|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг, 23.01.2025, 08:39 | |
Календарик
| | |
kenga-ru | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:19 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (CuttySark) наша сегодняшняя тыква Сегодняшняя тыква весьма солидная. А что из нее будет потом? Каша?
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:00 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (CuttySark) И дети, представляете, остались ночевать в садике. Старший обзавидовался
Так вы бы туда уже всем семейством перебрались. На одну ночь :)
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:14 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (CuttySark) Разрешили праздновать только нашей группе, они одни на весь сад Почему? (за что?)
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:06 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата (CuttySark) Не знаю, почему. Они самые старшие в саду, и воспитательница у них энтузиастка. Возможно, просто больше никто не просил :-) Оригинальная Воспитательница))
В истинном золоте блеска нет..
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:24 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
|
Бродит осень рыжей кошкой В старом парке по дорожке И на солнечной аллее На скамейке спину греет.
Мягко лапами ступает, Солнцем-мячиком играет: Солнце рыжее смеётся - Рыжим светом с неба льётся.
Рыжий цвет царит в природе - Цвет осенний снова в моде: Красный с золотом, румяный, Медный, бронзовый, багряный.
В нашем доме, у окошка, В шубке рыжей дремлет кошка: Неужели, кошка Фрося Превращает лето в осень?
http://www.chitalnya.ru/work/623960/
Чувствую себя люденом... тяжело-о-о....
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
The world is text, the text is sex
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:27 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
|
Приятно осенью быть кошкой, Лакая солнце с молоком. Блаженно жмурясь, на окошке Свернуться солнечным клубком.
Приятно всех хрустящих листьев Коснуться лапою слегка. И стайку птичек золотистых, Спугнуть, мяукнув, с козырька.
Приятно быть как осень рыжей, Как лист кленовый яркой быть. На каждой предзакатной крыше С осенним солнцем говорить.
Приятно наблюдать в окошко Янтарным глазом мир цветной. Приятно осенью быть кошкой. Котом приятно быть весной))))
http://dreamworlds.ru/tvorche....oj.html
Слова - живые существа. У них есть личность, мнение, расписание. © Ганнибал Лектер
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:29 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
Осень дождливая - Мокрая кошка... Вольно-строптивая, Злая немножко. Выпустит когти Колючим дождём, Фыркнет, окатит Цветным сентябрём. Хитрою гостьей Придёт на порог, Нити дождя Собирает в клубок! Смело раскроет Зонтики-шляпки, Осени мокрой Цветные заплатки!
http://www.proshkolu.ru/user/vasilisamel/blog/153735/
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:31 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
|
Опечалилось небо дождём Ветром первые листья уносит,- Так игриво махнула хвостом Желтоглазая кошка - осень
По лугам пробежал холодок, Под ногами росинок россыпь И рассветный бодрит ветерок Эту рыжую кошку - осень
Солнца луч золотой озарил Ярко-синего неба просень,- Подарила чуть-чуть теплоты Желтоглазая кошка - осень
Золотыми вдруг стали листы Изумрудом пробилась озимь А хозяйка такой красоты Эта рыжая кошка - осень
А потом обнажились кусты,- Так покоя природа просит... Замела за собою следы Желтоглазая кошка - осень....
http://www.zoo-up.ru/poem/647-zheltoglazaja-koshka-osen
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:34 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Lirika | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:29 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Mglars-Kotka, очень красиво написала об осени.
Цитата Я бывала и в России и на Западной Украине, и основное, что меня напрягало – обилие деревьев. А мне, наоборот, очень нравится обилие деревьев
«Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта - на первом месте.» Ю.В.Никулин
Сообщение отредактировал Lirika - Воскресенье, 01.09.2013, 17:52 |
|
| |
ksanz | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:10 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Mglars-Kotka, спасибо за чудных осенних кошек! Цитата (Lirika) А мне, наоборот, очень нравится обилие деревьев :) Да, осенью они бывают особенно красивы!
