Wenhamania

forum
Главная страница РегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник, 07.01.2025, 17:18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Папесса Иоанна
Neil-СказочницаДата: Пятница, 29.08.2008, 22:29 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Статус: Offline
Но, разумеется, эта их единственная ночь не прошла бесследно. smok Теперь им еще тяжелее от присутствия друг друга, потому что близость есть близость, она в корне меняет отношения shy . Вдобавок Джоанна обнаруживает, что… правильно, беременна… shutup
Сначала она в панике пытается избавиться от ребенка. Но он слишком хочет жить. И Джоанна вдруг понимает, что это знак Божий angel . Она выполнила свое предназначение в мужском обличие. Она добилась всего, к чему стремилась и даже неизмеримо больше… И теперь надо отдавать долги природе.
Она признается Джеральду и тот, в который раз уже уговаривает её уехать. Она в который раз уже соглашается, но просит отсрочки до Пасхи. smok
А на Пасху является снова Анастасий со своими интригами angry . В Рим заявляется император Лотар, с ним подкупленный Анастасием лжесвидетель, который обвиняет Джеральда в том, что он «склонял папу Иоанна предаться грекам» (то есть Византийской церкви, враждебной Риму angry ).
Джеральд схвачен, его избивают и притаскивают на суд. Но он, конечно же, отрицает наговор, понимая, что от его мужества зависит судьба и жизнь Джоанны. Происходит судилище, на котором стороны меряются количеством поручителей. Людей, вставших на сторону Джеральда чуть меньше тех, кого успел подкупить Анастасий. cry В итоге у благородного Джеральда остается только один выход: он требует Божьего Суда eek . По тем временам в Риме это означало, что обвиняемый, который хочет доказать свою невиновность, должен пройти босым по раскаленным углям cranky . После такой ужасной процедуры редко кто выживает. Страх за любимого обостряет интеллектуальные способности Джоанны. Она начинает терроризировать лжесвидетеля умными вопросами, даже проводит следственный эксперимент (чего у них там в Темные Века вообще никогда не бывало), после чего всем становится ясно, что Джеральд невиновен… angel
Впору торжествовать новую победу, но злодей Анастасий уже вошел в раж. devil Он решает окончательно расправиться со всеми своими врагами и устраивает вероломный заговор. smok В день Вознесения, во время торжественного шествия папы, Джеральд, который возглавляет его охрану заманивается в ловушку заговорщиками и, несмотря на чудеса своей богатырской силы, получает предательский нож в спину. Джоанна спешит к нему на помощь, но…. О, кошмар! любимый умирает у нее на руках… eek weep smok У безутешной Джоанны начинаются преждевременные роды.. К ужасу всех присутствующих она рожает мертвого ребенка и умирает посреди улицы… wacko

Спустя много лет, угомонившийся Анастасий тщательно выскабливает из хроник всякое упоминание о папе Иоанне. Но он напрасно старается, потому что в другом конце Европы другой священнослужитель – архиепископ Арнальдо наоборот старательно вписывает в хронику легенду… cool Он очень хочет, чтобы память о папессе Иоанне жила в веках, потому что… этот архиепископ Арнальдо на самом деле – Арнальда, дочь Арна, девочка, которую Джоанна когда-то учила и показала ей путь… wacko

