|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница, 07.02.2025, 05:38 | |
Ван Хеллсинг
| |
Киска_Julie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:44 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Маленочка, СОЛНЫШКО!!! Для тебя есть ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 июня, пятница, канал НТВ в 22.45 покажет "Ван Хельсинга"!!!!!!!!! Постарайся посмотреть..тебе понравится!!!!!!
|
|
| |
Малена | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:04 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Киса, Солнышко, вот Я только сейчас увидела это!! Но ничего!! Я с момента регистрации здесь мечтала посмотреть ВХ. Но ведь Я писала Диплом, Мне было некогда!! Где-то неделю назад Мне в руки попал диск с ВХ. По-моему, это было в прошлую субботу. А в понедельник Защита!! Пришлось обвязаться слюнявчиком, чтобы слюни не капали, убрать диск подальше в шкаф и терпеть!! И вот наконец, вчера, точнее, уже сегодня ночью, Я до него добралась!! Посмотрела. И первое, что подумала, что это не тот фильм, что Я буду пересматривать десятки раз. Во-первых, Я к фильмам ужасов (если про него можно так скзаать) достаточно плохо отношусь. Во-вторых фильм какой-то.. Ну, не очень. Единственное, очень хочу в оригинальной озвучке посмотреть. Потому что в том переводе, что у Меня, у Карла такой голос смешной!! Я представляю, какой он у Настоящего Дэвида в фильме!! Карл - это просто чудо!! А ещё Мне уж больно Дракула пришелся по Душе.. Ах, какой милый!!
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:37 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Малена) Потому что в том переводе, что у Меня, у Карла такой голос смешной!! В оригинальной озвучке он еще смешнее! на Озоне есть диск ВХ с допами и оригиналкой. Не тот что почти за тысячу, а подешевле. Удивительно ! И тебе тоже Хью не понравился или ты его просто забыла упомянуть ? Дракула, конечно, суперский получился! И Гарем его мне очень нравится. Но вообще, если бы не Дэвид, я бы этот фильм не то что покупать на Озоне, второй раз смотреть бы не стала! Есть такой моментик. В одном из роликов, что я скачала с сайта, который нашла Наташа, есть кадры любительской съемки (наверное, телефон) с коминкона 2004 года, где Дэвид и Билли Бойд раздают автографы. В этом эпизоде к ним подходит какая-то деловая девушка по-имени Джессика. Они по очереди подписывают ей фоточки, а потом она говорит Дэвиду:"Знаете, а вы спасли "Ван Хелсинг" . Он засмеялся. подумав, что это шутка. А она в ответ: "Я не шучу !" Вот ведь умница эта Джессика !!!! Хорошо, что Дэвиду это сказали и именно зрители, потому что так оно и есть!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
natashanv86 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:47 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Да, я тоже так считаю, без него было бы скучно, он изюминка в этом фильме. А где ты там такую видюшку нашла Neil?!
н1986
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:01 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Вообще там два ролика. Этот, кажется, на самой первой странице. Называется Billy Boyd.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
natashanv86 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:28 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Аааааааааа, это этот ! Добавлено (27.06.2008, 23:16) --------------------------------------------- Да, с английским надо, что то делать ! Добавлено (27.06.2008, 23:28) --------------------------------------------- А ему идёт Такой колпак с бубенчиками !!!!
н1986
|
|
| | |
Малена | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:13 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Ну, Орли в блондина превратили, а этого в брюнета.. Но уж больно Дракула хорош оказался!! Я не упомянула про самого Ван Хеллсинга и Вэлкама, потому что.. Ну.. В общем, Они тоже такие Красавцы.. Понимаете, 4 Красавца в одном не очень длинном фильме - это перебор!! Я такое только в ВК могу стерпеть.. Ну, не то, чтобы могу.. Но там это нормально!! А в ВХ просто не знала, за добро или за зло переживать)) Да, Кис, выложи фоточки, пожалуйста))
|
|
| |
natashanv86 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:20 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Мален, какие тебе фотки нужны !!!! Может у меня, что есть !
н1986
|
|
| |
Малена | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:32 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Актера, игравшего Дракулу. Где Он блондин))
|
|
| |
natashanv86 | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:21 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Ох, У меня такого актёра нет!
н1986
|
|
| |
Maroon | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:31 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Я его сегодня пересмотрела за неимением ничего нового. И из-за мультика. НУ что я могу сказать! Я всетаки надеюсь и хочу верить что это был стеб от начала до конца! Я смотрета на английском поэтому очень все было клево, и опять порадовалась на замечательный акцент Дэвида, на всего Карла (боже, почему его так мало!), на дракуловский "Succes!!!!", на Хью Джекмана когда он типо_пытается_заплакать над трупом Анны в супер_крутой_позе (вот честно мне в этот момент кажется что Карл ее тоже тайно любил).. И странно может это уже в подсознаниии но в мультике я тоже все время ждала, когда уже появится Карл, хотя Дэвида там и не покажут... Ну хоть услышать его... Короче море удовольствия...
|
|
| |
Etery | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:52 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Э-э-э... Что могу сказать про фильм? Мне очень нравится его атмосфера, музыка, картинка... Согласитеть, очень красиво всё сделано... Quote (Maroon) Хью Джекмана когда он типо_пытается_заплакать над трупом Анны в супер_крутой_позе О, да, меня этот момент просто убил... Просмотрите Люди Икс-3... Ситуация полностью повторяется... Причём по мелочей... Дэвид... Скажу честно, я узнала его только после второго просмотра Гениальный актёр, ИМХО
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:02 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Маленочка, специально для тебя подарочек!!! Прогуляйся по этому адресочку (чего-то он у меня ссылкой не получился) и будет тебе много Ричи Роки!!!!!! www.diary.ru/~Roxburgh
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:05 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Случайно режиссера никто не узнал?
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:07 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Девушка из "Лучше чем секс" Ричи Роки в образе!!!!
|
|
| |
Малена | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:29 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Юля!! О-о-о.. Как бы выразиться? Прогулялась Я по этой ссылке.. И наткнулась там на "топик" о фильме "Хрупкость", в котором вторую главную роль (первая, понятно дело, за Роксбургом) сыграла Каллиста Флокхарт. Я мечтала на Неё посмотреть, увидеть хоть один фильм с Ней, 7 лет!! Я ушла смотреть)) А-а-а!! Наконец-то!! Добавлено (03.03.2009, 16:29) --------------------------------------------- Закончила смотреть.. Даже не знаю, что сказать, если честно.. Фильм какой-то.. Странный. Но, Юль, Роксбург в конце горяч!!
Сообщение отредактировал Малена - Вторник, 03.03.2009, 14:38 |
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:31 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Когда "Ван Хеллсинг" только вышел, на каком-то форуме прочла, что Дракула вылитый Лева Би-2... Здесь смотрю- и точно, прям близнецы!!! Сам фильм смотрю только из-за Дэвида, как-то я с вампирами не того... Зато благодаря ему поняла, какой Дэвид актер, с большой буквы А.
|
|
| | |
Leda | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:03 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Я просто обожаю брата Карла, он гораздо харизматичнее самого ВанХельсинга. Непредставляю этого фильма без Девида. ВК я смотрела сто раз, но даже представить не могла, что Фарамира и Карла играет один актер, это просто невероятно. Маленький сутулый, суетящийся Карл и отважный Фарамир - поразительно. Завтра куплю режисерскую версию ВК и засмотрю до дыр.
Прекрасно то, чего нет
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:14 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Quote (Leda) Завтра куплю режисерскую версию ВК и засмотрю до дыр. Не забудь поделиться впечатлениями!
|
|
| |
Малена | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:00 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (Киска_Julie) Благо в колледже в это время ГОС,ы были... О, Я бы, наоборот, завалила бы их после такого))
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:58 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| О, Карл!!! Благодаря Дэвиду, лично я не считаю Ван Хельсинг ужастиком!!! Вот смотрела летом на диске Человек-волк, с Хьюго Уивигом. Так досмотреть не смогла , перепугалась и выключила (со мной такого давно не случалось). А Ван Хельсинг супер!!! Обожаю ДРАКУЛУ!!!! :respect: Какой он там красавчик! Ричард Роксбург!!! Смотрела с ним Миссия не выполнима, так обрадовалась, когда его узнала. А когда он там, якобы с Крузом лицами поменялись, злорадствовала, что помимо лица, второму как минимум сантиметров 10 роста надо бы прибавить. (При всём уважении к Крузу.) Джекман вообще отдельная тема. Бекинсейл красотка. Но, Карл - это шедевр!!! Мои домашние, не устают сравнивать Карла с Фарамиром. Такая разница!!! Мама очень удивилась , когда я объяснила, кто такой Карл. Потом, она сама рассказала об этом папе. И теперь каждый раз, видя Фарамира, папа вспоминает Карла (он ему больше нравится), а видя Карла - мама вспоминает Фарамира (ей, наоборот) и проклинает Дэнетора. А как-то она спросила, в каких еще фильмах она могла видеть Дэвида. Все потому, что я свои диски, очень далеко спрятала и смотрю их только в гордом одиночестве.
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...
|
|
| |
Малена | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:07 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| По-моему, здорово, что у Тебя родители так относятся к Нему)) И к Тебе)) Я бы показала Маме диски))
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:18 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Думаю, маме обязательно надо посмотреть Австралию и Папессу. Даже моей понравилось!
|
|
| |
|
|