Wenhamania

forum
Главная страница РегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье, 09.02.2025, 09:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Укромный уголок
МаленаДата: Пятница, 29.10.2010, 15:31 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Статус: Offline
audrey, видишь ли, дело не только в стаже.. Там и годовые дикие. Мне дубленка за 25 обойдется в 40. Проще шубу купить. Выйдет вообще в копеечку, зато буду знать, что норку ношу))

В истинном золоте блеска нет..

krokoДата: Вторник, 21.12.2010, 20:46 | Сообщение # 177
Генерал-лейтенант
как вам это нравится - наш директор совсем охамел - он на каникулы едет за границу, а мы весь декабрь по субботам по пол дня ишачим за 30е и 31е, а теперь еще и с 3 по 6 января работать должны angry публика возмущается, но все рвно поползем ведь... sad

Добавлено (21.12.2010, 20:46)
---------------------------------------------
Девчонки, отдохните хорошо, за вас хоть порадуюсь smile

Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...

Neil-СказочницаДата: Вторник, 21.12.2010, 20:48 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Мрачно....

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

krokoДата: Вторник, 21.12.2010, 20:53 | Сообщение # 179
Генерал-лейтенант
ничего, уже одна такая суббота осталась - будем бастовать по-итальянски - чаек, конфеты, разговоры ни о чем smile для нас это обычная практика, только последних 2 года отдыхали полностью 10 дней - работы не было, зато хоть ночами отчетов не пишу... у всех свои трудности wink я надеюсь, ты уже поправляешься?

Neil-СказочницаДата: Вторник, 21.12.2010, 21:03 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Спасибо, уже лучше. biggrin

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

МаленаДата: Среда, 22.12.2010, 21:17 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Прочитала свой прошлый пост здесь.. А дубленку-то Я купила)) 6 декабря, спустя ровно 3 месяца, как Я в новой школе работаю. Переплата 10%. В общем, хожу в ней вся такая красивая и нарадоваться не могу))

kroko, когда Я работала в Автоматах, то Мне приходилось и 1-го января в 9 утра на сутки заступать и в новогоднюю ночь работать)) Правда, платили в два раза больше за такие смены, но..

Сообщение отредактировал Малена - Среда, 22.12.2010, 21:17

krokoДата: Пятница, 24.12.2010, 20:47 | Сообщение # 182
Генерал-лейтенант
кошмар wacko , вот они, капиталисты-то! фу, как можно заставлять столько работать такую милую девушку angry ! но я рада, что ты уже в новой дубленке, и что Neil поправляется happy а то прочла, о ваших горестях, а помочь-то и нечем sad как хорошо, что любые неприятности рано или поздно все же заканчиваются smile Но пусть лучше раньше biggrin biggrin biggrin
очень надеюсь, что хоть на выходных отойду, пока напрочь убитая, а в нашем отделе уже с 10-го декабря новый год - начальник наш веток еловых принес, да искусственных 2 нарядили, обе - мусор полнейший, зато их и украшать можно мусором biggrin в жизни всегда найдется место празднику newyear !

год назад было так

Прикрепления: 3787916.jpg (165.9 Kb)

Neil-СказочницаДата: Пятница, 24.12.2010, 21:03 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Елка и в самом деле не солидная. А царь-государь - это начальник?

А у меня елки стоят в каждой комнате и даже на кухне. Даже на работу себе маленькую елочку купила. Люблю этот праздник, чтобы везде мигали огонечки, сверкала мишура, хотя бы пара недель сказки.

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

АСУАНАДата: Суббота, 25.12.2010, 14:46 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
Малена, поздравляю с покупкой дублёнки. Пусть она тебя греет, и не болей больше.
Neil-Сказочница, ты тоже поправляйся.
newyear классный праздник! Мой самый любимый!!! love Но вот настроения вообще нет. У нас, в Кабардино-БАЛКАРИИ, как и в прошлом году, снега нет ВООБЩЕ. На улице жара, люди в осеннем ходят, небо голубое, ни одного облачка. И это в декабре месяце, за неделя до Нового года!!!
Елку мы не ставили, да и вряд ли поставим. Праздновать поедим к дедушке, в село. Там даже мобильные не везде ловят, какой там интернет.
А у вас какие планы?

Добавлено (25.12.2010, 14:46)
kroko, А ты на фото есть? biggrin

В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...

МаленаДата: Суббота, 25.12.2010, 17:54 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Quote (АСУАНА)
kroko, А ты на фото есть?

Такой же вопрос хотела задать))

kroko, АСУАНА, спасибо, сама не нарадуюсь))

А Я вообще не люблю праздники. То есть вроде как бы люблю, а настроения нет.. И часто случается так, что Я не могу отмечать..

krokoДата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:16 | Сообщение # 186
Генерал-лейтенант
Ой, как жаль, Малена, что нет настороения, но ничего, главное - хорошо отдохнуть biggrin , может, для тебя какой-нибудь другой день будет праздничным biggrin biggrin biggrin от обязаловки тоже ведь устаешь.
По поводу фото - простите врушку oops , позапрошлогоднее, у меня пока нет своего фотика, вставила, где была елка. Тут ребятишки-электрики к корпоративу готовятся, я и моя подруга-начальница - в углу, она рыженькая, ее почти не видно, я - с темными волосами, свой текст с бумажки читаю... Жакет, между прочим, по Бурде пошила biggrin А начальника тут нет, он солидный мужчина и в таких глупостях не участвует biggrin

Сообщение отредактировал kroko - Воскресенье, 26.12.2010, 14:17

АСУАНАДата: Пятница, 31.12.2010, 01:21 | Сообщение # 187
Генерал-лейтенант
Только что закончила делать салат Оливье. biggrin

Боюсь, это единственная возможность пообщаться на форуме в этом году. Завтра с утра уезжаем праздновать к дедушке в село, я и сестра. Родители останутся дома. В суматохе не найдется и пяти минут поздравить вас всех с Новым годом! Так что принимайте поздравления, но в другой теме. biggrinsanta

Добавлено (31.12.2010, 01:21)
P.S. Желаю Супер отпраздновать!!!!!!!!!!!!!!

krokoДата: Вторник, 22.02.2011, 08:47 | Сообщение # 188
Генерал-лейтенант
не хотела жаловаться, но мне похоже, сюда... sad девочки, я, наверное, вам надоела, и больше не буду пытаться никого воспитывать, но собирайтесь хотя бы не в час ночи. мне в мае на очередную проверку в Белгород ехать, и я очень надеюсь на улучшение, хотя бы маленькое...мастопатия не самое опасное заболевание, и гемоглобин препаратами можно поднять, и от вегето-сосудистой дистонии не умирают, но мне бы не хотелось, чтобы вы пошли по моей дорожке - от одного врача до другого cry когда первый раз оказалось, что мне к онкологу, вообще была в шоке, в поездках в областной онкодиспансер мало радости, а все лекарства еще и стоят прилично sad то, что все вы описываете - симптомы анемии и ВСД, просто отдыхайте подольше, и постепенно это пройдет, а томатный, гранатовый и апельсиновый соки с утра гораздо полезнее кофе. я возможно, зануда, но все вы - мои друзья и я вас люблю love

АСУАНАДата: Вторник, 22.02.2011, 09:18 | Сообщение # 189
Генерал-лейтенант
Мы тебя тоже любим, kroko, поправляйся.... flowers kiss kiss Я вот тоже к эндокринологу какое то время ходила, достала она меня со своими гармональными, я и бросила... biggrin biggrin Вообще не дай Бог, остаться на милости наших врачей-неучей angry angry angry . Берегите себя....

Neil-СказочницаДата: Вторник, 22.02.2011, 09:29 | Сообщение # 190
Генералиссимус
kroko, это просто ужасно в твоем возрасте такие болячки иметь! Искренне сочувствую. Ты права, растерять здоровье очень легко, и каким бы крепким оно не было, эксперименты над ним ставить не стоит! Поправляйся, пожалуйста!!!! Я теперь буду за тебя сильно переживать. Но это и хорошо! Будет повод поставить еще одну свечку за здравие и упомянуть еще одно имя в записочке (хотя я и знаю, что ты в эти дела не веришь, но я-то верю!) У меня есть знакомая, гораздо старше тебя, которая лет десять назад пережила подобное. Ничего, сейчас все в порядке, хотя тогда было очень туго. Держись!! мы с тобой. biggrin Хотя и мысленно. sad

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

krokoДата: Вторник, 22.02.2011, 09:31 | Сообщение # 191
Генерал-лейтенант
спасибо, Ася, Нейл love , просто, когда я увидела, что вы потом собрались после часа ночи, то решила, что совсем вас замучила и вы теперь от меня прячетесь cry

Сообщение отредактировал kroko - Вторник, 22.02.2011, 09:31

Neil-СказочницаДата: Вторник, 22.02.2011, 09:50 | Сообщение # 192
Генералиссимус
kroko, что ты!!!! Просто иногда именно к этому времени удается разгрести все свои дела, раньше просто никак не получается! Извини, будем стараться собираться пораньше! Хотя и не каждый день.

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

kenga-ruДата: Вторник, 22.02.2011, 18:45 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Quote (kroko)
решила, что совсем вас замучила и вы теперь от меня прячетесь

Оля, как ты такое подумать могла? Мы тебя тоже очень любим и желаем тебе здоровья!
Просто я с работы возвращаюсь чаще всего в 8 вечера (т.е. в 21 по Москве), а пока еще то да се, вот и получается полночь smile Ну и как Ира говорила, жаль спать ложиться, потому что завтра встанешь и опять на работу. Хочется немного приятное время потянуть.

МаленаДата: Вторник, 29.03.2011, 20:30 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Quote (kroko)
все вы описываете - симптомы анемии и ВСД, просто отдыхайте подольше, и постепенно это пройдет, а томатный, гранатовый и апельсиновый соки с утра гораздо полезнее кофе. я возможно, зануда, но все вы - мои друзья и я вас люблю

Да, сколько себя помню, гемоглобин низкий. Так что Я плотно на препаратах железа сижу. Но, kroko, Ты там руки не опускай, ладно? Я тоже теперь буду за Тебя кулачки держать. Да и за всех Нас. Вот у Меня в мае три года будет, как Я здесь сижу. И, знаете, звонит Мне Кирилл, спрашивает, чем занимаюсь, а Я Ему в ответ: "На любимом Форуме сижу". Потому что за эти три года.. Да что там!! Почти сразу же Мне здесь все такие родные стали.. Хотя вот не была здесь пару месяцев.. И так скучала.. А сейчас захожу и "Старичков"-то и нет больше.. Разлетелись по новым интересам. Зато сколько новых Девушек)) И Вы такие замечательные)) Мы ведь здесь такая маленькая, но дружная Семья. И Я уверена, что даже те Девушки, что Нас покинули, время от времени все же вспоминают Нас)) Так что давайте дружно лечиться и не болеть.

Quote (kroko)
просто, когда я увидела, что вы потом собрались после часа ночи, то решила, что совсем вас замучила и вы теперь от меня прячетесь

Ничего подобного!! Я вот за три года так никого ни разу и не поймала онлайн((

Вот Вам Ромашки и не только в подарок, Дорогие))

Прикрепления: 8654175.jpg (45.4 Kb)

Сообщение отредактировал Малена - Вторник, 29.03.2011, 20:30

kenga-ruДата: Вторник, 29.03.2011, 21:31 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Quote (Малена)
Вот у Меня в мае три года будет, как Я здесь сижу.

Серьезно, Малена? Здорово!
Теперь понятно, почему в начале февраля, когда ты пропала, Нейл писала о депрессии, и о том, что форумчане постоянно куда-то исчезают. Немудрено - такой старый друг пропал с форума.
Знаешь, я когда зарегистрировалась, думала, что пробуду здесь месяц - от силы два. И не потому, что неинтересно, а потому, что мне рассказать будет нечего. Вот, думала, внесу в посты те 10-15 вопросов, которые хочется обсудить, а дальше - что я могу форуму предложить? Придется или уйти, или сидеть тихо-тихо как мышка. Но потом сколько тем для разговоров нашлось smile До некоторых из тех вопросов, которые я собиралась обсуждать еще в январе, пока так руки и не дошли.
Quote (Малена)
Вот Вам Ромашки

СПАСИБО!

Neil-СказочницаДата: Вторник, 29.03.2011, 22:26 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Малена, спасибо за добрые слова и Ромашки. Мне тебя правда не хватало, Не пропадай так надолго. biggrin biggrin biggrin

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

krokoДата: Среда, 30.03.2011, 10:44 | Сообщение # 197
Генерал-лейтенант
Спасибо, Малена, какие чудесные цветы happy ! Я тоже по тебе очень соскучилась smile все равно, любой форум - это живой организмм, пусть немного сумбурно, но он развивается biggrin мне тоже еще много чего написать хочется, да все не соберусь никак, так что это, похоже надолго. и конечно хочется, чтобы еще кто-то из тех, кто раньше часто заходил, снова появился smile тем более, что есть и такие, что продолжают читать, хотя здесь и не светятся biggrin

МаленаДата: Среда, 30.03.2011, 20:09 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Quote (kenga-ru)
Серьезно, Малена? Здорово!
Теперь понятно, почему в начале февраля, когда ты пропала, Нейл писала о депрессии, и о том, что форумчане постоянно куда-то исчезают. Немудрено - такой старый друг пропал с форума.

Quote (Neil-Сказочница)
Малена, спасибо за добрые слова и Ромашки. Мне тебя правда не хватало, Не пропадай так надолго.

Quote (kroko)
Спасибо, Малена, какие чудесные цветы happy ! Я тоже по тебе очень соскучилась smile все равно, любой форум - это живой организмм, пусть немного сумбурно, но он развивается biggrin мне тоже еще много чего написать хочется, да все не соберусь никак, так что это, похоже надолго. и конечно хочется, чтобы еще кто-то из тех, кто раньше часто заходил, снова появился smile тем более, что есть и такие, что продолжают читать, хотя здесь и не светятся

Да.. Конечно, Меня нельзя назвать Старожилом, но 3 года, наверное, всё-таки срок. Дольше Я сижу, пожалуй, только на Дневниках. И Мне Вас тоже очень не хватало. Но как-то действительно работы много было.. Устала. Торжественно обещаю Вам, что так надолго больше не пропаду)) А темы для разговора всегда найдутся, правда?))

МаленаДата: Четверг, 31.03.2011, 19:51 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Девочки, простите, не могу не поделиться)) Наверное, Никто из Вас не смотрел сериал "Мятежный дух".. И не помнит такую Луисану Лопилато.. А между тем вот буквально полчаса назад Она вышла замуж за канадского Певца Майкла Бубле. Я во смотрела прямую трансляцию.. Аргентина так далеко, а кажется, совсем рядом.. Скин сделала.. Вот Она))

Прикрепления: 9598681.jpg (20.8 Kb)

krokoДата: Четверг, 31.03.2011, 20:57 | Сообщение # 200
Генерал-лейтенант
Красивая девушка, на тебя похожа smile но я ее точно нигде не видела...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz