочница ( ) Наверное, он её уже в лицо узнает))) Я думаю, что тебя и Брединку, он бы тоже узнал)))
|
|
| |
CuttySark | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 20:20 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Да, жаль, что нас там не было. Думаю, было очень интересно. Средневековый замок, костюмы, ярмарка. Должно быть, просто сказочная в прямом смысле слова атмосфера... И правда было бы здорово на такую тусовку когда-нибудь собраться. Когда не нужно будет за собой тащить детей и мужа. Очень уж накладно получается. А одной уехать - не поймут.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 21:30 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Я не очень люблю Хеннет-Аннун, потому что там не очень любят Дэвида. Но кто-нибудь в курсе, а у нас такие тусы бывают?
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Amalika | Дата: Вторник, 29.08.2017, 11:25 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) Я не очень люблю Хеннет-Аннун, потому что там не очень любят Дэвида. Насколько я знаю, владельцы сайта и форума ХА живут в Германии))) Еще там американский костяк старожилов. Все остальные принимают их правила))) Про серьезные тусы в России, я у них не видела информации. Вот, что удалось найти у них на сайте про данное мероприятие Т.к. Дэвид, одна из главных звезд на этом мероприятии, большего ждать от ХА не приходится)))
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 29.08.2017, 13:19 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Amalika, просто обалдеть!!!!! Я даже задохнулась от гнева!!!!! Они что, Дэвида вообще не видели?????? Как говорится, слона-то я и не заметил. А вот немцы пишут, что он был не просто одним из главных гостей, а самым главным! http://www.rp-online.de/nrw....7039799
Я все время пытаюсь понять, откуда ноги растут. Почему ХА так хамски и откровенно игнорит Дэвида. Ну ладно он был бы каким-нибудь орком или гоблином, дык ведь один из ведущих персонажей и актеров ВК! Про всякую мелкую сошку будут писать, но Дэвида в упор не замечают! Я несколько раз просила их разместить ссылку на Венаманию - ноль внимания, фунт презрения.
Ну и на том спасибо, что они все же предоставили площадку, с которой стартовала Венамания. Без них и нас, конечно, не было бы))) Ну и Бог с ними, беднягами.
Любуемся Дэвидушкой)))
Мне кажется, он был очень доволен. Минимум 4 девушки из компании Минки там были, почти все уже по второму разу, а Улли уже вообще ему родная. Все ему шлют в тви слова благодарности. Так что он вниманием не обижен был. Но, конечно. очень жаль, что никто ему не передал привет от Венамании... Немного я напряглась, читая немецкую прессу. Пишут, что Дэвид-де похвастался, что побывал почти во всех франшизах. А после ВК там самая популярная, понятно, "Игры престолов". Ну и вот он грит, я туда тоже пару раз чуть не попал, но еще не вечер... Вот уж ИП я точно не переживу!!! Только не это! Хуже только Гарри Поттер)))) Радует только то, что вроде бы они сворачивают это дело. В обозримом будущем игры закончатся)))
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 29.08.2017, 19:45 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Вот прямо щас вот помру.....
|
|
| |
Amalika | Дата: Пятница, 29.09.2017, 15:44 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Отчет о мероприятии от ХА Добавлено (29.09.2017, 15:44) --------------------------------------------- ХА немного исправились))) И фоток с места событий добавили, и отчет написали.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 29.09.2017, 22:26 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Amalika, спасибо! Да уж!! Порадовали! Я просто душу отвела. И фоты чудесные!!! И траскрипт... я как раз думала написать по поводу панелей, хотя бы что там Дэвидушка говорит, но пока руки не доходят. А ХА помогли! Хотя бы и одну панель, но осветили. Хотя, "Дэвид Уэанам редко бывает на конвентах".. Раз в в полгода это редко? Не следят они за его передвижениями, или в упор не видят.
|
|
| |
|
|