Wenhamania

forum
Главная страница РегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник, 03.12.2024, 01:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Папесса Иоанна
JuNeДата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:46 | Сообщение # 401
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Neil-Сказочница)
Увы, из всех партнерш Дэвида Йоханна самая несимпатичная. Но это вполне укладывается в канву сюжета. Кто читал книгу меня поймет. Хуже то, что она очень плохо играет. Впрочем, есть масса народу, которая с этим не согласна. Жаль, такая замечательная возможность упущена....

Я уже видела Вокалек до Иоанны в фильме Тиля Швайгера "Босиком по мосвовой" ("Barfuß") Там она играет аутичную девушку в психлечебнице. Такая заторможенная, с застывшим взглядом и без эмоций (ну, во всяком случае, поначалу. Дальше идет развитие, но и там она нединамична) А потом я вижу ее точно такую же в роли женщины-интеллектуалки, умницы, борца... Она на самом деле не страшная, она неинтересная, серая и внешне, и как актриса. Это ее стиль, что ли, такой.

А если что-то надо объяснять,
То ничего не надо объяснять.
Но если всё же стоит объяснить,
То ничего не стоит объяснить.

Neil-СказочницаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:28 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Я тоже видела "Босиком по мостовой". Там мне Йоханна понравилась. Но это специфика роли, в которую она уложилась замечательно. Для Джоанны ей явно не хватает харизмы и выразительных средств. Тут, думаю, кроется главная проблема Дэвида. Как очень хороший актер, он понимает, что не должен доминировать. Ему просто насущно необходимо было подстраиваться под её игру, чтобы не возникло ощущение дисбаланса. Я это очень хорошо понимаю, поскольку мне приходилось иметь дело с такими вещами в нашем маленьком театрике. Отсюда его сдержанность и скованность. Больше всего меня в этой истории поражает галантность Дэвида, который ни разу не упустил случая похвалить Йоханну. Насколько я помню, она его похвалить ни разу не удосужилась. angry

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

JuNeДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:24 | Сообщение # 403
Генерал-майор
Quote (Neil-Сказочница)
Больше всего меня в этой истории поражает галантность Дэвида, который ни разу не упустил случая похвалить Йоханну. Насколько я помню, она его похвалить ни разу не удосужилась.

Да, и меня это возмутило!

А если что-то надо объяснять,
То ничего не надо объяснять.
Но если всё же стоит объяснить,
То ничего не стоит объяснить.

myfreedomdiedДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:27 | Сообщение # 404
Генерал-полковник
а он её хвалил?)
Вааауу))Какой джентльмен)
Вот перечитываю я ваши комментарии и думаю...
Какой-то недочёт вышел с любовной историей у автора книги вцелом)
Конечно же,каждый себе любовь найдёт и так далее.. Но (а я смотрела только фильм) как-то странно вышло,что Этот(забыла имя рыцаря,не ругайте)) выбрал Иоанну(Это),в ущерб своей жене..На роль которой подобрали вполне красивую и умную на первый взгляд даму.
С другой стороны,надо было подобрать что-то под мужика косящее.. И опять промах!.. Бабёнка-то выглядит ни рыба-ни мясо..что-то между сухощавым стариком и запуганной побоями девушкой. Как-то так ни в склад,ни в лад, ни в зелёный отряд,что не может не печалить(
С третьей стороны,с таким лицом смешаться с толпоймужчин..наверное тяжело. Это сейчас,я понимаю,много всяких мальчиков,которые считают себя девочками,выглядят как девочки и считают,что так и надо.. А тогда разве такие типажи были распространены?..
С четвёртой стороны,пугает Этот(рыцарь),который умудряется опознать во (ото всех скрывшейся ЭТО) нечто, что подразумевалось быть женщиной.Его любимой. Когда-то. И со спокойной мордой лица гладить её по выбритой макушке,будто бы там не лысина,а целых четыре кольца всевластья,расфасованные по дате изготовления в подарочную упаковку артикул 1948 "Из Мордора с Любовью!"... Как-то... Апатичная ОНО,апатичным Дэвид вышел... Каким-то черезчур либеральным для тех времён?...
Вроде бы и врагов на лево да на право убивал..Вроде бы и предложил уехать. Вроде бы и помогал.. А вроде как и червячком таким оказался..
Я не специалист,но кажись нормальный мужик схватил бы за руки да за ноги в воз-да и мчал бы,пока проблем не набрались они.... А огребали в результате двое...(Оба..Или точнее сказать Обе))))
Дэвид чрезвычайно нежен и женственен получился)))

Всё зло вернётся назад (с)

Neil-СказочницаДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:54 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Я с тобой согласна, что образ Герольда получился никаким. И если бы не несусветная красота Дэвида, на него вообще не стоило бы внимания обращать. Тут все с ног на уши поставлено. Обычно в фильме главный герой - мужчина, который двигает сюжет и совершает подвиги. И ему полагается девушка-приз, которая где-то в сторонке и её еще и спасать надо. А здесь в роли приза - Дэвид. потому и создается впечатление того, что он слишком женственен. Надо сказать, что в книге образ прописан намного подробнее и солидней. От книжного Герольда с его подвигами осталось процентов 10. Это полный ужас и разочарование. Если вы не читали книгу и не планируете это делать, почитайте мой опус по этому вопросу. Я в свое время в деталях описала сюжет книги со всеми подробностями и моими комментариями... Тогда я еще верила, что все будет очень круто... наивная...
Опус начинается отсюда.
http://wenhamaniaforum.ucoz.ru/forum/32-103-4589-16-1219949599

Далее на следующей странице подробнейший сюжет.

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

kenga-ruДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:58 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Quote (myfreedomdied)
И со спокойной мордой лица гладить её по выбритой макушке,будто бы там не лысина,а целых четыре кольца всевластья,расфасованные по дате изготовления в подарочную упаковку артикул 1948 "Из Мордора с Любовью!"...

myfreedomdied, во охарактеризовала crazy biggrin devil . Класс!
Жалко, что Дэвид на пару с Зонке Вортман это не прочитают.

krokoДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:04 | Сообщение # 407
Генерал-лейтенант
У меня тоже были надежды, но по другому поводу... прочла книгу и думала, хоть посмеюсь, а оно и не смешно bangin только чувство острой жалости к Дэвиду... тем более, что оригинальная легенда, по тому, что я находила на эту тему в сети, гораздо круче. Там папесса - эдакий мощный бабец, а любовник ее - некий скромный каноник, практичный, но трусоватый юноша, моложе ее лет на 10. А в целом - пара типа Пугачихи и Галкна crazy и что делать? ругать или делать вид, что так и надо? cranky

Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...

myfreedomdiedДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:35 | Сообщение # 408
Генерал-полковник
Neil-Сказочница, я уже читала))))))))
и я с тобою согласна)))))))))

kenga-ru, пусть учат русский)а если нет-and stroked her too bald to be truth head as if it was the One Ring with three additional rings of power, all wrapped up at the present paper and post-card ,,From Mordor with Love,,. ЭЙ!!!ДЭВИД!!!ЗОНКЕ!!!!ЧИТАЙТЕ!!Я ДЛЯ ВАС ПЕРЕВЕЛА,ЛИНИВЫЕ ТУШКИ!!

kroko, ммм..Галкин и Пугачиха..а они до сих пор вместе??))

krokoДата: Четверг, 24.03.2011, 20:15 | Сообщение # 409
Генерал-лейтенант
Quote (myfreedomdied)
kroko, ммм..Галкин и Пугачиха..а они до сих пор вместе??))

угу, а главное, что об их любви уже которую неделю фильмы идут по тв... нет, чтобы что интересное показать sad

МаленаДата: Четверг, 24.03.2011, 21:22 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Да.. Первый Топик, в который зашла и уже столько нацитировала.. Что же дальше будет?

Quote (Neil-Сказочница)
Начинаю подозревать, что Дэвид в Голландии гораздо больше популярен, чем в Германии!

И России, и Украине, да и во всем мире вообще.

Quote (kroko)
Но недолго он с ней наслаждалси,
В ней под утро сеструху узнал.

Грустная песня-то вообще-то. Вот только Мой хохот не вяжется с этим, ну, никак))

Quote (Neil-Сказочница)
Ну, скажите, хотя бы, какой Дэвидушко наш красивый. Если больше нечего сказать.

Ага, только хотела это написать, а тут и Твоя просьба)) Как же Я давно Его не видела и как же Он красив))

Quote (JuNe)
А Иоанна, к сожалению, крокодилище.

Очень ласково))
А Мне кажется, что с длинными волосами Она ещё вполне ничего))

Quote (kroko)
а как он в ВК светился рядом с Мирандой Отто

Вот знаете.. Лично Я считаю, что Миранда Отто Красавица. Она волшебно прекрасна. Но точно знаю, что не у многих Мужчин именно такой типаж вызовет какие-то приятные чувства.. Скорее Её величают холодной и отвернутся, обратив взгляд на Анджелину Джоли.

Quote (kroko)
а вот актриса

Ага, Татьяна Орлова)) Она вполне ничего)) Я Её по "Папиным дочкам" знаю. Ой, Девочки, самой стыдно.. Но у Нас раньше 5 каналов было и, соответственно, Я не смотрела всех этих стс и тнт проектов. Но осенью каналов прибавили. А "Папины дочки" идут как раз в то время, когда Я прихожу с работу и обедаю на кухне. А телевизор Я смотрю только когда готовлю или ем. Вот так и получилось, что Я ужасно подсела на этот дурной сериал. А хуже то, что Мне действительно над многими моментами смешно. Вот стыдно же. Вроде 25 лет, работаю Учителем, а тут такое..

Quote (JuNe)
Я уже видела Вокалек до Иоанны в фильме Тиля Швайгера "Босиком по мосвовой"

И Я видела. И Мне Она там очень понравилась. Она там очень органично смотрелась.

Quote (Neil-Сказочница)
Насколько я помню, она его похвалить ни разу не удосужилась.

Она же Немка)) Что Вы от Неё хотите?

Quote (myfreedomdied)
будто бы там не лысина,а целых четыре кольца всевластья, расфасованные по дате изготовления в подарочную упаковку артикул 1948 "Из Мордора с Любовью!"

Ой, прости Меня за следующую фразу, ведь Мы ещё и не знакомы..
Но Я Тебя уже люблю!!

Quote (kroko)
а главное, что об их любви уже которую неделю фильмы идут по тв

Фу, кошмар какой.. Ты серьезно?

В истинном золоте блеска нет..

kenga-ruДата: Четверг, 24.03.2011, 22:06 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Ура! Малена нашлась!

Neil-СказочницаДата: Четверг, 24.03.2011, 22:23 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Quote (kenga-ru)
Ура! Малена нашлась!

Ну, это была моя первая мысль! С возвращением, Малена!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (kroko)
угу, а главное, что об их любви уже которую неделю фильмы идут по тв... нет, чтобы что интересное показать

Как хорошо, что мне некогда смотреть телевизор. Настроение бы точно испортилось от такого зрелища. Убого все это. sad Предсказуемо и совсем не интересно. А ребятам этим должно быть стыдно. Только, видимо, они не знают, что это такое.

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

myfreedomdiedДата: Пятница, 25.03.2011, 01:37 | Сообщение # 413
Генерал-полковник
Quote (Малена)
Quote (myfreedomdied)
будто бы там не лысина,а целых четыре кольца всевластья, расфасованные по дате изготовления в подарочную упаковку артикул 1948 "Из Мордора с Любовью!"

Ой, прости Меня за следующую фразу, ведь Мы ещё и не знакомы..
Но Я Тебя уже люблю!!

ваауу))спаасиибоо)))

Quote (Neil-Сказочница)
Quote (kroko)
угу, а главное, что об их любви уже которую неделю фильмы идут по тв... нет, чтобы что интересное показать

Как хорошо, что мне некогда смотреть телевизор. Настроение бы точно испортилось от такого зрелища. Убого все это. Предсказуемо и совсем не интересно. А ребятам этим должно быть стыдно. Только, видимо, они не знают, что это такое.

А у меня неделю идут программы то о динозаврах,то об их костях-раздолье да и только..ну или я просто забываю переключать NatGeo..хотя на днях наткнулась на ,,Невероятно но факт,,. Невероятно, но факт-все зёрна (и так немногочисленные) здравого смысла из этой програмы исчезли с копной ведущего... Теперь там столько же правды,сколько и волос на голове Сергея Дружко. пичалька-а я ведь любила послушать их рассуждения об "алёшеньке" и чупакабре... и так хреново после просмотра программы стало-неужели унас такой лес-люди,что ведутся на,извиняюсь за мой французкий,говнистое убожество,выстроенное на недосуевериях и недоповерьях?...
Так что-лучше галкин в телике,чем водяные в мозгах..

Neil-СказочницаДата: Суббота, 26.03.2011, 11:40 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Quote (myfreedomdied)
Так что-лучше галкин в телике,чем водяные в мозгах..

Вообще, мне кажется, это одно и то же. Диагноз. sad Хроническое истощение интеллекта.

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

myfreedomdiedДата: Суббота, 26.03.2011, 12:34 | Сообщение # 415
Генерал-полковник
Ну..Галкин хотя бы существует и не требует доказательств..))
А извращения над криптозоологией-довольно печальны,на мой взгляд((
Вон уже американцы "словили чупакабру". И такие умные-сразу позвали сьёмочную группу и отбахали передачу((А ни фига это не чупкабра-так,помесь койота и собаки,характерная для американской местности(
и оправдали сразу АБСЛЮТНО ВСЕ случаи чупакабризма на этой стороне океана этим существом(И даже своей дурьей бошкой не подумали,что когда собаки жрут кур,то они душат их,раздирают,и потом максимум от них остаются перья=\ а чупакабра делала и делает наоборот-прокусывает аккуратно шею,выпивает кровь,а тушку-не трогает. Собака подкапывает загородки,ломает оградки. А чупакабра-открывает и закрывает. Разница есть=\ а американцы уже такие бравые герои-мы словили чупокабру,..позамыливали всем мозги и лягли спокойно спать. чёртовы дилетанты. В такой ситуации для людей,увидевших подобные шоу,создаётся впечатление,что все эти твари из раздела криптозоологии-не более чем просто неспойманные тварючки. Осталось их только поймать!..и всё-всё можно доказать. А если чупкакабра есть и это недособака,значит и всё остальное,в тч и домовые есть,просто мы неправильно их представляем и блаблабла..И значит экстрасенсорика есть,просто наука у нас такая тупая,тугая..и вообще-зачем нам эта наука?..она ж доказать ничего не может..
Так что пусть зрители сидят и кормятся слушками о галкине,чем лезут с средневековыми постулатами и взглядами на жизнь,требуя от науки невозожного и нереального=\подстравивая доказательства несуществующего и топча нежные всходы биотехнологий и исследований глубокого космоса во имя экстрасенсорики и водяного из соседнего болотца=\

krokoДата: Суббота, 26.03.2011, 15:38 | Сообщение # 416
Генерал-лейтенант
а ПИ не чупакабра angry ? передачки такого сорта, о которых мы разговорилилсь, я тоже не смотрю, но и там и анонсов бывает достаточно... а насчет российской коронной пары единственное, что радует - женщина уже пожилая, так что недолго терпеть осталось, извините за злопыхательство whistling . С другой стороны - это, в общем-то, очень трогательно - молодой человек отказался от личной жизни, стал сиделкой при больной одинокой старушке. Редкий пример самоотречения. Поменьше бы их показывали, это можно было бы даже как-то зауважать smile

Neil-СказочницаДата: Суббота, 26.03.2011, 15:43 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Quote (kroko)
а насчет российской коронной пары единственное, что радует - женщина уже пожилая, так что недолго терпеть осталось, извините за злопыхательство whistling

clap clap clap

Quote (kroko)
Поменьше бы их показывали, это можно было бы даже как-то зауважать smile

Quote (kroko)
Поменьше бы их показывали, это можно было бы даже как-то зауважать smile

А поменьше бы их показывали, какой бы тогда для него был смысл? Ведь все ради этого и затевалось. И с его стороны и с её.

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

krokoДата: Среда, 30.03.2011, 21:35 | Сообщение # 418
Генерал-лейтенант
не знаю, мне кажется, есть в этом какая-то искренность в отличие от большинства аналогичных пар, но это скорее то, что вызывает сочувствие, и то, что не следует афишировать. Надо бы мне приложения к ПИ посмотреть, а то фильм так утомил, что я уже какую неделю до них не доберусь shy заранее противно видеть Дэвида в когтях мадам Донны, но сегодня-завтра, все же выкрою часок - пообещала, теперь стыдно будет не выполнить обещанного smile

Добавлено (30.03.2011, 21:35)
---------------------------------------------
Если кому интересно, у меня готова рецензия. Она пока только в моем профиле, но надеюсь, ее пропустят. Извините, хвалить не могла, в общем - что выросло, то выросло. Зато теперь смогу излить все свои чувства, что родились при просмотре приложений smile

МаленаДата: Среда, 30.03.2011, 21:50 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Quote (kenga-ru)
Ура! Малена нашлась!

Quote (Neil-Сказочница)
Ну, это была моя первая мысль! С возвращением, Малена!!!

Спасибо, Девушки))

Quote (myfreedomdied)
ваауу))спаасиибоо)))

Не за что)) Только зашла на Форум и в первой же Темке такой смех))

В истинном золоте блеска нет..

АСУАНАДата: Среда, 30.03.2011, 22:13 | Сообщение # 420
Генерал-лейтенант
Пошла читать biggrin biggrin biggrin

Добавлено (30.03.2011, 22:13)
---------------------------------------------

Quote ( kroko, )
И костюмы ему очень к лицу, жаль только, головные уборы великоваты размера на два. Когда шлем так болтается, он может легко быть утерян в битве.

На все 1000% согласно, как же они меня бесят, шлемы эти. Рецензия супер, хохотала, только так biggrin biggrin biggrin Поставила "плюсик". Радуй нас и дальше.
А я как раз приложения сегодня глянула к фильму.

В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...

Neil-СказочницаДата: Среда, 30.03.2011, 23:00 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Ой, Оля, даже не передать словами эмоции! biggrin biggrin biggrin Я даже поперхнулась от смеха, пришлось бежать на кухню пить, водичку. biggrin biggrin Мне кажется, это твоя лучшая рецензия. либо тебя так пробрало, что получился настоящий шедевр!!! brows first
Ну, я бы, конечно, так категорично о фильме не написала, если не сказать больше, но плюсик поставила с чистым сердцем!!! respect
Вот он — благородный сэр Джеральд. Как он сияет среди всей этой гнили! Если есть на свете люди, достойные быть отлитыми в бронзе или высеченными в мраморе, то Уэнама обязательно следует вышить крестиком. В средневековых одеждах и в обществе девы с арфой.

Зато госпожа писательница, увидев его во «Властелине колец», прониклась страстным желанием видеть его и в этой роли. После чего она и режиссер этой ленты больше полугода выковыривали Уэнама из Австралии, где тот затаился в надежде пересидеть бурю. Впрочем, выглядит здесь он неплохо, только слегка зажат, будто боится прыснуть или расстаться с завтраком. И костюмы ему очень к лицу, жаль только, головные уборы великоваты размера на два. Когда шлем так болтается, он может легко быть утерян в битве.

Ой, нет, опять надо на кухню!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

kenga-ruДата: Четверг, 31.03.2011, 00:06 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Оля, рецензя потрясающая. Я ради такого дела даже на Кинопоиск залезла (я туда раз в месяц, в среднем, захожу). Даже не знаю, что мне там больше всего понравилось. Ее всю цитировать можно. Наверное, больше всего - фраза про Незнайку. И все остальные фразы тоже!
А вот отметить ее как полезную у меня не получилось. Мне написали, что я не зарегистрирована, хотя я же вроде регистрировалась, и страничка у меня там есть. Завтра, на свежую голову, попытаюсь еще "повоевать" с Кинопоиском.

Neil-СказочницаДата: Четверг, 31.03.2011, 00:15 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Кенга, просто тебе надо авторизироваться. Войти под своим ником и со своим паролем. Как, скажем, на наш форум. biggrin

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

krokoДата: Четверг, 31.03.2011, 12:56 | Сообщение # 424
Генерал-лейтенант
Меня еще как пробрало angry сначала все жалась, как это, девочки огорчатся. А потом увидела в приложениях, как эта старая корова (64 года голубушке) на Дэвида веером машет cranky Он, бедняжка, сидит как аршин проглотил, весь скукожился, даже левое плечо выше поднял, чтобы хоть как-то от нее защититься. Боже, какая гадость. И видно, что противно и обидно ему это. Небось думал:" Чем же это я ее спровоцировал? За что ?" и как отпустило. Там что-то из давних моих придумок, что-то по ходу добавилось. Лишь бы опубликовали, может, люди прочтут да тоже в Википедию глянут. Стряхнут хоть немного лапши с ушей tongue очень устаешь от всеобщей неграмотности, хочется ведь, чтобы была возможность за кем-то тянуться... И ведь всем остальным членам съемочной группы, кто присутствовал на пресс-конференции тоже было неловко, и облагородить ее творение они, как могли, пытались. Все таки следует быть чуточку адекватными. Говорят, что любовью обидеть нельзя, да неправда все это... sad и ведь у человека жена и двое детей. Извините за сумбур, но так вот cool

myfreedomdiedДата: Четверг, 31.03.2011, 13:14 | Сообщение # 425
Генерал-полковник
Из всего фильма еще как-то запомнился и особо порадовал образ пожилой лесбиянки, от лица которой ведется повествование

Вааау...)Так точно ту старушенцию ещё никто не описывал)) А самое забавное-она больше подходит на роль женщины,переодетой в мужика. Она не выглядит как бесполое существо)))

А этот Джеральд и вправду был развратником.которых поищи?)))...
потому что в фильме-вполне себе такой пристойный мужик)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz