![](//src.ucoz.ru/t/381/13.gif) |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота, 08.02.2025, 05:53 | |
Австралийский Оскар
| |
ksanz | Дата: Пятница, 31.01.2014, 07:54 | Сообщение # 26 |
![ksanz](/avatar/00/05/26758197.jpg) Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Neil-Сказочница ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s5.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Хорооооошенькиииий)))) Не то слово! И это... Neil-Сказочница, я чё-то пессимизма не поняла... Даже я уже (старая многодетная женщина) мечтаю (и не просто мечтаю) в Австралию слетать (и не просто слетать), а тебе-то что мешает? И при чём тут оскары?
|
|
| |
Amalika | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:52 | Сообщение # 27 |
![Amalika](/avatar/58/089580.jpeg) Генералиссимус
| Просто красавчик! А от его прически, я просто балдею
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:39 | Сообщение # 28 |
![Neil-Сказочница](/avatar/49/204221.jpg) Генералиссимус
| Да.... уж... эта игривая прядка на лбу - просто парализует сознание))))))))) Извините...
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:24 | Сообщение # 29 |
| Еще Дэвидушка!!!! мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...... ачоооооо.............
И все-таки Кейт вчера была с ним!!! И в радости, и в горе - всегда в обнимку)))))
Слушайте, у меня тут гипотеза родилась. А Кейт, так на минуточку, не вегетарианка?
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Amalika | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:17 | Сообщение # 30 |
| Мне Кейт нравится. (просто руки не доходили обсудить этот вопрос раньше) Даже больше, мне нравится пара Дэвид+Кейт. По "моему" восприятию Дэвида, они очень друг другу подходят (на мой взгляд, конечно) Цитата Neil-Сказочница ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s5.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) А Кейт, так на минуточку, не вегетарианка? Почему ты так думаешь?Добавлено (31.01.2014, 23:17) --------------------------------------------- Не знаю, как она относится к вегетрианству, скорей всего более чем "нормально". Является ли сама вегетарианкой, незнаю. На мой взгляд, скорее "нет", чем "да" Поразмышляю немного вслух. ..:crazy: Дэвид глубоко верующий католик. На каких-то фото (с какой-то там церемонии, где Кейт в синем платье) у Кейт крест на шее. Маловероятно, что с мужем-католиком она одевала крест, как украшение. Скорее всего она приняла (восприняла) католичество по-серьёзному, поэтому навряд ли она придерживается другой религиозной идеологии. (А у йогов запрет на употребление мяса, напрямую связан с религиозными убеждениями)
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:48 | Сообщение # 31 |
| Amalika, не знаю, почему думаю. Навеяло)))) По поводу веры - это сложный вопрос. Дэвид католик, но не уверена, что глубоко верующий. То что он миссии помогает еще не означает, что он мессы посещает. И католичество не исключает вегетарианства. Хьюго Уивинг - вегетарианец. Ну, Дэвидушка-то всяко кушает хорошо. А вот Кейт явно не мешало бы немного мучного и мясного в рацион. Ну. Это моя махровая ИМХА, которая никак не влияет на симпатию к союзу Дэвида и Кейт. Я рассуждаю чисто по-русски)))
|
|
| |
Amalika | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:38 | Сообщение # 32 |
| Может, конечно со словом "глубоко" я немного и перегнула. А такие мысли у меня возникли не из-за миссий (миссии это больше к гражданскому долгу), а из-за наград, которые он получал от католической церкви. Они ведь (скорее всего) даются за заслуги перед церковью. Так и получился в моих глазах Дэвид "активно" верующим.
Цитата Neil-Сказочница ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s5.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) А вот Кейт явно не мешало бы немного мучного и мясного в рацион. Это ты в смысле, что она "худовато" выглядит? Но ведь внешний вид-это её визитная карточка, как преподавателя йоги. (А то народ не пойдёт к ней заниматься, если чего лишнего у неё увидит :))) На таких занятиях большие физические нагрузки, всё сожжётся. :)) А я бы вот очень хотела в её возрасте (да и в своём тоже) иметь такую фигуру))). В детстве-юности-молодости я могла есть всё в больших количествах, была худая, не поправлялась (Короче сплошная печаль двух бабушек и родителей, всё меня хотели откормить. К тому же у меня одна бабушка с Украины, а это ваще...для неё). Теперь-то, конечно уже не так. Всё откладывается, но НЕ ТАМ, где надо. Спортом заниматься некогда (да, и лень, я вообще не спортсменка). Хотела пойти на йогу, но хорошая учительница работает на другом конце города, а занятия поздно. Вот так и не получается у меня заиметь хорошую фигуру (лентяйка я в этом плане). Хоть Кейт позавидую (по-хорошему), какая всё-таки она молодец.
|
|
| |
Малена | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:21 | Сообщение # 33 |
![Малена](/avatar/30/117400.jpg) Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s5.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Слушайте, у меня тут гипотеза родилась. А Кейт, так на минуточку, не вегетарианка? Судя по её комплекции она самая..
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
CuttySark | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:00 | Сообщение # 34 |
![CuttySark](/avatar/32/225376.jpg) Генералиссимус
| Neil-Сказочница, не знаю насчет вегетарианства, но выглядеть она, по-моему, стала лучше. Не то, чтобы округлилась, но как-то не так болезненно выглядит, раньше была какая-то замученная. А сейчас прямо образец западной, я бы сказала, европейской, женщины за 40 - стильная, стройная, подтянутая, косметика - в нужном количестве и в нужных местах. Добавлено (06.02.2014, 20:00) --------------------------------------------- Amalika, ты прям мою историю рассказала - бабушка, даже две, с Украины, "почему такая худая", "не в коня корм". А сейчас и рада бы похудеть, да не могу собраться с силами и волей, чтобы хоть как-то начать двигаться и ходить хатя бы в бассейн.
|
|
| |
Cili | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:45 | Сообщение # 35 |
![Cili](/avatar/94/735876.jpg) Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s5.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Еще Дэвидушка!!!! мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...... ачоооооо............. выглядит отменно)))) кокетливая завитушка.. и опять же мои любимые очки))) с Кейт они выглядят очень гармонично.. Хоть она и не в моем вкусе (главное, что в Дэвидовом ), но я тоже нахожу, что Кейт
Цитата CuttySark ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s5.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) ... прямо образец западной, я бы сказала, европейской, женщины за 40 - стильная, стройная, подтянутая, косметика - в нужном количестве и в нужных местах. Цитата У них же лето сейчас угу, загар!! хорошо, что напомнили, а то я было, грешным делом, попыталась охаять его стилиста)..
Жаль, что прокатили с наградой(( хотела сказать "пущай подавятся", но в отношении Джеффри Раша язык не поворачивается)) да и Дэвид вряд-ли заморачивается по таким "неудачам", это прерогатива наша, болельщицко-фанатская.
но "Озеро" - лучший фильм, я рада))
|
|
| |
|
|