![](//src.ucoz.ru/t/381/13.gif) |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье, 09.02.2025, 09:08 | |
Укромный уголок
| |
Малена | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:31 | Сообщение # 176 |
![Малена](/avatar/30/117400.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| audrey, видишь ли, дело не только в стаже.. Там и годовые дикие. Мне дубленка за 25 обойдется в 40. Проще шубу купить. Выйдет вообще в копеечку, зато буду знать, что норку ношу))
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
kroko | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:46 | Сообщение # 177 |
![kroko](/avatar/34/3092-864249.gif) Генерал-лейтенант
| как вам это нравится - наш директор совсем охамел - он на каникулы едет за границу, а мы весь декабрь по субботам по пол дня ишачим за 30е и 31е, а теперь еще и с 3 по 6 января работать должны публика возмущается, но все рвно поползем ведь... ![sad](http://s5.ucoz.net/sm/2/sad.gif) Добавлено (21.12.2010, 20:46) --------------------------------------------- Девчонки, отдохните хорошо, за вас хоть порадуюсь ![smile](http://s5.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:48 | Сообщение # 178 |
![Neil-Сказочница](/avatar/49/204221.jpg) Генералиссимус
| Мрачно....
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kroko | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:53 | Сообщение # 179 |
| ничего, уже одна такая суббота осталась - будем бастовать по-итальянски - чаек, конфеты, разговоры ни о чем для нас это обычная практика, только последних 2 года отдыхали полностью 10 дней - работы не было, зато хоть ночами отчетов не пишу... у всех свои трудности я надеюсь, ты уже поправляешься?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:03 | Сообщение # 180 |
| Спасибо, уже лучше.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Малена | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:17 | Сообщение # 181 |
| Прочитала свой прошлый пост здесь.. А дубленку-то Я купила)) 6 декабря, спустя ровно 3 месяца, как Я в новой школе работаю. Переплата 10%. В общем, хожу в ней вся такая красивая и нарадоваться не могу)) kroko, когда Я работала в Автоматах, то Мне приходилось и 1-го января в 9 утра на сутки заступать и в новогоднюю ночь работать)) Правда, платили в два раза больше за такие смены, но..
Сообщение отредактировал Малена - Среда, 22.12.2010, 21:17 |
|
| |
kroko | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:47 | Сообщение # 182 |
| кошмар , вот они, капиталисты-то! фу, как можно заставлять столько работать такую милую девушку ! но я рада, что ты уже в новой дубленке, и что Neil поправляется а то прочла, о ваших горестях, а помочь-то и нечем как хорошо, что любые неприятности рано или поздно все же заканчиваются Но пусть лучше раньше очень надеюсь, что хоть на выходных отойду, пока напрочь убитая, а в нашем отделе уже с 10-го декабря новый год - начальник наш веток еловых принес, да искусственных 2 нарядили, обе - мусор полнейший, зато их и украшать можно мусором в жизни всегда найдется место празднику ! год назад было так
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:03 | Сообщение # 183 |
| Елка и в самом деле не солидная. А царь-государь - это начальник? А у меня елки стоят в каждой комнате и даже на кухне. Даже на работу себе маленькую елочку купила. Люблю этот праздник, чтобы везде мигали огонечки, сверкала мишура, хотя бы пара недель сказки.
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:46 | Сообщение # 184 |
![АСУАНА](/avatar/78/533093.jpg) Генерал-лейтенант
| Малена, поздравляю с покупкой дублёнки. Пусть она тебя греет, и не болей больше. Neil-Сказочница, ты тоже поправляйся. классный праздник! Мой самый любимый!!! Но вот настроения вообще нет. У нас, в Кабардино-БАЛКАРИИ, как и в прошлом году, снега нет ВООБЩЕ. На улице жара, люди в осеннем ходят, небо голубое, ни одного облачка. И это в декабре месяце, за неделя до Нового года!!! Елку мы не ставили, да и вряд ли поставим. Праздновать поедим к дедушке, в село. Там даже мобильные не везде ловят, какой там интернет. А у вас какие планы?Добавлено (25.12.2010, 14:46) --------------------------------------------- kroko, А ты на фото есть? ![biggrin](http://s5.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...
|
|
| |
Малена | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:54 | Сообщение # 185 |
| Quote (АСУАНА) kroko, А ты на фото есть? Такой же вопрос хотела задать)) kroko, АСУАНА, спасибо, сама не нарадуюсь)) А Я вообще не люблю праздники. То есть вроде как бы люблю, а настроения нет.. И часто случается так, что Я не могу отмечать..
|
|
| |
kroko | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:16 | Сообщение # 186 |
| Ой, как жаль, Малена, что нет настороения, но ничего, главное - хорошо отдохнуть , может, для тебя какой-нибудь другой день будет праздничным от обязаловки тоже ведь устаешь. По поводу фото - простите врушку , позапрошлогоднее, у меня пока нет своего фотика, вставила, где была елка. Тут ребятишки-электрики к корпоративу готовятся, я и моя подруга-начальница - в углу, она рыженькая, ее почти не видно, я - с темными волосами, свой текст с бумажки читаю... Жакет, между прочим, по Бурде пошила А начальника тут нет, он солидный мужчина и в таких глупостях не участвует
Сообщение отредактировал kroko - Воскресенье, 26.12.2010, 14:17 |
|
| |
АСУАНА | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:21 | Сообщение # 187 |
![АСУАНА](/avatar/78/533093.jpg) Генерал-лейтенант
| Только что закончила делать салат Оливье. Боюсь, это единственная возможность пообщаться на форуме в этом году. Завтра с утра уезжаем праздновать к дедушке в село, я и сестра. Родители останутся дома. В суматохе не найдется и пяти минут поздравить вас всех с Новым годом! Так что принимайте поздравления, но в другой теме. ![biggrinsanta](http://s5.ucoz.net/sm/2/biggrinsanta.gif) Добавлено (31.12.2010, 01:21) --------------------------------------------- P.S. Желаю Супер отпраздновать!!!!!!!!!!!!!! ![](http://s7.rimg.info/b435d984108353c7d0c8cdec7e4981fb.gif)
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...
|
|
| |
kroko | Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:47 | Сообщение # 188 |
| не хотела жаловаться, но мне похоже, сюда... девочки, я, наверное, вам надоела, и больше не буду пытаться никого воспитывать, но собирайтесь хотя бы не в час ночи. мне в мае на очередную проверку в Белгород ехать, и я очень надеюсь на улучшение, хотя бы маленькое...мастопатия не самое опасное заболевание, и гемоглобин препаратами можно поднять, и от вегето-сосудистой дистонии не умирают, но мне бы не хотелось, чтобы вы пошли по моей дорожке - от одного врача до другого когда первый раз оказалось, что мне к онкологу, вообще была в шоке, в поездках в областной онкодиспансер мало радости, а все лекарства еще и стоят прилично то, что все вы описываете - симптомы анемии и ВСД, просто отдыхайте подольше, и постепенно это пройдет, а томатный, гранатовый и апельсиновый соки с утра гораздо полезнее кофе. я возможно, зануда, но все вы - мои друзья и я вас люблю
|
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:29 | Сообщение # 190 |
| kroko, это просто ужасно в твоем возрасте такие болячки иметь! Искренне сочувствую. Ты права, растерять здоровье очень легко, и каким бы крепким оно не было, эксперименты над ним ставить не стоит! Поправляйся, пожалуйста!!!! Я теперь буду за тебя сильно переживать. Но это и хорошо! Будет повод поставить еще одну свечку за здравие и упомянуть еще одно имя в записочке (хотя я и знаю, что ты в эти дела не веришь, но я-то верю!) У меня есть знакомая, гораздо старше тебя, которая лет десять назад пережила подобное. Ничего, сейчас все в порядке, хотя тогда было очень туго. Держись!! мы с тобой. Хотя и мысленно.
|
|
| |
kroko | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:31 | Сообщение # 191 |
| спасибо, Ася, Нейл , просто, когда я увидела, что вы потом собрались после часа ночи, то решила, что совсем вас замучила и вы теперь от меня прячетесь
Сообщение отредактировал kroko - Вторник, 22.02.2011, 09:31 |
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:50 | Сообщение # 192 |
| kroko, что ты!!!! Просто иногда именно к этому времени удается разгрести все свои дела, раньше просто никак не получается! Извини, будем стараться собираться пораньше! Хотя и не каждый день.
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:45 | Сообщение # 193 |
![kenga-ru](/avatar/00/01/37310655.jpg) Генералиссимус
| Quote (kroko) решила, что совсем вас замучила и вы теперь от меня прячетесь Оля, как ты такое подумать могла? Мы тебя тоже очень любим и желаем тебе здоровья! Просто я с работы возвращаюсь чаще всего в 8 вечера (т.е. в 21 по Москве), а пока еще то да се, вот и получается полночь Ну и как Ира говорила, жаль спать ложиться, потому что завтра встанешь и опять на работу. Хочется немного приятное время потянуть.