КОНЕЦ СПОЙЛЕРОВ…

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

Neil-СказочницаДата: Пятница, 29.08.2008, 22:33 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Подведем итоги. smok
1) Те из вас, кто дочитал мой опус до конца, смогли теперь убедиться, что, в кои-то веки, нашему Солнышку досталась самая настоящая звездюльная роль… up Роль, которая попадается только раз в жизни… dry Так что теперь осталось только с замиранием сердца ждать… что из этого всего выйдет… smok И если из этого ничего не выйдет… sad Я уже не знаю чего и ждать… smok потому что ничего выходит только из ничего sad , как сказал мой любимый Шекспир… biggrin biggrin biggrin
2) Дэвид, действительно стратег и остается только восхищаться его выдержкой и умом. Ему удалось дождаться своего звездного часа, сквозь череду второстепенных ролей… smok И нет, эта роль, действительно не Фарамирская роль… Она гораздо глубже. cool Здесь действительно есть что играть и с его подходом к работе, я уверена, что ему удастся избежать лубочности tongue . Если только эту лубочность не потребует от него режиссер angry . Ой… прямо сердце замирает от страха… Чем больше роль, тем больше ответственности…. Но он справится!!! up

И все же остаются вопросы… те самые пресловутые вопросы, которые так любила задавать папесса Иоанна.
Что?
Что из этого богатого набора событий включено в сценарий? Я даже половины персонажей не перечислила, которые в книге упоминаются. Конечно же, все снять не удастся, хотя есть надежда на двухсерийный вариант, если он будет, конечно… И все же… думаю парочку ключевых фрагментов они выкинут. Ну, любовь, конечно, оставят, иначе не интересно. Но все же… smok

Кто?
Кто из персонажей войдет в фильм? Свет на это может пролить список действующих лиц, регулярно пополняющийся на IMD. По нему можно судить и о том, какие эпизоды включены в сценарий. Уже точно известно, что среди действующих лиц есть оба брата Джоанны, жена и старшая дочь Джеральда, а так же Арн с женой Боной, Анастасий и еще парочка второстепенных персонажей. У меня есть подозрение, что они урежут папу Льва, это значительно и безболезненно сократит сценарий. Конечно, это будет против истории. Но кто вспоминает об истории, глядя такие фильмы!!! suspect

Как?
Как они собираются на 20 миллионов снять такое масштабное полотно? Будут использовать компьютер smok ?… Массовка должна быть огромная, костюмы дорогущие, спецэффекты smok …. Маловато будет 20 миллионов! А дешево и сердито… обидно же! smok

Ладно, это я раздухарилась от радости happy … Надо бы, пожалуй малость поостыть… а то будет как в прошлый раз… biggrin biggrin biggrin .

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

natashanv86Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:45 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
А я сразу сказала, что эта роль просто класс !! И фильм будет просто зажигательный Я в этом просто уверена !!!! biggrin ok up

н1986

Neil-СказочницаДата: Понедельник, 01.09.2008, 23:16 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Девушки, откликнулась Missdaisy biggrin ! Она извинилась за долгое молчание и отсутствие обещанного рапорта, объяснив это своей болезнью и еще некими трагическими проблемами с компом sad . Но зато, она, наконец-то, ответила на все мои вопросы, которые я задала ей неделю назад. wink
Вот что я её спрашивала и вот что она ответила:

Какой язык является языком общения на площадке? Есть ли у Дэвида переводчик, который помогает ему понимать немецкую речь?

- К Дэвиду обращаются по-английски. И нет… нет никакого переводчика. Но все же на площадке часто звучит немецкий. Подозреваю, что к концу съемок Дэвид научиться кое-что понимать. biggrin

Как часто они меняют костюмы во время съемок?

- Не так часто… по крайней мере в течение дня… sad

Сколько сцен они сняли с Дэвидом? Я имею в виду, достаточно ли Дэвида там вообще снимают? cool

- В среднем они снимали 4 сцены в день (максимум и они длились не дольше 30 секунд) (две утром и две после обеда)

Это очень необычная роль в карьере Дэвида. Как он чувствует себя? Он вполне уверен в себе, не так ли? tongue

- Я думаю, он абсолютно уверен в себе. От него исходит благородное величие (хотя, может быть, это только мое воображение) tongue tongue tongue

Кто из актеров снимался с ним в этих сценах?

- И взрослая Джоанна и Джоанна-девочка были с ним в тех сценах, которые я видела… И еще была его дружина в сцене в соборе.

Какова атмосфера на площадке?

