|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник, 03.12.2024, 00:02 | |
Поздравлялки!!!!
| | |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:43 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
OxanaAu | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:02 | Сообщение # 528 |
Лейтенант
| С Новым годом, дорогие мои софорумчане!! Желаю нам в новом году пополнения наших рядов и много-много Дэвида на больших и малых экранах, да и просто в наших городах с промо-туром нового фильма (что уж мелочиться в праздник! ) Счастья, здоровья, успехов и хорошего настроения! И чудесного, весёлого и доброго сегодня праздника с осуществлением всех желаний!
|
|
| |
Maroon | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:48 | Сообщение # 529 |
Генерал-майор
| С Новым Годом, друзья!!) Пусть исполнятся все ваши желания!!) Здоровья, счастья, большой-большой любви!))
|
|
| | |
АСУАНА | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:59 | Сообщение # 531 |
Генерал-лейтенант
| Приветик, всем!!! С уже наступившим! Я сейчас в селе, живая и здоровая! Дома буду в среду(надеюсь), так что меня опять спас мой мобильный! как отпраздновали?
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:09 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Привет, Асуана! Ну, я, лично, как обычно. Успела за новогоднюю ночь посидеть за четырьмя столами: стол семейный, стол у лучшей подружки, стол у нашей театральной мамы и стол в нашем ДК, где мы с друзьями, как обычно, зажигаем каждую новогоднюю ночь на местной дискотеке "Кому за..." (Самое смешное, что молодежи на этой дискотеке всегда гораздо больше, хотя для них танцы в соседнем "доме досуга молодежи", но видимо их влечет аура культурного досуга, без плевков на пол, драк и разбитых бутылок). Сегодня день восстановления пошатнувшегося здоровья... Завтра следующая серия - поездка в город в гости к брату...
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
kroko | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:59 | Сообщение # 533 |
Генерал-лейтенант
| Светлого Рождества, милые форумчане ! Проведите этот день с любимыми, родными и близкими Желаю хорошего продолжения новогодних каникул, отличной погоды и мира в душе
Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:56 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Счастливого Рождества, дорогие форумчане!!!!
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:18 | Сообщение # 535 |
Генерал-лейтенант
| С праздником, девченки!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Малена | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:25 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Дорогие Мои, самые любимые Мои Форумчанки и пока единственный Форумачанин!! Поздравляю Вас с Наступившим Новым Годом Кролика и Рождеством Христовым!! Мир Вашим Домам!! Пусть Ваши глаза всегда светятся счастьем!! Вы самые-самые замечательные и достойнейшие!! Всех благ Вам, Родные Мои!!
В истинном золоте блеска нет..
Сообщение отредактировал Малена - Пятница, 07.01.2011, 00:26 |
|
| |
АСУАНА | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:52 | Сообщение # 537 |
Генерал-лейтенант
| Со старым Новым Годом!!!!!!!! Всех блах, дорогие форумчане!!!! И пусть наше Солнышко, наконец-то начнет работать
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:22 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Поздравляю всех, с самым русским в мире праздником!!!!
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:21 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| Поздравляю всех со Старым-Новым годом!!! У-р-р-я-а-а-а!!!!
Сообщение отредактировал kenga-ru - Понедельник, 07.03.2011, 15:44 |
|
| |
kroko | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:35 | Сообщение # 540 |
Генерал-лейтенант
| Желаю всем счастья и радости в наступившем Новом году ! Теперь он с нами по-настоящему
|
|
| |
Малена | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:40 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
| Ну, Я думаю Кролик Нас не обидит)) И Дэвида тоже))
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
kroko | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:53 | Сообщение # 542 |
Генерал-лейтенант
| С Днем рождения, Elenga ! Желаю много радости, всего, чего ты хочешь и нерушимой уверенности в себе
|
|
| |
АСУАНА | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:58 | Сообщение # 543 |
Генерал-лейтенант
| Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| | |
kenga-ru | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:42 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Всех Татьян с именинами! А всех студентов, - бывших и настоящих, - с праздником!
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:45 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Дорогая Rohanka! Как хорошо, что есть такой повод еще раз покричать: "ВЕРНИСЬ!!!!" В любом случае С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
| |
kroko | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:23 | Сообщение # 547 |
Генерал-лейтенант
| С Днем рождения Роханка ! Мы еще не общались, но я буду рада знакомству
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:13 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Rohanka! Женя, с удовольствием присоединяюсь к предыдущим поздравлениям! Я тоже с тобой пока не общалась, но, насколько я поняла, ты одна из тех, кто стоял у истоков этого замечательного сайта, один из его основателей, за что тебе огромное СПАСИБО! Счастья тебе и новых творческих вдохновений!!!
|
|
| |
kroko | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:25 | Сообщение # 549 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня же праздник, граждане ! Поздравляю всех с Валентиновым днем и крепко-крепко целую в обе щеки любите и будте любимыми ! И вот такие стихи о любви от несравненного Мервина Пика БЕСПУТНАЯ ПЛЮШКА Беспутная плюшка бездумно плыла По бестолковым волнам. А может быть, плюшка безумно плыла, В раздрай, охмуренье и срам. Несвежая, очень несвежая, Плыла, извиваясь, как рысь, И рыбин волна невежливая Швыряла в лиловую высь. Вода голубая раздольна, светла, Мерлузы в ней — хоть завались, И всякая рыба довольна и зла, Взмывая в лиловую высь. По ряби рябой, по высоким валам Плывет же себе, воззри, А следом — не трожь — отточенный нож Целит в цукаты внутри. Что рыба-пила, острей, чем игла, Блистательный, как фонари. Беспутная плюшка в три силы гребла, И с нею цукаты внутри. Вода голубая раздольна, светла, Мерлузы в ней — хоть завались,— И всякая рыба довольна и зла, Взмывая в лиловую высь. За мыс Эстетический , прямо на Ост , Где котик мурлычет морской , С улыбкой критической, лижет свой хвост И чешет плавник меховой, Крича ему «Брысь!», в лиловую высь Беспутная плюшка и нож Взмывают, и он ей вдогон: Берегись! Невеста моя, не уйдешь! И крошки в волну уходят ко дну, И плюшкино сердце стучит, А путь недалек — уж чуткий клинок Учуял любовь в ночи; В рассеянный свет, мерлузам вослед Взмывают крошки, и нож В удушливом воздухе чувствует след, Что чертит любовная дрожь. (пер. А. Глебовской)
|
|
| | |
|
|