|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник, 03.12.2024, 01:18 | |
БОЛЬШОЙ СБОР
| |
JuNe | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:51 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| И какой же из этих носов похож на нос Анубиса? Первый явно тянет на шнобель... Вообще-то ни один из них лично мне не хотелось бы иметь. А я по теме вот про какой сюжет вспомнила: Sean Bean and David Wenham on their big noses http://wenhamaniaforum.ucoz.ru/forum/38-178-8#11866 Нейл, к сожалению, понятия не имею, о чем они там говорят. Может, расскажешь вкратце? Добавлено (02.03.2011, 22:51) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qQqBpBi_mmg вот она, в первый раз что-то не получилось.
А если что-то надо объяснять, То ничего не надо объяснять. Но если всё же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:59 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Ну, там о носах очень немного, в самом начале. Питер говорит, что Дэвид, австралийский актер, который играл Фарамира обладает семейным сходством с Шоном Бином. Показывают Шона, который смеясь подтверждает, что это особенности их внешности - большие носы делают их похожим. Потом в кадре появляется Дэвид, он смеется и тоже подтверждает: "Да, это правда! У нас у обоих большие носы. Это особенно хорошо видно в профиль" (и поворачивается) Дальше разговор переходит на Осгилиат, его грандиозные декорации.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
JuNe | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:29 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Так я и думала, что не все там о носах.
А если что-то надо объяснять, То ничего не надо объяснять. Но если всё же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить.
|
|
| |
myfreedomdied | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:40 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
| Quote (JuNe) И какой же из этих носов похож на нос Анубиса? Первый явно тянет на шнобель... Вообще-то ни один из них лично мне не хотелось бы иметь. Видела Джареда Лето? Вот у него собачий нос. Ну..может только мужчинам идёт и красит..НО ВЕДЬ КРАСИТ!!)))... Neil-Сказочница, спасибо за анекдот))))))))))))))))) в эти "тёмные времена" привнесло радости)
Всё зло вернётся назад (с)
|
|
| |
JuNe | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:30 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| Neil, анекдот действительно классный, тонкий! Это часто отличает юмор ХIX от юмора ХХ вв. Грустно! Quote (myfreedomdied) Видела Джареда Лето? Вот у него собачий нос. Мы про такой нос говорили "нос уточкой". А ему идет! Кто это?
|
|
| |
kroko | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:59 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
| Да что вы так из-за носов переживаете ? Вот у Кейт Бланшетт он очень не мелкий - но ведь красавица! А маленький и курносый - тоже отлично, может Дэвиду, с его римским профилем как раз вот такие и нравятся, это же так мило и женственно
Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...
Сообщение отредактировал kroko - Четверг, 03.03.2011, 20:00 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:31 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| А как насчет носа картошкой? Впрочем, я уже давно успокоилась, после того, как мне сказали. что у меня внешность и фигура типичной индианки.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kroko | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:01 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| да видела я твой нос, вполне симпатичный , меня тоже чуть ли не на пластику подбивали когда-то обойдутся, он мне дорог, как память
|
|
| |
myfreedomdied | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:02 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
| у меня тоже курносый..и слегка не слегка собачий.. а почему уточкой?).. В общем,дамы,мы любим то,чего нам не дано))XD
Всё зло вернётся назад (с)
|
|
| |
JuNe | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:13 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| Quote (myfreedomdied) а почему уточкой?).. Не знаю, может, потому, что кончик вытянут вперед, как клюв у уточки? Мне нрав. Мой-то как у Фриды Бок, незабвенной сестры фрекен Бок, хорош в любую погоду, похож на прямую длинную картофелину. Повезлооо...
|
|
| |
kroko | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:32 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| А не пора ли нам открыть новый топик - "Носы наши"? а потом и о целлюлите поговорить можно будет Мне кажется, это уже из области дисморфофобии, конечно, в очень легкой степени если человек не выглядит откровенно больным и не имеет серьезных, на грани инвалидности физических недостатков, он всегда может быть симпатичным. Главное не черты лица и степень худобы, а уверенность и доброжелательное отношение к людям . По своим фотографиям заметила, как только мне кажется, что получусь плохо, так и выходит. А как иначе, если физиономия вся перекошена ? А потом, по прошествии времени смотришь - и ничего, не хуже прочих И на фотографиях, что здесь на форуме выложены, все такие хорошенькие
|
|
| |
JuNe | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:33 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Quote (kroko) А не пора ли нам открыть новый топик - "Носы наши"? а потом и о целлюлите поговорить можно будет А почему бы и нет? Ну, про целлюлит не обязательно, должна же у человека и приватсфера сохраняться. Хотя... Можно было бы рецептами и полезными советами обмениваться, масками там всякими и массажами. Quote (kroko) И на фотографиях, что здесь на форуме выложены, все такие хорошенькие Хоть парочка симпатичных фотографий найдется у каждого, а плохую кто же выложит? Вот мы здесь и хорошенькие. Вообще, не знаю, насколько это правильно с художественной точки зрения, но мне кажется, что к любому лицу можно привыкнуть, если хотя бы пару часов на него смотреть. Бывает, с первого взгляда человек совсем по-другому воспринимается. Я сейчас имею ввиду внешность.
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:41 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| Quote ( JuNe, ) Можно было бы рецептами и полезными советами обмениваться, масками там всякими и массажами. Супер идея, JuNe, я за!!!! Может действительно не засорять этот топик
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...
|
|
| |
kroko | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
| Ага, JuNe, может возьмешся организовать такой топик ? только я в этом полный ноль , хотя по месту можно будет как-то сориентироваться...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:41 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Да, этот топик явно бъет уже давным давно надо "расформировывать", поскольку здесь намешано столько интересных тем, что голова кругом. Обидно, если многие очень интересные или забавные посты попросту затеряются в потоке "всякой всячины". Ася, у тебя новая анимашка в подписи? Или у меня что-то с глазами, или это не тонкий намек на Фарамира и Эовин? Класс! Где такое нашла? Quote (JuNe) А почему бы и нет? Ну, про целлюлит не обязательно, должна же у человека и приватсфера сохраняться. Хотя... Можно было бы рецептами и полезными советами обмениваться, масками там всякими и массажами. Ты не поверишь, JuNe, у меня такая мысль тоже мелькала! Пару недель назад, когда я принимала гостей и пару раз за неделю вынуждена была накрывать на стол. Вечная проблема - где взять рецептик нового салатика! Хотела здесь создать топик, типа "Посиделки хозяек", да как-то постеснялась и полезла на другие тематические форумы за полезными кулинарными советами.
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:57 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
| Приветик, Нейл!!! Куда пропала? Я уже успела по тебе соскучиться. Насчет анимашки, ты права. Искала на Яндексе фото Эовин, и наткнулась на эту анимацию. А в подпись ее, я уже сама впихнула. Оказывается любую картинку или анимацию, очень легко переделать в подпись, если использовать правильные теги. Вот и я их хорошо изучила, результат . Если нам уж не суждено увидеть их вместе, хоть такая мелочь будет согревать душу Топик на кулинарную тему, это очень здорово.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:18 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Quote (АСУАНА) Приветик, Нейл!!! biggrin Куда пропала? Я уже успела по тебе соскучиться. biggrin biggrin biggrin Да я не пропала! просто совсем-совсем закружилась с работой и делами! А вчера еще и корпоратив был. Устала я - нет мочи за этот год! В пору дембельский календарь заводить! До отпуска осталось... три месяца... Никогда больше не буду ныть: "Хочу на работу!" Вот дура я была летом!
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:21 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| Quote ( Neil-Сказочница, ) А вчера еще и корпортатив был. Так ты вчера гуляла? Классно. А завтра и послезавтра разве не выходные? Отдохнешь расслабишься.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:30 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Quote (АСУАНА) Отдохнешь biggrin расслабишься Хммм... очень сомневаюсь... Слишком много дел! Но сегодня хочу все свободное время потратить на сайт! Даже отказалась от "продолжения банкета" (друзья только что звонили, звали Масленицу провожать).
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:47 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| Масленница, классно, мы пару дней назад тоже устроили себе день Блинов. Надо было согласиться, еще повеселилась бы
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:58 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Quote (АСУАНА) Надо было согласиться, еще повеселилась бы happy О нееет! А потом будет 8 марта, день Парижской Коммуны и далее по списку... сегодня хочу быть овощем! Хотя бы потому что ни завтра, ни послезавтра этого не получиться сделать! А я так давно об этом мечтала!
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:08 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Ясно, желаю отдохнуть, набраться новых сил и идей, и снова в бой, на благо сельских детишек, ну и рыжего австралийца конечно тоже.
|
|
| |
kroko | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:18 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| ага, отдыхай, Нейл, а мы сегодня потрудимся вы и день Прижской коммуны празднуете ?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:22 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Quote (kroko) вы и день Прижской коммуны празднуете Главное - компания, а повод любой хорош! Но на самом деле я тут сижу и пытаюсь соединить во едино все нашизамечательные идеи по поводу описания герба. Пока оно не будет готово, вывешивать наш новый символ не стоит.
|
|
| |
kroko | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:34 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| ой, спасибо а то я собралась с "ВК" поработать... ну вот, проболталась, убегаю...
|
|
| |
|
|