|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота, 01.02.2025, 12:56 | |
Венамания шагает по планете!
| |
Киска_Julie | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:13 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Neil, ну как ты так можешь.... Русские женщины всегда славились добротой, мягкосердечием и т.д. ..... а ты Собчак к пингвинам.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... и зверушек не жалко???!????????????!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:22 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Ой! Извините, не подумала.... Надеюсь, это не прочтиают представители Гринписа.... Куда же мы её? Может на Марс?
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Rohanка | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:09 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| И Безрукова к ней же!!! и подальше из, подальше!!!
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:34 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Киска, это для тебя. Но пишу здесь, а не в привате, потому что может еще кому пригодится. Мне написала администратор с форума ADW, что у них возникли проблемки с неким пользователем из России, который пытается зарегистрироваться у них под ником Juliana (Администратор взволновано спрашивает: "Может быть, ты знаешь её?" Еще бы я не знала!!! ) Короче, у них там есть фишка: ты регистрируешься, так же, как и на WW и ждешь, когда они на тебя обратят внимание. Но в отличие от WW они тебе шлют приветственный мейл, в котором написаны их правила и просьбы. Ты должна отослать им этот мейл обратно, но с ответом. Мол, я, нижепотписавшаяся, очень хочу присоедениться к вам и согласна на все ваши условия. Пустите меня к вам, пожалуйста. Ну, или что-то в этом духе, только по-английски. Только после этого они тебя пустят. Но уже тогда они тебе устроят велкам по полной программе, с салютом! (Можешь сразу открыть свой тред, а можешь приседениться к моему - Hello from Russia, я все равно вроде бы как там долго еще ничего не соберусь напечатать) Короче, напиши им коротенькую депешу и отошли по тому адресу, с которого они тебе прислали мейл и все будет в порядке. А то они переживают, понять не могут, почему ты им шлешь обратно их письма, ничего не написав. Это у них такие предосторожности из-за спама. Ничего страшного! А вообще, тебе там очень понравится!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:45 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Спасиба КОШЕЧКА-Neil!!!!!!!!!!!!!! Но я уже вроде как разобралась и отправила им письмецо, что я всё поняла и на всё согласна.. И вот вторые сутки тишина.. Когда они прислали тебе письмо? Может я опять чего не то им написала... Отзовись пожалуйста скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то у меня от нетерпения уже ушки чешутся!!!!!!!!!!!!!!!! (Вот только ненадо про блох сразу думать ..
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:55 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Письмо пришло сегодня. Они написали, что ты дважды отвечала им "молчанием", то есть отсылала им их же письмо без ответа. Если ты говоришь, что написала им, то... возможно, получился какой-то сбой. У меня тоже так же было. Я ответила им сразу же, но они прислали мне в ответ, что ничего не понимают по-русски. Я была в шоке, потому что написала по-английски. Но я настойчиво повторила попытку и со второго раза все получилось. Просто будь повнимательней, может быть, ты что-то не так сделала, что твое сообщение им не отослалось или оно ушло не полностью... не знаю, что еще посоветовать. Но я тебя порекомендовала. Я сказала, что ты очень забавная и просто обожаешь Дэвида!
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:58 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Вай СПАСИБО КИСЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:02 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Да не за что!!! Велкам, как говорится!!! Кстати, а чего твоя кисуля говорит? Она случайно не матом ругается?
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:35 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Ну что ты, КОШЕЧКА моя хорошая... Мы ПЛЮШЕВЫЕ матом ругаться не любим Именно за мат я терпеть не могу много раз упомянутую Ксюшу Собчак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:46 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Значит, как в том анекдоте... навеяло....
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:03 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Типа да
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:34 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Киска, не нашла тебя на ADW. Ты не постилась с приветсвием?
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:36 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Да была я там и вчера и позавчера Поприветсвовала я всех и т.д. и т.п. Где-то там внизу страницы.. А у них всегда надо всем здрасьте говорить? Прикольно! Очень миленько! Я только не нашла то, о чём ты говорила (приветствие из России или чего-то в этом роде). Я вообще там пока сориентироваться не могу.. И как там фотки прикреплять??? Только ссылкой но ФотоБукет разлюбимый?????? Neil!!!!! Срочно нужна твоя помощь!!!!!!!!!! А то на АДУ подумают, что я из леса дремучего или ещё чего в этом роде
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:57 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Ничего, соорентируешься! Я тоже поначалу заблудилась. В форуме The Daisy Chain есть раздел Getting to know you, а там тема Hello from Russia. Можешь там забить приветствие. А можешь создать в этом разделе именную. Ну хотя бы из вежливости всех поприветствовать. Они тебе по первости кучу сообщений пошлют. Потом все, конечно. поутихнет. Если не хочешь, можешь не поститься. А вот каринки я сама не умею прикреплять. И никто из них толком мне объяснить не может. Может быть эта функция у них включается только если пройдешь определенный уровень? Но я еще поспрашиваю в привате дам. Только чуть попозже, сейчас немного некогда...
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:02 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Акей!! Спасибо за инфо... Чмоки КОШЕЧКА
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:50 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Девушки! Тут такое дело ! Можно сказать пустяковое, но из разряда поднимающих настроение! Минки затеяла показательное выступление всех венаманов! На её форуме вот уже года три рекорд посещения – 14 человек (Ну, мы её с нашими 81 неизвестно-откуда-взявшимися давно переплюнули . Кстати, Rohanka, не знаешь, как можно сбросить эту бредовую цифру? Не серьезно .) Так вот, Минки затеяла такую акцию – собрать в один день и час на форуме WW всех фанатов, чтобы цифра изменилась. Ну, прямо как в песне: «Так давайте устроим большой хоровод, пусть все люди Земли с нами встанут в него…» Желающих участвовать набралось очень много, но проблема заключалась в разнице во времени. Наконец, кажется, все решилось и час икс назначен - суббота, 27 декабря, 14 часов по Нью-Йоркскому времени или 22 часа по Московскому. Это я к чему? Если не случится ничего непредвиденного, я там буду обязательно! Может быть и вы присоединитесь? Во всяком случае те, кто там зарегистрирован. У остальных же еще есть время зарегистрироваться. (Даже если вы не будете там поститься, зарегистрироваться-то можно. Там около полуторасотни членов, хотя стабильно постяться не больше 15 человек). Предупреждаю, правда, что регистрация займет несколько дней, так что до 27 вы должны поторопиться. http://wenham.proboards28.com/ Я, конечно, не настаиваю, но, мне кажется, это очень милая идея, хотя сама Минки называет её Сумасшедшей.
|
|
| |
Ministras | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:07 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Хорошая идея. Не знаю как в инете, в реале это что-то вроде флешмоб. Буду (надеюсь не забуду за три дня то до НГ). Только вот, помнится зарегистрировалась я на одном девидовском зарубежном форуме, давно уже, а на каком не помню. Не посмотришь, нет там в списке членов меня с этим же ником?
Прощай, земной предел, Средиземья пашни - в Доме эльфов прозвенел колокол на башне...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:07 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Тебя не нашла, зато нашла Наташу (под тем же самым ником)! Ну и, конечно, еще там Киска и Rohanka время от времени бывают.
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:55 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| И я постараюсь там быть!!!!
|
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:51 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Наташа, а ты хотя бы раз туда заходила? Я имею ввиду, что там такая система, которую ты без знания языка могла не понять. Когда ты зарегистрировалась, они тебе выслали письмо, в котором указали твой код. Когда ты первый раз должна была туда войти, этот код нужно было скопировать и вставить в требуемое окошко. Тогда войдешь без проблем. после этого этот код уже не понадобится. Если же ты проделала эту процедуру, а потом не смогла войти, значит, надо просто по новой ввести пароль и логин, как у нас на форуме. Короче, давай, рассказывай на какой стадии ты застряла, может удастся тебе помочь.
|
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:20 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Наташа, открывай какую хочешь страницу в соответсвующем разделе (Музыка). Делается это легко и просто -вверху есть оранжевая кнопочка new topic. придумаешь название топика и вперед. Пожалуй, тебе стоит по новой зарегистрироваться с новым именем. ( твой нынешний ник в списках этого форума уже есть) Имей ввиду, они письмо присылают не сразу, через день - другой. Сначала они пришлют письмо, в котором попросят тебя принять условия участия в форуме. нужно ответить, что как Герасим, на всю му-му согласен. (кажется, там даже писать ничего не надо, просто чего-то нажать, не помню уже) А потом они пришлют письмо с кодом и поздравят с вступлением. В общем, очень внимательно, желательно со словарем, читай, что они тебе напишут и все будет хорошо.
|
|
| |
natashanv86 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:09 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Ой, спасибо Neil !!!!
н1986
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:40 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Девушки, еще раз напоминаю о завтрашнем (т. е. субботнем) событии . Ровно в десять часов вечера сбор на форуме Wenham-Wonderland. Минки собирается по этому случаю открыть специальный топик, так чтобы каждый посетитель смог отметиться и сказать там свое Hello! Ну, это не обязательно, конечно, но для истории можно. Минки расчитывает, что эта акция будет продолжатся около получаса, так что припозднившиесе на несколько минут опоздавшими не окажутся, но лучше не опаздывать . До встречи на международном онлайне!!!
|
|
| |
|
|