|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье, 01.12.2024, 03:35 | |
БОЛЬШОЙ СБОР
| |
АСУАНА | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:40 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ага, язык мой-враг мой проболталась....
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:00 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Quote (АСУАНА) Топик на кулинарную тему, это очень здорово Ага. И как мы его назовем? "Накормим Дэвида" АСЯ, мне тоже очень понравилась твоя картинка с Фарамиром-Эовин. Я ее вчера в первый раз увидела, но писать что-нибудь времени не было
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:10 | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
| Quote ( kenga-ru, ) И как мы его назовем? "Накормим Дэвида" Хорошая идея, но можно еще "Хозяюшки Венэманки" к примеру Мне тоже безумно нравятся эти два пупсика Я похожих человечков видела на каком-то сайте Гарри Поттера, но даже не думала что найду именно Фарамира и Эовин, и ведь случайно нашла, если хотите Анимашки.
|
|
| |
Малена | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:31 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Quote (АСУАНА) Я еще за Малену переживаю, она совсем пропала... Надеюсь у нее все хорошо... Напишу-ка я ей письмецо, вдруг откликнется... А вот и Я)) Quote (Neil-Сказочница) Мне бы только до лета дожить!!!! (Я, наивная, все еще верю, что на следующий год у меня начнется лафа - аттестация за плечами, опыт обобщен, и презентации по всем предметом и по каждому уроку будут готовы!!! Буду пинать балду и заниматься сайтом!!!) Конечно, у Меня опыта маловато.. За Тобой и не угнаться.. Но вот Я в этом учебном году переделывала все уроки и презентации с прошлого года. И точно знаю, что на будущий год опять всё перекрою. Во-первых, уровень Детей разный. Во-вторых, век живи – век учись. Вот и Я каждый день узнаю что-то новое, что хочется включить в урок. Вот и приходится все переделывать)) Quote (kroko) мне кажется, если человек 3 раза подряд сменил свой аватар, то ему, возможно, некомфортно на форуме Оль, почему Ты так считаешь? Quote (Neil-Сказочница) А Ministras, как мне кажется, все еще нас читает!!! Очень хотелось бы в это верить)) Quote (kenga-ru) Интересно, а девушка, которая зарегистрировалась, чтобы узнать группу крови Дэвида, нашла где-нибудь ответ на свой вопрос? А Мне вот интересно, зачем Ей это? Quote (Neil-Сказочница) Знаете, девушки, у меня такое ощущение, что мы этим гербом его окончательно добьем!!! Такого еще ни на одном фан-сайте не было! Причем ни одной известной Личности.. Во всяком случае Я пока такого не встречала. Хотя, наверное, не там искала)) Quote (Neil-Сказочница) полюбив Дэвида, я всерьез заинтересовалась Австралией и бесконечно влюбилась в неё - далекую и загадочную страну, в которой мне никогда не доведется побывать. так же, как мне никогда не доведется повидать Дэвида... Вот и не факт. Жизнь штука длинная. Я вот, сколько себя помню, постоянно что-то фантазирую. По улице ли иду, или засыпая по ночам.. Порой сочиняются целые повести.. По нескольку недель одну мысль могу обмозговывать.. Эх.. Помню, где-то читала про Толстого.. Кажется, Льва. Но не обессудьте, если это был Алексей. В общем, в каком-то письме, что ли, Он написал примерно следующее: «Моя мечта заключается в том, чтобы рука успевала за мыслью». Так вот, видимо, у Меня рука никогда не догонит мысль. А жаль. Так вот бывает, в Моей голове, что Я вдруг снялась в каком-нибудь фильме, а потом ещё одном и ещё.. Или, встретила случайно Хьюго Уивинга.. Ну, приезжал же Вигго в Россию)) И вот тогда-то, думаю, развернусь)) Обязательно познакомлюсь с Дэвидом. И, если не удастся Его привезти в Россию, то Вам всем организую путешествие в Австралию. Эх.. Мечты.. А вообще, это, конечно, очень личное. О Моих фантазиях Никто не знает. Quote (Neil-Сказочница) А кстати! На что он, интересно, там своих женщин содержит? На зарплату Кейт? Еще и альфонс! А разве Кейт не в декрете? Или в Австралии нет такого понятия, как «декрет»? Quote (Neil-Сказочница) Хотя синдром "Татьяны Лариной" когда-то на себе испытала в полном объеме и со всеми вытекающими последствиями, прямо по Пушкину, включая концовку, но это уже давно в прошлом. Вот это уже интереснее)) Увы, Меня постигла та же участь. Только концовка куда печальнее была.. Quote (Neil-Сказочница) Дэвид отозвался дружелюбно, сказал пару ласковых в камеру, а потом прислал ободряющее и скромное письмо. Они с этим письмом долго носились, как с писанной торбой. Думаете, Мы бы не носились?)) Quote (Neil-Сказочница) Не моргнув глазом Багратион отвечал: "На чьем носу? Если на моем, то мы еще успеем допить кофе. Если же на вашем, тогда, действительно, времени нет".... Вот это действительно, тонкий юмор)) Потрясающе)) Quote (kroko) А маленький и курносый - тоже отлично Хочу прямой!! Хочу прямой!! Терпеть ненавижу свой курносый нос!! Quote (Neil-Сказочница) Хотела здесь создать топик, типа "Посиделки хозяек", да как-то постеснялась и полезла на другие тематические форумы за полезными кулинарными советами. О, да!! Для Меня, как никогда, актуальна эта тема. С тех пор, как стали жить с Кириллом вместе, пришлось встать к плите. Я и раньше кое-чего умела.. Суп сварить, курицу тушеную приготовить или гарнир какой.. Но никогда не готовила. Раз в полгода не считается. А сейчас вот развернулась)) Как много Я готовлю мяса)) А ведь раньше и подойти страшно было)) Разве что пироги пока не даются.. Ну, не встает у Меня тесто, хоть голову в вентилятор засовывай!! Да и, признаться, Я не умею огонь зажигать в духовке. А это значит, что масса невероятно вкусных блюд пока Мне не доступна. Но Я не отчаиваюсь!! И стараюсь меню разнообразить. Ведь, как известно, путь к Сердцу Мужчины лежит через Его желудок. И хоть Сердце Кирилл Мне отдал задолго до этого, не мешает всё же для профилактики и готовить в совершенстве)) Так вот это Я к тому, что фантазия Моя иногда Меня подводит.. Так что даешь «Хозяюшек Венаманок» в массы!!
В истинном золоте блеска нет..
Сообщение отредактировал Малена - Четверг, 31.03.2011, 22:32 |
|
| |
АСУАНА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:43 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Quote ( Малена, ) «Моя мечта заключается в том, чтобы рука успевала за мыслью». Так вот, видимо, у Меня рука никогда не догонит мысль. А жаль Вот и у меня также, в самый неподходящий момент какая нибудь мысль промелькнет, а потом и не вспомнишь, кстати я тоже очень мечтательная, тоже на ночь глядя люблю помечтать...
|
|
| |
kroko | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:46 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Малена) Quote (kroko) мне кажется, если человек 3 раза подряд сменил свой аватар, то ему, возможно, некомфортно на форуме Оль, почему Ты так считаешь? По опыту, да и читала где-то такое... Когда человек чувствует, что его не понимают или игнорируют, он пытается как-то себя выразить, привлечь больше внимания. И с помощью аватара тоже. У меня в какой-то момент чуть истерики не случилось, а теперь поспокойнее вреде стала, и аватар, надеюсь со мной навсегда останется
Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:54 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Quote (kroko) У меня в какой-то момент чуть истерики не случилось Вай, Оля, это когда? Тогда, когда ты решила, что мы по ночам специально собираемся, чтобы с тобой не встретиться? Ну, просто так реально получается. Раньше десяти к компу и не подойдешь - все дела, да работа. И чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kroko | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:11 | Сообщение # 183 |
Генерал-лейтенант
| Да нет, Нейл, я не об этом форуме здесь-то у меня один аватарчик, и я с ним уже сроднилась хотя поначалу хотела что-нибудь пошикарнее. Это на работе у нас чат был, сначала все весело общались, а потом все заглохло... но оно и к лучшему - на работте работать надо, а не разлагаться
|
|
| |
JuNe | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:27 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Quote (kroko) Когда человек чувствует, что его не понимают или игнорируют, он пытается как-то себя выразить, привлечь больше внимания. А если просто новая картинка появилась, а старая надоела?
А если что-то надо объяснять, То ничего не надо объяснять. Но если всё же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:40 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Я вот тоже со своим сроднилась. Да и времени нет, что-нибудь другое поискать. Хотя не ручаюсь, что я не решусь на это дело.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
JuNe | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:46 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Я сейчас своим тоже довольна. В идеале и завела бы себе такое животное. Жаль, аллергик я...
А если что-то надо объяснять, То ничего не надо объяснять. Но если всё же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить.
|
|
| |
kroko | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:58 | Сообщение # 187 |
Генерал-лейтенант
| но не за день же надоела, тут свои нюансы имеются когда кто-то не в своей тарелке, это еще и по тону сообщений понятно. А бывают просто игруны - много классных картинок набрали и меняют их каждый день
|
|
| |
myfreedomdied | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:53 | Сообщение # 188 |
Генерал-полковник
| Quote (kroko) А бывают просто игруны - много классных картинок набрали и меняют их каждый день *пошаркивает ножкой* а мне просто нравится много картииинооок.....правда у меня большинство-больше нужного здесь формата=(
Всё зло вернётся назад (с)
|
|
| |
kroko | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:21 | Сообщение # 189 |
Генерал-лейтенант
| ага, Майфридом, знает кошка, чье мясо съела
|
|
| |
myfreedomdied | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:07 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
| =))))))))))))) Я люблю,чтобы много и часто)
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:23 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Quote (myfreedomdied) а мне просто нравится много картииинооок.....правда у меня большинство-больше нужного здесь формата=( А Я их меняю и вуаля)) Аватар новый готов))
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
kroko | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:27 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| Граждане ! меня все-таки очень интересует вопрос, каким каждая из нас видит Дэвида, каким мы его представляем ? понятное дело, для каждой из нас он свой, и наверняка мы находим какие-то близкие нам черты, которые ищем во всех прочих наших любимцах, однако сами мы все очень разные и вот это особенно любопытно С целью сбора таких вот личных сведений и для полного понимания образа Дэвида как такового я намерена в своем личном топике провести наиболее полную и правдивую инвентаризацию своих прочих любимцев, что были до него, с целью проведения сравнительного анализа и выявления общих черт Мне очень хочется, чтобы вы не игнорировали это мероприятие, но ответили на него своими подробными списками с иллюстрациями (подсмотрела идею на IMD) Что вам особенно близко в Дэвиде? Кого он вам напоминает? Каковы ваши представления о прекрасном? Возможно в нем есть, как сказала бы Нейл, некий эстетический и нравственный универсализм чтобы не засорять этот топик и не распыляться по всему форуму, прошу все постить в мой - Личный топик Кроко , а то от вас открытия собственных не дождешься и еще - если вам что-то не нравится или не интересно - сообщайте об этом, мне легче убрать то, что вас напрягает, чем теряться в догадках, что именно скажем, если вам не нужно то, что я сейчас предлагаю - скажите сразу, и я не буду тратить на это время Добавлено (05.04.2011, 12:27) --------------------------------------------- а куда потерялась Кенга? она загрустила как-то в последнее время, уж не заболела ли ?
Сообщение отредактировал kroko - Вторник, 05.04.2011, 12:27 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:09 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Мне идея очень нравиться. Я к этому как-то ненавязчиво давно всех призывала. В принципе о себе даже не знаю, что и сказать, тут целые мемуары в этом форуме моих собственных мыслей и впечатлений. Боюсь повторяться. Но если нужно повторюсь, только чуть позже, можно? И желательно, после того, как выскажутся другие, а то я и так слишком много за последние четыре года наболтала о своей любви к Дэвиду. Кенга! Нам тебя очень не хватает! Отзовись. Надеюсь, у тебя все в порядке, только временные житейские трудности.
|
|
| |
kroko | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:19 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
| Повторяться и можно и нужно мне хочется узнать в каком контексте для вас существует Дэвид или вы хотите сделать это в другом месте? я не против
Сообщение отредактировал kroko - Среда, 06.04.2011, 21:22 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:58 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Девушки, опять бросаю клич. Нужна помощь. Я совсем замоталась со своей работой, домашним хозяйством и театром. На неделе все вечера готовлюсь к урокам (введены новые факультативы и предметы, профильный уровень в десятом). А в выходные в перерывах между хозяйственными работами (скорее бы что ли зима насупила!) одна половина моего мозга продумывает план работы ШМО, вторая - новый краеведческий проект для конференции. И где-то посередине ранено бьется мысль - У ДЭВИДА СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! А я никак не могу придумать, что такое сделать, как его поздравить. У нас сейчас, согласно статистике иностранных посетителей раза в три больше, чем русскоязычных. Из Австралии заходят человек пять-шесть. И это только те, кого фиксирует счетчик, а он не всех фиксирует, например мой комп на работе и ноут он в упор не видит, я проверяла. Стало быть показатели могут быть намного выше. И я процентов на 70 уверенна, что о нашем сайте знает уже и Дэвид, или его агенты уж точно.
Короче, срочно объявляется мозговой штурм. Помогите мне придумать для него хорошее поздравлении. чтобы оно было интеллигентным и тонким. Не "Дэвид - ты супер!" или "Мы тебя ЛЮБИМ, АААААА!!!!" Ну, как-то чтобы было забавно и душевно. Открытка? Фик? Рисунок? Какая-нибудь другая шутка. ... Но только она должна быть и на английском понятна и на русском. Короче, помогайте!
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:44 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
| Neil-Сказочница, я думаю, что этот день рождения не будет для Дэвида слишком веселым. Все-таки первый день рождения без родителей.... Поэтому фики и шутки будут не очень уместными, наверное. В идеале было бы что-нибудь такое лирическое. Как говорила одна моя сотрудница, "чтобы захотелось расплакаться и обнять весь мир". Но где мы такое возьмем?
Сообщение отредактировал kenga-ru - Суббота, 10.09.2011, 16:17 |
|
| |
myfreedomdied | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:52 | Сообщение # 197 |
Генерал-полковник
| Согласна с Кенгой...Нужно лирическое..и желательно в стихах да на английском(( только действительно-где такэ взять?.. Ещё можно слегка что-то сделать с дизайном на его день рождение?..Не что-то помпезно-глобальное или сложное,но можно ведь попробовать?..
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:31 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Можно и лирическое, тем более, что у меня настроение не очень к шуткам располагающее.. Но вот что? На счет дизайна ничего не могу сказать. Я не большой специалист в этом деле, могу только вставлять картинки, ссылки, видео и тексты.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:41 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Вот если бы взять красивую-красивую музыку и под нее сделать ролик с картинками русской природы. Желательно, чтобы картинки были "живыми": снег с веточек осыпался, листочки на березках шелестели, осенние листья плыли по реке или на пруду в парке.... Только где это люди берут и как делают? Я не знаю
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:51 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Фотографии взять несложно, хуже с видеокусочками. Вдруг возникла мысль, а если фоточки с нашими видами чередовать с австралийскими... только на какую музыку? У меня в голове только "Мы эхо" вертится.
|
|
| |
|
|