|
|
| |
Малена | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:30 | Сообщение # 194 |
| Quote (kroko) все вы описываете - симптомы анемии и ВСД, просто отдыхайте подольше, и постепенно это пройдет, а томатный, гранатовый и апельсиновый соки с утра гораздо полезнее кофе. я возможно, зануда, но все вы - мои друзья и я вас люблю Да, сколько себя помню, гемоглобин низкий. Так что Я плотно на препаратах железа сижу. Но, kroko, Ты там руки не опускай, ладно? Я тоже теперь буду за Тебя кулачки держать. Да и за всех Нас. Вот у Меня в мае три года будет, как Я здесь сижу. И, знаете, звонит Мне Кирилл, спрашивает, чем занимаюсь, а Я Ему в ответ: "На любимом Форуме сижу". Потому что за эти три года.. Да что там!! Почти сразу же Мне здесь все такие родные стали.. Хотя вот не была здесь пару месяцев.. И так скучала.. А сейчас захожу и "Старичков"-то и нет больше.. Разлетелись по новым интересам. Зато сколько новых Девушек)) И Вы такие замечательные)) Мы ведь здесь такая маленькая, но дружная Семья. И Я уверена, что даже те Девушки, что Нас покинули, время от времени все же вспоминают Нас)) Так что давайте дружно лечиться и не болеть. Quote (kroko) просто, когда я увидела, что вы потом собрались после часа ночи, то решила, что совсем вас замучила и вы теперь от меня прячетесь Ничего подобного!! Я вот за три года так никого ни разу и не поймала онлайн(( Вот Вам Ромашки и не только в подарок, Дорогие)) ![](http://wenhamaniaforum.ucoz.ru/_fr/0/8654175.jpg)
Сообщение отредактировал Малена - Вторник, 29.03.2011, 20:30 |
|
| |
kenga-ru | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:31 | Сообщение # 195 |
![kenga-ru](/avatar/00/01/37310655.jpg) Генералиссимус
| Quote (Малена) Вот у Меня в мае три года будет, как Я здесь сижу. Серьезно, Малена? Здорово! Теперь понятно, почему в начале февраля, когда ты пропала, Нейл писала о депрессии, и о том, что форумчане постоянно куда-то исчезают. Немудрено - такой старый друг пропал с форума. Знаешь, я когда зарегистрировалась, думала, что пробуду здесь месяц - от силы два. И не потому, что неинтересно, а потому, что мне рассказать будет нечего. Вот, думала, внесу в посты те 10-15 вопросов, которые хочется обсудить, а дальше - что я могу форуму предложить? Придется или уйти, или сидеть тихо-тихо как мышка. Но потом сколько тем для разговоров нашлось До некоторых из тех вопросов, которые я собиралась обсуждать еще в январе, пока так руки и не дошли. Quote (Малена) Вот Вам Ромашки СПАСИБО!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:26 | Сообщение # 196 |
| Малена, спасибо за добрые слова и Ромашки. Мне тебя правда не хватало, Не пропадай так надолго.
|
|
| |
kroko | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:44 | Сообщение # 197 |
| Спасибо, Малена, какие чудесные цветы ! Я тоже по тебе очень соскучилась все равно, любой форум - это живой организмм, пусть немного сумбурно, но он развивается мне тоже еще много чего написать хочется, да все не соберусь никак, так что это, похоже надолго. и конечно хочется, чтобы еще кто-то из тех, кто раньше часто заходил, снова появился тем более, что есть и такие, что продолжают читать, хотя здесь и не светятся
|
|
| |
Малена | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:09 | Сообщение # 198 |
| Quote (kenga-ru) Серьезно, Малена? Здорово! Теперь понятно, почему в начале февраля, когда ты пропала, Нейл писала о депрессии, и о том, что форумчане постоянно куда-то исчезают. Немудрено - такой старый друг пропал с форума. Quote (Neil-Сказочница) Малена, спасибо за добрые слова и Ромашки. Мне тебя правда не хватало, Не пропадай так надолго. Quote (kroko) Спасибо, Малена, какие чудесные цветы happy ! Я тоже по тебе очень соскучилась smile все равно, любой форум - это живой организмм, пусть немного сумбурно, но он развивается biggrin мне тоже еще много чего написать хочется, да все не соберусь никак, так что это, похоже надолго. и конечно хочется, чтобы еще кто-то из тех, кто раньше часто заходил, снова появился smile тем более, что есть и такие, что продолжают читать, хотя здесь и не светятся Да.. Конечно, Меня нельзя назвать Старожилом, но 3 года, наверное, всё-таки срок. Дольше Я сижу, пожалуй, только на Дневниках. И Мне Вас тоже очень не хватало. Но как-то действительно работы много было.. Устала. Торжественно обещаю Вам, что так надолго больше не пропаду)) А темы для разговора всегда найдутся, правда?))
|
|
| |
Малена | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:51 | Сообщение # 199 |
| Девочки, простите, не могу не поделиться)) Наверное, Никто из Вас не смотрел сериал "Мятежный дух".. И не помнит такую Луисану Лопилато.. А между тем вот буквально полчаса назад Она вышла замуж за канадского Певца Майкла Бубле. Я во смотрела прямую трансляцию.. Аргентина так далеко, а кажется, совсем рядом.. Скин сделала.. Вот Она)) ![](http://wenhamaniaforum.ucoz.ru/_fr/0/s9598681.jpg)
|
|
| |
kroko | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:57 | Сообщение # 200 |
| Красивая девушка, на тебя похожа но я ее точно нигде не видела...
|
|
| |
|
|