Wenhamania

forum
Главная страница РегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник, 03.02.2025, 13:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сны о чем-то большем…
Neil-СказочницаДата: Четверг, 09.12.2010, 04:23 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Статус: Offline
Дааа, читала и думала: "Растет мне смена!" biggrin biggrin biggrin biggrin

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

АСУАНАДата: Четверг, 09.12.2010, 15:32 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Quote ( Neil-Сказочница, )
"Растет мне смена!"

Это ты переборшила. Этой смене еще рости и рости crackegg , в умственном плане, в плане знаний! prof

В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...

kenga-ruДата: Четверг, 20.01.2011, 22:09 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Только что в газете прочитала - сегодня Международный день объятий. booze С чем вас и поздравляю!!!
Известных людей спрашивали, кого бы они хотели обнять?

Поэтому вопрос на засыпку: кого хотите обнять, девочки??? angel1

А теперь - всем спокойной ночи! smile

Neil-СказочницаДата: Четверг, 20.01.2011, 22:41 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (kenga-ru)
кого хотите обнять, девочки???

Да уж, вопросик на ночь глядя! love

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

krokoДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:13 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
вы тут сны обсуждаете, мне тоже как-то приснился совсем идиотский. Причем, впервые снился кто-то из тех, кто мне нравился.
1eye
Стою на остановке на ул. Ленина. Подходит старый пазик, очень старый, в дизайне 60-х - с округлой крышей и овальным окошечком сзади. Такие уже редко где увидишь, но в 2002-м я работала на заводе и один из заводских автобусов был таким. Только заводской - синий, а этот - сине-красный, с какими-то красными дугами по бокам. он идет не совсем туда, куда нужно, но часть пути я смогу проделать пешком. В общем, сажусь. Через какое-то время я - единственный пассажир. Внутри автобус такой же раздолбанный, как снаружи. Сиденья - часть переварены, часть отваливаются. А шофер - Дэвид wacko ! Вот едем по какой-то глухомани, он ко мне оборачивается и говорит: "Девушка, мне сейчас в парк, я вас высажу на повороте - там до города недалеко!" Дорога уже проселочная, подвозит меня к эл. столбу у поворота - столб такой, еще деревянный, останавливается. пришлось выходить и шлепать по грязи. Кое-как добралась до следующей остановки. Сажусь в новый автобус - большой, бело-зеленый. Кондукторша мне говорит "Тут один нехороший автобус ходит, синий с красными дугами". и я понимаю, что это тот, на котором ехала. "боже, Дэвид!" Выхожу на ближайшей отстановке, вечер, фиолетово-белая всышка и я исчезаю. Появилась вновь в какой-то кондитерской, уставилась на один особо аппетитный пирожок и проснулась. smile Бред да и только biggrin biggrin biggrin

Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...

Neil-СказочницаДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:37 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Грустный сон. Означает он, что скоро ты от нас уедешь на другом, новом автобусе. И будешь писать рецензии на фильмы другого, более молодого и перспективного актера. sad sad sad sad Это у тебя уже в подсознании. Очень жаль. cry

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

kenga-ruДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:07 | Сообщение # 32
Генералиссимус
А вот мне месье Дэвид так и не приснился! Даже в Международный день объятий! sad
Зато приснилась мне моя институтская подружка, которой я долго объясняла, кто такой Фарамир (потому что, уверена, об остальных ролях Дэвида она слыхом не слыхала). А потом объясняла, что тот старенький дедушка, который когда-то вместе с нами в поезде ехал (какой дедушка?!. в каком поезде?!.) - это папа того актера, который играл Фарамира. А актера зовут... А еще он... (ну, думаю, биографию Дэвида на этом сайте пересказывать нет необходимости).
На какой-то момент у Лизы в глазах появлялся проблеск понимания, а потом она мне отвечала: "Не поняла". И я начинала рассказывать по-новому. И так вот всю ночь...
Вообще-то я человек о-о-очень эмоциональный. В другом случае за такие "непонятки" я Лизу бы как минимум побила smile Как в реальной жизни, так и во сне... Но в этом сне я не нее совершенно не злилась. По-моему, мне нравилось рассказывать все это раз за разом. Прям, маньячка какая-то wacko
Neil, может ты и мне мой сон растолкуешь как-нибудь? А то вот я теперь все вопросом мучаюсь: что за поезд такой?! И куда этот поезд ехать мог?! Прямым сообщением Сидней-Киев, что ли?!. wink

krokoДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:22 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
да неправда все это biggrin младенцами не интересуюсь biggrin biggrin biggrin мне часто снятся автобусы, улицы и магазины. Причем автобусы триста раз битые и перекрашенные. Я человек очень привязчивый и скорее боюсь, как бы сама вам не надоела love и фильмов с Дэвидом хотелось бы посмотреть как можно больше, и по возможности написать что-то о каждом happy Но у меня, как и у многих здесь, конечно же, имеется и другое любимое кино, не буду же приставать к вам с ним здесь? - для этого существует КП biggrin , а если что-нибудь привлечет и ваше внимание - буду рада happy happy happy

приснилось недели 2 назад, смешно, что я-то, во сне, думала, что он познакомиться хочет и такое разочарование biggrin biggrin biggrin
У Кенги тоже отличный сон - вызван не иначе как сложностями в продвижении любимца и горячим желанием побольше и многим о нем рассказать happy

Neil-СказочницаДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:42 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (kroko)
скорее боюсь, как бы сама вам не надоела

Ну уж дудки! Такого тут еще не было! biggrin biggrin biggrin Очень рада буду, если мое толкование неправильное. ВОт говорят же, что если снится смерть близкого, то это к долгой жизни этого самого близкого. А свадьба - наоборот, к горю.

Quote (kroko)
для этого существует КП biggrin , а если что-нибудь привлечет и ваше внимание - буду рада

Да, я тоже такого мнения, и у меня тоже есть другие любимые актеры и фильмы, но Дэвид это - такое родное. Единственное, на что мне не жаль тратить свободное время (я о нашем сайте). Была бы я чуть-чуть посвободнее, писала бы рецензии на другие фильмы, но пока могу только комменты оставлять.

Quote (kenga-ru)
Neil, может ты и мне мой сон растолкуешь как-нибудь? А то вот я теперь все вопросом мучаюсь: что за поезд такой?! И куда этот поезд ехать мог?! Прямым сообщением Сидней-Киев, что ли?!.

Ну, наверное. Я ассоциирую поезд с самой жизнью. Едем мы из пункта А в пункт Б, за окном мелькают города и пейзажи, люди входят и выходят. И все должно происходить в свой срок, по расписанию... Я соглашусь с kroko, думаю, ты сейчас в том эмоциональном состоянии находишься, когда тебе просто приятно поговорить о Дэвиде. И ты с удовольствием это сделала бы, но вокруг никого нет, кто бы оценил твое увлечение. Я сама в таком положении. Есть у меня близкая подруга, которая выслушает, но, думаю, исключительно из чувства дружеского. И интернета у нее пока нет. Так что вы, в некотором смысле - мои лучшие подружки! biggrin

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

МаленаДата: Суббота, 26.03.2011, 00:27 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Quote (Neil-Сказочница)
Грустный сон. Означает он, что скоро ты от нас уедешь на другом, новом автобусе. И будешь писать рецензии на фильмы другого, более молодого и перспективного актера. sad sad sad sad Это у тебя уже в подсознании. Очень жаль.

Вовсе не факт)) Может, этот сон означает, что сколько бы ни было вокруг молодых и перспективных Актеров, Kroko Дэвида ни на Кого не променяет))

Quote (kroko)
скорее боюсь, как бы сама вам не надоела

Этого никогда не случится))

Quote (Neil-Сказочница)
но Дэвид это - такое родное

Вот и у Меня также)) Я могу вздыхать по Деппу и раз за разом пересматривать фильмы с Ним, но потом снова возвращаться к Дэвиду.

В истинном золоте блеска нет..

JuNeДата: Суббота, 26.03.2011, 02:05 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Quote (Neil-Сказочница)
ВОт говорят же, что если снится смерть близкого, то это к долгой жизни этого самого близкого. А свадьба - наоборот, к горю.

Я в сонники не верю. Для каждого одни и те же вещи могут обозначать что-то совершенно разное. Если хорошо подумать, можно разгадать практически любой сон. Снится то, чем у человека в данный момент или в последнее время занята голова, только сны немного зашифрованы нашими личными ассоциациями. Так что, например, собака не обязательно означает друга, у кого-то она может быть болью (укус), у кого-то дорогой (скорость на 4х ногах), а кто-то просто вечером передачу о животных смотрел. Мне вот собака снилась как ассоциация с ребенком, я во сне боялась щеночка дома одного оставить и забыть покормить и выгулять. Ни о каком друге и речи нет.

