|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг, 14.11.2024, 10:25 | |
Папесса Иоанна
| |
Fraily | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:25 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ну прям везде улыбается..прелеееесть! а актриса если чесно , не очень то. ..На скриншотах из филма в короткой стрижке она выглядела гораздо интересней Дэвид тут прям сияет! И его сияние помойму всех затмивает красота не описуемая просто.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:31 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Солнышко! Скажу в защиту Йоханны. Она, конечно, не красавица, но от нее это и по роли не требуется. Джоанна, её героиня, красотой не блещет, зато блещет умом. Тоже могу сказать и про Йоханну. Актриса она замечательная.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Fraily | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:50 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Neil-Сказочница Вообще да. Согласна. (Что обязательно прям все актрисы должны быть по голивудским меркам распрекрасные!!?.) Главное что бы в фильме ее героине хотелось сопереживать и играла убедительно а не плеваться как от игры ну ооооочень красивых но абсолютно без талантливых актрис!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:31 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Ууууууууууу..... спите, да? А я тут завываю..... Миссдейзи вышла на связь! Всего несколько минут до этого она последний раз видела Дэвида, который послал ей свой взгляд. До этого они встретились возле красной дорожки и он... ОН ЕЁ УЗНАЛ И САМ К НЕЙ ОБРАТИЛСЯ С КАКОЙ-ТО ШУТКОЙ, от которой у бедняги пропал дар речи.... Она угрожает опубликовать свои фото, предупреждая, что они просто ужасны. Судя по тому, какие фоты она показывала до этого, я ей верю. Но все же она настоящая героиня!!!!!! Завидую смертно...
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Fraily | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:20 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Neil-Сказочница) Миссдейзи вышла на связь! Всего несколько минут до этого она последний раз видела Дэвида, который послал ей свой взгляд. До этого они встретились возле красной дорожки и он... ОН ЕЁ УЗНАЛ И САМ К НЕЙ ОБРАТИЛСЯ С КАКОЙ-ТО ШУТКОЙ, от которой у бедняги пропал дар речи.... ууууууууууууууууу везет же Quote (Neil-Сказочница) Она угрожает опубликовать свои фото, а тут их выложить нельзя будет?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:01 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Выложить фоточки Миссдейзи лучше не надо Потому как это не фоточки, а какой-то фотографический абстракционизм! Но есть кое-что получше!
|
|
| |
silf | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:56 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Ух ты!!!! Neil, спасибо тебе огромное Дэвид просто.. ух, без комментариев, ну зачем тут слова?! Да и их фото с Йоханной мне нравятся..мне вообще всё нравится!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:06 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Парочка скриншотов из видео Ну вот опять.... мммммммммммммммммм.....................
Сообщение отредактировал Neil-Сказочница - Четверг, 22.10.2009, 00:57 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:38 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Фото с венской премьеры! Дэвид, похоже совсем замерз. Приобрел по случаю новую шапочку. Говорят, человек без головного убора теряет 80 % тепла... Видимо, чтобы не слишком выделяться в толпе, он решил не рисковать со своими ковбойскими шляпами и примерил более традиционную для Европы кепку. Народ WW уже поинтересовался, а не та ли это кепка, в которой Йоханна была в Кверфурте? Может она ему её одолжила на время, видя его страдания? Очень любезно с её стороны... А вот еще несколько берлинских фото от Беллис.... Особенно дамы громко визжат, когда Дэвид делает так.... Если бы он знал, что некоторые его фанаточки, специально подлавливают такие моменты, в прямом смысле слова держал бы язык всегда за зубами....
|
|
| |
Fraily | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:27 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (Neil-Сказочница) Если бы он знал, что некоторые его фанаточки, специально подлавливают такие моменты, в прямом смысле слова держал бы язык всегда за зубами.... Да уж , бедняга Дэви, ни тебе губы оближи, ни нос почесать Фоточки класс! Помойму Дэвиду идет эта кепка))правда в ней он похож на провинциального немца.(Herr Devid) очень интересно выглядит. Какой же чудный у него профиль все же! прелясть!:snap:
|
|
| | | | | |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:30 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Agrippa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:55 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Жена-то в Австралии наверно с ума сходит! Кстати, Вокалек замужем или нет?
Vorsicht! Der Feind hört mit!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:05 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Agrippa) Жена-то в Австралии наверно с ума сходит! Кстати, Вокалек замужем или нет? Не знаю насчет замужества (в принципе, наверняка), зато знаю, что она точно не во вкусе Дэвида. Мы уже выяснили, что он предпочитает блондинок. К тому же зря что ли он кольцо надел, да еще такое большое! Не, после "Лучше, чем секс" Кейт уже нечего бояться... Облико морале....
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:46 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Oxxxx....
|
|
| |
Agrippa | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:31 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| В Германии в головных уборах ходят только самые старенькие или больные. Пять лет назад я там была на практике в школе, в ноябре,дождь, мокрый снег, дети на велосипедах приезжали в школу, все замёрзшие, красные, с сопливыми носами, но! без головных уборов, да ещё с закатанными штанинами, чтобы в цепь не попала. Поэтому Дэвид наверно смотрелся там экзотически. Ну, наверно, он как австралиец мёрз просто очень Горячие австралийские парни...
|
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:45 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Привет, наташа! А кроме шапульки ты ничего тут чудесного не увидела?
|
|
| |
natashanv86 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:38 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Конешно, вторую страницу тоже посмотрела!
н1986
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:21 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Уффф.... а я думала, уже все..... НЕЕЕЕЕЕЕТ, шалишь! Мучайся дальше! На этот раз Miwa откопала кое что забавное. Дэвид на этих венских фото какой-то забавный. Взъерошенный... А уж с телефоном вообще чудо! У них что за границей не принято его отключать на таких мероприятиях? Или он забыл это сделать? Что ж, теперь мы можем перефразировать известную фразу безымянного остряка: "Дэвид Уэнам - очень спокойный, приятный и вежливый парень, который слишком много пьет кофе и постоянно проверяет свой телефон, не только в перерывах между дублями, но и во время их!" Хммм, наверное, это все же Кейт из Австралии ему звонила! Мол, "Высоко сижу, далеко гляжу!!! Вижу-вижу, как ты тут с немками обнимаешься! Сковородку приготовила. Целую. Жду!"
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:28 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Agrippa | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:45 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Точно-точно,это жена ему названивала, до звонка на фотографиях он весёлый, а после звонка какой-то задумчивый стал
|
|
| |
|
|