|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник, 06.01.2025, 04:21 | |
We congratulate you, David!!!!
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:53 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Maroon, как прикольно!!! Ты просто супер!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:15 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Я все в своем репертуаре- всегда опаздываю на день! Поздравляю всех форумчанок с днем рождения сайта!!! Желаю процветания и блестящего развития!!!
Сообщение отредактировал Марина - Воскресенье, 22.03.2009, 19:24 |
|
| |
Малена | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:39 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Я вообще не два дня опаздала.. Девушки, Развития Нам и Процветания!!Добавлено (29.03.2009, 19:39) --------------------------------------------- А почему Мы никогда не поздравляем с Днём Рождения Кейт и не отмечаем день Их Свадьбы? Или это в Нас ревность говорит?
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
natashanv86 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:49 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Малена) Или это в Нас ревность говорит? Это точно! А вот День рождение ребёнка, это да!
н1986
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:36 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Ну, вот и еще один год позади…. Странный год, скажем мягко. Ты, Дэвид-Солнышко, конечно, заслужил тихое семейное счастье, слов нет. Однако же и мы вроде бы как теперь твоя семья… В некотором роде… И мы тоже заслужили тихое счастье. Я подразумеваю настоящее счастье, а не эти смутные слухи и проблески на великосветском небосклоне. Ну, на что, это, скажи, похоже? Одни сплошные интриги и тайны мадридского двора. Следуя установившейся традиции, стоит их подсчитать, все равно больше подсчитывать нечего: Итак, в этом году мы ломали голову над непосильными загадками странной карьеры Дэвида Уэнама: 1) Озвучивал ли он зубодробительную передачу под названием «Смертельнейший воин» или некто по имени Дрю Скай по заявкам трудящихся искусно подделал его воинственный голос? 2) Намерены ли Фрэнк Миллер и Зак Снайдер агитировать его в свой спартанский сиквел или с него хватит древнегреческих подвигов? 3) Был ли Дэвид в курсе, что его выбрали на роль Темного Принца Артаса в фильме по мотивам культовой игры «Варкрафт» или он узнал об этом так же как и мы, из тех же источников? 4) Куда вообще подевался «Последний»??? Он что вообще медным тазом накрылся? И, разумеется 5) КОГДА??!!!! Когда состоится заветная российская премьера средневекового эпоса из жизни римских пап в Темные века??? Уфффф…. Ладно, я, конечно, вредная. Все ворчу и ворчу…. Нет, чтобы вспомнить триумфальное пришествие «Джерри Спрингера» на сцену Сиднейского Оперного Театра, шумный Тропфест-2009 и изысканный юмор «Меррик и Россо». … Даже не сомневаюсь, что для тебя лично этот год был гораздо более насыщенным и памятным, чем для твоих фанатов… И все же… все же… Дэвид, Солнышко наше, вернись в семью ! В нашу семью! Впрочем, будет стенать! Куда он денется ??? Конечно же, вернется! Ведь он без нас не может, так же как и мы без него. И что бы там ни было, этот день приближается! Уже очень скоро… С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!
По такому случаю, сегодня настоящий эксклюзив!!! (Ну, Солнышко, ты сам напросился!) Поднимите руки, кто еще не знает, что у Дэвида есть татуировка? Такс... молодцы! А теперь поднимите руки те, кто её видел.... Ха!!!! Конечно, никто! Ведь гримеры её иногда старательно, иногда не очень замазывают. А скромняга Дэвид, конечно, ни разу не пожелал продемонстрировать бедным фанатам живопись на своем теле. Только все интригует, блин! И если бы не Пол Кокс, который все выболтал, вряд ли бы мы узнали эту скромную тайну.... Но не отчаивайтесь, девушки! И на старуху бывает проруха!!! Ну, всякое бывает: оператор сплоховал, гримерша диплом свой в переходе купила, Дэвид расслабился... а тут мы! Глазастые и жадные! Набрали в легкие воздуха!!! приготовились! Только раз в сезоне! Дэвид Уэнам случайно показывает свою татуировку!!! (Дети, закройте глаза!) Спасибо дамам с WW! Сто раз смотрела этот фильм и ничего подобного не заметила!!!! Но иным остроглазым зрительницам палец в рот не клади!!! Этот кадр мелькает считанные доли секунды! Похоже, они решили, что никто не заметит! В других сценах татуировку замазывали, а здесь прокололись!!! Ну..... спасибочки за прокол!!!! Бесценная фоточка!!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Etery | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:35 | Сообщение # 31 |
Полковник
| C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАШЕ РЫЖЕЕ СОЛНЫШКО!!!
Сообщение отредактировал Etery - Понедельник, 21.09.2009, 08:37 |
|
| |
Малена | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:54 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Как обычно. В ТАКОЙ день Меня нет в Интернете(( Дэвид, Папочка, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:19 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Каскад дней рождений и на WW и на Wenhamaniи! И у Дэвида сегодня тоже чудесный праздник! Сегодня он вместе со всем своим семейством сидит за праздничным столом и, держась за руки со своими милыми дамами, распевает над тортиком с шестью свечками: Happy Birthday to you! Happy Birthday to you! Happy Birthday, dear Eliza Jane! Happy Birthday to you! Ну и мы тоже, конечно, подпоем!!! Правда, девушки!
|
|
| |
Etery | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:05 | Сообщение # 34 |
Полковник
| А-то!
|
|
| |
OxanaAu | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:02 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| От всего сердца поздравляю Дэвида с Днём рождения!!! Счастья, здоровья и новых творческих побед!! И нас всех, девушки, с праздником! За здоровье Дэвида Убегаю смотреть новенькие фото и видео и читать новости!
|
|
| |
Leda | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:32 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Пойду открою бутылочку шампанского и выпью за здоровье и творческие успехи Девида
Прекрасно то, чего нет
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:40 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Geale | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:56 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Всех с маленьким праздничком!
Сообщение отредактировал Geale - Вторник, 21.09.2010, 20:58 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:32 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Как приятно начать день с порции позитива!!! HAPPY BIRTHDAY, ELISA JANE!!!!! 7 лет! Уже почти взрослая девушка!!! И как же летит время!!!! Расти большая-пребольшая, на радость папочке и мамочке!!!
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:06 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| С Днём Рождения, Elisa Jane!! Расти здоровенькая и радуй Папу с Мамой))
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:11 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Пишу это письмо с ощущением, что сошла с ума. Но не могу отказать себе в удовольствии, поздравить кумира с таким замечательным праздником. Пусть год КРОЛИКА принесет много счастья Вам и вашим любимым девочкам, Кейт, Элизе Джейн и Милли. Всего наилучшего.
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...
|
|
| |
OxanaAu | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:52 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Присоединяюсь!! С Новым годом, Дэвид!! Пусть ты никогда не увидишь наши поздравления, но наши тёплые пожелания всё равно пусть сбудутся! Счастья, здоровья и ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
|
|
| | |
Малена | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:33 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Я от всей души хотела бы поздравить лично, Дамы, лично, Дэвида, Кейт, Элизу Джейн и Милли с Новым 2011 Годом и Рождеством (хотя Их надо было с Католическим Рождеством поздравлять). Дэвиду и Кейт взаимопонимания, а Дочкам - обязательно слушаться Папу с Мамой))
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:06 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЭВИД!!!!!! Вот, такое я тебе сегодня сварганила поздравление...... http://www.youtube.com/watch?v=x5g2m-fQFjI
Подозреваю, что здесь сегодня будет тихо. Но ничего - самые верные придут!!!
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:33 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИСТЕР ДЭВИД!
(это наша Венамания празднует)
Нейл, просто потрясающе!!! Я, к сожалению, такого сделать не умею, поэтому можно мне тоже чуть-чуть к твоему подарку "примазаться"? (Обещаю за это выполнить любое твое поручение).
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:46 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Спасибо! Рада, что понравилось. Тут и твой вклад - идею ты подала, так что я от всех нас повесила это дело. Лишь бы на пользу. А делать такие ролики совсем не сложно. Программка есть у тебя на компе, инструкция для первоклассников понятна, за полчаса можно разобраться. Ляпать картинки дело не хитрое, (я дольше вынашивала идею, чем это делала) склеивать клипы из фрагментов фильмов - вот высший пилотаж, до которого я только мечтаю дорасти. Может, к следующему дню рождения? У меня продуктивность на ютубе - ролик в год .
Сегодня у нас тут как-то грустно. Неужели все забыли и даже в этот день не соберутся? Что ж, остались самые верные.... Отметим этот день в узком и тесном кругу. Я купила коробочку хорошего вина и отменила на сегодня все дела, кроме двух презентаций, которые все-таки нужно сделать. Как закончу - присоединяйся!
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:51 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) Неужели все забыли и даже в этот день не соберутся? Я в течение дня несколько раз заходила, были "гости" по 3-4 человека. Может это кто-то из бывших участников "не распознается". Кстати, сегодня больше всего народу сидело в топике про Австралию. По-видимому, ты своим клипом сподвигла их на изучение географии А австралийские и российские поклонницы Дэвида, вероятно, решили себе сегодня тоже устроить праздник - "УВ" (он у меня до сих пор еще на раздачах) сегодня скачивают так активно, как никогда.
Сообщение отредактировал kenga-ru - Среда, 21.09.2011, 18:00 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:03 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Хммм... а у меня беда. Совсем не грузится форум Минки. Хотела там от нас поздравление повесить, как обычно, а форум не хочет открываться.... Какие-то проблемы со связью....
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:12 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) Какие-то проблемы со связью.... Может еще наладится? Хотела спросить, могу ли я туда зайти и оставить там твое сообщение с твоей подписью, и как это сделать, но, наверное, если я там не зарегистрирована, то вряд ли...
|
|
| |
|
|