А если что-то надо объяснять,
То ничего не надо объяснять.
Но если всё же стоит объяснить,
То ничего не стоит объяснить.

Neil-СказочницаДата: Пятница, 29.04.2011, 19:42 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Я стараюсь как можно меньше думать о несбыточном и сознательно загружаю себя по самое не хочу заботами – благо сейчас с этим делом не проблема. Чувствую, если бы у меня было хотя бы чуточку больше времени на саму себя и околовсяческие мысли, я бы точно сорвалась и побежала бы в ближайший банк брать кредит и оформлять загранку. Но, слава Богу, у меня остается все меньше и меньше времени на всякие безумства: дата премьеры все ближе, а чтобы оформить все необходимые бумаги нужно гораздо больше, чем два месяца. Или я ошибаюсь? Впрочем, ничего не говорите мне! А то я за себя не ручаюсь («шутка юмора» на всякий случай). wink

Но видимо, подсознание просто бурлит! И прямо по Зигмунду Ивановичу снятся мне опять мятежные сны. Две ночи подряд я была в театре! Все настолько забавно, что не могу удержаться от того, чтобы не рассказать. biggrin

В первую ночь я Дэвида не видела. Но я была в театре. Трудно сказать, где – у нас или за границей. Такое ощущение, что это был какой-то театральный фестиваль: что-то типа «Русская классика за рубежом». Различные театральные коллективы зарубежные показывали спектакли по русским пьесам. Я была со своей командой. Типа приглашенными гостями. Вот сидим мы в зале. Начинается постановка. Разумеется, на английском, потому что играют австралийцы. Я уже предвкушаю, что сейчас выйдет Дэвид. И в этот момент у меня звонит мобильный!!! Зачем я его не выключила? В реале ведь всегда выключаю!!! Ну, я тихонечко выхожу из зала, потому что звонят из дома и там какие-то жуткие проблемы с бабушкой. И я начинаю переговоры, которые продолжаются бесконечно долго. Я что-то выспрашиваю, что-то прошу сделать – все крутиться вокруг моих семейных проблем. cry

Короче, когда наступает облегчение – все проблемы улажены, я возвращаюсь в зал. А там… там уже наших нет и вообще идет совсем другая постановка… уже без Дэвида. Стало быть, я его прозевала…. Я ужасно расстраиваюсь и опять тихонько выхожу из зала. sad

Иду, грустная, по коридору мимо каких-то людей, которые похожи на рабочих сцены. Они стоят, смотрят на меня с укором - девушка туда-сюда бегает уже второй раз. И я слышу, как они между собой переговариваются по-английски: «Что же этим русским не нравится? Мы так старались им угодить!» Мне стало ужасно стыдно. Я остановилась и начала взахлеб извиняться и говорить, какие они молодцы, что ставят русские пьесы. И о том, что я очень люблю австралийский кинематограф и особенно некоторых актеров (ну я не стала уточнять). Тут появились наши, и я поняла, что пора просыпаться. angry

А следующей ночью все было просто круто!!! Я все-таки попала на спектакль Дэвида!
Зал был очень странным, чем-то напоминал театрик из «Так поступают все». Такая же высокая сцена и стулья для зрителей почему-то складные. Я опять была с некоторыми своими театралами. Но почему-то мне так бесконечно повезло, что я оказалась в самых первых рядах. Не знаю можно ли так сказать, потому что вообще-то первого ряда собственно не было, а зрители, просто стояли возле сцены так, что я в прямом смысле могла положить на нее руки как на стол! И вот, погас свет, и началось представление. Декораций не было. Все в скромном шекспировском духе - только стул посредине. И вот на сцену вышли актеры - какая-то девушка и Дэвид! Он был в строгом черном костюме с галстуком. Я ужасно стушевалась! И почему-то стала усиленно прятать лицо под черный газовый шарфик, прямо как Гюльчатай. Я очень боялась, что в такой близи Дэвид случайно посмотрит на меня. Ничего не помню толком насчет действия, помню, что играли они на английском, и я, как обычно ничего не понимала и благодарила небо, что знаю Чехова почти наизусть. Потом в какой-то момент на сцену… вышла подтанцовка! Около десятка изящных дам начали кордебалет (это не иначе у меня переплелись впечатления о нашей собственной постановке, мы впервые вводим в спектакль танцы, которые для нас ставит танцевальная группа), но в целом это выглядело симпатично, хотя и не понятно с какого бока тут Чехов. Но я была на той стадии восприятия, когда об этом не задумываешься. Видеть Дэвида на сцене для меня было настоящим восторгом - живой спектакль это настоящее чудо, это такая энергетика, такой синтез самых разнообразных выразительных средств – звук, свет и сам актер, целиком, не ограниченный жесткими рамками телевизора, в живом взаимодействии с партнером и публикой….

В какой-то миг Дэвид приблизился ко мне так близко, что мне стало казаться, что еще чуть-чуть и он меня заденет ногой. Его черные лакированные ботинки были прямо передо мной!!! Вдруг под его ногой что-то предательски звякнуло! Он сделал не очень верный шаг, отступая назад, и что-то попало ему под ботинок. Он не оступился и продолжал движение. И вообще, похоже, кроме меня это никто не заметил. Но я вдруг ясно увидела, что именно ему подвернулось! Вы не поверите, девушки, это была… связка моих рабочих ключей!!!! У меня отдельная связка ключей с работы (от класса, от лаборантской, от запасной двери…) самые обычные ключи. Я к ним брелочек приделала из морской ракушки, чтобы иногда, когда особенно грустно, вспоминать, что рутина работы обеспечивает мне радость каждый год видеть море.

И вот у меня есть дурацкая привычка – я эту связку всегда куда-то произвольно бросаю, а потом долго и нервно ищу. И представляете, именно на нее наступил Дэвид! Задев её, он непроизвольно отфудболил её почти на середину сцены. Я смотрела на эту связку и проклинала себя на чем свет стоит: «Дура! Вечно ты свои ключи бросаешь, где ни попадя!!!» Представляете весь комизм этой ситуации??? (Даже сейчас, когда печатаю это, не могу сдержаться от хохота, а уж как я помирала утром, когда проснулась….) biggrin

В какой-то момент спектакля вдруг выяснилось, что Дэвид должен вывести кого-то из зрительного зала на сцену! На этом этапе спектакль все больше стал походить на выступление юмористов и сатириков. И вот, представляете, Дэвид идет ко мне!!!! Прямо ко мне идет и тихо так спрашивает, есть ли у меня…. Ну вот не помню, что у меня должно было быть!!!! Я в ужасе замотала головой. И тогда он повернулся к моей соседке. У нее эта вещь была, и он протянул ей руку и вывел на сцену!!!!! А я стояла под сценой и кляла свою трусость, как обычно, на чем свет стоит!!! angry

Вскоре спектакль закончился. В следующей картине я оказалась в небольшой толпе фанатов, которые поджидали Дэвида в небольшом фойе. Я успела подружиться с какой-то девушкой и мы с ней бегло болтали по-английски. Юмор ситуации заключался в том, что я говорила по-английски, ничего не понимая, а в это время звучал как бы закадровый перевод того, что я говорю! Как в кино! Тут подошел Дэвид, очень дружелюбный и простой. Все стали ему говорить комплименты, он со всеми поболтал. Я стою как вкопанная и боюсь рот раскрыть! И вот он уже собирается уходить. Тут я реально струхнула. Вот ведь думаю, дура!!! И, повернувшись к своей новой знакомой, шепотом стала её умолять: «Попроси его, чтобы он дал мне автограф!»

Девушка оказалась очень милой. Она сразу же обратилась громко к Дэвиду: «Тут есть одна ваша поклонница из России. Она очень стесняется попросить у вас автограф». И тут я увидела на лице Дэвида совершенно реальный интерес, не дежурную вежливость, как раньше, когда он стоял среди нас, а самый неподдельный интерес. Он говорит: «О, из России? Это просто замечательно!» И вдруг я совсем-совсем осмелела, как будто мы с ним уже лет десять назад на брудершафт выпили. И я сама громко залопотала чего-то. И мы стали болтать. И тут, как обычно рявкнул будильник….. sad

Ну, о чем это я, девушки? Как человек, не чуждый психологии, я все свои скелеты и страхи в этом сне вижу отлично. Как человек, не лишенный юмора, я изрядно повеселилась, вспоминая эти ночные видения утром. Размышляя над тем, что мне приснилось, я вдруг поняла, что это, конечно, было не случайно. Я теперь должна либо успокоиться (ведь мечта сбылась), либо совсем потерять голову. Что-то одно из двух. cool

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

kenga-ruДата: Суббота, 30.04.2011, 00:31 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Елки-моталки...
Нейл, а ведь я сегодня ночью тоже "в театре была". Я сначала собиралась об этом сюда написать, потом решила, что это бред, который никому не нужен. Но вот, под воздействием твоих описаний, тоже решилась smile
Правда, у меня сон был не настолько подробный и яркий. Я тоже не поняла, где этот театр был - у нас или в Австралии, но видела какого-то мужика (достаточно помятого и на Дэвида совершенно не похожего), но при этом рассуждала так: "О, вот и Дэвид"... потом: "Чё-то он на Дэвида не очень похож"... потом: "Ну а кому же это еще быть - это же Тригорин из "Чайки"....
В общем, когда я проснулась, то решила, что мне нужно поменьше сидеть за компьютером и побольше гулять на свежем воздухе.
(А то вон абрикосы с вишнями уже отцветают, а я их только из окна маршрутки и вижу...)

Сообщение отредактировал kenga-ru - Суббота, 30.04.2011, 01:10

Neil-СказочницаДата: Суббота, 30.04.2011, 12:24 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Абрикосы и вишни цветут! А у нас только-только мать-и-мачеха лезет tongue ! Но еще чуть-чуть и все прыснет!!! Это моя самая любимая пора. Хотя, увы, теперь еще и огородная эпопея началась. Прощевайте, покуда, девушки, ухожу на фронт.... sad

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

МаленаДата: Суббота, 30.04.2011, 16:48 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Да, а на "фронте" совсем другие сны будут сниться..

Neil-СказочницаДата: Понедельник, 09.05.2011, 20:30 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Не сочтите меня за сумасшедшую, я совсем не собираюсь лететь ни в какую Австралию, но сны мне снятся просто сумасшедшие и почти каждую ночь!!! Сначала я ничего не хотела говорить, но сегодня терпение лопнуло - все утро как дурочка смеялась над своим очередным сном.... Хочу поделиться.

Вообще Дэвид стал сниться почти каждую ночь. После того, как Оля написала, что ему нравится сниматься в исторических фильмах, но проекты он выбирает неудачные, мне такой опус с его участием приснился!!! Мама дорогая!!!! Я даже не знаю как это описать, потому что описать это почти невозможно. Сюжет не помню совершенно, помню только, что а) Дэвид был в образе Марка Уолдмана, б) он все время боролся с какими-то злыднями, которые хотели его всеми правдами и неправдами убить в) я принимала в этом участие!!!!! eek eek eek eek eek eek Как помощница его, все время его спасала, но при этом главной героиней не была и никакого романа между нами не было, впрочем, предполагалось, что это только первая серия сериала г) все действие происходило ... в доме моей бабушки (привет, Кенга! hello Это твой комментарий насчет того, что никто Дэвида не собирается перевозить на ПМЖ во Владимирскую область на меня так подействовал! haha haha Помню в конце вроде бы как заканчивается первая серия, враги побеждены, но предполагается, что в следующей серии будет все намного круче. И вот в финале мне бабушка говорит: "Да брось ты его, дочка! Зачем он тебе нужен? С ним одни хлопоты. Не сегодня, так завтра его при такой жизни убьют!" Представляете?

Потом были и другие подобные сны. Такие бессмысленные, хаотичные, не заслуживающие никакого упоминания. Дэвид мелькал как какой-то смутный образ в самых разнообразных сюжетах, вроде бы как в кино. Меня это забавляло, потому что на самом деле я сейчас думаю гораздо больше о совсем других вещах чем о нем. Я даже подумала. что это мне в укор снится - совсем стала забывать, мол, любимчика!

А вот сегодня был финиш! Просто сумасшедший по своей реалистичности и навязчивости сон. Дэвида там не было совсем, но сюжет был такой. Я встречаю свою двоюродную сестру. Она тоже учительница, тоже одинокая, живет в городе. Мы с ней в чем-то похожи, хотя представить себе не могу её фанаткой Дэвида, впрочем, она фанатеет от футболистов, а это почти одно и тоже для определенного контингента. И вот снится мне Оля (а мы с ней сто лет не виделись!) Я её спрашиваю: "Как жизнь?" А она какая-то вся такая интересная и загадочная. "Вот, говорит, купила себе платье и туфли!" "Что, - говорю, - неужели замуж выходишь!" А она:"Нет. Лечу в Канны, на открытие кинофестиваля....." Я так и села: "????" "Нет, - говорит.- Это меня на работе поездкой премировали. Я сначала отказывалась, а потом решила - и что? Живем один раз! И нужно прожить эту жизнь так....." А я: "И что загранпаспорт уже оформила?" "Конечно, - говорит, - сейчас это делается очень быстро, всего две недели...."

Тут, чувствую, у меня все внутри закипает, какое-то мятежное чувство... И вдруг в следующий момент я уже вижу себя... в самолете! Подходит ко мне стюардесса, спрашивает, не нужно ли мне чего, а я спрашиваю, что мне ничего не нужно, пусть только расскажет, как мы будем лететь в Австралию, через какие страны.... Ну, понятно, что в Австралию, я не долетела...

Еще раз говорю, не принимайте это все близко к сердцу. Я к этому отношусь как определенного рода забаве. Но, учитывая, что я совсем-совсем не собираюсь никуда лететь, эти сны кажутся своего рода искушением. Но мы не будем поддаваться на провокации.. gunsmilie

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

kenga-ruДата: Понедельник, 09.05.2011, 20:34 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Quote (Neil-Сказочница)
никакого романа между нами не было, впрочем, предполагалось, что это только первая серия сериала

Ага, а в сериалах с участием Дэвида настоящие романы начинаются... в какой там серии, если брать по Сиченжу? biggrin
Прийдется тебе, все-таки, в Австралию слетать, я чувствую biggrin

Сообщение отредактировал kenga-ru - Понедельник, 09.05.2011, 20:41

Neil-СказочницаДата: Понедельник, 09.05.2011, 20:42 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Quote (kenga-ru)
если брать по Сиченжу?

Да, это долгая песня! А если брать Марка Уолдмана, то и безнадежная! biggrin biggrin biggrin biggrin

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

Neil-СказочницаДата: Понедельник, 09.05.2011, 20:46 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Quote (kenga-ru)
Прийдется тебе, все-таки, в Австралию слетать, я чувствую

Ага! Если меня на работе поездкой премируют! biggrin Пока что начальство премировало только тремя днями к отпуску. Ибо денег, не взирая на все мои профессиональные подвиги, нет. sad

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

kenga-ruДата: Среда, 11.05.2011, 22:01 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Neil-Сказочница, а как там "продвигается" ночной сериал с Дэвидом-Уолдманом? И долго ли еще осталось до кульминации отношений? smile Ты нас в курсе держи - нам же, все-таки, интересно biggrin

Neil-СказочницаДата: Среда, 11.05.2011, 22:34 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Я и сама не против посмотреть, что там дальше, но все никак не получается. biggrin Ложусь около четырех, встаю в половине седьмого. За это время не успеваю заснуть хорошенько, не то что сны посмотреть! Ну, может в выходные что и присниться опять. wink

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

myfreedomdiedДата: Пятница, 13.05.2011, 23:55 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Neil-Сказочница, ооогоо surprised везёт кому-то на эпический экшн... И с театром,и с "историческим" во владимирской..))И Дэвидом...*грустные-прегрустные вздохи и взгляды укора в зеркало*
А то всё бред да бред снится(Было,наверное,сна 4 пафосных и эпичных..И максимум на который сподобился мой мозг-гигантский архозух и недо-третья мировая...((

И поддержу просьбу Кенги-поведай нам продолжение!)))

Всё зло вернётся назад (с)

Neil-СказочницаДата: Суббота, 14.05.2011, 09:41 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Я бы и рада, девушки, но "песня не всегда на зов приходит" biggrin . Сама жду! sadwalk

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

МаленаДата: Вторник, 24.05.2011, 16:42 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Нет, Ира. Ты как раз нормальная. А вот Я точно псих. Мне каждую ночь, а если засыпаю днем, то и днем тоже, снятся Дети Мои. Причем почти одни и те же. Как Я от Них устала. И во сне и наяву. По дцать раз на дню видеть одних и тех же. Вот кошмар-то где.

krokoДата: Вторник, 24.05.2011, 20:41 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
А работа? мне тоже, порой - воздуховоды там, нории. А как-то после перелома или от сильной простуды лечилась, не помню точно, так вообще ужас был! У какого-то из лекарств кошмары по ночам были побочным эффектом. Так мне все какие-то внутренности снились, причем, не сплю даже, засыпаю, а в темноте какие-то сороконожки ползают, что-то там пузырится множеством глаз, перепоночки, пленки, что-то типа белых пушистых мозгов...очень долго пыталась себя убедить, что это лишь сон, увидель в картинке что-то другое, более безобидное. А вообще, просто отрубаюсь и ничего на утро не помню smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz