|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг, 14.11.2024, 08:17 | |
Папесса Иоанна
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 07.10.2009, 04:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Не знаю, как и расценивать ваше всеобщее художественное молчание. Сижу вот и думаю: это они меня так игнорируют, или у них видео не открывается. Так вот вам моя мстя: Я ЕГО ВИДЕЛА! Изо всех сил воздерживаюсь от комментариев, (хотя сил этих уже нет), дабы не усугублять нарушение обета молчания. Только немного сухой информации. Ролик дает вполне исчерпывающее представление о том, что это будет за фильм и о его основных линиях. Приятно, что уделено внимание всем персонажам - каждому дали себя показать. Судя по тому, что я увидела они очень аккуратно следуют первой части книги, но, очевидно серьезно урежут вторую половину. И любовная сцена существенно отредактирована по сравнению с книгой. Хотя увы, есть смутное подозрение, что кроме голов в воде в загадочном полумраке истосковавшимся фанаткам ничего не высветится. Хе-хе... Но я замолкаю... пусть за меня говорят скриншоты...
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 07.10.2009, 05:06 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ролик о съемках очень интересен! Вообще люблю, наблюдать за этим таинством, а уже если иногда изподтишка покажут Дэвида вообще класс!!! Ну.... вообще, если совсем честно, Солнышко наше дерется без всякого энтузиазма. Не любит он это дело. Прямо скажем. Такое ощущение, что он мух от себя отгоняет, а не дерется. Но вот интервью.... Ох, уж эта шляпочка!!!! Разумеется, он говорит только о других. никак не нахвалит партнершу по экрану. Поет дифирамбы, мол, она необычайно творческий человек, он сразу почувствовал, что она с головой погружена в образ, много исследует его и, поскольку и он, Дэвид, это дело любит, то они живо нашли общий язык....
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Etery | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:12 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Neil-Сказочница, просто мы все в глубоком свууууууууууууууууууууууууууне!!!!!!!!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:51 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Еще парочка - моего производства.
|
|
| | | |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:48 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Все мое маленькое существо в 65 кг возмущается крайней необходимости отойти от компа хотя бы на минуту..... Сил моих дамских нет от этого пиршества оторваться!!!!! Просто интеллектуальная кома какая-то.... Девушки, хоть кто-нибудь еще тоже самое чувствует?
|
|
| | | | |
Fraily | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:52 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| МММММММММММ.. какая прелесть!!!!!!! Эт что реально сегодняшние фотки?!О Quote (Etery) Помолодел как будто ага !точно! Нетерпится посмотреть на него в этом фильме, с длинными волосами...как же они ему идут... Мне кажется или он в этом фильме мне Фарамира напоминает?О Добавлено (19.10.2009, 22:52) --------------------------------------------- я еще раз извеняюсь, мне кажется или он как специально демонстрирует кольцо на пальце ? , как то многовато жистикуляций, эт на него не очень то похоже
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:57 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Блин! Вот с этого сайта фоты не хотят открываться и поститься, смотрите сами, хотя бы в таком виде.... http://www.rexfeatures.com/search/?kw=DAVID%20WENHAM&ord=N Но одну не удержалась, в фотошопе отредактировала малость, чтобы побольше была.... Я сейчас просто слюной захлебнусь, девушки... Ну за что мне такое наказание????
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:02 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Fraily) я еще раз извеняюсь, мне кажется или он как специально демонстрирует кольцо на пальце ? , как то многовато жистикуляций, эт на него не очень то похоже Неее, это же его самые излюбленные жесты! Он либо машет рукой, чтобы его не снимали, либо показывает на кого-то пальцем. (Это у него знак приветствия такой) Это уж мы просто зациклились на его кольце. Просто оно и вправду душу бередит... Эххх, окольцевали все же мужика....
|
|
| |
Agrippa | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:11 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Добрый вечер всем! Он не помолодел, а просто поправился, элементарно потолстел. Сейчас у всех повальное увлечение диетами, похудением, а ведь не всем худоба идёт - кстати и Дэвиду тоже. Как у меня муж говорит: эк как меня жизнь укатала! Кстати интересно, что во Властелине колец Дэвид тоже меняет свои формы- то потолще, то потоньше. Но лучше всего он мне нравится в Прахе, где кто-то из наших остроглазых увидел у него даже животик. Или сравните его с его ранними ролями, его тогда и не снимали наверно потому, что он слишком худой был.
Vorsicht! Der Feind hört mit!
|
|
| |
Fraily | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:12 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Neil спасибище еще раз за фотки! Обалденные! Ссылка у меня открывается а чтобы посмотреть фото поближе похоже надо зарегистрироваться Мне нравится там есть на фотах как он обнимается, с таким чувством... глаза закрыты...ммм прелесть. Quote (Neil-Сказочница) Это уж мы просто зациклились на его кольце. Просто оно и вправду душу бередит... Эххх, окольцевали все же мужика.... Эх...что правда то правда...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:17 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Quote (Agrippa) Добрый вечер всем! Он не помолодел, а просто поправился, элементарно потолстел. Сейчас у всех повальное увлечение диетами, похудением, а ведь не всем худоба идёт - кстати и Дэвиду тоже. Это ты права, женатая жизнь дома ему явно пошла на пользу.
|
|
| |
Fraily | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:19 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Agrippa) Он не помолодел, а просто поправился, элементарно потолстел. Сейчас у всех повальное увлечение диетами, похудением, а ведь не всем худоба идёт - кстати и Дэвиду тоже. Ну потолстел эт наверно громко сказано помойму он выглядит в самый раз, каким и должен быть для мужчины своего возраста. А вот что ему худоба не идет ,пожалуй соглашусь, хотя мне он всяким нравится и в Я завязал , отпадный наркоманчик получился, я бы и на такого запала без раздумий У него комплекция такая замечательная, что я даже не представляю скока ему надо есть чтобы , поклонницы стали судачить об его излишнем весе
|
|
| |
Agrippa | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:22 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Хорошего человека чем больше, тем лучше.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:23 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| ААААААААААА!!!!!! Пошла тяжелая артиллерия!!!! Они уже переоделись для вечернего торжества!!!!! Дэвид при галстуке......помираю!!!!! ..... http://www.apimages.com/Search.....le=AND&
|
|
| |
Fraily | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:25 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (Agrippa) Хорошего человека чем больше, тем лучше. эт на чей вкус. По мне так лучше шкилетина чем жирный:lol:
|
|
| |
Agrippa | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:27 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Зачем они эти буквы глупые на фото лепят! Ухх! Поубивал бы!
|
|
| |
Fraily | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:30 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Спасибо Neil! Черт! Упомрочительно выглядит! Не возможно не признать ему исключительно идут костюмы, да еще и галстук! Мечта а не мужчина!!! Согласитесь не всем актерам идет официальный стиль одежды, так а Дэвиду помойму вообще все идет:)) ну он стиляга однако
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:47 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Аллах их накажет!
|
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:17 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Нееее, не закончится.... И это еще без репортажа Миссдейзи.....
|
|
| |
|
|