|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник, 03.12.2024, 20:49 | |
Испытание огнем
| |
10a11i | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:09 | Сообщение # 151 |
Полковник
Статус: Offline
| я в чем-то понимаю Джулию Исменио искренен, трогателен... в такого туземца хочется влюбиться когда не хватает этой самой романтики... отвлекает от военного времени Дэвид же здесь воплощение ума, рассудительности.. мужчины в полном понимании этого слова.. в отношениях с ним она боевая подруга
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:41 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Цитата (10a11i) ПЫСЫ: Фарамир слишком идеальный для таких условий чтоли… Настя, я с тобой абсолютно согласна А как девичник прошел? Какое кино смотрели? Или девичника еще не было?
|
|
| |
10a11i | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:00 | Сообщение # 153 |
Полковник
| на выходных. планировали на буднях, но узнав, что до конца показа Соблазнителя 2 в кинотеатрах остается пару дней, не удержались, раскошелились и сходили на Тиля. смогла уговорить девчонок на "Я завязал" (увы, не последнюю роль сыграл "этот тот самый красавчик из Аватара") про себя отмечаю: хорошо что все уже знакомы с творчеством Дэвида, это, конечно, одна из самых его лучших ролей (именно в ней я открыла Дэвида как потрясающего актера), но Джонни Плевок далеко не парень красавец из девчачьей мечты) хотя его неловкость... и непосредственность.. в общем даже не представляю их реакцию.
|
|
| |
Bess_Mond | Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:55 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Ну что же, ты, Настя!!! В определённом ракурсе Джонни просто идеален: ни одна женщина не сможет забыть мужчину, к которому испытывает материнские чувства. А к Джонни по-другому невозможно относится, хочется пожалеть и накормить))))))))))))))
|
|
| |
Amalika | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:48 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Прочитав ещё раньше комментарии я тоже начала сравнивать Фарамира и Марка. Обоих люблю . Если в даваться в рассуждения, они хоть оба и положительные, но разные по характеру. Фарамир, он философ, попади он в современное общество точно стал бы ученым и трудился на благо своего государства, но случись чего пошёл бы на войну защищать родину не задумываясь. Марк нашел себя в активной миротворческой деятельности, он фанат своей работы, своего образа жизни. Быть женой человека с таким образом жизни, это многое в жизни испытать, пройти и принять. Принять его длительные командировки, (со всеми вытекающими последствиями, взять хотя бы его симпатию к Джулии). А также фактически растить детей без мужа. И волноваться каждый раз за его жизнь. Ну, вот и кого выбрать? Я в тупике.
Цитата (10a11i) я в чем-то понимаю Джулию Я тоже по большому счету понимаю Джулию. Даже просто понимаю. Когда мне было 20 лет, моя подруга-ровесница вышла замуж. Жениху на тот момент было 29 лет. Мне он казался старым. Он был , как бы это сказать, мужиком, не молодым парнем с которыми обычно общались в том возрасте, а именно зрелым мужиком, контраст тот еще, в те годы. Те ощущения, я помню хорошо. И могу представить, что Джулия, конечно прошла и испытала с Марком многое, но принять ухаживания 40-летнего женатого мужчины с двумя детьми, о которых он всё время думает, это наверно, слишком для её 25 (или около того) лет.
|
|
| |
CuttySark | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:51 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Amalika, очень странная позиция - кого выбрать. А разве надо выбирать?
|
|
| |
Amalika | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:14 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Не, не надо. Это так, рассуждения. На самом деле, выбирать надо Дэвида.
|
|
| |
ksanz | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:49 | Сообщение # 158 |
Генерал-полковник
| Девочки, где можно скачать "Испытание огнем"?
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:58 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Цитата ksanz ( ) где можно скачать "Испытание огнем"? Так на Рутрекере есть. здесь
И еще работает ссылка Нейл (то, что она выкладывала на Яндексе). Ссылки смотри здесь
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:00 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| ksanz, есть на рутрекере, есть кусочками на Яндекс.Диске у меня (если нужно ссылки кину) И можно посмотреть онлайн.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:01 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| kenga-ru, мы с тобой синхронно уже работаем)))
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:04 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Цитата Neil-Сказочница ( ) kenga-ru, мы с тобой синхронно уже работаем))) Аха
|
|
| |
ksanz | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:02 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
| На Рутрекере практически нет раздачи. Значит буду смотреть онлайн. Там всего 2 серии?
|
|
| |
Cili | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:13 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Цитата ksanz ( ) На Рутрекере практически нет раздачи. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Cili - Суббота, 19.04.2014, 11:13 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:53 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| ksanz, должна быть раздача))) Через пару часов буду дома, дам скорости)))
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:06 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| ksanz, скачай с Яндекса
|
|
| |
ksanz | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:27 | Сообщение # 167 |
Генерал-полковник
| Девочки, спасибо! С вашей помощью скачала с Рутрекера.
Добавлено (21.04.2014, 20:27) --------------------------------------------- Устроила себе праздник - посмотрела "Испытание огнем". Поплакала и порадовалась, ведь фильм дарит надежду. И я не про Тимор, а именно про простых ооновцев. Сейчас очень субъективное мнение: для меня весь фильм держался только на Марке, именно его линия являлась стержнем, на которые нанизывались другие персонажи. Все остальные герои только оттеняли его. Я абсолютно всегда знала, как Марк поступит дальше. И это меня не разочаровывало, потому что характер Марка очень достоверен и Дэвид сыграл великолепно, и потому что его герой на самом деле сложнее, чем "рыцарь без страха и упрека". В фильме увидела некую аллюзию с романом Стругацких "Трудно быть богом" (хотя авторы вряд ли закладывали её в свой проект). Отлично, что у Дэвида была такая роль!
Сообщение отредактировал ksanz - Понедельник, 21.04.2014, 20:38 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:22 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Цитата ksanz ( ) В фильме увидела некую аллюзию с романом Стругацких "Трудно быть богом" (хотя авторы вряд ли закладывали её в свой проект). ДА! Я об этом тоже писала где-то выше! Этакая реалистическая вариация на тему. Прекрасный фильм. Могу его пересматривать бесконечно. И вот как-то жутко от мысли, что подобная история повторяется где-то совсем рядом((( Параллели с Украиной на грани гражданской очень толстые...
|
|
| |
Consuelo | Дата: Среда, 31.07.2019, 20:49 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| Кажется, на рутрекере раздачу удалили
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на войну с самой собой.
|
|
| |
|
|