|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье, 02.02.2025, 02:07 | |
John Simm
| |
Mglars-Kotka | Дата: Среда, 29.07.2015, 02:24 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| мамо дорогая... какой же там тогда Марк??? так-с... ждем )) в Шерлок-сообществе должно быть да и у Леди Стренджерс вроде билеты куплены...
Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
The world is text, the text is sex
|
|
| |
Bess_Mond | Дата: Пятница, 31.07.2015, 00:12 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Цитата Mglars-Kotka ( ) мамо дорогая... какой же там тогда Марк??? Нормально, в общем, сходи в группу,там новые фотки появились. Но я не про Енота, я про негритянку в сарафане)))) жаль, кокошник не одели))) Вот бы посмотреть))Добавлено (31.07.2015, 00:12) --------------------------------------------- Кстати,этот спектакль ставил Бутусов, и он же выпускает осенью Макбета))) Это точно твой Бутусов? )))
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Пятница, 31.07.2015, 08:03 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| да, негритянку я заметила ))) не, ну, а чо? ))) арап Петра Великого и все такое... в чем дело-то? ))
КАК БУТУСОВ??? дорогая, я не уверенна, я тут начала шарить, но что-то не найду такой инфы... у моего Бутусова - Гоголь вроде бы.... ты где эту новость находила?Добавлено (31.07.2015, 08:03) --------------------------------------------- и это... какого Макбета? любите вы меня в нокаут отправлять, с утра пораньше...
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
|
|
| |
Bess_Mond | Дата: Пятница, 31.07.2015, 16:16 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| https://m.vk.com/makbetkino Добавлено (31.07.2015, 16:16) --------------------------------------------- http://lensov-theatre.spb.ru/repertoire/bolshaya-scena/makbet-kino/ Добавлено (31.07.2015, 16:16) --------------------------------------------- Вроде и Бутусов тот, и Макбет))
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Пятница, 31.07.2015, 18:47 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| и Бутусов тот и Макбет тот, но... премьера Макбета была в 2012... вот http://vk.com/club6001112 что-то я не нашла тут упоминания про Лондон и Три дня в деревне... не пугай меня так, Бэсси ))))
|
|
| |
Bess_Mond | Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:51 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
| Вот нашла я. http://ptj.spb.ru/pressa/mesyac-v-derevne-s-tochki-zreniya-neformala/Добавлено (31.07.2015, 21:51) --------------------------------------------- А про Лондон я и не говорила, он только в Европе работал, и заметь, сколько Шекспира...
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:59 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Цитата Bess_Mond ( ) Вот нашла я. тьфу, на тебя! )))) вогнала меня в панику ))))
Цитата Bess_Mond ( ) А про Лондон я и не говорила да! но ты сказала Цитата Bess_Mond ( ) этот спектакль ставил Бутусов а перед этим мы говорим о спектакле Енота... спектакль! спектакль, а не пьеса! что я должна была подумать??? )))))
Цитата Bess_Mond ( ) заметь, сколько Шекспира... я в курсе ))) только не все, кажется, можно найти в записи (((( у тебя больше шансов попасть на живое представление
|
|
| |
Bess_Mond | Дата: Суббота, 01.08.2015, 00:29 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Цитата Mglars-Kotka ( ) а перед этим мы говорим о спектакле Енота... спектакль! спектакль, а не пьеса! что я должна была подумать??? ))))) Ой, какая ты въедливая. .. но в любом случае, интересно сравнить разные подходы. А Макбет.Кино в сети есть? Цитата Mglars-Kotka ( ) у тебя больше шансов попасть на живое представление Ага, гипотетические )) нечасто я в театр выбираюсь, увы...
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Суббота, 01.08.2015, 06:37 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Цитата Bess_Mond ( ) Ой, какая ты въедливая. .. ты хотела сказать - вредная? )))) но я и вправду замкнулась, сорри )))
Цитата Bess_Mond ( ) Ага, гипотетические )) нечасто я в театр выбираюсь, увы... ага ))) но у тебя это хотя бы есть в репертуаре... у меня - нету (((
Цитата Bess_Mond ( ) А Макбет.Кино в сети есть? я не видела ((( я спрошу сегодня у МОБ - она его творчество лучче знает а ты что, твердо решила устроить Осень Макбета?
|
|
| |
Bess_Mond | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 00:50 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Та в вк уже первый зав появился....
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 09:14 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| это? http://vk.com/topic-3607862_32736963 ага, буду ждать Леди Стренджерс теперь...
|
|
| |
Bess_Mond | Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:13 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Пока только на фейсбуке появился трейлер Три дня в деревне. От NT !!!Доступно только для пользователейЗначит, покажут в кино! !!
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:10 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| значит... значит будут раздачи в сети... о-о ))) блин, придется таки смотреть Жасмина в Двух Женщинах...
|
|
| |
Bess_Mond | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:27 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Ой, расскажи как там Жасмин!? Лучше в подробностях)))
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Четверг, 06.08.2015, 23:49 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| работы много, Жасмина мало ((( пока могу сказать одно - я, оказывается, не лю молодую Джулиану Мур... подробности будут ))))
|
|
| |
Bess_Mond | Дата: Пятница, 07.08.2015, 09:56 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Я ее никакую не люблю, до тошноты)))
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:47 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| не, чем она старше и.... ээээ... вроде как оставила пост секс-дивы, то она лучше ))) в Одиноком Мужчине, например или в Голодных Играх... но в Одиноком Мужчине - это вот прям для нее и про нее роль Добавлено (09.08.2015, 00:47) --------------------------------------------- кажется, Енот надолго в театр... в вк обноаления
|
|
| |
Bess_Mond | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:56 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Лучше хороший теарт, чем невыразител ное тв. А в программе нашего кино ер т-ра пока Трех дней нет ((
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 01:23 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Цитата Bess_Mond ( ) А в программе нашего кино ер т-ра пока Трех дней нет (( подожди немного ))) и чаще гладь планшет ))))
|
|
| |
Bess_Mond | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 02:08 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Суровое испытание в кино почти через год показали. на так называемом летнем фестивале - летом другая программа у них. Так что и Симма будем летом ждать((. А по Гамлету у вас как? Нет пока планов в городе показать?
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 16:06 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
| Цитата Bess_Mond ( ) Так что и Симма будем летом ждать((. и чего это отрицательные смайлы? главное, что будет, вот! а то ведь и надежды-то не было-то... или ты думаешь, что охладеешь? )))
Цитата Bess_Mond ( ) А по Гамлету у вас как? Нет пока планов в городе показать? дорогая, подобные сеансы в моем городе нереальны ((( это только Астана или Алматы ((( у нас даже блокбастеры на родном инглише с сабами не показывают ((((
Добавлено (07.09.2015, 21:27) --------------------------------------------- ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Три дня в деревне" рецензия от Леди Strengeress http://strengeress.livejournal.com/53396.html АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня опять шваркнуло на Енота )))) а ведь Майский Мальчик в сердце и инете....
Сообщение отредактировал Mglars-Kotka - Понедельник, 03.04.2017, 16:18 |
|
| |
|
|