|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Поздравлялки!!!!
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 01.05.2007, 12:36 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Дорогие девчонки (и мальчишки, если таковые сюда заглядывают)!!!! Торжественно открываю эту насущную страницу, на которой мы можем от всей души поздравлять друг друга со всяким праздниками и так просто, дабы поднять настроение приунывшим. ДаЗдраПерМа!!!!! Такую SMSку сегодня несколько раз присылали мне друзья! По-моему, это просто замечательно, что у нас есть такой солнечный и веселый праздник!!!! Жалко, что его не отмечают в Австралии! Или отмечают? Все-таки – Международный День Солидарности всех трудящихся!?! Да Бог с ней, с Австралией!!! Дорогие мои! Отличной вам всем весны! Радости, удачи, любви и побольше Солнышка!!!!! А я побежала на пикник со товарищами. Чего и вам всем желаю!!!!!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
Сообщение отредактировал Neil-Сказочница - Среда, 02.05.2007, 00:39 |
|
| |
rymm | Дата: Вторник, 01.05.2007, 14:48 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Всем привет и всех с праздничком!!!
|
|
| |
Ляля | Дата: Вторник, 01.05.2007, 16:12 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| С 1 Мая!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Imiriel | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:15 | Сообщение # 4 |
| УРА!!! С 1 МАЯ!!! солнца, тепла и творческих успехов всем нам!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 01.05.2007, 22:47 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Узнала!!! И в Австралии его тоже отмечают! Правда он не всегда совпадает с этим числом. Один интересный момент: там этот праздник всегда связан с числом 888. Почему?!!! Никогда не угадаете!!! Восьмичасовой рабочий день - лозунг английского социалиста Оуэна! Представляете, до сих пор его там помнят!!!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| | |
Honda | Дата: Среда, 09.05.2007, 16:02 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| А Австралия вообще была как-то задействована во Второй Мировой? Я имею ввиду борьбу с немецкими фашистами? Что там по сюжету "Австралии"? Там какие-то враги их бомбили? Извините за подобные вопросы, но я забыла. Поздравляю всех-всех-всех с Праздником Мира!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 09.05.2007, 16:18 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Как историк, могу сказать, что Австралия просто обязана была участвовать в во Второй Мировой, хотя бы потому, что она - часть Британского Содружества. Кстати. в том же родном Дэвидовском Марриквиле стоит монумент в честь победы в Первой Мировой... А бомбили Австралию японцы. Они там в своем регионе тогда сильно развыступались, захватили почти всю Азию, Филиппины, часть Индонезии, Тихоокенские острова и до Австралии дотянулись, но дальше бомбежек дело не дошло. Может для них для Австралийцев датой окончания Второй Мировой считается 2 сентября, когда японцы подписали капитуляцию на борту американского линкора Миссури? Надо бы выяснить этот момент. А вообще я тут нарыла страничку - Праздники Австралиии. Очень интересно! Imiriel, это на будущее, на нашу сайтовскую страничку об Австралии вывесим. Предлагаю у нас на форуме так же праздновать и национальные праздники Дэвида! Мне кажется, это просто замечательно, узнавать побольше о совсем чужой культуре. Ведь Австралия .... ну, не знаю, для меня - это словно другая планета!
|
|
| |
Honda | Дата: Четверг, 10.05.2007, 01:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Узнавать о культуре Австралии — это моя мечта. Самая не известная нам страна. Какой там менталитет? Мировоззрение? На кого они, австралийцы, похожи? А, может, вообще ни на кого? И т.д, и т.п. Я вообще, независимо от любви к Венхаму, мечтаю посетить Австралию больше всех остальных стран (за границей, кроме России, вообще нигде не была, и не по причине отсутствия денег, просто не до того было). ПРАЗДНОВАТЬ праздники Австралии, мне кажется, это слишком. Но узнавать о них, привлекая историю, было бы замечательно!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 10.05.2007, 01:46 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| О том и речь! Нет, когда-нибудь мы все-таки откроем соответсвующую страничку на сайте! А на англоязычной страничке будем рассказывать о нас австралийцам. Вот это - моя мечта! Вообще меня Австралия всегда очень интересовала. Однажды (очень давно) я выяснила (уже даже не помню, что это был за способ, какие-то вычисления астрологические) что в прошлой жизни я... жила в Западной Австралии! И кстати тоже была учителем, правда, математики!!!! Всегда была уверена, что это у меня на генетическом уровне!
|
|
| |
Honda | Дата: Пятница, 11.05.2007, 02:24 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Только что на сайте Сергея Безрукова прочитала свежее интервью Ирины, его жены, которой я, кстати, абсолютно восхищаюсь как женщиной. Так вот, ее спросили: "— А что из дорогих удовольствий вы себе разрешаете? — Для меня дорогим удовольствием было реализовать мечту и съездить с мужем в Австралию." Оказывается, для нее это тоже была МЕЧТА! А я думала, что Австралия как мечта — это только у меня.
|
|
| |
Ляля | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:00 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Honda, Для нее это дорогое удовольствие, а для нас - недостижимое! ну почти... Надеяться-то надо!Добавлено (11.05.2007, 17:00) --------------------------------------------- И С ПРОШЕДШИМ ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:19 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Пока живу, надеюсь! (не помню, кто сказал)
|
|
| |
Трояна | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:30 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| эх, собраться бы всем форумом и махнуть в Австралию к Дэвиду в гости, он бы в Новую Зеландию свозил...на экскурсию по местам съемок "Властелина колец"...
|
|
| |
Rohanка | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:09 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Трояна, ух, мечты, мечты... Но если что, я только за!
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| |
Трояна | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:15 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Ага, как только - так сразу. Так что начинайте все собираться
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:02 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| То-то Дэвид обрадуется!!!!
|
|
| |
Honda | Дата: Вторник, 15.05.2007, 17:41 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (Ляля) | Для нее это дорогое удовольствие, а для нас - недостижимое! | Ну почему же недостижимое? Тоже дорогое. Возможно, к сорока двум годам (а именно столько сейчас жене Безрукова) мы тоже туда попадем.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:24 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Я со своей зарплатой туда не попаду даже к пенсии.
|
|
| |
Honda | Дата: Среда, 16.05.2007, 01:25 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Почему такой пессимизм? В конце концов, времена меняются. Ты можешь сто раз еще поменять работу. Можно понадеяться и на то, что в России тоже когда-то наступит европейский уровень жизни. Думаешь, через 10-15 лет учителя будут зарабатывать также мало? Может, да, а может и нет. Наши страны всего за 10-15 лет прошли путь развития, который Европа прошла за более длительный срок. Я здесь не говорю об отрицательном в наших государствах, его очень много. Но посмотри, сколько есть положительного, прогрессивного! У нас, к примеру, 2006 год — это год автомобильного бума. Все и сразу стали покупать машины. Улицы и дворы ими просто забиты (не хватает стоянок) — и в пригородах тоже. Значит, несмотря на общественные причитания о бедности, люди стали жить намного лучше! Моя свекровь, например, до сих пор два раза в год — и это несмотря на пенсию и небольшой заработок — умудряется ездить в Россию к сестре. Она одалживает, подрабатывает и т.д., а ведь ей уже 66! Так что если есть огромное желание, всегда его можно осуществить.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Среда, 16.05.2007, 02:16 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| По поводу форсированных темпов могу сказать, что у нас это исторически в крови. Достаточно вспомнить Петровские реформы и Сталинскую индустриализацию... Тоже ведь за десяток лет прошли то, что другие за столетие.... Но мой пессимизм в общем-то не этом основан.... Сильно сомневаюсь, что всю жизнь проработаю учителем. Последний год мучительно думаю об этом... не то чтобы разочарование или усталость... хочу чего-то нового!!! А по поводу маленькой зарплаты это я так. Вообще учитель, особенно деревенский, может заработать сегодня. У меня, например, на самом деле не очень маленькая зарплата - с премиями ежемесячными за всякие там мероприятия и успехи - около 8 тысяч, плюс льготы по оплате ком. услуг (почти ничего не ллачу, только за электричество и телефон), плюс еще некоторые неожиданные радости... Не знаю. стоит ли говорить, но вообще-то я в этом году выиграла Президентский грант... кругленькая сумма, правда её львиная доля сейчас передо мной в виде железного ящика, посредством которого я с вами общаюсь, но немножко осталось на книжке.... Должна сказать, что все это достигается просто каторжным трудом... огромная нагрузка и дополнительные заработки ( я, например, еще и музеем школьным занимаюсь). Но дело все равно не в этом! А в том... что я до смерти боюсь самолетов!!!!!! Как-нибудь расскажу эту историю. Так что Австралия для меня мечта совершенно недостижимая!!!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 07:25 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Девушки!!! На нашем форуме первый День Рождения!!! Дорогая Imiriel!!!!! От всего сердца поздравляю тебя с твоим личным торжеством!!!! Наверное, это просто роскошно – родиться в мае: все кругом буйствует, пробуждается, цветет. Солнышко играет, птички поют!!! Жизнь прекрасна!!!!! И вся она – впереди!!!! Пусть это замечательное майское настроение остается с тобой всю жизнь!!! Желаю тебе всегда быть такой милой, талантливой, разносторонней, умной, незаменимой для друзей!!! Чтобы грани твоего «Алмаза» год от года сияли все ярче!!!! Чтобы все без исключения твои старания были вознаграждены достойно!!!!! А особенно все то, что ты делаешь для нашего сайта!!!!! Но и это не главное!!! А главное пожелание такое. Желаю тебе самого главного женского счастья - встретиться с таким же идеалом как ты!!!! И пусть он будет очень похож… сама знаешь на кого!!!!
Сообщение отредактировал Neil-Сказочница - Воскресенье, 20.05.2007, 07:32 |
|
| |
Rohanка | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:35 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Imiriel!!! Поздравляю тебя с днем Рождения! Всего тебе самого самого и что бы все твои мечты сбылись!
the world is a book, and those who don't travel, read only one page
|
|
| |
Imiriel | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:00 | Сообщение # 24 |
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Мне очень-очень приятно)
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:24 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Rymm!!! Хоть ты и появляешься здесь раз в сезоне и консперируешься, как можешь, но я то в курсе, что у тебя сегодня День Рождения! ПОЗДРАВЛЯЮ, партизанка наша форумная!!!!! Желаю тебе бурной, активной и продуктивной личной, профессиональной и творческой (на нашем сайте) жизни!!!!
|
|
| |
|
|