|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота, 01.02.2025, 09:59 | |
Дэвид Вконтакте...
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девушки, с сегодняшнего дня группа Дэвида Вконтакте становится частью Венамании))) Во-первых, мне стало просто невмоготу от тамошнего затишья. Во-вторых, грех не использовать ресурс, который охватывает более 300 человек. В-пятых, меня просто совесть замучила, потому что так как-то получилось, но я совершенно неожиданно для себя стала одним из админов двух других групп в этой сети.... И вот я подумала, что, наверное, и тут я должна что-то сделать))) В-десятых, Минки создала подобную англоязычную группу на Фейсбуке и она достаточно активна), а чем Вконтакте хуже? Девушки, у кого есть аккаунт в этой сети. Плиз поддержите группу))) http://vk.com/club2353997 Я, разумеется создам для нее специальную ссылку на Венамании.)))
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:09 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) с сегодняшнего дня группа Дэвида Вконтакте становится частью Венамании))) И что это значит?
Цитата Neil-Сказочница ( ) грех не использовать ресурс, который охватывает более 300 человек. к нам здесь присоединится 300 новичков?
Сходила по ссылке, чтобы поддержать, но вспомнила, что зарегистрирована на Фейсбуке, а не Вконтакте. Блин. Я так "часто" захожу в соцсети, что даже не помню, где именно регистрировалась
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:16 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Значит, я там - один из админов, буду постить потихонечку новости, такой будет живой вариант новостей в затянувшихся перерывах Венамании. Там ведь максимально простая процедура. И да, я дам ссылку на эту группу на самой Венамнии. Это по сути то же, что и твиттер-аккаунт для нас - исключительно для пропаганды)))
По поводу новичков - не переживай, не появятся. Это же социальная сеть, там люди по интерсами общаются. И ссылка на наш форум там уже давно висит, так что кто хотел, тот уже у нас зарегился.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:20 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) По поводу новичков - не переживай, не появятся Это, конечно, хорошо, если появятся. Но в количестве 300 человек сразу - я их не запомню
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:38 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| А ты попробуй сбоку нажми кнопочку [bb], тогда в окошке набора текста будут видны теги и ты сможешь их подправить, если они съехали набекрень.
|
|
| |
Bess_Mond | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:02 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) ссылка на наш форум там уже давно висит, так что кто хотел, тот уже у нас зарегился. Я её или не нашла, или не узнала. Может, и нет уже ссылки?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:28 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Есть, вверху, там где "новости".
|
|
| |
Cili | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:47 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) Девушки, у кого есть аккаунт в этой сети. Плиз поддержите группу))) http://vk.com/club2353997 Я, разумеется создам для нее специальную ссылку на Венамании.))) я в этой группе уже давненько))) но ссылку на Венаманию увидела только сейчас
а затишье там действительно оглушительное, было, до последнего времени. Сейчас группа заметно оживилась (не без твоего участия, Нейл?)))). Это хорошо))
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:35 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Я там под псевдонимом)) Не хочу светить свой подлинный аккаунт)))
|
|
| |
Cili | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:34 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) Я там под псевдонимом)) Не хочу светить свой подлинный аккаунт))) я, кстати, тоже вКонтакте под другой фамилией.. Читаю там в основном только спортивные новости и смотрю фильмы. Я зарегистрировалась там всего год назад, только за тем, чтобы попасть в закрытую группу интересного мне на тот момент актера)) И группу Дэвида я там нашла в первую очередь, а потом уж вышла на Венаманию, через Кинопоиск. Вот так))
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 20.08.2015, 22:02 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Прикиньте, девушки, какой коммент кто-то тока что выложил в группе Дэвида, под фотой, которую я запостила!
Дмитрий Тэлин- скатился, - только и может что переигрывать старое, набившее оскомину, единственно удавшеся амплуа дешёвого средневекового романтика пояаляющегося на пару минут в кадре в дешевых, даже не европейских сереалах (орфография, так сказать, сохранена)
Я сначала взбесилась, хотела ответить. А потом... потом вдруг так смешно стало, просто до слез. Сколько же на свете глупых и злых людей. Но пусть уж они вот так смешат.
Я хочу попросить девушек, у которых есть акки в ВК - лайкните там свежие посты. Чтобы этот специалист по европейским сериалам немного расслабился)))
|
|
| |
|
|