- Атмосфера на площадке очень легкая и расслабленная… меня это удивило, учитывая тот факт, что это такой крупно-бюджетный проект. surprised

Что о проекте думает команда?

- Трудно сказать, что думает команда… Рядовые члены команды из местных. Они все время работают в подобных проектах и для них это все вполне обычно. Некоторые из статистов были весьма взволнованы, поскольку впервые снимались в таком фильме… некоторые по-настоящему скучали. Мне особенно было жаль детей, которые провели долгие часы на съемках одних и тех же сцен. sad

Что известно о продолжительности фильма? Говорят, они собираются снимать сразу две версии – художественную и телевизионную в форме мини-сериала?

- К сожалению, ничего не знаю о продолжительности. sad

Как Дэвид проводит свой досуг?

- Хотела бы я знать… Ну, часть времени он провел в фехтовальных тренировках. Один день на площадке были Кейт и Элиза Джейн… Полагаю, оставшееся время он проводил в своем трейлере… К сожалению, я туда попасть не смогла…. cry wink biggrin

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

Neil-СказочницаДата: Понедельник, 01.09.2008, 23:27 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Конечно, хочется еще всяческих там подробностей, но, кажется, Ульрика пока не расположена к пространным описанием своих наблюдений и просит задавать ей вопросы, чтобы облегчить задачу sad . Я бы с удовольствием задала еще парочку wink , но… боюсь показаться любопытной дурочкой wacko . К тому же, лично мне итак многое стало понятно. Например, что именно они там снимали.

Прежде всего, конечно же, все сцены в Дорштадте – завязка романа Джеральда и Джоанны, плюс норманны и вся сопутствующая этому драма wacko . Стало быть, Кверфурт и стал киношным Дорштадтом. (Прикольно, учитывая, что в книжке он деревянный cool ). Но, в конце концов, Кверфурт – самый старинный замок Германии и киношникам простительна такая вольность.
Но оказывается, они сняли там и кое-что из более поздних эпизодов surprised . Начинаем мыслительные потуги: четыре сцены в день по 30 секунд, десять дней… Всего-то минут 20 на весь Дорштадт с Дэвидом? Хммм…. Ну, ладно. cool

Еще один прикол. Ульрика считает, что проект… крупно-бюджетный… surprised . То есть денег должно хватить… Ну, ей виднее, вообще-то! Будем надеяться, что это так. biggrin

И последнее. Интересную мысль прочла на АДУ.
Там дамы очень серьезно и глубоко обсуждают книгу. Кое-кто нашел в ней несколько исторических ошибок. sad Кое-кто заметил, что Джеральд – вовсе не похож на рыцаря Темных веков cool . Он скорей уж похож на человека 21 века, возвышающегося над социальными и религиозными предрассудками. Еще одна дама подтвердила мою мысль, что все выглядит так, что писательница думала именно о Дэвиде, когда рисовала своего Джеральда tongue . Эта дама даже послала по этому поводу вопросик на сайт Донны Кросс. (Думаю все же, это просто совпадение. Так «склалось», что Дэвид очень похож на Джеральда. Но «склалось» все очень и очень удачно!)
Но самое интересное замечание выдала другая дама. Восторженно описывая персонаж Дэвида, она отметила, что эта роль – нечто исключительное и комплексное, чего у Дэвида никогда еще не было в его карьере – Фарамир, Марк и Алекс в одном флаконе surprised tongue biggrin !
А ведь и правда cool !!!! У меня от такой крутизны даже голова кругом пошла…. wacko wacko wacko

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

Neil-СказочницаДата: Вторник, 02.09.2008, 21:23 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Вай-вай-вай-вай…. Как я и думала biggrin !
Одна дама-администратор с АДУ, которая послала письмо самой Донне Кросс с жалобами на исторические ошибки в её романе и вопросом по поводу Дэвида… эта дама получила очень доброе письмо от писательницы, в котором та, видимо, с таким нескрываемым удовольствием отзывается о Дэвиде, что дама с АДУ просто жаждет поделиться с нами цитатой автора по этому поводу cool .
Правда, для этого она должна испросить разрешение… Думаю за этим дело не станет и скоро мы узнаем дословно, что Донна Кросс думает о Дэвиде… tongue . Я просто уверена, что она от него в восторге! Ну, еще бы! Ведь он - точная копия её героя… очень редко такое случается, что актер полностью отвечает ожиданием создателя образа… wink

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

natashanv86Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:41 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Я тоже думаю. Подругому быть недалжно !!! biggrin

Добавлено (02.09.2008, 21:41)
---------------------------------------------
Кстати, на счёт второй беременности его жены ничего не известно !?

н1986

szettanyДата: Понедельник, 08.09.2008, 09:34 | Сообщение # 58
Рядовой
Господи, а как же иначе если не в восторге быть?Это же ДЭВИД!:)

да, эту фотку я чет тут не видела, но она мне очень нравится:
http://i155.photobucket.com/albums/s308/daisybij/02%20events/2008%20Querfurt/I4140thesacredchair.jpg
Хороший такой стульчик для рыцарей))

Neil-СказочницаДата: Понедельник, 08.09.2008, 21:03 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Стульчик видела wink , только уж больно картинка большая, в пост не умещается. sad

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

natashanv86Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:25 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
А, чей это стульчик !? dry wink

н1986

Neil-СказочницаДата: Понедельник, 08.09.2008, 21:36 | Сообщение # 61
Генералиссимус
По ходу Дэвида стульчик wink biggrin . Он на нем в перерывах между съемками сидит. на спинке надпись - Gerold, это чтобы больше никто на него не сел biggrin . Вообще обычно пишут конкретно имя актера, но в данном случае решили писать имена персонажей. Это потому что у них до самой последней минуты были непонятки по поводу того, кто же все-таки играть буде sad т. Вот Джоанну Вокалек в последний момент взяли.... wink

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

szettanyДата: Понедельник, 08.09.2008, 21:48 | Сообщение # 62
Рядовой
Ну я как-то догадалась о принадлежности стульчика...))))

Neil-СказочницаДата: Вторник, 09.09.2008, 18:55 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Это я для Наташи пояснила, поскольку она не догадалась. biggrin

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

natashanv86Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:19 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Какая разница на каком стуле сидеть, и, что на нём написано ! dry happy

н1986

Neil-СказочницаДата: Вторник, 09.09.2008, 21:54 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Ну, это у них, у киношников такое проявление этико-субардинационных традиций wacko . У каждого ведущего актера свой стул именной, как знак уважения, ну и для удобства. Съемочный процесс очень утомительный. Иногда все это ужасно долго тянется и хочется просто посидеть и отдохнуть cool . Не всегда для этого существует удобное место, особенно если снимают на натуре и актер в костюме. Так что каждый без обид и без путаницы получает свой именной стул, на который кроме него никто не садится wink .
Скажем на этой знаменитой фотке хорошо видны стулья на которых написано "Леонид" и "Горго".

А вот это именные стулья с "Врагов общества"

Все очень серьезно.... cool

Кстати, очень сомневаюсь, что Дэвид на свой стул присел хотя бы разок cool . Если верить Ульрике, он все свободное от съемок время упражнялся. tongue

Прикрепления: 6443850.jpg (27.9 Kb) · 4554742.jpg (21.8 Kb)

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

Neil-СказочницаДата: Пятница, 12.09.2008, 22:27 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Так-с, девушки, наблюдается некоторая тенденция к замалчиванию средствами массовой информации самых животрепещущих для венаманов тем! angry
Ульрика занялась своим бизнесом и ей уже явно не до съемок sad . А вот официальная пресса решила держать нас в черном теле angry . Впрочем, вполне возможно, что она сама находится в черном теле, ибо, как только что стало известно из одной немецкой заметочки, которую любезно перевела на форуме СЧ дама по-имени Celebne, киношники обзавелись специальной командой секьюрити, которая на пушечный выстрел теперь не подпускает никого к съемочной площадке cool ! Конец нашей тайной агентуре cry !!! Вот ведь досада! angry

Остается только строить гипотезы, опираясь на скудные крупицы информации. Впрочем, строить гипотезы, это как раз то, что я больше всего люблю делать! tongue

И согласно моей гипотезе, некоторые симптомы указывают на то, что нам готовят приятный сюрприз tongue . Чего ради они стали бы гонять папарацци и фанатов? wink

Итак, что мы имеем? Мы имеем сообщение о том, что за последнее время они наняли несметную кучу статистов для съемок некой сцены wink . И эти съемки только что начались... в немецких горах Айфель... surprised
Вы спросите, что это они там массово делают в этих горах Айфель? cool
Я бы на вашем месте спросила. smile
Знаете, какая самая главная достопримечательность в горах Айфель?
Один из самых знаменитых Римских акведуков! biggrin
Это чудо инженерии своего времени было построено в начале нашей эры, тянулось почти на 90 км, подводя чистую горную воду к древнему Кельну. Уникальность сооружения заключается в том, что почти на всем своем протяжении оно идет под землей, на поверхность акведук выходил по необходимости, если надо было переправиться через реку, например... как вам древнеримский мостик в 1400 м? wink Увы, почти все разрушено... sad и говорят, что больше так уже никогда не строили sad . Но кое-что, конечно осталось и является главной приманкой для туристов tongue .

Ну, и кто самый внимательный сейчас скажет мне, какой именно эпизод они там снимают? wink Правильно biggrin ! По моему глубокому убеждению они снимают строительство акведука в Риме, которое возглавляет наш рыцарь... tongue

Хм... выдать чудо древнеримской инженерии за строительство времен Темных веков surprised ?
Ну ладно biggrin !!! Мы сделаем вид, что ничего не знаем biggrin ! Хе-хе...
Лишь бы все красиво получилось... tongue

Прикрепления: 2995895.jpg (17.3 Kb)

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

Neil-СказочницаДата: Суббота, 13.09.2008, 21:03 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Сила моей мысли свершила очередное чудо angel ! Не успела я пожаловаться на занятую Ульрику, как она, наконец, ответила kiss !!! Извинившись, что слишком долго молчала, поскольку у нее какие-то проблемы с компом и очень много дел, связанных с её собственным проектом. smok
Вот наша очередная милая беседа. Я, как и в прошлый раз, задала ей кучу вопросов и она любезно ответила на каждый, приоткрыв еще несколько любопытных моментов съемок в Кверфурте! shades

В начале маленькое пояснение: перед тем, как я задала эти вопросы Missdaisy мельком и шутя упомянула об одном забавном эпизоде: девушка-охранница спутала Дэвида… со статистом eek !!!! Все были слегка обескуражены таким оборотом дела, хотя он немало повеселил laugh . Ну, естественно, мой первый вопрос касался именно этого эпизода. Далее по тексту нашей переписки: мои вопросы и ответы Ульрики. book

«Та забавная девушка, которая приняла его за статиста, что она сказала ему? Что он ответил ей?

Девушка-охранница обратилась к нему по-немецки и они оба после этого посмеялись. Потом она хорошо и дружески поболтала с Дэвидом… я это знаю со слов самой девушки… это действительно очень забавная дама и это она помогла мне попасть на ночную съемку.

Они снимали любовные сцены? Поцелуи? Сцены битв?

Нет, никаких любовных сцен они не снимали, во всяком случае, пока я там находилась… и никаких сцен сражений, только сцены после сражения.

Что за пожар они снимали? Это была сцена нападения норманнов или более поздний эпизод, где Джерольд спасает детей?

Это был горящий собор… Джеральд возвращается и видит, что все его близкие убиты или похищены… Они снимали только одну сцену, где Дэвид сидит посередине площадки на бочке, абсолютно несчастный…

Они снимали только снаружи замка или были внутренние съемки?

Внутри крепости тоже снимали, но я не могла видеть эти сцены, я только слышала голос Дэвида.

Расскажи еще какой-нибудь забавный случай или шутку, которая связана с Дэвидом.

Забавные случаи… Ладно. Я уже упоминала, что девочка, которая играет юную Джоан пробовала научить его произносить по-немецки фразу: " Willst Du mich heiraten? " – «Ты на мне женишься?». И она велела ему сказать это Зонке (режиссер).
А еще Дэвида укусила оса на площадке… хотя это не очень забавно… во всяком случае для него…

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

natashanv86Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:08 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Интересно в какое место она его укусила !? dry smile cool

н1986

Neil-СказочницаДата: Суббота, 13.09.2008, 21:09 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Дэвид заметил тебя?

Заметил ли он меня? «вздох» Да, полагаю, что заметил. Хотя, вероятно, он все время задавался вопросом, что это за сумасшедшая проныра, которая постоянно пролезает туда, куда вообще-то вход запрещен.

Была ли писательница на площадке. Интересно, насколько точно они следуют книге, но, я понимаю, что ты не можешь ответить на этот вопрос.

Автор книги была на площадке в понедельник… Я думаю, что она очень довольна актерами, которых они выбрали.

Дэвид и режиссер… Им нравится работать вместе? К сожалению, я ничего не знаю о режиссере и не видела ни одной его работы. Но я хочу верить, что он достаточно талантлив, чтобы показать красоту и талант Дэвида.

Дэвид и режиссер? Мне трудно судить, но, кажется, им очень хорошо работается вместе. Я знаю режиссера (не лично) с того времени, когда он еще был молодым актером. Из всего того, что я знаю о нем, я могу предположить, что у него с Дэвидом одинаковое чувство юмора… И он очень известен в Германии.

Кто-нибудь спрашивает у него автограф или его присутствие остается незамеченным? Я знаю, что он не любит внимания к себе, но он достоин толп поклонников, которые ходили бы кругами.

Да, я встретила девушку, которой удалось взять у него автограф. Она умудрилась поймать его во время перерыва под тентом для отдыха. (Мне так ни разу не повезло) Большую часть времени я была единственной Дейзи-маньячкой на площадке. Однажды там появились еще несколько девушек, которые им явно интересовались, но это определенно были не толпы…»

После такого душераздирающего рассказа, у народа естественно возник вопрос… cool

А КУДА ИМЕННО ОСА УКУСИЛА ДЭВИДА?!!!!! tongue

Ульрика кротко отвечала: «В палец… я даже захотела… ладно, помолчу…» dry tongue dry

Все поняли, чего девушка захотела и дружно поддержали её добрые порывы, тем более, что Дэвид, судя по всему так мучился… sad

«Он ужасно проклинал эту осу», - привела Ульрика душераздирающие подробности…. surprised

Бедняга… И его опять покусали осы sad !!! Тоже было и на съемках «Праха»… Хммм… Он такой сладкий? wink
Надеюсь, ему оказали достойную медицинскую помощь… biggrin И надеюсь, что это не станет дурным предзнаменованием…. cool

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

natashanv86Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:14 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
Мне его жалко !! Я надеюсь, это не повлияет на ход съёмок !!!!?

н1986

Neil-СказочницаДата: Суббота, 13.09.2008, 21:20 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Наташа, расслабься... biggrin Это всего лишь оса... wink не скорпион... biggrin biggrin biggrin
В любом случае в Македонии его покусали сразу несколько ос eek . Как мы знаем, на качестве его работы это сказалось только в лучшую сторону love .
К тому же они как раз снимали сцену, где Дэвид должен выглядеть несчастным... rolleyes
Думаю, все очень удачненько вышло... shades (Прости меня, Солнышко, за этот черный юмор kiss )

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

natashanv86Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:34 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Ну тогда ладно ! thumb thumb up

н1986

Neil-СказочницаДата: Четверг, 18.09.2008, 20:02 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Еще один cлучайный кадрик из Кверфурта... dry Ну что ж так мало-то!!! sad

Прямо истомилась я.... cry cry cry

Прикрепления: 7197002.jpg (250.2 Kb)

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

natashanv86Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:41 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
Ох, уж и не говори !! Как нарошно дразнят !!!! sad sad

н1986

Neil-СказочницаДата: Пятница, 19.09.2008, 19:29 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Девушки! За неимением ничего лучшего любуемся видами съемочной площадки!!! wink Спасибо Missdaisy еще раз biggrin !!!! Ей удалось пощелкать фотоаппаратом с высоты форта, где секьюрити злобные не могли её достать. Снимали это во рву замка. Ульрика говорит, что это была сцена ярмарки, в которой Дэвид снимался вместе с маленькой Джоанной.
Есть такая сцена в книге! cool

СПОЙЛЕРЫ

Джеральд вместе со своей семьей (это почти в начале, когда все еще живы) едет на ярмарку в Сен-Дени, где происходит несколько эпизодов, которые не слишком важны для основного сюжета, но весьма интересны, как детали. Джоанна и Гилза встречают загадочную гадалку, которая предсказывает им судьбу (Гилзе – ужас кромешный, а Джоанне – величие и славу). А еще Джоанна покупает (ну, на деньги Джеральда) листы старинного пергамента, на котором по-гречески изложена конструкция гидравлического устройства, кое Джеральд после построит. Это гидравлическое устройство станет косвенной причиной их первой страстной сцены, ну и потом всплывет на поверхность, спустя лет 20. Еще там произошел один забавненький такой эпизодик с продавцом реликвий, который хотел продать Джоанне молоко Девы Марии. Девочка ловко вывела жулика на чистую воду, но, если бы Джеральд не оказался рядом, это могло бы выйти ей боком…. Короче, масса всего такого, что они могли бы там снимать, но, увы, не скоро мы еще узнаем, что именно из этого супового набора они выбрали.

КОНЕЦ СПОЙЛЕРОВ

Снимки очень большие и сюда не поместились sad . Даю ссылки. Не смотрите, что они такие мелкие. Если их рассмотреть при увеличении, можно увидеть множество интересных деталей tongue !!! Кстати, именно в тот день Missdaysy сделала ту фоточку Дэвида в средневековом прикиде и с бутылкой минералки! wink

http://i155.photobucket.com/albums....049.jpg
http://i155.photobucket.com/albums....048.jpg

http://i155.photobucket.com/albums....037.jpg
http://i155.photobucket.com/albums....041.jpg
http://i155.photobucket.com/albums....041.jpg

его отель!
http://i155.photobucket.com/albums....047.jpg

Еще одна обнадеживающая новость. Сегодня на съемки в Айфель выехала другая форумчанка с СЧ – Nenya!!! Хотя она не очень надеется на удачу, мы дружно пожелаем ей успеха!!!! biggrin
Причины для сомнений есть: в газете было написано, что сейчас на площадку попасть совершенно невозможно из-за строгой охраны. sad К тому же большинство не разделяет мою гипотезу по поводу того, что они будут снимать в Айфеле строительство акведука cry . Кто-то где-то слышал, что они там будут снимать только ранние эпизоды - самые первые годы жизни Джоанны. В Айфеле очень живописная природа и много старинных деревушек. Вот в одной из них и пройдут съемки. По сюжету присутствие Дэвида там не обязательно. surprised
Но всегда есть надежда wink !!!! Так что скрестим и мы пальцы за Ненью!!!!!! biggrin
Нам так не хватает его новых фоток! cool

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5