Wenhamania

forum
Главная страница РегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье, 09.02.2025, 08:44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Укромный уголок
МаленаДата: Четверг, 31.03.2011, 22:49 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (kroko)
Красивая девушка, на тебя похожа

Ой, правда, здесь похожа))
А вообще Луисана очень красивая (хотя Мой Кирилл ничего в Ней не нашел, но Он в принципе Блондинок не любит). И на Меня Она ничуть не похожа. Или Я на Неё. А жаль))

В истинном золоте блеска нет..

kenga-ruДата: Среда, 06.04.2011, 23:57 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Девочки, извините меня за молчание, пожалуйста. Я наконец-то нашла работу по своему второму образованию. Точнее не работу, а только место, где можно набраться опыта, потому что с дипломом но без практики у меня, как понимаете, никаких перспектив. И это новое место меня очень-очень устраивает. Я почти год искала что-то похожее, но все было не то. Поэтому мне очень хочется все делать правильно. а времени ни на что не хватает (потому что мою работу по первой специальности тоже никто не отменял - я за нее получаю зарплату, на которую живу smile ). Я ВАС НЕ БРОСИЛА, Я ВАС ЛЮБЛЮ и я о вас помню! Как только появится время - постараюсь все прочитать и на все поотвечать. Тем более, что кое-какие темы для разговора у меня точно будут.

Neil-СказочницаДата: Четверг, 07.04.2011, 16:07 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Кенга! Ты просто молодчина, что дала о себе знать! А то я волноваться стала. Конечно, давай, поскорей утрясай свои профессиональные дела и набирайся опыта! Мы тебя всегда ждем с распростертыми объятьями! biggrin biggrin biggrin

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

krokoДата: Четверг, 07.04.2011, 19:16 | Сообщение # 204
Генерал-лейтенант
Я очень за тебя рада, Кенга happy ! надеюсь, у тебя все получится, только не перегружайся сверх меры smile

Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...

АСУАНАДата: Четверг, 07.04.2011, 19:26 | Сообщение # 205
Генерал-лейтенант
Молодец, kenga-ru! Полностью тебя поддерживаю, нет предела совершенству. А мы будем держать за тебя кулачки. biggrin biggrin biggrin

В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...

kenga-ruДата: Суббота, 09.04.2011, 02:26 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Ася, как твоя предзащита? Все нормально?

АСУАНАДата: Суббота, 09.04.2011, 10:01 | Сообщение # 207
Генерал-лейтенант
Quote ( kenga-ru, )
Ася, как твоя предзащита? Все нормально?

Спасибо огромное kenga-ru!!! shy shy shy Все в порядке, очень приятно что ты об этом помнишь. happy happy

МаленаДата: Четверг, 14.04.2011, 22:29 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Ой, Дамы, одна опыта набирается, другая с Дипломом успешно справляется.. Прям не нарадоваться на Вас)) Одна Я Лентяйка))

АСУАНАДата: Четверг, 14.04.2011, 22:54 | Сообщение # 209
Генерал-лейтенант
Ты лентяйка???!!, ни зачто не поверю biggrin biggrin biggrin у всех у нас свои дела, если каждое действие свое за день описывать, никакого сервера не хватит biggrin biggrin biggrin

МаленаДата: Четверг, 14.04.2011, 23:00 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Правда-правда))

АСУАНАДата: Четверг, 14.04.2011, 23:26 | Сообщение # 211
Генерал-лейтенант
Да ладно, happy говорю же, НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

МаленаДата: Суббота, 16.04.2011, 01:36 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Я на прошлой неделе поставила перед собой благую цель: выучить английский язык. Три дня позанималась, а на этой неделе не открыла. Некогда было, да и лень. И после этого Ты Мне не веришь?))

АСУАНАДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:57 | Сообщение # 213
Генерал-лейтенант
Я тоже могу подобных пару примеров привести, но это еще не приговор biggrin biggrin biggrin biggrin

МаленаДата: Среда, 20.04.2011, 20:15 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Приговор-приговор!!

kenga-ruДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:13 | Сообщение # 215
Генералиссимус
(ответ на дискуссию в теме "Чайка" smile )
Я не думаю, что откровенность или неоткровенность Нейл (или чья бы то ни была) может повредить ее репутации. Во-первых, если кто-то действительно захочет прицепиться к репутации кого-нибудь из нас, то ему просто будет достаточно нашего присутствия на этом форуме и этом сайте. И обвинять нас с вами будут не в "доступности", а... в глупости (ну, может, только Майфридом и Асуану простят по юности, а нас, всех остальных, - нет). Знаете, есть люди романтики, а есть прагматики. И прагматиков гораздо больше. Так вот прагматики ни за что не поймут, как "тетки в возрасте за 30" могут сидеть на каком-то фанатском сайте и тратить на него свое время. С точки зрения прагматика лучше использовать это время на жарку пирожков, вязание носков или какие-то другие "очень полезные дела". И профессия в этом случае значения иметь не будет. Но прагматики, я думаю, сюда не попадают (разве уж у кого-нибудь из нас слишком злостный враг объявится, который специально станет "компромат" собирать smile ).
Во-вторых. В любое время, конечно, были, есть и будут "озабоченные" граждане, но наше общество не настолько пуританское, чтобы обвинять учительницу, девушку, незамужнюю или замужнюю женщину в том, что она иногда высказывает достаточно откровенные мысли. Если вести себя сдержано, то никакая высказанная фривольность не повлечет за собой последствий (если, конечно, дама не потопает одна с компанией пьяных мужиков, чтобы эти фривольности им говорить). Поэтому я не думаю, что Ирины (или мои, или Олины и т.д.) знакомые мужчины сначала толпой кинутся читать этот сайт, а потом начнут толпой же за нами гоняться с грязными намеками (а если даже и начнут проявлять интерес - что в этом такого? Пусть хотя бы знают, что нам больше нравится smile )
В-третьих. Мне этот форум понравился настолько, что я решила на нем зарегистрироваться по той причине, что обсуждения Дэвида здесь не сводятся исключительно к физиологии, да еще и на ханжеском уровне. Участники форума в 95% случаев высказывают вполне логичные, обоснованные мысли. И никто здесь не станет хвалить или ругать фильм исключительно из-за наличия или отсутствия в нем определенных сцен. Как я уже когда-то писала, я попала сюда через Хеннет Аннун. И я прочитала его полностью, от первого поста до последнего. Так вот там на каком то этапе барышни вели разговоры исключительно следующего содержания: "Ах, он сюси-пуси... Ах, хочу от него ребенка... Но не от ловеласа Уэнама, а от Фарамира... Ах, а от Фарамира невозможно..." И так с десяток страниц. Вот когда я это читала, у меня действительно было чувство, что я подглядываю в замочную скважину. Потому что: а) и зайцу понятно, что девушкам понравился актер, а не просто абстрактный Фарамир; б) на каком основании Уэнам ловелас? Есть доказательства?; в) это интересно читать 5-10 минут, но когда такой текст читаешь 3 часа кряду, становится грустно. Поэтому, если сюда вдруг попадут ученики кого-либо из форумчанок, и даже "рассекретят" своего педагога, то, думаю, именно обоснованность и логика высказываний будет защитой от непонимания. "Взрослые дети" достаточно умные, чтобы не обращать внимания на мелкие "бзики", но никогда не простят ханжества и лицемерия (вроде "вот этот фильм мне не нравится, только потому, что Дэвид здесь снял штаны. Ай-я-яй... Но я его 7 раз посмотрела... С огромным отвращением")
Четвертое. Студентов медицинских училищ и институтов, чтобы они перестали стесняться обсуждать любые темы и с любым человеком, учат так: "физиология - это то, что естественно. А то, что естественно, не может быть стыдно, потому что это предусмотрено природой, частью которой мы являемся. Стыдиться нужно того, что противоестественно". Поэтому, когда мы с вами говорим, что Дэвид красавец, что нам приятно на него смотреть, что мы таем от его взгляда, его улыбки и т.п., то что в этом такого? Что мы, женщины, получаем эстетическое удовольствие от вида красивого, неглупого (вроде smile ) и талантливого мужчины? Так и должно быть. Это нормально.
И пятое. Даже когда мы порой откровенно заявляем, что Дэвид - наш идеал мужчины, это же... ничего кроме романтики. Ведь никто из нас (во всяком случае тех, кто сейчас появляется на форуме) не собирается всерьез его разыскивать, вешаться ему на шею, уводить его из семьи, перевозить его на ПМЖ во Владимирскую-Днепропетровскую-Белгородскую или какую-то другую область и т.п. Более того, когда-то Оля написала, что "у каждой из нас свой Дэвид", который, наверняка, чем-то отличается от настоящего Дэвида Уэнама. Для каждой из нас - это просто идеальный образ, романтическая мечта без всякого другого подтекста.

Поэтому, мне кажется, что до грязных интерпретаций "доступности-недоступности" дело не дойдет smile .
Лично я больше боюсь не того, что мои посты здесь прочитают мои знакомые дети или мои знакомые мужчины - и те, и другие, уверена, поймут правильно. Больше всего я боюсь, что об этом узнают мои знакомые дамы - моего возраста или, - что еще хуже, - постарше. Знаете, такие "кумушки", которые (даже если в глубине души и поймут), то все равно сделают вид, что не поняли, только чтобы был повод почесать языки.

(извините, опять я "накуролесила". Ну не умею я писать коротко)

Сообщение отредактировал kenga-ru - Понедельник, 02.05.2011, 00:49

Neil-СказочницаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:01 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Кенга, большое спасибо за такой пространный комментарий. biggrin Я подписываюсь под каждой строчкой. Ты очень верно все разложила по полочкам. Особенно момент насчет дам в нашем окружении. Это совершенно точно. Дети-то, если это прочитают, как раз все правильно поймут. Как ни странно. Во всяком случае те дети, которых я знаю. А вот дамы-коллеги впадут в ступор. Помню в самом начале фанатства я какое-то время держала на телефоне заставку с портретом Дэвида. Дети часто видели мой телефон и все время комментировали картинку типа: "Это ваш знакомый? Нет? Ваш любимый актер? Какой красивый!" (я правда очень предусмотрительно отказывалась называть его имя, чтобы не рисковать). Но вот как-то одна коллега (дама лет на пятнадцать постарше меня) увидела мой телефон на столе и устроила мне допрос с пристрастием: "Кто это?" При этом в её глазах был такой неподдельный укор, что ясно ощущалось, что интересуется она не Дэвидом, а моим психическим здоровьем. Я многозначительно закатила глаза и отвечала: "Ну, один очень хороший человек". Дама эта не слишком знакома с австралийским кинематографом, если не сказать больше. А ВК и ВХ и подавно не смотрела, так что человека она не узнала, но, несмотря на то, что фотка была совсем не гламурная, а самая что ни на есть человеческая, она по внешнему виду мужчины заподозрила не ладное. "Но он хотя бы не актер? Он РЕАЛЬНО существует?" - допытывалась она. И я не моргнув глазом и с чистой совестью отвечала: "Да, он реально существует". Тогда она совершенно успокоилась, вернула мне телефон и ушла. Боюсь, если бы она узнала правду, мне не поздоровилось бы. cool

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

kenga-ruДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:10 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Neil-Сказочница, спасибо за ответ. Я сначала написала, а потом засомневалась. Как-то у меня это все... слишком нравоучительно, что ли, получилось. Запереживала, как бы вас не обидеть smile .
Извините, если слишком резко - это от работы. У меня как раз наступило то самое время, которого я боялась, когда нужно срочно сдать всю работу (сразу после выходных). Я вас всех люблю и мне действительно, очень нравится с вами всеми общаться. А то что я написала - это только моя точка зрения.

Сообщение отредактировал kenga-ru - Воскресенье, 01.05.2011, 22:11

Neil-СказочницаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:26 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Ну, меня ты точно не обидела! biggrin Желаю тебе как можно быстрее разделаться со своей работой и вернуться к нашему форуму. Потому что я тебя тоже успела полюбить и мне тоже приятно с тобой общаться.

А наш спор с Олей это - все в ту же кучу, где споры прагматиков с романтиками. Мы просто действительно очень разные и это нормально. biggrin Романтики вечно витают в облаках, а прагматики ходят по земле. Самое забавное, что и те и другие друг друга жалеют. Романтикам жаль, что прагматики не могут до них дотянуться и увидеть, как прекрасен мир с высоты их полета. А прагматики все время переживают за романтиков, потому что им кажется, что они вот-вот обязательно грохнутся с этой самой своей высоты. Вот и мы с Олей на этом пересеклись. biggrin

Но ты, Оля, не переживай за меня. Недавно наткнулась на какой-то очередной способ гадания, на этот раз по имени. Что-то там надо было высчитывать, какие-то буквы-цифры, точно не помню. И вот, что я про себя родимую тогда узнала: "внешне, говорят, вы весьма прагматичны, но оболочка скрывает романтическую душу". Представляете? Можете считать, что здесь на форуме и зависает моя душа. А вот на работу ходит оболочка. cool

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

myfreedomdiedДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:08 | Сообщение # 219
Генерал-полковник
Я тоже согласна с Кенгой. Во многом.
Но всё же не понимаю,в чём может выражаться наша глупость,если смотреть объективно.Ведь все люди вне зависимости от степени прагматизмо-романтизма совершают под час довольно странные вещи с точки зрения рациональности. И это ведь неплохо?.. Рациональность уже однажды проявлялась в одном обществе под названием Третий Рейх.Безотходные производства,доля рационализма,прагматизма.Нет,ну а что-пропаганда здоровой жизни,идеального человека-точнее стремление к идеальной нации.По хорошему счёту-будь всё так прагматично и рационально-то наше общество превратилось в толпу патетических сверх-людей,которые со спокойной улыбкой отстреливают людей с какими-то девиациями в поведении или убеждениях.И объясняли это благом как для отстреливаных,так и для общества в целом..
Хотя,быть может-у меня просто немного другое представление значения слова "глупость".)

Всё зло вернётся назад (с)

kenga-ruДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:46 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Quote (Neil-Сказочница)
А наш спор с Олей это - все в ту же кучу, где споры прагматиков с романтиками

Ой, мне кажется, что Оля не совсем прагматик smile . Вот у меня есть подружка-прагматик, так с ней можно очень мило общаться, если обсуждать исключительно или работу, за которую платят зарплату, или домоводство. Но писать рецензии на КП "для души" эта моя подружка точно бы не стала. Еще и очень бы удивилась, если б ей это предложили.
Quote (Neil-Сказочница)
Можете считать, что здесь на форуме и зависает моя душа. А вот на работу ходит оболочка

Точно, и у меня то же самое.
Quote (myfreedomdied)
Но всё же не понимаю,в чём может выражаться наша глупость,если смотреть объективно

Я тоже не понимаю, но, уверена, найдутся люди, которые посчитают именно так. Знаешь, есть такие, которые любят бесконечно рассказывать, как у них ни минутки зря не пропадает, как они "из чувства долга" лишают себя всех удовольствий жизни, как трудятся в поте лица на работе, какой у них дома идеальный порядок и т.д. По большому счету они зачастую ничего особенного не делают. Просто человек считает, что, чем делиться впечатлениями от фильма или книги, лучше взять тряпку и в 55-й раз за день пыль на шкафу вытереть (а на самом деле им это проще, потому что думать не надо).
У меня самой иногда появляются мысли, что если бы я не отвлекалась на посторонние вещи, а с утра до вечера занималась делом, то добилась бы намного большего. Но потом возникает следующая мысль: а зачем это нужно, если не будет ничего для души? Тогда все эти достижения будут не в радость.

Сообщение отредактировал kenga-ru - Воскресенье, 01.05.2011, 23:47

Neil-СказочницаДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:10 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Quote (kenga-ru)
Ой, мне кажется, что Оля не совсем прагматик

Да уж, у нас на форуме слово "прагматик" звучит почти как ругательство! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я имела ввиду, что у Оли прагматичные взгляды на определенные темы. Но в целом, факт её активного участия в жизни форума говорит за то, что романтизма в ней гораздо больше, чем она хочет показать. Извини, Оля, если я тебя чем обидела! Я тебя тоже очень-очень люблю и ценю общение с тобой! flowers biggrin biggrin biggrin

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

krokoДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:51 | Сообщение # 222
Генерал-лейтенант
Нет, вы меня не обидели, а кое в чем даже правы - я не то, чтобы прагматик, скорее чуточку параноик, не знаю, что в этом от врожденного, а что - негативный опыт, чуть позже вы, возможно, поймете, я тут хотела кое-что запостить... а в числе нехороших людей я имела лиц обоего пола, и кумушек тоже . А еще мне всегда чуточку жаль Дэвида - ты же сама, Нейл писала, что он очень скромный и строгого воспитания. Не знаю как там в Австралии, но меня бы смутили слишком живые комплименты в мой адрес, даже от хороших людей smile

Neil-СказочницаДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:52 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Quote (kroko)
Не знаю как там в Австралии, но меня бы смутили слишком живые комплименты в мой адрес, даже от хороших людей

Так на то и рассчитано, что он это никогда не прочитает! biggrin biggrin biggrin biggrin Например, на англоязычном форуме WW я себе даже сотой доли разговорчивости не позволю, потому как всегда есть шанс, что Дэвид туда зайдет. Не он, так кто-нибудь из его многочисленной родни.
Но вот ждать сюда, на русский форум, таких почетных гостей - это из области ненаучной фантастики!!
Так что с этой стороны я и сама спокойна и всем рекомендую. cool

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

krokoДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:53 | Сообщение # 224
Генерал-лейтенант
Ага, когда кот спит - мыши пляшут?

Neil-СказочницаДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:07 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Оля, спасибо за галочку в репутации! biggrin И не переживай за котика (фу, блин, как давно его тут у нас так не называли! Киска, ау!) biggrin Не так уж громко и нагло мы тут пляшем. Так, очень интеллигентный хороводик. Насколько я знаю, Дэвид принципиально не читает фансайты и форумы, чтобы крепче спалось (во всяком случае он так говорил когда-то). Он знает, на что может наткнуться. Так что если он вдруг решит все это почитать... как говориться - сам напросился. smile Однако повторюсь, наша русская Венамания, в сравнении с другими форумами, его просто очень приятно удивит. Поверь мне. Во всяком случае здесь еще пока никто не говорил, что хочет от него ребенка. Хоть какое облегчение, правда? wink biggrin

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz