|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота, 14.06.2025, 16:08 | |
Как ЭТО было!
| |
CuttySark | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:20 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Mglars-Kotka, в ожидании очередного поста редактируешь свои сообщения? А я читаю отзывы о фильме "В твоих руках".
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:33 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Брединка, еще раз большое-пребольшое спасибо за такой удивительный и талантливый рассказ. По мере прочтения реалистичность картинки была такая, как будто я сама все это видела своими глазами. СПАСИБО!
Первые мысли после прочитанного: 1) самая маленькая удача стимулирует наши мысли и поступки. Это как лавина в горах - чем дольше она сходит, тем она сильнее. Так и с этой встречей - успех складывался из маленьких-маленьких черточек: организация самой поездки - театр - сообщение от... как его? (счас посмотрю) Бэбингтона - Твиттер - письмо Картрайту - встреча - общение. Ира, помнишь, года два назад ты писала, что тебе приснилось, будто ты находишься на спектакле Дэвида, стоишь у самой сцены и очень боишься, что он на тебя посмотрит? Боишься, что провалишься сквозь землю, упадешь в обморок и т.п. Мне кажется, что если бы не было всех этих предварительных маленьких "ступенек к цели", ты бы при реальной встрече так и вела себя, как в своем сне. Если бы, например, Дэвид приехал в Москву и ты просто за несколько часов собралась и приехала на его выступление. Поэтому все те трудности, - настоящие или мнимые, - которые пришлось преодолеть, добавляли куража и желания добиться большего. Что в конце-концов и произошло.
2) Ира, я за тебя безумно рада (Брединка, прости меня. За тебя я тоже рада, но за Нейл - в первую очередь). Не за нас всех, не за то, что мы увидим еще фотографии или услышим еще и еще раз ваш рассказ, и даже не за то, что Дэвид знает о Венамании (хотя этому я, конечно, тоже очень рада), но я рада за тебя. Ты заслужила эту встречу давным-давно. Своим бескорыстным трудом, который длился даже не пять лет, а гораздо больше, потому что еще до создания сайта ты проделала огромную подготовительную работу. Тем, что дважды создавала Венаманию с нуля. Тем, что не опускала руки даже когда уходили те, кто тебе помогал, и ты оставалась одна. Ты заслужила это своим оптимизмом, своей преданностью и своей верой в то, что эта работа нужна и о ней узнают. Пусть эта вера и была спрятана где-то очень глубоко, на самом дне сердца, но она была. Иначе не было бы ничего. Это очень важно - получить подтверждение того, что твой труд нужен, что он ценен, что ты работала не зря. И это подтверждение, которое ты получила там, в Мельбурне, вселяет веру в наличие какой-то высшей справедливости, как награды за твою веру, преданность и терпение.
|
|
| |
CuttySark | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:37 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| kenga-ru, лучше не скажешь. Это правда.
|
|
| |
Брединка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:41 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| «Сколько вы пробыли в Мельбурне?» «Мы сначала провели пять дней в Сиднее, а потом 6 дней в Мельбурне.» «О, в Сиднее! Я там живу!» (как будто этого никто не знает)))) «Как вам понравился Сидней?» «О! Очень-очень понравился! Такой дружелюбный и красивый город. Мы чувствовали там себя, словно мы дома».
Еще он спросил, когда мы уезжаем и какой авиакомпанией летим. Я сказала, что завтра, что сначала мы летим обратно в Сидней, а потом Китайскими авиалиниями уже домой. Около 30 часов в дороге.
«Кошмар!»
Разговор с ним продолжался, наверное, минут 20-25.
И я все это время ощущала его теплое отношение к нам. Он мгновенно стер все границы между нами! Он очень хотел, чтобы нам было приятно! Он относился к нам с такой бережностью, я бы даже сказала – с нежностью! Эта нежность просто пронизывала!!!!! Это действительно совершенно невероятно!!!!!
Потом он сказал, что ему надо еще идти куда-то наверх, его там тоже ждут люди. И мы засобирались! И только сделав несколько шагов к двери, сообразили – а фото!!!!! И Нэйл застенчиво обратилась к нему: «Дэвид, а можно нам…» и показала руками фотоаппарат.
«Фото! Конечно!!!!» - радостно сказал он. Мы вернулись назад, побросали вещи прямо на его стул и сфотографировались с ним в обнимку!!!!! И отдельно – его фотография, специально для Венамании. Фотки кружки и Дэвида Нэйл выложит – они у нее на фотоаппарате.
Представляете, от волнения, я сначала чуть не забыла у него свой постер, а потом чуть не оставила там свой фотоаппарат с драгоценной фотографией!!!!! Хорошо, что во время заметила это…..
И он пошел нас провожать!!! По дороге показал и тот самый скутер, на котором он катается. И сказал, что на нем он очень быстро добирается до театра!
Он проводил нас до самого выхода из театра!.. Мы обменялись взаимными пожеланиями…и…расстались!
Добавлено (19.07.2013, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (kenga-ru) Ты заслужила эту встречу давным-давно. Своим бескорыстным трудом, который длился даже не пять лет, а гораздо больше, потому что еще до создания сайта ты проделала огромную подготовительную работу. Тем, что дважды создавала Венаманию с нуля. Тем, что не опускала руки даже когда уходили те, кто тебе помогал, и ты оставалась одна. Ты заслужила это своим оптимизмом, своей преданностью и своей верой в то, что эта работа нужна и о ней узнают. Пусть эта вера и была спрятана где-то очень глубоко, на самом дне сердца, но она была. Иначе не было бы ничего. Это очень важно - получить подтверждение того, что твой труд нужен, что он ценен, что ты работала не зря. И это подтверждение, которое ты получила там, в Мельбурне, вселяет веру в наличие какой-то высшей справедливости, как награды за твою веру, преданность и терпение.
Это действительно так!!!!!! Полностью присоединяюсь!!!
Чувствовать жизнь в каждом вздохе!
Сообщение отредактировал Брединка - Пятница, 19.07.2013, 22:53 |
|
| |
CuttySark | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:41 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Начала читать Брединку еще сегодня днем на работе, хотелось запрыгать по комнате и захлопать в ладоши от переполнявших меня чувств. Как будто сама с девчонками бродила по незнакомому городу в поисках цветов, волновалась, металась и переживала. Я так УЖАСНО РАДА за Нейл, и за Брединку тоже. Просто мы Брединку мало знаем. Но, похоже, девчонки нашли друг друга, одна без другой вряд ли бы добились тех де результатов.
|
|
| |
Брединка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:49 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
| Мы вышли на улицу (я так и выскочила раздетая с вещами в руках), и пошли в тот бар, где был заказан столик. Выпили с Нэйл аж целых два бокала вина, съели какую-то зелень)))) И совершенно опьяненные и невероятно счастливые отправились в гостиницу, где еще полночи горячо обсуждали то, что с нами случилось!
Фух! Кажется я закончила!)))
Спасибо, девочки!
Если вспомню еще что-нибудь - добавлю. Просто сама встреча с Дэвидом - самая сумбурная часть воспоминаний!
|
|
| |
Малена | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:58 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Сегодня каждую свободную минутку на работе забегала на Форум. Этих минуток было так мало, а Мне хотелось читать-читать и ещё раз читать. Наташ, Ты так потрясающе всё описываешь)) У Меня улыбка просто не сходила с лица. Каждая мелочь, так.. Здорово.. А вот здесь, после этих слов другой Наташи:
Цитата (kenga-ru) 2) Ира, я за тебя безумно рада (Брединка, прости меня. За тебя я тоже рада, но за Нейл - в первую очередь). Не за нас всех, не за то, что мы увидим еще фотографии или услышим еще и еще раз ваш рассказ, и даже не за то, что Дэвид знает о Венамании (хотя этому я, конечно, тоже очень рада), но я рада за тебя.Ты заслужила эту встречу давным-давно. Своим бескорыстным трудом, который длился даже не пять лет, а гораздо больше, потому что еще до создания сайта ты проделала огромную подготовительную работу. Тем, что дважды создавала Венаманию с нуля. Тем, что не опускала руки даже когда уходили те, кто тебе помогал, и ты оставалась одна. Ты заслужила это своим оптимизмом, своей преданностью и своей верой в то, что эта работа нужна и о ней узнают. Пусть эта вера и была спрятана где-то очень глубоко, на самом дне сердца, но она была. Иначе не было бы ничего. Это очень важно - получить подтверждение того, что твой труд нужен, что он ценен, что ты работала не зря. И это подтверждение, которое ты получила там, в Мельбурне, вселяет веру в наличие какой-то высшей справедливости, как награды за твою веру, преданность и терпение. Мне уже просто хочется плакать. Лучше ведь и правда не скажешь. Ира, как никто из Нас, заслужила эту Встречу. Столько лет, огромная проделанная работа, несмотря на все моменты, когда любая Другая опустила бы руки и бросила всё. В самые сложные времена, и тогда, когда своя жизнь била ключом, Ира оставалась верна Дэвиду, сайту и Форуму.
И как здорово, что у Нас есть Наташа, Которая помогла Ире, ведь вдвоем и правда далеко не так страшно. Девушки, Я невероятно за Вас счастлива!! Очень-очень. Я читала рассказ Наташи, и у Меня было чувство, что Я сама там была, и всё это видела своими глазами. Каждая случайность - не случайна. И каждая из Нас теперь точно знает, что Алые Паруса и правда существуют!!
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:59 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Цитата (CuttySark) Начала читать Брединку еще сегодня днем на работе, хотелось запрыгать по комнате и захлопать в ладоши от переполнявших меня чувств. У меня так было после сообщения Лучистых Леди из Мельбурна.)) А потом... потом "счастье сидело в ней пушистым котенком" (с). )))
Но.. практически сразу же после мельбурнского сообщения у меня сработала такая цепочка: 100% Дэвид получил письмо даже если не получил, то Леди-Путешественницы уж вообще 100000% рассказали про сайт... .........это конечно, очень призрачная надежда... но...... Не заглянуть ли в "Гостевую книгу"?))) обычно я, ну раз в неделю-полторы в "Гостевую" заглядываю, а тут начала смотреть по 2-3 раза за день.)))
А теперь вопрос: Признавайтесь, Светлые Леди Венамании, кто сегодня, в ожидании очередного поста Леди Брединки, ходил в "Гостевую"? Ах 13 посетителей! И именно в там!!!
Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
The world is text, the text is sex
|
|
| |
CuttySark | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:59 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Брединка, спасибо огромное за рассказ! Описание событий и ваших эмоций - здорово и очень захватывающе. Но еще бы хотелось понять, какое впечатление Дэвид на тебя прризвел. Даже не знаю, как объяснить. Когда человека заочно знаешь, его как-то представляешь. Твои представления о нем совпали с увиденным?Ну, проще говоря, какой он? Глупо как-то звучит....
|
|
| |
Брединка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:00 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Цитата (Малена) Алые Паруса и правда существуют!!
Да! Да! Да!
|
|
| |
CuttySark | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:03 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Я ходила в Гостевую. Но вчера и один раз. Подумала, что если он туда пойдет, то либо сразу, либо уже никогда.
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:08 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Цитата (CuttySark) Я ходила в Гостевую. )))) ну, хоть одна родственная душа....
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
|
|
| |
Cili | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:18 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Милые, милые, дорогие девочки, Нейл и Брединка!! Спасибо! За это невероятное, волшебное путешествие, за чудесный рассказ, за море ярких эмоций, которые мы получили благодаря вам!! Я в шоке.. Культурном.. Не смогу поделиться впечатленями, пока не перечитаю еще раз пять..
Kenga-ru, ты тоже расстрогала меня до слез. О Нейл.
|
|
| |
Брединка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:19 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Цитата (CuttySark) Но еще бы хотелось понять, какое впечатление Дэвид на тебя прризвел. Даже не знаю, как объяснить. Когда человека заочно знаешь, его как-то представляешь. Твои представления о нем совпали с увиденным?Ну, проще говоря, какой он? Он очень-очень-очень хороший!!!!!!! Впечатления не только совпали, они еще улучшились! Все, что пишут о нем - все правда! Он очень милый, хорошо воспитанный, с тонким чувством юмора, с тонким вкусом и изящными манерами, очень скромный! Ни капли звездности! Очень дружелюбный. Мы так боялись - но с ним было так легко! Как я уже писала, он мгновенно стер все границы между нами!
Цитата (Брединка) И я все это время ощущала его теплое отношение к нам. Он мгновенно стер все границы между нами! Он очень хотел, чтобы нам было приятно! Он относился к нам с такой бережностью, я бы даже сказала – с нежностью! Эта нежность просто пронизывала!!!!! Это действительно совершенно невероятно!!!!!
Он был такой родной!!!!!
И невероятно обаятельный!!!!!
|
|
| |
CuttySark | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:28 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Так, и тут все разом начали завидовать Кейт. Или хотя бы его партнершам по сцене. Они-то его могут видеть хоть каждый день. Добавлено (19.07.2013, 23:28) --------------------------------------------- Брединка, я так поняла, что и у тебя фотография есть. Выложи, очень хочется посмотреть.
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:31 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Цитата (CuttySark) Выложи, очень хочется посмотреть. ага....
|
|
| |
10a11i | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:42 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| так и хочется ответить на название темы : это было волнительно! и улыбка, не сходящая весь вечер, тоже благодаря вам) и появилось чувство в конце противоположное зависти - искренняя радость. За всех.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 20.07.2013, 08:39 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Ладно, теперь маленько моя очередь)))) (есть пара минут перед тем, как спуститься готовить завтрак для всего нашего семейного табора) Хотя это, действительно, очень трудно. Вы, простите, девочки, что мы вот так порционно выдаем информацию. Тому есть несколько причин.
Во-первых, первое, что я сказала Брединке, когда мы вышли из театра в тот день: "Нам никто не поверит! В это просто не возможно поверить!!!" Сейчас, когда я перечитываю рассказ Брединки, я понимаю, что это, действительно, нечто совершенно запредельное. Это сказка, в которую нам с ней вдвоем довелось погрузиться, но со стороны это кажется бредом, фантазией воспаленных умов. Все было настолько волшебно, что я со своим тухлым рационализмом в ужасе думаю о том, как бы нас не приняли за сумасшедших, которые все себе напридумывали. Я уверена, что вы, девочки, нам верите до последнего словечка. Но вот как все это рассказать дамам с Вандерленда - я ума не приложу. Потому что никто из них, даже самые настойчивые и горячие поклонницы никогда не рассказывали ничего подобного о встрече с Дэвидом. Даже не знаю, какие подобрать слова, чтобы не обидеть их и не очень "подставить" Дэвида. Представляю, сколько найдется желающих повторить наш опыт!)))) (В этом месте, обсуждая этот пикантный момент, мы с Брединкой ощутили себя Настеньками из сказки "Морозко". Ну, а Дэвид, типо, Морозко!))))
Второй фактор - чисто эгоистичный. Все эти воспоминания - настоящее сокровище, которое тихонько лежит в глубине души, лаская её хрупкие стенки и распространяя чудесный волнующий запах мечты. Вот сейчас все выложу сюда и все это нежной струйкой выльется на всеобщее обозрение. Мне не жалко, нет, но сам процесс - настоящее наслаждение и когда все закончится будет немного тоскливо, потому что ничего нельзя повторить.
Так что я даже в глубине души очень рада, что у меня сейчас мало времени (я забегаю сюда наскоками, потому что у меня полон дом народа, который нужно кормить и которые жаждут продолжения моего рассказа. Вчера мы успели просмотреть только треть фотографий из Австралии. Как жаль, что я не могу рассказать им про самое главное))))
Ладно, пойду варить кашу для малышни. Обещаю, что до завтрашнего утра точно выложу все (мне нужно срочно делать обновления, потому что их ждет Дэвид, я это знаю, чувствую и ежедневный заход некоего гостя из Мельбурна с айпада на сайт меня в этом твердо убеждает)
Напоследок скажу так. Мое отношение к Дэвиду вошло в какую-то новую, совершенно невероятную фазу. Теперь это глубокая, теплая, щемящая, пронизывающая каждую клеточку родственная нежность. Я очень, очень хочу, чтобы у него все было хорошо! Потому что у такого удивительного человека все должно быть очень хорошо! Если высшая справедливость существует! И да, Кенга, большое спасибо тебе за добрые слова. У меня опять глаза на мокром месте.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Виракочи | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:55 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Брединка,Neil-Сказочница Какие же вы МОЛОДЦЫ!!! Отправиться на край земли за своей мечтой и исполнить ее - далеко не каждый на это способен. Читаю ваши рассказы - как будто сама там нахожусь. Спасибо!!
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:21 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Дорогие Лучистые Леди! Спасибо вам огромное! Вы еще не раз прочитаете это самое "спасибо" в различных вариациях от всех нас.)) И дело совсем не в том, что вы Цитата (Neil-Сказочница) вот так порционно выдаем информацию. это даже здорово!))) Такой Праздник ожидания Праздника! Да, нетерпение присутствует, есть жгучее желание узнать все подробности поскорее, но это, скорее, от мозга, сознания, от стремления получить новую информацию.)) Но вот душенька жаждет чувств, эмоций, замирания, обмирания и восторга!))) И повторения, повторения, повторения!!! Когда я вчера читала все ваши посты это было... это было такое... насыщение голодного.)) Сегодня же с утра (наплевав на работу и все срочные дела) я перечитала всю ветку, ну, раза 3, наверное, и это было такое гурманное, эстетское наслаждение... я смаковала каждую строчку, каждое слово...
Ну а теперь... как вы понимаете, от этого самого смакования, у меня возник нет, не вопрос, а такой... э-э-э... такое впечатление, что ли?)) Может вы его подтвердите?)))
Вот, еще в самый первый раз, когда я прочитала: Цитата (Брединка) Мэтью Бэбингтона вы только не смейтесь, ладно? У меня еще только от одной фамилии в голове сложился образ такого.... несколько хоббтского существа.))) А потом, когда Леди Брединка его описала: Цитата (Брединка) молодой человек с пухленькими розовыми щечками впечатление усилилось...)) Может это и немного глупо звучит, подобные вопросы, просто такие мелочи в рассказах я очень люблю и, мне кажется, они добавляют истории... нет, не многогранности, а бесконечности... как у Вселенной....))) извините, что-то я сумбурно все излагаю...))Добавлено (20.07.2013, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата (Neil-Сказочница) "Нам никто не поверит! В это просто не возможно поверить!!!" Цитата (Neil-Сказочница) как все это рассказать дамам с Вандерленда - я ума не приложу. Но почему??? Только потому, что вы с Леди Брединкой вкладываете в свой рассказ все свои переживания? Ведь если отбросить в сторону все эпитеты, метафоры и прочие идиомы, то что останется? Жила-была Девочка. Работала (на общественных началах) администратором сайта одного актера. Узнала, что у него через год будет спектакль и решила поехать. Встретила еще одну Девочку, которая тоже приняла такое решение. И поехали они вдвоем. В путешествии они вели себя прилично, вежливо и культурно. Хорошее воспитание помогло им в том, что они встретились с актером. Вручили ему памятный подарок и получили от него автограф. Потом они вернулись домой без особых происшествий.
А вот где в такой истории Ира и Наташа?))) Лично я их не вижу. Я не думаю, что кто-то сможет от и до повторить ваш путь, и вряд ли ваш рассказ будет подставой для Дэвида. Для того, чтобы все сложилось так как у вас надо быть вами и только вами.))) Цитата (Neil-Сказочница) Я уверена, что вы, девочки, нам верите до последнего словечка. Ну, спасибо, дорогая! В таком случае мы тоже Цитата (Neil-Сказочница) сумасшедших, которые все себе напридумывали. Вы, как сумасшедшие все придумали, мы как сумасшедшие во все поверили.))
Цитата (Neil-Сказочница) Вчера мы успели просмотреть только треть фотографий из Австралии. Как жаль, что я не могу рассказать им про самое главное)))) Фотографии - фотографиями, но скажи, куда ты повесишь постер и поставишь кружку? И как ты объяснишь их наличие???
Цитата (Neil-Сказочница) мне нужно срочно делать обновления А вот это еще интереснее! Я на связи. Кроме сегодняшней ночи.(((
|
|
| |
Bess_Mond | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:28 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| Спасибо, спасибо за такой замечательный рассказ, а то, что мы его получали небольшими порциями - это отдельное наслаждение, не упустили ни одного момента такого приятного ожидания Праздника!!! Спасибо, Брединка, думаю, впечатления Нейл будут не менее волнующими! Вы потрясающие рассказчики! Я думаю, то, что такое чудо произошло именно с Нейл, определённо проявление высшей справедливости. О заслугах Нейл и её преданности мечте уже подробно написано, так что могу только подписаться: Заслуженно!!!! А другие поклонники? разве им мало перепадало? И в театр ходили, и автографы у кого-то есть, и даже театральный костюм разошелся по рукам, так что Нейл была до недавнего времени самой преданной - и самой обделённой вниманием любимого актёра. Надеюсь, это ощущение счастья и продолжающегося чуда будет долгим! Я с нетерпением жду рассказа (и обновлений)!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:51 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Цитата (Mglars-Kotka) Фотографии - фотографиями, но скажи, куда ты повесишь постер и поставишь кружку? И как ты объяснишь их наличие??? С кружкой все очень просто. Поставлю её перед собой на полочку и буду пить из нее чай только по самым главным праздникам Венамании))) С постером чуть сложнее. Нужно отыскать багетную мастерскую, чтобы вставить его в рамку. А потом повешу его на стену перед столом. Или лучше никуда не повешу, а буду переносить с места на место, как будто он живой и настоящий))) То на тумбочке постоит, то в кресле посидит))) Если ты имеешь в виду реакцию моих родных, то этот вопрос был одним из первых, которые мы обсуждали с Брединкой, когда опамятовались маленько. Мы обе твердо решили, что нам на все плевать и мы повесим эти реликвии на стенки. Хотя я в жизни ничего подобного не делала. Но это же не просто постеры. Это постеры с автографом! Мы быстренько придумали объяснение: де случайно попали в театр, случайно познакомились с девушкой из России, которая работает там гримершой и она познакомила нас с актерами. А один из них, ну чисто случайно оказался очень известным актером из ВК.... Знаете, мои близкие к этому отнесутся вполне адекватно. Переживаю, что кое у кого из друзей могут возникнуть подозрения.... но я подумаю об этом завтра!
Цитата (Mglars-Kotka) Я на связи. Кроме сегодняшней ночи.(((
Не, раньше чем через неделю никак. Хотя буду очень, ну очень стараться. Но мне нужно собраться с мыслями. А они расползаются как тараканы.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Брединка | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 08:28 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Цитата (CuttySark) Брединка, я так поняла, что и у тебя фотография есть. Выложи, очень хочется посмотреть.
Ой, девочки!)))) На той фотке, что у меня - мы с Нэйл обе... И, простите меня, пожалуйста, но я тоже не готова выложить свою глупо улыбающуюся физиономию
Зато я вам покажу как Дэвид повесил наше письмо!)) Это висит в его гримерке и видно прямо с порога))
Добавлено (21.07.2013, 08:28) --------------------------------------------- А постер я тоже повешу прямо на стену у себя в комнате, хотя тоже никогда в жизни ничего подобного не делала)) А так как она еще и гостиная, то его будут видеть все! У меня багетная мастерская недалеко от дома, но я пока еще туда не дошла. Я простыла под ливнем и ветрищем на Большой океанской дороге)))) И еще не до конца поправилась, а в Москве сейчас жуткая погода - льет и льет! Поэтому я пока не выхожу... Но надо сказать, что придуманная нами история, про то как:
Цитата (Neil-Сказочница) де случайно попали в театр, случайно познакомились с девушкой из России, которая работает там гримершой и она познакомила нас с актерами. А один из них, ну чисто случайно оказался очень известным актером из ВК....
очень естественно была воспринята моими родными
Сообщение отредактировал Брединка - Воскресенье, 21.07.2013, 08:37 |
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:55 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Цитата (Брединка) Зато я вам покажу как Дэвид повесил наше письмо!)) Австралийцы своей обязательностью все-таки здорово отличаются от наших граждан в лучшую сторону. Когда Нейл написала, что лично в руки актеру ничего вручать нельзя, а можно только через третье лицо, я, привыкшая к отечественному разгильдяйству, даже не ожидала, что это все дойдет до адресата в целости и сохранности. У нас бы или вообще забыли передать, или перепутали и передали не тому, кому предназначалось, или передали бы через месяц после отъезда девочек в помятом и изодранном состоянии. Привыкшая к такому менталитету окружающих, я давно уже во всех поступках руководствуюсь принципом: "Хочешь, чтобы получилось хорошо, сделай сама лично и никому ничего не поручай". Как я уже где-то писала, ощущение, что встреча состоится, у меня было давно и стабильно. Правда, я даже не предполагала, что встреча состоится именно таким образом. Думала, может где-то случайно встретят, автограф на ходу возьмут. А к тому, что все эти письма-игрушки попадут Дэвиду в руки я относилась очень и очень скептически. Приятно удивлена.
Цитата (Mglars-Kotka) это даже здорово!))) Такой Праздник ожидания Праздника! Да, нетерпение присутствует, есть жгучее желание узнать все подробности поскорее, но это, скорее, от мозга, сознания, от стремления получить новую информацию.)) Но вот душенька жаждет чувств, эмоций, замирания, обмирания и восторга!))) Цитата (Mglars-Kotka) Ведь если отбросить в сторону все эпитеты, метафоры и прочие идиомы, то что останется? Жила-была Девочка. Работала (на общественных началах) администратором сайта одного актера. Узнала, что у него через год будет спектакль и решила поехать. Встретила еще одну Девочку, которая тоже приняла такое решение. И поехали они вдвоем. В путешествии они вели себя прилично, вежливо и культурно. Хорошее воспитание помогло им в том, что они встретились с актером. Вручили ему памятный подарок и получили от него автограф. Потом они вернулись домой без особых происшествий. Эк мы с Коткой, не сговариваясь, к одним и тем же выводам пришли: что не обязательно рассказывать на Вандреленде сразу все, а можно только "сухой остаток". И по поводу ожидания тоже. Котка,
Цитата (Брединка) Когда мы подошли к дверям, изнутри к ним же подошел молодой человек, распахнул эти самые двери, улыбнулся нам и сказал: «Вы пришли на Crucible? Welcome!» Мы улыбнулись ему в ответ, сказали «спасибо» и вошли. Почему он это сделал? Непонятно до сих пор. Цитата (Mglars-Kotka) за Нашими Леди наблюдали как они себя ведут.))) Извините, но после вышенаписанного почему-то вспомнила "Семнадцать мгновений весны": "Штирлиц идет по коридору. - По какому коридору? - Штрилиц идет по НАШЕМУ коридору. - А куда он идет?"
Цитата (Брединка) «И еще у нас много театров!» - зачем-то добавила я. «Да!!! У вас много театров!!!» Угу. Да еще по всему бывшему СССР! А если посчитать со всякими Домами культуры, Дворцами шахетров-металлургов-машиностроителей и т.д., то вообще немерено. За сто лет все не объездить с выступлениями. Так что велкам, Дэвид!
|
|
| |
Брединка | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:16 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Цитата (kenga-ru) Эк мы с Коткой, не сговариваясь, к одним и тем же выводам пришли: что не обязательно рассказывать на Вандреленде сразу все, а можно только "сухой остаток". И я с этим согласна!
|
|
| |
|
|