Wenhamania

forum
Главная страница РегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник, 21.01.2025, 06:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Папесса Иоанна
МаленаДата: Вторник, 20.04.2010, 21:06 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Статус: Offline
Leda, сочувствую((

В истинном золоте блеска нет..

Neil-СказочницаДата: Вторник, 20.04.2010, 21:06 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Leda, не надо суицида!!!! Не лишай себя такой радости - досмотреть фильм до конца. Просто сходи на Рутрекер и закачай файлик. biggrin biggrin biggrin biggrin

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

LedaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:08 | Сообщение # 278
Лейтенант
Книгу я не читала, решила, что сначала посмотрю фильм, а потом уже прочту, чтобы впечатление от фильма не портить. Начало фильма меня очень заинтриговало, вообще люблю исторические фильмы. Но отец у Иоанны просто моральный урод. Как же я хочу посмотреть, что дальше! cry

Прекрасно то, чего нет

Neil-СказочницаДата: Вторник, 20.04.2010, 21:09 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Так в чем дело-то, ты же сейчас в сети? Или с мобилы зашла?

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

Neil-СказочницаДата: Вторник, 20.04.2010, 21:16 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Ну, так помучайся ночку, к утру закачается! Ничего, мужайся, дольше ждали! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

Neil-СказочницаДата: Вторник, 20.04.2010, 21:23 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Меня удивило, что Иоанна в подростковом возрасте играет мягко говоря лучше, чем Иоанна взрослая... biggrin

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

AgrippaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:31 | Сообщение # 282
Генерал-лейтенант
Как говорится, нельзя переиграть детей и животных.

Vorsicht! Der Feind hört mit!

AgrippaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:36 | Сообщение # 283
Генерал-лейтенант
Но фильм сам по себе, конечно, качественно сделан. Полностью погружаешься в атмосферу Средневековья. Ну, немцам это проще сделать, у них многое осталось с той поры.

Прикрепления: 9939482.jpg (247.3 Kb)

LedaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:36 | Сообщение # 284
Лейтенант
Я еще не видела, как играет Вокалек, но эта девочка мне очень понравилась, очень органично смотрится. И потом, в подрастковом возрасте Иоанна блондинка, а затем резко темнеет, или я окосела совсем? wacko

Прекрасно то, чего нет

AgrippaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:45 | Сообщение # 285
Генерал-лейтенант
NB
Водонапорная башня в Баутцене. Построена в 1560 году, чтобы во время осады города обеспечивать город водой, так как река находится гораздо ниже уровня построек.
Но самое главное вплоть до 1960 года!!! бесперебойно снабжала город водой, пока не построили современную насосную станцию и башня не стала техническим музеем.

Добавлено (20.04.2010, 21:45)
---------------------------------------------
Да и Дэвиду, по-моему. гораздо легче играть с Лотти, в сценах с ней он прямо расцветает, что значит опытный папаша! Свои две девчонки дома! А в сценах с Вокалек чувствуется какая-то натянутость.
Neil, интересно, а что сами немки по этому поводу думают на WW? Я-то давно там не была, да и пароль опять забыла.

GealeДата: Среда, 21.04.2010, 00:08 | Сообщение # 286
Сержант
Quote (Leda)
в подрастковом возрасте Иоанна блондинка, а затем резко темнеет, или я окосела совсем?

Тогда мы окосели вместе. smile

Quote (Leda)
каждый камень историей пропитан

Хочу в Германию!

Neil-СказочницаДата: Среда, 21.04.2010, 16:27 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Quote (Agrippa)
Neil, интересно, а что сами немки по этому поводу думают на WW? Я-то давно там не была, да и пароль опять забыла.

Ну, там ведь строгая цензура в лице Минки, wink особено не выразишь свой негатив. Из немок там сейчас только Celebne, Ульрика очень давно не показывалась. От них особенно ничего не добьешься в плане эмоций, они только о Дэвиде говорят. Но вот недавно выступила Гонерилья из Испании, она залезла на немецкий форум и с помощью Гугля перевела, о чем там, без цензуры болтают немки (Подозреваю, что эта неугомонная испанка и наш форум читает, если что, привет, Gonerill biggrin :D biggrin biggrin biggrin ) Так вот, она со смехом рассказала о страстях, которые там кипят, говорит, что большинство форумчанок Йоханну не приняли, главные претензии девушек... она не похожа на Памелу Андерсон! biggrin

Как ни странно, есть народ, которому поцелуйные сцены в фильме нравятся. Дженнис от них в восторге. Но мы ей простим, она дама старой закалки. Зато она же подметила, правда очень осторожно, что временами Йоханна вообще не пытается походить на мужчину...

Кстати Дженнис недавно принесла на форум новое словечко, которое где-то услышала: sexylicious, вроде бы, что я после некоторых раздумий перевела как "сексусладенький" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну, это она о Дэвиде, понятно.... Цензура не пропустила. "Давайте будем говорить "очень сексуальный", - попросила Минки... Ну, есть надежда, что это она так шутила. biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Leda)
И потом, в подрастковом возрасте Иоанна блондинка, а затем резко темнеет, или я окосела совсем? wacko

Иоанна по книге блондинка... Мы это дело уже обсуждали. Учитывая любовь Дэвида к блондинкам, это значительно облегчило бы ему жизнь... sad

Но они Йоханну перекрашивать не захотели... Хммм, ну, и так бывает, у меня знакомая с детства имела светлые русые волосы. А в зрелом возрасте разом потемнела! Правда для этого ей пришлось родить ребенка... Изменения в женском организме так сказать... Почему резко потемнела Джоанна нам не объясняют... ну, это не самая главная проблема, в конце концов...

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

LedaДата: Среда, 21.04.2010, 16:58 | Сообщение # 288
Лейтенант
Все! Я его посмотрела! Поскольку книгу я не читала, прямо не ожидала, что Геральда убьют cry .
Нейл, ты абслютно права по поводу эпизода у ручья. Такое ощущение, что Иоанна просто в шоке, от того что к ней пристал взрослый дяденька с непонятными намерениями, и поэтому решила впасть в комотозное состояние.

Добавлено (21.04.2010, 16:49)
Чуть-чуть больше страсти фильм бы явно не испортило. Совершенно никакой искорки, даже самой маленькой, как два закадычных приятеля.

Добавлено (21.04.2010, 16:58)
А самое главное, я никогда не смогу понять, как можно было отказаться от такого мужчины (там одни глаза чего стоят) в пользу собственных интересов, карьеры и т.д. Ведь ей предлагал руку и сердце благороднейший, образованнейший человек, а не скотоподобное существо (как большинство мужчин из этого фильма).

Прекрасно то, чего нет

Neil-СказочницаДата: Среда, 21.04.2010, 19:34 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Книга уже на ОЗОНе! Только что заказала! Интересно, есть ли там фоты с Дэвидом! Придет через неделю, сразу сообщу!
http://u.to/4M8I

А вот почитайте бложик, для поднятия настроения... От комментариев я в голос хохотала!!!!
http://bakushinskaya.livejournal.com/327436.html

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

LedaДата: Среда, 21.04.2010, 20:26 | Сообщение # 290
Лейтенант
Комментарии просто умора biggrin ! Несколько барышень положили глаз на нашего красавчика, а некоторые даже хотят напасть с конкретными целями biggrin biggrin biggrin Быстренько они его как Фарамира вычислили

Добавлено (21.04.2010, 20:26)
Интересно, а в обычном большом магазине неужели книгу не достать? Если там будут фотки Девида, это чудесно! Отправлюсь завтра на поиски

Прекрасно то, чего нет

Neil-СказочницаДата: Среда, 21.04.2010, 20:38 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Мне кажется, книга должна появится в магазинах, тираж солидный, с учетом того, что это - переиздание. Издательство "Азбука" . Я на его сайте отыскала даже в какой магазин моего города книга поступит! Можете посмотреть и свой город. Там и номера телефонов магазинов.

http://u.to/h_cI

Однако лучше закажу по почте - до города ехать еще и не факт, что она уже там. К тому же у меня нетерпеж! biggrin

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

AgrippaДата: Среда, 21.04.2010, 21:59 | Сообщение # 292
Генерал-лейтенант
От Ольги Б:"Тяжелые времена были тогда...
То ли женщины были мужевидны зело, то ли мужики чересчур женственны...
То ли медицина на плохом уровне и слепли все рано. )))))"

Ухохочешься от этой дамы!

Добавлено (21.04.2010, 21:59)
Или ещё:С таким хахелем можно и просто Марией побыть.

Neil-СказочницаДата: Среда, 21.04.2010, 22:07 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Quote (Agrippa)
С таким хахелем можно и просто Марией побыть.

Мое любимое! biggrin biggrin biggrin biggrin

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

AgrippaДата: Среда, 21.04.2010, 22:28 | Сообщение # 294
Генерал-лейтенант
Я ещё вот что думаю, у них в Европе монастырей-то почти нет, а уж настоящих монахов они и в глаза не видели. Поэтому и наснимали такое! И мужика то ей надо и карьеры хочется - это дилемма для современных дам.
А те, кто идёт в монахи - они, как во ВК где-то об эльфах говорится - "Они же ангелы"! То есть там совсем другое видение мира, жизненных ценностей.

С нами на курсах учителей ОПК 5 лет назад училась девушка, ей тогда где-то 17 лет было. Вот о таких людях говорят :"Не от мира сего". Так вот приезжаем с Серёгой в монастырь на Пасху, а она там уже послушницей. Она тогда ещё об этом мечтала, представляете. девчонка 17 лет! Родители как против были, а она настояла и ушла в монастырь. А какие они там красивые все! Поистине: "Душа вышла на лицо"

Neil-СказочницаДата: Среда, 21.04.2010, 22:34 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Ну Иоанна в монастырь пошла не от большой любви к Богу. Просто в те времена это был единственный путь получить образование и сделать карьеру. В противном случае, она двинулась бы, разумеется, в сторону женского монастыря, уж никак не мужского.

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

AgrippaДата: Среда, 21.04.2010, 22:49 | Сообщение # 296
Генерал-лейтенант
Хотя в раннехристианские времена была какая-то святая, которая жила в мужском монастыре под видом мужчины-монаха, от мужа ли она скрывалась или что, не помню. Надо Димитрия Ростовского перечитать.

Хочу похвастаться: у меня с Димитрием Ростовским одинаковая фамилия. Правда, везде он известен по прозвищу Туптало, но это именно прозвище, по роду занятий отца, который был у него казаком, выслужившимся до какого-то высокого чина, но потом ушедшего в монастырь, а фамилия-то у него наша, родовая (Neil знает). Тешу себя мыслью, что он мой дальний предок.

Я вот всё думаю - как бы Дэвид вписался со своей колоритной внешностью в фильмы о Российской истории(если бы их кто-то снимал)! Эх, мечты-мечты.

Neil-СказочницаДата: Среда, 21.04.2010, 22:53 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Quote (Agrippa)
как бы Дэвид вписался со своей колоритной внешностью в фильмы о Российской истории(если бы их кто-то снимал)! Эх, мечты-мечты.

Да-да!!!! Я тоже все время об этом думаю! У него удивительно славянская внешность! Роль Александра Невского по нему просто плачет!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

Neil-СказочницаДата: Пятница, 23.04.2010, 18:18 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Ва!!! В сегодняшнем интервью австралийцам Зонке проболтался, что вообще-то хотел бы заполучить на роль Иоанны.. КЕЙТ БЛАНШЕТТ!!!!! Но она была слишком занята...
http://u.to/0J0L

ОООООО! cry Лучше бы я ЭТО не читала!!! Теперь до конца жизни буду мучиться.... cry cry cry cry cry

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

LedaДата: Пятница, 23.04.2010, 20:09 | Сообщение # 299
Лейтенант
Мне кажется Кейт действительно больше подходит на эту роль. Фильм бы мог получится совсем другим. Ясно одно у Зонке губа не дура. cool

Прекрасно то, чего нет

МаленаДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:10 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Quote (Leda)
Ясно одно у Зонке губа не дура.

Это точно))

В истинном золоте блеска нет..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz