Насчет ТШ ничего не говорили особо, но какой же Бр без него, да и дело там одно подвесили. А так в конце и написали: Бр вернётся((( Зато в одном из интервью он весьма недвусмысленно намекнул, что в этом году будет театр, я правда не слушала, не люблю его интервью.
Мне ТШ голос никогда не нравился, высокий и резки. А про интервью я тоже говорила: очень уж он создаёт образ себя на публике, совсем придуманный и неестественный, так что и смотреть нечего.
ЦитатаMglars-Kotka ()
Макбет? скажите, скажите, скажите, что это будет Макбет!!!!!!!
Ничего говорят не сказал, народ деожит пальцы за Мальволио, а я, если не Макбет - за Венецианского купца, хотя при таком повороте событий он будет Антонио, а Шейлок уйдет по семейным связям другому(((
так.... давай выясним, что мы подразумеваем под "семейными связями"? )))
Добавлено (26.02.2015, 02:37) --------------------------------------------- P.S. я досмотрела Одиннадцатого... и День Доктора... и Время Доктора завтра, как отосплюсь - смотрю Двенадцатого
Добавлено (26.02.2015, 02:38) --------------------------------------------- P. P.S. лучше бы они на роль Одиннадцатого взяли Артура Дарвилла...
не будь пессимисткой! а вдруг ему удалось бы изменить все к лучшему? ))))
насчет театра - ну, да, это ожидаемо, но... я бы хотела, чтобы он попробовал себя на других площадках и насчет Дорана - да, но Доран, как я поняла, увлечен сейчас шекспировскими хрониками - Ричард, Генрихи и все такое, так что не до Мальволио и Шейлока ему, а Макбета он уже ставил и не так уж давно....
Итак, Мирозданье с Ноосферой, у меня заявка к исполнению - Девид Теннант исполняет главную роль в Шотландской пьесе, в любом другом театре, не обязательно RSC.
В 2001? Не так уж и недавно. Он (Доран) как новый худрук RSC ведь заявил программу "Весь Шекспир за 10 лет", вот и придется ставить. не факт, что режиссером будет сам, но в рамках RSC будет точно. А вот это я в твоей ссылке порылась Видела? http://shakesworlds.blogspot.ru/p/hamlet-book.html
Добавлено (26.02.2015, 20:57) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейВ любом случае, Гамлетом я заинтересована, может поинтереснее получится?
незнаю, незнаю... не хочется мне, чтоб Доран ставил Макбета с ТШ... незнаю почему - но точно знаю, что не хочется... ладно, дождемся новостей )))
ЦитатаBess_Mond ()
Видела?
видела, видела....
ЦитатаBess_Mond ()
может поинтереснее получится?
ох.... знаешь, мне нравится сама идея такого издания, но первый вариант (Ричард) меня основательно расстроил, честно говоря - там было несколько прекрасных идей, но они были запороты ((( а к Гамлету я слишком трепетно отношусь, чтобы спокойно ждать и не бояться, что история с изданием Ричарда может повториться ((((
Добавлено (15.03.2015, 08:24) --------------------------------------------- http://katja-konfetka.livejournal.com/83446.html уржалась с фразы И это при том, что фильм вроде как неплохой для американского ромкома
Добавлено (16.03.2015, 22:15) --------------------------------------------- Пост-обсуждение 2-ого сезона Broadc комменты проглядела мельком, но... Ив Майлз? ИВ МАЙЛЗ???? моя любима, дорогая, прекрасная Ив Майлз? о-о... Теннант-Дарвилл-Майлз - аргументы "за", сценарий - аргумент "против"... впрочем, у меня все равно нет места на дисках-флешках... потерплю немного
теперь вопрос - нет ли хде видео такого - чтоб ролик благодарственно-поздравительный был в нижнем правом углу мааааахонький, а ТШ и его реакция - шоб на весь экран? или просто ТШ и его реакция - на весь экран?
Я не сильна в разборе цветов, всегда думала. что лиловый - зеленоватый, а фиолетовый - это как брюки?... откуда и куда - пока не известно, но народ радуется красивой картине и тому, что очевидно фиолетовой его физиономия будет не всегда. Как особое пожелание - вообще не будет, но это же Марвел, придётся соответствовать.
эмммм.... знаешь, я как-то в ЖЖ наталкивалась на разбор качеств различных фотоаппаратов - такая модель дает больше зеленого, такая красного и тд, эт раз два - цветопередача монитора, допустим, у меня на рабочем и на домашнем ноуте форум выглядит немного по-разному )))
так вот - то. что я сейчас вижу ))) пинжачок - густого фиолетового цвета, рубашка - чуть ли не индиго ))) и лиловые брюки ))) Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....
БЕССИ! у меня НЕТ нормального инета!!! (((( можешь продолжать дразниться, а я буду заниматься аффф.. эфф.. формациями, короче ))) и у меня будет инет... а потом я продолжу заниматься... формациями и у меня, возможно, появится мозг для того, чтобы посмотреть...))) Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....