Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да екарный бабай!!!! Сейчас полчаса искала топик на форуме, а его, оказывается и нет!!! :horror: Я в таком шоке, что готова просто со второго этажа своего чердака броситься!!! И вообще, я что-то просто в диком ужасе от самой себя. Пора делом заниматься. (Не прошло и полотпуска, как меня отпустило)))
Короче, девушки! У нас маленькая, но радость. Блинки Билл выходит на наши экраны 28 июля! Берите детишек и в кино!!! Я уж точно собираюсь!!
В русском прокате мультик называется
НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛИНКИ БИЛЛ
Австралийская классика, которой уже 80 лет (старше нашего Чебурашки)) Теперь в 3D.
Дэвидушка играет самого комичного персонажа, ящерицу Жако, и делает это он ну просто гениально! Он явно в своей стихии, Солнышко наше!!!
По-моему, оооочень прикольно и мило!
Трейлер
А вот два клипа с его участием! Это просто чудо какое-то, я давно так не смеялась! настроение однозначно поднято!!
Дорого бы я отдала за то, чтобы взглянуть на процесс озвучки! Это фантастично просто)))
К сожалению, бочка дегтя к ложке меда. В кинотеатре Дэвидушку не услышим. Я вообще в шоке от русского дубляжа! Насколько он чудовищно проигрывает австралийскому. Еще бы, австралийцы набрали в озвучку высший класс, профи категории А, а у нас явно абы кого... Абсолютно проигрышный вариант. Там где у австралийцев сто интонаций в минуту у них ни ньюансика. Обидно! Хотя вот даже, оказывается Татьяна Лазарева там участвовала...
Но ничего не попишешь! Все равно, однозначно, стоящий и добрый мультик.
ВСЕ В КИНО! УРА!!!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Пятница, 06.01.2017, 03:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А мне неожиданно понравилось. Хотя в начале думала, что дальше середины не выдержу. Под конец мульта сопереживала героям и веселилась от души. И да! Я Дэвида по голосу узнала! Хоть и пришлось ждать долго Специально смотрела с английской дорожкой и субтитрами )))
|
|
| |