|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг, 06.02.2025, 14:01 | |
Час икс/Убивая время
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:59 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (kenga-ru) (вряд ли этот эпизод придумали "с потолка" специально для фильма? wink ) Думаю, что не придумали. Слишком шикарная сцена. А создатели фильма старались быть объективными в отношении к Эндрю. То есть лишний раз не давали повода "влюбиться" в него. Однако было бы интересно узнать, что из показанного в фильме правда, а что - художественный образ, так сказать. Во всяком случае, все, что я читала об этой истории, свидетельствует о том, что они максимально правдиво показывали обстоятельства. Кстати, в интервью Фрейзера так же упоминается этот самый детектив, который его посадил. Ведущая спросила Эндрю, что с ним и тот ответил, что он сейчас отбывает срок.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:56 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| У меня сегодня просто ужасный день. Мало того, что получила новости, от которых снова депрессия разыгралась, так еще и Дэвидушка "пыдманул". Прямо как в песне: "Я пришел - тоби нема...." Это я про сегодняшнюю премьеру в Сиднее. Знаете, они ведь буквально на днях объявляли, что все будет чики-пики и Дэвидушка выйдет на красную дорожку, завлекали народ покупать билеты. Я с такой надеждой на новые фоты сегодня в сеть полезла, а там облом. Не был Дэвидушка на премьере! Ну все были - Диана Гленн, Колин Фрилз, Ричард Коуторн (псих Аллен), а Дэвидушка не пришел. Прислал видео-приветствие.... говорят прикольное.
Вот где он теперь??? Я сначала даже запереживала. Что такого из ряда вон выходящего там должно было случиться, чтобы Дэвид не пришел на сиднейскую премьеру с его анонсированным участием. Потом, в одном сообщении промелькнуло, что он, якобы занят на какой-то репетиции.... И спрашивается, где он занят? Под Пертом снимает свою "Комиссию"? Почему нельзя по-человечески людям сказать!
Ладно, пойду остывать, а то у меня уже пар из ушей. В заметке с премьеры написано, что в отсутствие Дэвида вся шумиха досталась Коуторну и он это заслужил, потому что сыграл на пять с плюсом (подтверждаю, но за Дэвидушку обидно, уж он-то сыграл на все десять с плюсом).
Все... это была моя последняя надежда его увидеть в ближайшее время. Теперь ищи его свищи по сети...
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:25 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Воть, теперь немного здесь отпишусь, чтобы информация по кучкам лежала. Для начала, положу сюда эту красотень. Любуемся и млеем.
Приходится констатировать, что наши возможности пока ограничены. Официальный сайт канала весьма негостеприимен. Там выложены ролики с интервью Дэвида, но никто не может их посмотреть (даже Минки , а я так на нее надеялась). Видимо, они работают только для подписчиков канала, а он, как известно, платный.
Зато на Ютубе выложили новый трейлер. Вот он, родимый http://www.youtube.com/watch?v=u4f7p1baw28&feature=player_embedded#!
Из всех трейлеров - этот самый-пресамый лучший!!! как раз такой, как я люблю - без всяких там пулялок-стрелялок - сплошная драма, (Они, видимо, специально делают трейлеры для различных целевых аудиторий, молодца!) Пересмотрела его раз двадцать уже!
Еще есть несколько публикаций, ссылки на которые я давала в новостной. Очень интересные, надо будет их перевести потом. Критики очень оптимистично настроены, хотя на IMD рейтинг сериала неважнец, но это, как всегда не показатель.
Вот эта публикация очень любопытна, в ней приводится цитата Фрейзера (я перевела только часть для новостной) http://www.au.timeout.com/sydney/timein/features/9889/killing-time
Тут блог на сайте канала с небольшими рецензиями. Только они там толком и открываются http://www.tv1.com.au/blog/the-wait-is-over-14.aspx
Да, вот тут есть парочка фоток с премьеры, на них Диана Гленн и Ричард Коуторн на красной дорожке. http://twitter.com/#!....F6zlxsw
Я все ж таки надеялась, что после того, как Дэвид там не объявился сообщение о его новом проекте последует быстро. А воз и ныне там...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:23 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Вот, девушки, пляшите! Нам привет от канала TV1 (Может они наши обновления почитали и вопль души услышали?)
Дэвид о том, как он познакомился с историей.
http://www.youtube.com/watch?v=-lM5-W8H1fA
Любимые сцены http://www.youtube.com/watch?v=34DWEabnGEQ&feature=related О том, что делает сериал уникальным. http://www.youtube.com/watch?v=Ai4tFVUnN7I&feature=related Об Эндрю http://www.youtube.com/watch?v=gj27oFDcyBg
О том, чего хотят актеры. http://www.youtube.com/watch?v=MLGq2MV5hls&feature=related
Я к сожалению сейчас совсем не могу. Нужно уроки делать, но завтра, если есть нужда немного напишу, что поняла из его спичей.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:37 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Вай, а вот и продолжение банкета (думаю это нарезки для фильма о фильме) Эндрю собственной персоной! http://www.youtube.com/watch?v=DGLuv4ODmBU&feature=related
А здесь он на месте съемок у реального дома Аллена рассказывает как все было. http://www.youtube.com/watch?v=MgtGA1xz-vY&feature=related
А вот и Ричард Коуторн (Деннис Аллен). Я бы ему тоже награду дала! Сыграл на пять с двумя плюсами!
О режиссерах. http://www.youtube.com/watch?v=cBfS154UTac&feature=related
О последовательности съемок. http://www.youtube.com/watch?v=-4yk44cQ1l4&feature=related
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:07 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) Нам привет от канала TV1 (Может они наши обновления почитали и вопль души услышали?) Может нам вопить почаще и погромче? Авось все наши желания будут исполняться с такой же скоростью (или хотя бы половина из них ) Спасибо, Нейл. Где ты их только раздобыла? Их же только вывесили, похоже. Там и 10 просмотров еще нет. Quote (Neil-Сказочница) Эндрю собственной персоной! Э-э-э... У актеров дикция лучше, чем у Фрейзера. Не ферштейн совершенно. В первом ролике, ближе к концу, это он Дэвида похвалил? Мне так показалось... Quote (Neil-Сказочница) А вот и Ричард Коуторн (Деннис Аллен). Я бы ему тоже награду дала! Сыграл на пять с двумя плюсами! После УВ так смешно видеть "Дениса Аллена" спокойно сидящего и культурненько о чем-то рассуждающего - без истерик, без автоматных очередей, без татуировок и практически аккуратно причесанного Quote (Neil-Сказочница) О том, чего хотят актеры. Так чего там "хотят актеры"? Не много денег, а много интересной работы, что ли? Он, как обычно, в своем репертуаре Quote (Neil-Сказочница) Любимые сцены Сцены с семьей - кто бы сомневался? (Дэвид, как обычно, в своем репертуаре ). А о каком дне рождения он говорит? Это в конце фильма (почти перед арестом), когда он поругался со всей своей семьей? Или о дне рождения Денизы? Но вроде он говорит о дне рождения детей?
Сообщение отредактировал kenga-ru - Понедельник, 24.10.2011, 23:08 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:27 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (kenga-ru) Может нам вопить почаще и погромче?
Я тоже об этом подумала.
Quote (kenga-ru) Спасибо, Нейл. Где ты их только раздобыла? Их же только вывесили, похоже. Там и 10 просмотров еще нет. У меня ритуал, я каждый день на ютуб захожу и смотрю, что новенького запостили под тегом David Wenham. Иногда правда это не срабатывает, если в описании ролика не упоминается его имя, но чаще всего...
Quote (kenga-ru) После УВ так смешно видеть "Дениса Аллена" спокойно сидящего и культурненько о чем-то рассуждающего - без истерик, без автоматных очередей, без татуировок и практически аккуратно причесанного biggrin Да, только ради этого надо было эти ролики посмотреть!
Quote (kenga-ru) Так чего там "хотят актеры"? Не много денег, а много интересной работы, что ли? Он, как обычно, в своем репертуаре smile
Ну все как всегда - деньги и гламур - не главное, главное, чтобы персонаж очаровывал, плюс очень любит мало-бюджетные картины.
Quote (kenga-ru) Сцены с семьей - кто бы сомневался? wink (Дэвид, как обычно, в своем репертуаре biggrin ). А о каком дне рождения он говорит? Это в конце фильма (почти перед арестом), когда он поругался со всей своей семьей? Или о дне рождения Денизы? Но вроде он говорит о дне рождения детей?
Сцена где он ругается с родителями - действие происходит во время дня рождения одного из детей. Говорит, что ему очень нравилось работать с Кэрри Уолкер и актером-папой. Еще ему нравились нестандартные всякие ракурсы камеры, которые помогают зрителю составить впечатление о том, что творится в мозгу героя (ну, сцены галлюцинаций). Очевидно его спрашивают насчет сцен с кокаином. Он говорит, что, если вы спрашиваете о том, не было ли здесь чего-то незаконного, то нет, было много воображения и порошка глюкозы, чего он крайне не рекомендует никому.
Еще что-то про сцену из 9 серии, где он обнюханный идет по улице. Снимали в открытом режиме, на улице в пятницу вечером, народ очень живо реагировал на это.
Quote (kenga-ru) В первом ролике, ближе к концу, это он Дэвида похвалил? Мне так показалось...
Да! Очень сильно его хвалит и опять говорит, что гримерам пришлось очень потрудиться, чтобы его изуродовать. эт-то точно.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:48 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) Еще что-то про сцену из 9 серии, где он обнюханный идет по улице. Снимали в открытом режиме, на улице в пятницу вечером, народ очень живо реагировал на это. Могу себе представить
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:30 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Минки склеила все кусочки в один ролик на 11 с лишним минут: 5 фрагментов с Дэвидом и 2 с Эндрю. Можно скачать тут. http://www.sendspace.com/file/ted3en
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:21 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Отличнейшая, но просто гигантская статья Деби Энкер (она часто пишет о фильмах Дэвида) http://www.theage.com.au/enterta....kv.html Очевидно, написана еще год назад, но придержена до поры. (Упоминается, что интервью у Дэвида взяли сразу после съемок и он был чрезвычайно истощен физически и умственно). Много говорит сценарист Йан Дэвид о Фрейзере (повторяет мои мысли, следовательно я правильно прочла их посыл, насчет того, что для Эндрю его адвокатсво было сродни спорту - он просто боролся за победу и это его сломило) и о Дэвиде.... ну... как всегда. Еще есть большой кусок, посвященный Диане Гленн. Дама мне очень понравилась. И сыграла хорошо и судя по её словам, очень и очень умна. Она говорит, что знает очень много актрис, которые хотели сыграть Денизу. И когда она прошла кастинг, то в течении нескольких недель не могла опамятоваться. Плюс наложилось волнение по поводу того, что "рядом с Дэвидом Уэнамом она будет недостаточно хороша" в актерском смысле. Так что она комплексовала по поводу того, что будут думать другие женщины, которых она обошла. Она говорит, что фильм представляет собой взгляд на "капиталистическую мечту" - погоня за благополучием приводит к разрушению.... Очень хвалит настоящую Денизу, говорит, что восхищается ею и её отношениями с Эндрю (я вообще ничего не понимаю, если честно, на месте нынешней жены Фрейзера я бы сильно психовала. Не очень приятно, когда все кругом говорят, какие прекрасные отношения у твоего мужа с его бывшей... Да еще и так это все показывают. Ну... да ладно)
На следующей неделе переведу статью целиком...
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:37 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) На следующей неделе переведу статью целиком... Если не "горит", то можешь оставить - я переведу, но только после 9-го ноября, когда посвободнее станет (надеюсь )
Добавлено (26.10.2011, 23:33) --------------------------------------------- (Или какие-то другие, потому что эта у меня почему-то не открывается )Добавлено (26.10.2011, 23:37) --------------------------------------------- Все, уже открыла. Не мытьем, так катаньем...
Сообщение отредактировал kenga-ru - Среда, 26.10.2011, 23:34 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:13 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Спасибо, постараюсь до 9 успеть сама. Хотя посмотрим.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:36 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Прошу прощения за невежливую и долгую паузу. Просто иногда так хочется рационально распределить время и везде успеть, а иногда приходится жертвовать чем-то. И еще очень хотелось удивить какими-нибудь сюрпризиками в новостной, поэтому не сразу сюда и заглянула. Для начала вот это просто чудесное видео, фрагмент передачи австралийского ТВ что-то вроде "С добрым утром" . http://au.tv.yahoo.com/sunrise....project
Вот здесь Минки его загрузила, можно скачать. http://www.sendspace.com/file/5qcrwm
О сериале Дэвид ничего не говорит нового, но приятны некоторые моменты особенно. Во-первых, Дэвид выглядит очень даже посвежевше (наверное, начало нового проекта дает о себе знать), во-вторых, он впервые говорит о новом шоколадном проекте, в-третьих, мне особенно нравятся реакции дамы: эти её придыхания и попискивания.... Дэвид все еще неотразимо действует на женщин.
К сожалению. вынуждена признаться в своей полной беспомощности. Вы сами из новостной видите, сколько всего навалилось, особенно с УВ. Сердце подсказывает, что будет что-то и еще. Перевести в ближайшем будущем все не смогу. У меня на носу конференция краеведческая и до середины ноября я "ушла на фронт". Сегодня постараюсь еще отмодерировать страницу с видео, да по идее надо бы создавать страницы новых проектов (Хвостик и Шоколад), но у меня до слез не хватает времени. Так что не откажусь ни от какой помощи!
И еще, к большому сожалению, сериал покажут не целиком. Самые сильные для Дэвида серии - 8-9 будут ждать своего часа. Это очень плохо в плане оценки и наград. Со 2 ноября началось голосование, которое определит номинантов премии ААСТА, оно продлиться до 16. К этому времени они успеют показать как раз только 4 серии. (Они 2 показали сразу две, а дальше - по одной серии в неделю). Это очень плохо. Сериал может вылететь из сетки номинаций, а это не справедливо. Возможно, ему позволят участвовать в конкурсе в следующем году, но это мало утешает.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:07 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) Вот здесь Минки его загрузила, можно скачать. Минки, спасибо!!!!!
Quote (Neil-Сказочница) Перевести в ближайшем будущем все не смогу. У меня на носу конференция краеведческая и до середины ноября я "ушла на фронт". Сегодня постараюсь еще отмодерировать страницу с видео, да по идее надо бы создавать страницы новых проектов (Хвостик и Шоколад), но у меня до слез не хватает времени. Так что не откажусь ни от какой помощи! Ирочка, извини, но до середины ноября "фронт" не только у тебя. Пусть эти переводы чуть-чуть подождут, ладно? Зато, может, к Новому году для посетителей праздник будет - много-много интересных новостей?
Quote (Neil-Сказочница) в-третьих, мне особенно нравится реакции дамы: эти её придыхания и попискивания.... "Попискивания" - это точно. И еще иногда "повизгивания"...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 05.11.2011, 09:54 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (kenga-ru) Ирочка, извини, но до середины ноября "фронт" не только у тебя. Пусть эти переводы чуть-чуть подождут, ладно? Зато, может, к Новому году для посетителей праздник будет - много-много интересных новостей? biggrin Ну, ничего!!! Потерпит. Главное со своими фронтами разобраться.
|
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:59 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Сегодня, вместо того, чтобы делами заниматься, попробовала навести порядок на Кинопоиске. Послала им синопсис УВ, кадры, ссылки на сайт и трейлер. Синопсис, правда повесили, урезав имя героя. Ссылку на сайт дали, а кадры и трейлер зарубили..... ррррр. Еще пыталась им внушить, что у Дэвид еще несколько проектов в работе, чтобы они повесили в фильмографии, а то очень грустно на нее смотреть. Разложила по полочкам, все расписала и ссылки на публикации дала.... Ни ответа, ни привета. У них там, видимо только IMD признается источником, а этот сайт всегда тормозит во всем, что касается Дэвида. Но, будем надеяться, что и там ссылки на эти проекты скоро появятся! Тогда еще раз ринусь штурмовать Кинопоиск. А сейчас, сорри, пошла делать работу. На ближайшую неделю ни одной минуты свободной.....
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:30 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) Сегодня, вместо того, чтобы делами заниматься, попробовала навести порядок на Кинопоиске Я вчера под впечатлением твоего поста тоже полезла на Кинопоиск - фильмы оценивать. Стало мне очень интересно: какой у меня любимый жанр и что мне порекомендуют посмотреть в дальнейшем. Поэтому старалась все "оценивать" честно, не по принципу: "Здесь Дэвид снимался, значит 10 баллов", а так как мне действительно фильм нравится. А чтобы долго не мучиться, я взяла ваши списки (Нейл, Кроко, Асин) и пооценивала те фильмы из них, которые я видела (или хотя бы помню, что видела). Короче, рекомендаций мне так никаких и не дали - смотри че хошь; а с любимым жанром вообще ерунда какая-то получилась. Когда этот "Кинопоиск" все посчитал, оказалось, что у меня любимый жанр... криминал. У меня разве что глаза на лоб не полезли: это с каких же пор? А я-то всегда думала, что меньше "криминала" я люблю только боевики. Начала я лихорадочно вспоминать, что там из "криминала" я поотмечала. Кроме УВ ничего вспомнить не могу. Попросила показать... Оказывается, в "криминал" попали (держите меня крепче): "Бриллиантовая рука", "Джентельмены удачи", французский "Фантомас" и наш советский Шерлок Холмс %) %) Потом посмотрела, что они относят к жанру кинокомедии... "В бой идут одни старики"... - этот смайлик - единственное, что я могу про их "Кинопоиск" сказать.
Сообщение отредактировал kenga-ru - Понедельник, 07.11.2011, 20:31 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:07 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Да, с жанрами у них явные проблемки.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:16 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Ой, помру сейчас.... сюрпрайз от Минки... http://img.photobucket.com/albums....-11.jpg
Вообще-то там анонс публикации и что-то там про травмы, которые Дэвид и Диана получили на съемках.. Вот бы статью достать!!!!
|
|
| |
flo | Дата: Среда, 09.11.2011, 04:51 | Сообщение # 121 |
Полковник
| Quote (kenga-ru) Попросила показать... Оказывается, в "криминал" попали (держите меня крепче): "Бриллиантовая рука", "Джентельмены удачи", французский "Фантомас" и наш советский Шерлок Холмс %) Потом посмотрела, что они относят к жанру кинокомедии... "В бой идут одни старики"... - этот смайлик - единственное, что я могу про их "Кинопоиск" сказать. Это точно... Quote (Neil-Сказочница) Разложила по полочкам, все расписала и ссылки на публикации дала.... Ни ответа, ни привета. У них там, видимо только IMD признается источником пыталась такими вещами заниматься,тоже вроде все правильно оформляла, но... Странный, короче, сайт. Так дурака повалять с оценками и рецензиями)
Кстати, Neil-Сказочница и kenga-ru, спасибо, что добавили там в друзья P. S. Матвею Филимоновичу привет Извини, Нейл, что про фильмы не пишу. Статью про УВ видела, но сейчас она мне не по зубам
Все не то, чем кажется и не наоборот. (Конфуций) Чем тише омут, тем профессиональнее черти..
Сообщение отредактировал flo - Среда, 09.11.2011, 04:59 |
|
| |
kenga-ru | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:27 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) что-то там про травмы, которые Дэвид и Диана получили на съемках.. О боже, они еще и травмы там получили. И как умудрились? Ну ладно, Дэвид. А Диана где? Она же половину фильма "беременная" ходила и ни в каких экстремальных сценах, вроде, не участвовала. Разве что палец на кухне порезала?
А я вчера, бродя по вечернему Киеву в ожидании поезда, почему-то очень захотела снова посмотреть весь УВ - от начала до конца. Потому что не знаю, как на вас действует этот фильм, но на меня весь тот кураж и авантюризм, который так и брызжет из Фрейзера в исполнении Дэвида, действует как хороший допинг. Я помню свои ощущения после первого просмотра: казалось, что нет ничего невозможного, что можно справиться с любым самым сложным делом, и не нужно бояться, что что-нибудь не получится. Наверное, таких эмоций мне сейчас как раз очень не хватает.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:48 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Quote (flo) Странный, короче, сайт. Так дурака повалять с оценками и рецензиями)
Ну, поскольку это русский аналог IMD, то приходится с ним считаться вообще-то там тоже есть серьезные люди и серьезные рецензии, но они, как и полагается, очень мало "ценятся". И все же хорошо, что они есть! И оценки так же важны как индекс популярности. Меня радует, что Дэвид все же в целом держится в районе тысячи. (Последнее время сдал, правда, но все равно приятно).
Quote (kenga-ru) А я вчера, бродя по вечернему Киеву в ожидании поезда, почему-то очень захотела снова посмотреть весь УВ - от начала до конца. Потому что не знаю, как на вас действует этот фильм, но на меня весь тот кураж и авантюризм, который так и брызжет из Фрейзера в исполнении Дэвида, действует как хороший допинг. Я помню свои ощущения после первого просмотра: казалось, что нет ничего невозможного, что можно справиться с любым самым сложным делом, и не нужно бояться, что что-нибудь не получится. Наверное, таких эмоций мне сейчас как раз очень не хватает.
Полностью согласна! Фантастический персонаж. В одной рецензии так и написано: Уэнам, конечно, супер, но и персонаж ему помогает. Главное, что я тоже ловлю себя на мысли, что я реальным Эндрю восхищаюсь. Пережить такие унижения и отчаяние и не сломаться, снова вернуться к жизни.... Между прочим, Эндрю сейчас просто на пике популярности, вместе с этим сериалом. Сегодня показывали третью серию. Твиттер бурлил. Эндрю даже сегодня завел свой собственный аккаунт, чтобы пообщаться с фанатами сериала. Вот, если интересно http://twitter.com/#!/_AndrewFraser Он отвечает на разные вопросы, в том числе и по сценарию. Говорит, что сценарий просто максимально приближен к реальности, некоторые разговоры точны тютелька в тютельку. Хвалит Ричарда Коуторна, говорит, что он почти такой же сумасшедший, как и Деннис Аллен. Одна дама сказала, что создатели сериала не могли найти никого лучше Дэвида Уэнама на роль Эндрю. И Эндрю снова повторил, что Дэвид сделал фантастическую работу...
Вообще я продолжаю следить за переговорами в Твиттере по поводу сериала, они активизируются в день показа. Самым шикарным твиттом сегодня был следующий: "Дэвид чертов Уэнам в "УВ" лучше Дога в "Так поступают все", но так похож. Если бы не эта чертова кошка, я бы здесь не оказался..." Перл!
|
|
| |
flo | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:44 | Сообщение # 124 |
Полковник
| Quote (Neil-Сказочница) Полностью согласна! Фантастический персонаж. В одной рецензии так и написано: Уэнам, конечно, супер, но и персонаж ему помогает. Знаете, а даже если была возможность, вряд ли бы стала смотреть"УВ" по крайней мере сейчас. Там и сюжет захватывающий, и сделано все здорово, но так надоел весь этот криминал, адвокаты, наркотики... Quote (Neil-Сказочница) Одна дама сказала, что создатели сериала не могли найти никого лучше Дэвида Уэнама на роль Эндрю. И Эндрю снова повторил, что Дэвид сделал фантастическую работу. Quote (Neil-Сказочница) "Дэвид чертов Уэнам в "УВ" лучше Дога в "Так поступают все", но так похож. Если бы не эта чертова кошка, я бы здесь не оказался..." Какая кошка?))
Все не то, чем кажется и не наоборот. (Конфуций) Чем тише омут, тем профессиональнее черти..
Сообщение отредактировал flo - Пятница, 11.11.2011, 19:45 |
|
| |
kenga-ru | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:06 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Дог поджег любимых кошек своей матушки, а одна из них вырвалась и сожгла дом. За это Дог попал в психушку. Вероятно, автору этой цитаты настолько понравился образ Дога-"поджигателя кошек", что он решил посмотреть УВ. А Фрейзер оказался даже лучше Дога.
|
|
| |
|
|