|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник, 06.01.2025, 04:52 | |
We congratulate you, David!!!!
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:35 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Девушки!!! Огромное спасибо всем, кто принял участие в нашем большом и славном деле!!! Мы молодцы!!!! И за это надо поднять бокал!!!))))
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:50 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
|
Однако, какие мы сладкоежки-то... )))
Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
The world is text, the text is sex
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:04 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| ksanz, выздоравливай!
|
|
| |
Amalika | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:30 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Вот это юбилей, так юбилей. Гуляем!!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:00 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Героическими усилиями вскрыла шампанское. Поскольку я не хотела бы афишировать это событие и что-то объяснять родителям, сделала это втихушку. Благо, пространства позволяют. Это был мой второй опыт борьбы с бутылкой шампанского. Первый закончился аккуратной дыркой в кухонной панели в прошлом году. Сегодняшняя процедура была не менее волнительной, но более конструктивной))) Налила шампанское в кружку Дэвида! Но увы, оно оказалось ужасным((( Настроение, впрочем, не ухудшилось!! Не оставляю героические попытки сделать русскую новостную, но процесс затягивается, т.к. шампанское в кружке оказалось слишком крепким я-таки хочу на русской новостной повесить русскоязычные варианты наших художеств!))))
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Bess_Mond | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:59 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Прекрасного праздничного вечера! Ура! Нэйл, у тебя праздник вдвойне, так что тебя - с Днём рожденья!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 23:36 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Bess_Mond, спасибо)))) я сделала еще кое-какие изменения на новостной (давайте так называть главную страницу) Завтра примусь за наши подарки))) А пока я - спать)))) Просто с ног валюсь. Еще раз спасибо всем!!! Это было и, правда, весьма содержательно и полезно!!! И я очень рада, что хоть и в последний момент, но Москва подтянулась)))) Вот думаю, как бы сделать так, чтобы это наше творение не затерялось на просторах сайта))) "сделала глубокомысленное лицо"
|
|
| |
Cili | Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:42 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Праздник продолжается!))) Поздравляю Дэвида с Днем рождения и всех вас, дорогие дорогие девушки))
Нейл, клип восхитителен)) несколько раз уже пересмотрела и опять воспылала любовью к дорогим мне ролям Дэви и не отсмотренным еще тоже
|
|
| |
Amalika | Дата: Вторник, 22.09.2015, 19:52 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Присоединяюсь к Cili! Клип шикарный! Очень трогательный. Вот это подарок, так подарок. Спасибо!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 23.09.2015, 01:17 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Девушки, спасибо)) Я старалась))) Хотя, по сути, клип получился о нас, а не о Дэвиде)))
Я закончила с нашими подарками))) Принимайте русские версии своих страниц. http://wenhamania.narod.ru/chronicles/blog.html
Большая просьба, все проверьте и отпишитесь, если найдете ошибки, орфографические или технические (ну, там запятая лишняя или слова без пробелов). пишите об этом в наш закрытый топик, я буду исправлять))) Кенга, извини, я не вставила в твое английское поздравление последнюю фразу, обнаружила это уже потом, но все исправила быстренько)))
И вот еще, что я сделала....
Отметила так же и Ксюшу на карте, хотя она не принимала участие, но она с нами уже давно, член семьи))))
Извините, если точки не совсем правильно поставлены. трудно отмечать на карте города, если нет дополнительных ориентиров - рек, озер....
И какие же мы молодцы!!! Чую, если так пойдет дальше, точно придется организовывать "слет венаманов"))))
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Четверг, 17.12.2015, 01:47 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) И вот еще, что я сделала.... ЗдОрово! Спасибо! Я раньше не видела это сообщение.
Цитата Neil-Сказочница ( ) Кенга, извини, я не вставила в твое английское поздравление последнюю фразу, обнаружила это уже потом, но все исправила быстренько))) Хм... я вот только сейчас узнала, что ты там чего-то не вставила, но исправила ))) Если бы ты об этом не сказала, то я бы уже и не поняла, что там не вставлено, ибо уже давным-давно забыла, о чем я писала три месяца назад.
|
|
| |
Amalika | Дата: Суббота, 27.08.2016, 12:10 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Остается уже меньше месяца. Что будем делать?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:21 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Amalika, будем думать)))
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Среда, 21.09.2016, 17:16 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Думала, что здесь уже празднуют изо всех сил
Доступно только для пользователей Ну что? Стало быть "с днем рождения, Дэвид" , что ли ?
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Среда, 21.09.2016, 18:46 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Цитата kenga-ru ( ) Думала, что здесь уже празднуют изо всех сил Я тоже так думала...
Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
The world is text, the text is sex
|
|
| |
Cili | Дата: Среда, 21.09.2016, 19:49 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Присоединяюсь к поздравлениям)) У нас сегодня на удивление солнечный день, пожалуй, первый в этом сентябре. Не случайно? )) С Днем рождения, мистер Дэвид Уэнам))
|
|
| |
Amalika | Дата: Среда, 21.09.2016, 21:14 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| И я присоединяюсь))) С Днем Рождения, Дэвид!!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 21.09.2016, 21:24 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Милые дамы, прошу прощения, за этот день тишины. Но так получилось. Обновление смогу закончить только в выходные.
Но скромный подарок для Дэвидушки уже положила). Жаль немного не так завернула, как хотела.
Ну, вот мой очередной опус на тему любимого "Праха". Какое-то такое деньрожденьское настроение в этом году.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Среда, 21.09.2016, 21:43 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| ЗдОрово получилось, Ира Что это за музыка?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 21.09.2016, 21:50 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| kenga-ru, это оригинальный саунд фильма. Музыка Кирилла Дзайковского. Я в августе подобрала кое-какой интересный материал к юбилею фильма, но так и не успела выложить. Он у меня в первоочередных задачах. До конца месяца обещаю запостить)
|
|
| |
Cili | Дата: Среда, 21.09.2016, 22:01 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Интересное видео и музыка красивая)
|
|
| |
Consuelo | Дата: Среда, 21.09.2016, 22:09 | Сообщение # 173 |
Лейтенант
| Neil-Сказочница, ох этот момент с младенцем, и потом в Люка стреляют, у меня даже сердце екнуло. Пейзажи просто чудесные. Несколько минут изучала, красота.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на войну с самой собой.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Среда, 21.09.2016, 22:29 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) это оригинальный саунд фильма Хе-хе... Я кино уже сто лет назад смотрела. В первый момент была мысль, что это родной саундтрек, но потом решила, что в фильме музыки гораздо меньше. Наверное, когда я смотрела, мне было не до музыки
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 21.09.2016, 22:39 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| kenga-ru, а мне наоборот сразу показалось, что фильм весь на музыке. Диалоги минимальны, разве голос Анжелы отвлекает от саунда. Но эта музыка просто зацепила) На рутрекере висит альбом Дзайковского с треками из этого фильма.
|
|
| |
|
|