![](//src.ucoz.ru/t/381/13.gif) |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник, 11.02.2025, 12:20 | |
Час икс/Убивая время
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:28 | Сообщение # 1 |
![Neil-Сказочница](/avatar/49/204221.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Итак, сериал стартовал в Новой Зеландии. Его транслируют по вторникам в половине десятого вечера. Рецензии пока весьма положительные, но во-первых, новозеландцы не очень привыкли к подобному кино, а во-вторых Дэвида там уважают и любят.
На WW объявилась одна девушка из НЗ, фанатка Дэвида и предложила пару роликов из фильма. Она их загрузила на Ютуб. Четыре коротких фрагмента, увы, только эпизоды первой серии. Качество ужасное, потому что записывалось на камеру с телевизора со всеми вытекающими отсюда последствиями. К тому же не думаю, что это долго провисит. Я успела скачать, чего и вам желаю. Пока поняла все очень смутно, надо сидеть внимательно слушать. Но что касается картинки (без учета качества видео), это просто "смерть на боевом посту".... Дэвид хорош как греческий бог, я даже не знаю, что и сказать, чтобы, как говорит Оля, сохранить достоинство. Смотрите сами.
http://www.youtube.com/watch?v=3ABMn2ig5ug&feature=related
Предупреждение. В четвертом ролике есть интим. Дэвид полуголый лежит в обнимку с полуголой же дамой. Правда в этот момент он всего лишь разговаривает по телефону.
Увы, качество таково, что о скриншотах говорить не стоит
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:02 | Сообщение # 2 |
![kenga-ru](/avatar/00/01/37310655.jpg) Генералиссимус
| Neil-Сказочница, передай спасибо этой новозеландской девушке! И тебе спасибо! Мне, чтобы что-нибудь понять, нужно, наверное, раз 100 это пересмотреть. И чего Дэвид там частит, как немецкий пулемет? Мог бы и помедленнее разговаривать ![wacko](http://s5.ucoz.net/sm/2/wacko.gif)
Сообщение отредактировал kenga-ru - Воскресенье, 17.04.2011, 20:04 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:16 | Сообщение # 3 |
| Quote (kenga-ru) передай спасибо этой новозеландской девушке! Уже передала! Надеюсь таким же образом получим и следующие серии. Возможно с каждым разом все в более и более лучшем качестве. Все лучше. чем ничего. Quote (kenga-ru) И чего Дэвид там частит, как немецкий пулемет? Мог бы и помедленнее разговаривать Хе! да уж, мозги в кучу с ним. Сейчас никак не могу, увязала в планах, да и обновление зависло совсем. Но на неделе постараюсь что-нибудь понять в этой абракадабре. За любую помощь буду благодарна.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:04 | Сообщение # 4 |
| Quote (Neil-Сказочница) Возможно с каждым разом все в более и более лучшем качестве Да ладно, лицо видно, голос слышно - что еще надо? Quote (Neil-Сказочница) Но на неделе постараюсь что-нибудь понять в этой абракадабре. За любую помощь буду благодарна Я даже под угрозой смертной казни не смогла бы это перевести. Нейл, а куда это все подевались? Не иначе, как в Новую Зеландию уехали. Одни мы с тобой на хозяйстве остались. Ася вот, на минутку заскочила, какая-то "сурьезная" сегодня вся, и тоже исчезла. С чего бы это?
Сообщение отредактировал kenga-ru - Воскресенье, 17.04.2011, 22:06 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:07 | Сообщение # 5 |
| Наверное, весна....
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:09 | Сообщение # 6 |
| И что, так теперь до июля будет?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:10 | Сообщение # 7 |
| Почему до июля?
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:13 | Сообщение # 8 |
| Ну, весна... Пока жара не начнется. Может тогда все дома спрячутся и за компьютеры сядут. Здесь такие новости: и Чайка, и сериал... А девушки наши, как нарочно, все пропали. Я думала, что воскресным вечером бурная дискуссия развернется. Эх, прийдется мне идти работать; уважительной причины, чтобы от работы отлынивать, к сожалению, нет ![sad](http://s5.ucoz.net/sm/2/sad.gif)
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:16 | Сообщение # 9 |
| Вообще-то, насколько я поняла сегодня все были, кроме Оли. Но ни "Чайка", ни сериал никого на дискуссии не вдохновили. Либо не те темы, либо не то время. А жаль, правда. Впрочем, я сама в ужасном цейтноте. Просто ужасном.... Хотя, если честно, ни о чем-то у меня не думается.... Все одно перед глазами....
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (Neil-Сказочница) Впрочем, я сама в ужасном цейтноте. Просто ужасном.... Хотя, если честно, ни о чем-то у меня не думается.... Можно, я эти слова еще раз скопирую, как будто я их сама сказала? Потому что это и обо мне слово в слово... Quote (Neil-Сказочница) я сама в ужасном цейтноте. Просто ужасном.... Хотя, если честно, ни о чем-то у меня не думается.... Вот
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:23 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:45 | Сообщение # 12 |
![АСУАНА](/avatar/78/533093.jpg) Генерал-лейтенант
| Quote ( Neil-Сказочница, ) Но ни "Чайка", ни сериал никого на дискуссии не вдохновили. Либо не те темы, либо не то время. Да все вдохновили, просто я три дня на той же самой свадьбе была, а вы тут развернулись по полной что ни сообщение так на пол страницы, просто я хотела все вдумчиво почитать, а после уже свое мнение высказать. но вот диплом не будет ждать, увы. на днях отпишусь И совсем я не серьезная, просто темка была на злобу дня
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:42 | Сообщение # 13 |
| Ненья все же исхитрилась настряпать скринов! Ну, что есть, то есть.... :D
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:45 | Сообщение # 14 |
|
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:46 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |
JuNe | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:35 | Сообщение # 16 |
![JuNe](/avatar/15/964474.jpg) Генерал-майор
| Дэвид здесь обалденно выглядит. Как в ранней молодости. Больше тридцати я бы ему не дала. Грим?
А если что-то надо объяснять, То ничего не надо объяснять. Но если всё же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:26 | Сообщение # 17 |
| Quote (JuNe) Как в ранней молодости. Могу заметить, что в ранней молодости (до 30) он выглядел гораздо хуже. И грим, и освещение, и прическа, конечно, его малость омолодили. И малость состарили. В начале фильма ему не больше 25, в финале - далеко за 50.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:02 | Сообщение # 18 |
| В первом сообщении на оранжевых фотографиях (4-5-я сверху) - вообще 20-летний мальчик. Если бы встретила эти фоточки где-нибудь в другом месте, ни за что бы не поверила, что это Дэвид. И еще вот ту: в судейско-адвокатском паричке, которая пониже.
Сообщение отредактировал kenga-ru - Среда, 20.04.2011, 21:39 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:12 | Сообщение # 19 |
| Вот, сглазила я! Во-первых качество эпизодов второй серии просто кошмарное. Потому что у них там в Новой Зеландии никак не оправятся от последствий землетрясения, так что у этой девушки что-то не так с антеной. Она извинилась, но от этого не легче. Во-вторых, это всего лишь куски, вырванные из фильма без системы. Только первый кусок выглядит солидно - более 10 минут самое начало эпизода. Второй и третий кусочки очень маленькие. Там показана первая встреча Фрейзера с его будущей женой. (Если честно, дама, которая в этот момент с Дэвидом куда симпатичнее, так что что-то как-то неубедительно выглядит внезапный интерес Фрейзера к этой экстравагантной брюнетке). Начинать смотреть отсюда. http://www.youtube.com/watch?v=0scb-lzcnTQ Даже не знаю, девушки, как это переводить. Качество звука очень плохое, так они еще и тараторят так, что где мое поганое ружье! Понимаю только, что этот психопат Аллен всеми правдами и неправдами пытается уклониться от явки в суд. И всячески требует, чтобы Фрейзер что-нибудь придумал. Все же есть кое-какая надежда. Во-первых, Минки сказала, что нашла какую-то подругу из Новой Зеландии, которая обещала записать ей весь сериал и выслать по почте. Правда без первой серии, потому что Минки вышла на нее слишком поздно. Я слабо верю, что Минки будет такой альтруисткой, что выложит весь фильм в сеть, но надежда умирает последней... Ну, в конце-концов, будем искать фильм на Ebay, когда он выйдет на дисках.. Мое сердце верит, что мы его еще обязательно увидим! По поводу фильма. Очень трудно судить по таким кускам, такого качества и почти без перевода. Но, мне кажется, что фильм довольно мощный и Дэвид просто потрясающ! Дух захватывает. Какие же мы все таки несчастные....
|
|
| |
kroko | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:29 | Сообщение # 20 |
![kroko](/avatar/34/3092-864249.gif) Генерал-лейтенант
| Жаль, у него так хорошо мошенники получаются... Я бы на это взглянула по-человечески... Но я рада, что с карьерой у него все в порядке. Глядишь, и еще какой-нибудь международный проект нарисуется если только после ПИ и Врагов общества у него не возникла аллергия на такие проекты
Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:37 | Сообщение # 21 |
| Блин, у меня Ютуб никак не хочет работать - и вчера, и сегодня. Причем, ни посмотреть, ни записать не получается. Он уже недели две как работал совершенно отвратно, но с первой частью фильма мне повезло - именно в тот день у него, почему-то совесть появилась. А на второй части, вероятно, мое везение исчерпалось. И когда эта "забастовка" закончится?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:54 | Сообщение # 22 |
| Если ютуб не закончит свои безобразия, я повешу ролики эти на народ. Я их успела вчера скачать. Хотя их качество просто ужасно. Даже нет слов! Впрочем, спасибо и на этом. Оля, да, Дэвид в роли "плохиша" снова на высоте! Даже по этим кускам ужасного качества видно, что он своего героя не идеализирует. Понятно почему он не хотел с Фрейзером встречаться! Он решил его показать максимально честно. Со стороны Фрейзера - большое мужество, достойное уважения - вот так выставить напоказ свою жизнь. И конечно, это действительно отличный урок. Контраст между роскошной жизнью молодого Фрейзера и его тюремным адом просто потрясающ! Как я хочу увидеть это в нормальном формате и целиком!!! ![sad](http://s5.ucoz.net/sm/2/sad.gif)
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:17 | Сообщение # 23 |
| Кенга, как дела с ютубом? Ролики загрузились?
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:45 | Сообщение # 24 |
| Нет. Сегодня даже не пыталась. Вчера записать вообще не получалось, а чтобы посмотреть, скорость была 30 секунд ролика за 1 час. О том, чтобы посмотреть 11,5 минут при такой скорости, не стоило даже и мечтать. Я даже твой ролик о постановке Горького в Бельворе досмотрела до места, где усатый мужик в третий раз выскакивает из раздевалки в очередных новых трусах. А потом решила, что с меня хватит. И так на это больше часа ушло . Может, в будние дни он лучше заработает?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:35 | Сообщение # 25 |
| Кенга, если ты так и не посмотрела ролики, я могу в выходные загрузить их для тебя на народ. Только скажи. Кстати, я чего-то уже на ютубе одного, второго ролика не нахожу. или плохо ищу.
|
|
| |
|
|