|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг, 14.11.2024, 08:17 | |
Папесса Иоанна
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:01 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Даааа, за такими мужчинами нужен глаз да глаз!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Fraily | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:16 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (Neil-Сказочница) Хммм, наверное, это все же Кейт из Австралии ему звонила! Мол, "Высоко сижу, далеко гляжу!!! Вижу-вижу, как ты тут с немками обнимаешься! Сковородку приготовила. Целую. Жду!" интересно что у него за телефон ?О
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:34 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Насчет телефона известно абсолютно точно - это телефон фирмы Блэкберри, ему его подарили, когда он в начале этого года проводил презентацию салона этой фирмы в Сиднее. Известна так же и марка его нынешней машины, если что. Это "Тойота", маленькая, черненькая. Беллис и Миссдейзи её собственными глазами видели в Сиднее прошлой весной.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Fraily | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:21 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| спасибо за информацию Neil следуя из этого , я так понимаю Дэви не транжира)) Беллис и Миссдейзи может еще и номера запомнили?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:26 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (Fraily) Спасибо за информацию Neil biggrin следуя из этого , я так понимаю Дэви не транжира)) biggrin biggrin Беллис и Миссдейзи может еще и номера запомнили? lol Он всегда говорил, что ему для жизни нужно не очень много Всего одна квартира, всего одна машина... Номера девушки наверняка запомнили, но по этическим соображениям умалчивают это дело!
|
|
| |
Fraily | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:23 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| аааааа я так и знала! правильно что не говорят ,( мало чтоли в австралии сумашедших фанатов которые могут этим воспользоваться )
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:41 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Эххх, девушки-девушки.... Просто слов нет, как хорош! Это уже чистое издевательство....
|
|
| |
Rohanка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:37 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Ох уж этот взгляд...
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:06 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Настроеньице-то малость ослабло: на улице гнусь, на работе Армагеддон, новостей нет... И как-то даже тоскливо: смотришь на все эти фоточки и понимаешь, что только в жизни и осталось, что пускать слюну сидя у компа... И как-то, прям, абыдно, да.... Не будем поддаваться!!!! Будем следовать принципу Дэвида - искать позитив в негативе. На улице дождь? Зато как уютно дома слушать, как он скребется за окошком! На работе заколебали бюрократическими проверками? Может быстрее уволят, а то по другому я уже из школы точно не уйду, хотя может и стоило бы! Новостей нет? Хммм... Они есть, где-то и ждут своего часа, чтобы обрушиться на нас во всей своей сногсшибательности!!! А вот еще один потрясающий позитив в негативе! Кто-то, помнится, жаловался, что у Дэвида не слишком эротичный доспех. И шлем похож на кастрюлю (интересно, кто бы это мог быть? ) Все познается в сравнениях! Сравниваем! Ну что, полегчало? Ваши выводы?
|
|
| |
Rohanка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:39 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Внесу свою лепту 1 2 3 4
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:10 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Последние закрома... венские... Увы, с водяными знаками... Какая кепочка!!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:20 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Грустно, когда праздник заканчивается.... А до нового, кажется, целая жизнь...
|
|
| |
Etery | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:17 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Извините за долгое отсутствие Учёба А фотки просто прелесть!!!! Давно бы так!!!! А то месяцами никаких известий, а тут сразу целая галерея!
|
|
| |
Fraily | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:58 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| уф! приходиш домой с работы усталая как собака, посмотриш на фотки нашего Дэви и так хорошооооо ...ммм сразу усталость куда то уходит спасибо тебе Neil, доброй души ты человечище)))
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:29 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Кое у кого открылось второе дыхание... Продолжение берлинской фотоссессии... Уфффф... Прямо.... мурашки по коже... туда-сюда, туда-сюда.... Вот на этих групповых фоточках видны еще несколько актеров, занятых в фильме: слева - Йордис Трайбель и Айан Гленн, которые сыграли родителей Джоанны. Дяденька в белом, по-моему, актер, который играл её учителя Эскулапия.
|
|
| |
Agrippa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:21 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Наш-то, наш, все кто куда глядят, а он только прямо, собрав всю волю в кулак. Один раз только налево взглянул.
Vorsicht! Der Feind hört mit!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:29 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (Agrippa) Наш-то, наш, все кто куда глядят, а он только прямо, собрав всю волю в кулак. Один раз только налево взглянул. brows Дааа... это у него нервное. Не может человек в такой ситуации расслабиться. Хотя, уже, казалось бы, должен был привыкнуть.
|
|
| |
Agrippa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:37 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Скромняга! Суровое католическое воспитание!!!Тяжёлое детство, чугунные игрушки...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:47 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Прикольно Йоханна к нему прильнула и ножку задрала. А он стоит, прямой, как крепкий несгибаемый дуб. Облико морале.
|
|
| |
Agrippa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:53 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Где-где? Ах она ж такая!!! Не тронь святое!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:59 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Тронула уже... Но не тронула! Судя по рецензиям, целовать её Дэвид не хотел даже за большой гонорар!
|
|
| |
Etery | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:38 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Quote (Neil-Сказочница) Судя по рецензиям, целовать её Дэвид не хотел даже за большой гонорар!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:48 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Я вот думаю... может её и правда надо было в блондинку перекрасить? Учитывая любовь Дэвида к блондинкам... Для пользы дела, так сказать... Кстати, по книге Джоанна именно блондинка!
|
|
| |
Agrippa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:53 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Представляю, римский Папа - блондин!!!
|
|
| |
|
|