|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Письмо Венамании
| |
Cili | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:08 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пушкин - ммм, чудесная открытка:):) Просто, красиво, стильно, умно и вообще здорово! :):) К сожалению, кроме открытки ничего не могу посмотреть, так как телефон не поддерживает какие то там функции .. Но уверена, что все отлично, как и всегда:):)
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:30 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата (Neil-Сказочница) Mglars-Kotka, все получила! О`К, тады удаляю.
Цитата (Neil-Сказочница) Спасибо огромное и тебе, и Бете. Цитата (CuttySark) Mglars-Kotka, какие вы с Бетой молодцы! Большой труд и огромная помощь! Бета передает "спасибо за спасибо".)) Леди CuttySark , я тут не причем. Мое дело было: получить-переслать, получить-переслать.))
Цитата (Neil-Сказочница) Мы положим письмо в почтовый конверт Советую взять конверт не стандартного размера, а А4 (шоб не мять и складывать бумагу с письмом). А еще, если пошарить в канцтоварах, то, можно, по-моему (ну, у нас я встречала) найти конверт тож из стилизованной бумаги (пергамент)...
Пушкин - умно. И открытка красивая. А вот... я в памятниках не особо шарю. Но ты, Леди Neil, как театралка, должна знать есть ли памятник Станиславскому и Немировичу-Данченко? Просто это будет больше в тему. Дэвид, если мне память не изменяет, от их системы в восторге, как и от русско-советской театральной школы вообще. Сюда же - МХАТ, на крайний случай - Большой Театр. Но МХАТ лучше.... Это так... немножко мыслей в тему.))
И это, как человек сверставший не один номер журнала...))) Логотип (а в данном случае Герб Венамании) будет лучше поставить либо по центру вверху, либо в левый верхний угол. Лучше по центру и текст под ним.
Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
The world is text, the text is sex
|
|
| |
CuttySark | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:14 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Да, открытка очень красивая.
|
|
| |
Малена | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:19 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Кирилл не понял, чего это Я тут реву сижу. А у Меня смех сквозь слёзы. Смотрела в конце письма на Чебурашку рядом с Дэвидом и.. Девушки, Вы совершенно не косноязычные. Письмо получилось изумительнейшее. И с чувством юмора всё отлично. Жаль, что Я опять пропустила всё..
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:45 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Светлые Леди Путешественницы! Как я понимаю, письмо уже готово? А можно посмотреть? на фото?
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:38 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата (Mglars-Kotka) Светлые Леди Путешественницы!Как я понимаю, письмо уже готово? А можно посмотреть? на фото? Присоединяюсь))
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
Брединка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:33 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Можно Прикрепила файлы.
Чувствовать жизнь в каждом вздохе!
Сообщение отредактировал Брединка - Вторник, 02.07.2013, 00:44 |
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:47 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Так-с... смайл, однако, настораживает... как и формат doc.. Добавлено (01.07.2013, 23:47) --------------------------------------------- я оценила сарказм иронии... ))) я когда просила "фото", то имела в виду "фото письма напечатанного на стилизованной бумаге"...
|
|
| |
Брединка | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:54 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Дело в том, что после долгих раздумий мы с Neil решили не печатать письмо на "стилизованной" бумаге. Оно и без того красочное, и если еще его напечатать, скажем так, на желтой бумаге с неровно обрезанными краями" (так примерно выглядит эта бумага, стилизованная под пергамент), то получится слишком вычурно.. по-детски. На мой взгляд - безвкусно.. Тем более, что конверт белый и рисунок на нем строгий (в цветовом плане), и пестрое письмо на желтой бумаге ну никак с ним не сочетается по стилю... А так получилось стильно и серьезно, ну может быть почти серьезно)).
Чувствовать жизнь в каждом вздохе!
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Вторник, 02.07.2013, 08:32 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Дело в том, что мне было интересно именно цветовое решение.))) Так как бумаги - они разные бывают.)) Потому и спрашивала. И это... предупреждать надо!)))
|
|
| |
|
|