Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота, 08.02.2025, 14:41
John Simm
Mglars-Kotka Дата: Вторник, 13.01.2015, 02:12 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Bess_Mond (
)
Куртку ты оценишь)) Даже я впечатлена))
о, даааа... ))) я бы от такой не отказалась... лет 18 назад )))
Чувствую себя люденом... тяжело-о-о.... Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер The world is text, the text is sex
Bess_Mond Дата: Вторник, 13.01.2015, 02:15 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Губы облизал, взгляд в сторону...Добавлено (13.01.2015, 02:15) --------------------------------------------- Он её в нос указательным пальцем ткнул, когда наконец договорились))))
Mglars-Kotka Дата: Вторник, 13.01.2015, 02:20 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Цитата Bess_Mond (
)
О майн гот))) Грудное дыхани......
ВСЕ! я с тобой не разговариваю! пока не проснусь! а когда я проснусь - чтоб это видео лежало в твоем аккаунте и я могла его скачать, не вспоминая пароль 14.01.15!!!! ушла плакать и спать....Добавлено (13.01.2015, 02:18) ---------------------------------------------
Цитата Bess_Mond (
)
Он её в нос указательным пальцем ткнул, когда наконец договорились))))
бесстыдник! ))))Добавлено (13.01.2015, 02:19) --------------------------------------------- блин, забыла - я жеж с тобой не разговариваю, пока не проснусь )))
Добавлено (13.01.2015, 02:20) --------------------------------------------- Странных и чуточку бесстыдных снов! )))
Добавлено (13.01.2015, 02:20) --------------------------------------------- это не разговор, а просто пожелание ))
Чувствую себя люденом... тяжело-о-о.... Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер The world is text, the text is sex
Bess_Mond Дата: Вторник, 13.01.2015, 02:21 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Я б с радостью, но из закрытых групп они не добавляются на страницу, попробую скачать... Да подожди, у него пока одни обломы с девушками, эта, чую, тоже ускользнет)))
Mglars-Kotka Дата: Вторник, 13.01.2015, 02:22 | Сообщение # 30
Генералиссимус
ясплю уже и совсем не разговариваю .... ))))
Bess_Mond Дата: Вторник, 13.01.2015, 02:24 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Ну вот, скачивать из вк у меня не получается... Но к себе я добавила на всякий случай!Добавлено (13.01.2015, 02:24) --------------------------------------------- Главное чтобы сны зажигательные были)) Уже снятся?))
Mglars-Kotka Дата: Вторник, 13.01.2015, 08:26 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Цитата Bess_Mond (
)
Но к себе я добавила на всякий случай!
О! спасибо! завтра попробую скачать )))) Цитата Bess_Mond (
)
Главное чтобы сны зажигательные были))
я в авто плохо разбираюсь... кажись там есть некое "зажигание"? если есть, то таки да, считается - сны были зажигательные ))) я опять куда-то ехала, и все в гору, в гору... и за рулем была сама....
Сообщение отредактировал Mglars-Kotka - Вторник, 13.01.2015, 08:26
Bess_Mond Дата: Вторник, 13.01.2015, 10:45 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Цитата Mglars-Kotka (
)
О! спасибо! завтра попробую скачать ))))
Так ты ее увидишь только если зайдешь в вк и в группу вступишь)) Если присоединяешь видео из закрытых групп - только так. А скачать чтобы разместить самой у меня не получилось
Mglars-Kotka Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:43 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Цитата Bess_Mond (
)
Так ты ее увидишь только если зайдешь в вк и в группу вступишь))
грррр! ((((Добавлено (13.01.2015, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Bess_Mond (
)
Ой, у Симма в ветке видео посмотри!
это? http://wenhamaniaforum.ucoz.ru/forum/49-161-37057-16-1421085542 мне скорости не хватит - не загрузится ((( только завтра, с работы
Bess_Mond Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:03 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Ой, я думала, ты сегодня работаешь.Добавлено (13.01.2015, 22:03) --------------------------------------------- А я так прониклась композицией (это Питер Гэбриэл), что перевод нашла. В любом случае - красиво! http://www.amalgama-lab.com/songs/p/peter_gabriel/signal_to_noise.html
Mglars-Kotka Дата: Среда, 14.01.2015, 09:04 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Цитата Bess_Mond (
)
это.... изумительно!
Цитата Bess_Mond (
)
А я так прониклась композицией (это Питер Гэбриэл), что перевод нашла. В любом случае - красиво!
все дразниссся и дразнисся.... вредная девчонка! от Мастера нахваталась? ))))Добавлено (14.01.2015, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата Bess_Mond (
)
В любом случае - красиво!
оффигенно ))) еще бы перевод субтитрами наложить...
Bess_Mond Дата: Среда, 14.01.2015, 12:21 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Я раз пять посмотрела)) Это какая-то английская дама бальзаковского возраста, и говорит, что её первая работа... Есть же таланты!
Mglars-Kotka Дата: Среда, 14.01.2015, 12:29 | Сообщение # 38
Генералиссимус
а что еще ты смотрела? ))) из непереведенного или переведенного? потому как я вчера себя поймала на том, что растягиваю удовольствие ))) тааааакими кругами ходила вокруг папки с фильмами... ))) я не хочу заканчивать... (((
Bess_Mond Дата: Среда, 14.01.2015, 12:48 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Только несколько серий Умудренных опытом, без сабов, тоже растягиваю, но я ведь многое из позднего не видела, и Озера - 2 тоже.Добавлено (14.01.2015, 12:48) --------------------------------------------- Это даже хорошо, мне что-то такого пока не встречалось, что хочется всё, и того мало.
Mglars-Kotka Дата: Среда, 14.01.2015, 13:42 | Сообщение # 40
Генералиссимус
ох... у меня, из переведенного, остались только Диана и я, Братья рок-н-ролл, Банда из Бостона, Долбанутые (да, я помню про 2 мин без слов) Римская империя и ... все... ((( и еще Внутри идеального хищника (((( как жить, как жить??? )))
Bess_Mond Дата: Среда, 14.01.2015, 16:24 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Ждать и надеяться))) Ну хотя бы на перевод чего-нибудь из старого
Mglars-Kotka Дата: Среда, 14.01.2015, 20:16 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Цитата Bess_Mond (
)
Ждать и надеяться))) Ну хотя бы на перевод чего-нибудь из старого
а кроме этого? вспомнила - у меня еще Деревня припрятана...
Mglars-Kotka Дата: Среда, 14.01.2015, 20:19 | Сообщение # 43
Генералиссимус
помнишь, ты размышляла над его манерой носить смокинги? ))) я тут фото сортирую и наткнулась на подборку Гарольд Саксон... и тихо обрадовалась. что Енот не носит почти официальной одежки.... потому что тааааких галстухов на нем я бы не смогла пережить....
Bess_Mond Дата: Среда, 14.01.2015, 21:18 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Ну галстуки не для премьер-министра, точно)) А уж пиджаки)) Цитата Mglars-Kotka (
)
вспомнила - у меня еще Деревня припрятана...
Второй сезон на торрентах отсутствует, зато есть в вк, только сабы там заморочно собирать везде...Добавлено (14.01.2015, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Mglars-Kotka (
)
потому что тааааких галстухов на нем я бы не смогла пережить....
Успокаиваю себя тем, что это костюмеры/художники, это не он)) На самом деле норм галстуки для офиса, в то время они в моде были, только с пиджаками не сочетаются...
Mglars-Kotka Дата: Среда, 14.01.2015, 22:06 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Цитата Bess_Mond (
)
не для премьер-министра, точно))
для начинающего политика, не имеющего еще имиджмейкера )))
Mglars-Kotka Дата: Среда, 14.01.2015, 23:30 | Сообщение # 46
Генералиссимус
вот такой вот прекрасный )))
Bess_Mond Дата: Среда, 14.01.2015, 23:47 | Сообщение # 47
Генералиссимус
И где ты красоту находишь?...
Профиль меня немного пугает
А это то, что тебя заинтересовало: то фото с ящиком - действительно из пресс-тура по Злоумышленникам
Bess_Mond Дата: Среда, 14.01.2015, 23:54 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Извини, меня понесло... на фб))
Mglars-Kotka Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:01 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Цитата Bess_Mond (
)
И где ты красоту находишь?...
сегодня - в папке "Кэт-Картинко-Пятница!-Резиденты-Джон Симм" ))) Цитата Bess_Mond (
)
то фото с ящиком - действительно из пресс-тура по Злоумышленникам
без грымзы нет? ))) а ребенка надо нормально одеть ))) мальчики пусть остаются ))) Цитата Bess_Mond (
)
Извини, меня понесло... на фб))
да, пожалуйста! но, пожалуйста, без грымзы )))Добавлено (15.01.2015, 00:01) --------------------------------------------- и почему тебя пугает профиль????
Bess_Mond Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:07 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Нет, они либо втроем либо ещё и с ребенком... Зато вот ещё, это видимо монолог Гамлета снимают.