|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник, 06.01.2025, 04:39 | |
Поздравлялки!!!!
| |
natashanv86 | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:38 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я тоже поздравляю с Рождеством !!!! Пусть все ваши сокровенные желания сбудуться!
н1986
|
|
| |
Ляля | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:32 | Сообщение # 227 |
Подполковник
| С прошедшим Новым годом и Рождеством!!!
|
|
| |
Rohanка | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:29 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Девушки, со Старым Новым годом!
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| | |
Киска_Julie | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:59 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Палят не то слово.... если на наш славный Ростов-на-Дону нападут никто даже сразу не сообразит.. Сплошной салют везде!!! Ну... и кому чего в варениках попалось? Мне вот денежка и колечко досталось.. Денежка всегда сбывается, а вот насчёт колечка... меня терзают смутные сомненья... посмотрим..
Сообщение отредактировал Киска_Julie - Четверг, 15.01.2009, 10:04 |
|
| |
natashanv86 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:38 | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
| Да, уж праздники прям не канчаются , Ой а я гадала на блюдце бумагу жгла. У меня вышло : Слон, улитка ,и всадник на коне. Кто нибудь знает что это значит ? или хоть преблезительно, скажите свои догадки !!!? Добавлено (15.01.2009, 11:38) --------------------------------------------- Кисуль, а на счёт колечка, я просто уверена, что ты ВЫЙДИШ ЗАМУЖ. И будиш счастлива ! Я в этом просто уверена! Ты этого заслуживаешь, как и все мы, мы так искренне ждём хорошего человека, такова как наш Девид , вот мы и с вами здесь и собрались ! Справедливость восторжествует, мы не чем не хуже других девушек !
н1986
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:43 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
| Quote (natashanv86) Кисуль, а на счёт колечка, я просто уверена, что ты ВЫЙДИШ ЗАМУЖ. И будиш счастлива ! Я в этом просто уверена! Ты этого заслуживаешь, как и все мы, мы так искренне ждём хорошего человека, такова как наш Девид , вот мы и с вами здесь и собрались ! Справедливость восторжествует, мы не чем не хуже других девушек ! Спасибо Наташенька... поживём, так сказать, увидим.. А вот в гадания я не сильна.. но всадник на коне, я думаю..это хорошо!!!! У кого ещё какие идеи?
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:28 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Меня судьба раз и навсегда отучила ходить к гадалкам и заниматься гаданием самой ... Лучше не буду рассказывать, а то и так настроение грустное. Единственное, к чему я еще продолжаю прислушиваться - сны! Сейчас самое время для вещих сновидений!!!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:36 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Не переживай, Наташа, это мелочи жизни ! И не такая уж я грустная, просто настроение испортилось после прочтения топика о Врагах общества.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
natashanv86 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:11 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
| Ох, и как тебя так угорагдило, где ты его нашла !? Девочки, а у нас новенькая кажись !!!!
н1986
|
|
| |
Малена | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:40 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| А Я только имя Суженого тянула из под подушки.. Второй год подряд Рому достала)) За прошлый год ни с одним не познакомилась, так что, в этом году сразу два будет??
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:13 | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Малена) так что, в этом году сразу два будет?? Береги здоровье, на двоих мужчин много сил надо...
|
|
| |
Rohanка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:24 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Девушки! И еще раз с Новым годом всех! самого лучшего светлого и радостного!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:02 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| И за одно - С Днем Австралии!
|
|
| |
natashanv86 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:49 | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
| , вы девчёнки савсем в разнос пошли! Вам бы только и отмечать!
н1986
|
|
| |
Rohanка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:47 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| А что поделать если новых года - 3?
|
|
| |
Малена | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:46 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Quote (Киска_Julie) Береги здоровье, на двоих мужчин много сил надо... Ага, как раз Врачей обхожу)) Девчонки, Кто ещё Студентки, с Прошедшим Вас Праздничком, Дорогие))
|
|
| |
Киска_Julie | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:52 | Сообщение # 244 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Малена) Девчонки, Кто ещё Студентки, с Прошедшим Вас Праздничком, Дорогие)) Ой спасибо Маленочка!! Ктоб теперь ещё мозги на место поставил после Дня студентов....
|
|
| |
Rohanка | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:21 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Quote (Киска_Julie) Ктоб теперь ещё мозги на место поставил после Дня студентов.... Ниче, у нас 2 недельки есть если не продолжать праздновать, то все само встанет, надеюсь Малена, спасибо!
|
|
| | |
Малена | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:28 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Quote (Rohanка) Ниче, у нас 2 недельки есть Милая Моя, какие две недельки? Чувствую, Ты сегодня праздновать продолжишь и мозги теперь-то уж точно на место быстро не встанут)) Rohanka, от всей души поздравляю Тебя с Днём Рождения!! Ты родилась в первый день самого вьюжного месяца в году, последнего месяца зимы, но одновременно и самого.. Обнадеживающего, что ли? Ведь зима скоро закончится, запахнет весной.. Так вот Я хочу пожелать Тебе, чтобы даже в самый вьюжные зимние вечера Ты чувствовала, что зима невечна, скоро сойдет снег и будет тепло. Побольше теплоты Тебе, Здоровья, Счастья, Добра, Любви, Успехов в учебе и Творческих Начинаниях. Чтобы всегда Тебя грело Наше Солнышко - Дэвид. В общем, всего-всего Тебе!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:54 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Дорогая, Rohanochka!!!!!! От всей души поздравляю тебя с двадцатилетием!!! Как ни крути, а это твой первый, серьезный ЮБИЛЕЙ!!!!! Как это, однако, громко звучит!!! Милая Rohanka! 20 – это время улыбок! И наивных, но горьких терзаний. 20 – это время ошибок, За которые нет наказаний. 20 – это море и скалы, 20 – это песни и мысли, 20 – это поиски смысла, 20 – это только начало… С днем рождения, дорогая Роханочка!!!!
|
|
| |
Maroon | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:19 | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| Rohanка, с днем рождения тебя! Желаю тебе крепкого здоровья, большой любви, верных друзей и много-много счастья. И желаю с тобой познакомиться по обмену венама-сокровищами
|
|
| |
natashanv86 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:04 | Сообщение # 250 |
Генерал-лейтенант
| С Днём рождения! Rohanка! Пусть сбудутся все мечты!!!!!!
н1986
|
|
| |
|
|