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:53 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата (Lirika) А мне, наоборот, очень нравится обилие деревьев Цитата (ksanz) Да, осенью они бывают особенно красивы! ))) Цитата (Mglars-Kotka) Нет, я не против зелёных насаждений, но всё должно быть в меру. Это, наверное, все-таки зависит от привычки и места рождения.)) Вот я выглядываю в окно - там у нас тополь растет. Хорошо растет, до 9 этажа макушкой достает уже. Но если я чуток смещусь - то увижу и степь и отроги.... А вот была я в Москве у тетушки - что в окно, что на балконе - картина одна: тополь, клен и береза, береза, тополь и клен... А в Хмельницком - из одного окна только каштан и ничего, кроме каштана; из другого - грецкий орех доминирует... выходишь на балкон - эти самые каштаны с орехами либо по макушке стучат, либо под ногами хрустят.... Вообщем, когда много - у меня что-то вроде клаустрофобии начинается.... я не вижу путей для отхода и не контролирую ситуацию...)))
Цитата (Lirika) Mglars-Kotka, очень красиво написала об осени. Спасибо!))) И спасибо за рыжика!)))
Цитата (ksanz) Mglars-Kotka, спасибо за чудных осенних кошек! Не за что!))
|
|
| |
Lirika | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:58 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
|
«Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта - на первом месте.» Ю.В.Никулин
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:19 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Леди Lirika, спасибо-спасибо-спасибо!!!
А можно вопрос? (если нельзя, то можно просто не отвечать) Вот кошки... они как тут оказались - по теме сообщения или любовь такая к этим наглым-мохнатым-усатым? Просто мы потихоньку строим гипотетический профиль венаманки...)))
|
|
| |
Lirika | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:08 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Mglars-Kotka) А можно вопрос? (если нельзя, то можно просто не отвечать) Вот кошки... они как тут оказались - по теме сообщения или любовь такая к этим наглым-мохнатым-усатым? Увидела, что у Вас здесь картинки "осенних" кошек. Вот и решила дополнить тему... Не нужно было?
И да, кошек я люблю
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:50 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата (Lirika) решила дополнить тему... Не нужно было? Что ты, что ты!!! Все нормально!!!! И очень здорово!!! (эт ниче что я на "ты?") Просто, понимаешь, как я уже сказала Цитата (Mglars-Kotka) мы потихоньку строим гипотетический профиль венаманки... Пока что получается примерно следующее: Восхищенная Фарамиром, любительница кошек, по профессии - учитель... это так, нечто среднее....))) Как ты к нам попала - уже известно.))) Вот.... А теперь.. нам же интересно - кто ты?)))
|
|
| |
kenga-ru | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 01:37 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитата (Mglars-Kotka) Это, наверное, все-таки зависит от привычки и места рождения.)) Согласна. Я очень-очень люблю степь. Могу смотреть на нее часами. И море люблю, хотя меньше. А лес я люблю первые 20 минут, а потом он на меня тоску навевает: палки, палки, палки. Хочется куда-нибудь на простор
Цитата (Mglars-Kotka) Восхищенная Фарамиром, любительница кошек, по профессии - учитель... И кто у нас на 100% этому соответствует? Разве что Малена, хотя я не уверена.
Вот вам еще одна осенняя кошка:
|
|
| |
Mglars-Kotka | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:45 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата (kenga-ru) И кто у нас на 100% этому соответствует? ))) Я же сказала, что: Цитата (Mglars-Kotka) это так, нечто среднее....))) но тот факт, что "Фарамир - форева" отрицать трудно ))) а педагогнутость венаманок - тож факт! Либо были, либо есть, либо могли быть!))) Даже Леди CuttySark иногда занимается обучением...)))
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:48 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата (kenga-ru) И кто у нас на 100% этому соответствует? uhm Разве что Малена, хотя я не уверена.
Ну Девчоночки, значительная часть из Нас пришла сюда ради Фарамира)) Почти все Мы любим Кошек)) А половина ещё к тому же педагогнутые)) Так что Мы все в той или иной степени этому соответствуем)) И да, какие Кошки, какие стихи!! Эх, за такое Я даже готова полюбить осень))
|
|
| | |
Mglars-Kotka | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:25 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата (Малена) Скажите, Он совершеннейший Заяц?)) почему заяц?)))
За фото и стихи - спасибо!
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:28 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата (Mglars-Kotka) почему заяц?))) Моя близкая Подруга, всех, Кто Ей нравится, называет Зайцами)) За 10 с лишним лет дружбы с Ней (а знаем Мы друг друга все 20 лет) Я привыкла к Зайцам)) Просто обычно это в Моей разговорной речи проскальзывает, а тут вот и в письме выползло))
|
|
| |
ksanz | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:41 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Малена, кисер точно прикольный!
|
|
| |
ksanz | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:42 | Сообщение # 50 |