|
| Приветствую Вас Гость | RSS |
| Вторник, 06.01.2026, 19:04 | |
|
Добро пожаловать!!!
| |
| EastGirl | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:55 | Сообщение # 251 |
 Сержант
Статус: Offline
| АСУАНА, Neil-Сказочница, Добрый день)) Ой, спасибо Вам, за такой теплый прием, я тут пока не очень хорошо ориентируюсь, но в скором времени это исправлю. Как же хорошо, что у Дэвида такие поклонницы замечательные, тут столько всего, у меня аж глаза разбегаются)) Я его очень тепло и нежно люблю. Пока не могу похвастаться, что видела с ним много фильмов, но это пока, обязательно заполню пробелы))) Спасибо Вам))))))
|
| |
|
|
| АСУАНА | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:57 | Сообщение # 252 |
 Генерал-лейтенант
| Приветик, EastGirl, я так рада что ты наконец-то с нами. Возникнут вопросы обязательно спрашивай, мы тебе поможем сориентироваться. Ты фильм скачала?
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...
|
| |
|
|
| EastGirl | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:33 | Сообщение # 253 |
 Сержант
| Приветик Ася)) Спасибочки)) Нет, пока еще... Добавлено (14.01.2011, 14:33) --------------------------------------------- Еще раз добрый день)) Всем всем)) Хочу представится, меня Лолла зовут. Будем знакомы))
|
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:56 | Сообщение # 254 |
 Генералиссимус
| Ура, вот Лолла и голос подала! Очень рада! Давно заметила тебя на форумах Кинопоиска и Рутрекера и поняла, что ты тоже поклонница Дэвида. Вот только почему-то не решалась к нам присоединится. Наконец - свершилось! Это очень правильное решение! Устраивайся и осваивайся! Ты - среди друзей. Будь смелей.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
| |
|
|
| EastGirl | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:25 | Сообщение # 255 |
 Сержант
| Neil, спасибочки огромное за такой теплый прием))
|
| |
|
|
| kroko | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:33 | Сообщение # 256 |
 Генерал-лейтенант
| Привет Лолла! я рада с тобой познакомиться! Не правда ли , Дэвид каваен
Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...
|
| |
|
|
| kroko | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:18 | Сообщение # 257 |
 Генерал-лейтенант
| Привет, seikseik! я очень рада, что ты - не бот !!!
Сообщение отредактировал kroko - Суббота, 15.01.2011, 18:27 |
| |
|
|
| EastGirl | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:12 | Сообщение # 258 |
 Сержант
| Quote Привет Лолла! biggrin я рада с тобой познакомиться! Не правда ли , Дэвид каваен Приветик kroko, я тоже очень рада, да уж...Дэвид вообще мужчина, что надо))))
|
| |
|
|
| kenga-ru | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:43 | Сообщение # 259 |
 Генералиссимус
| Ур-р-ра!!! У нас юбилейный 50-й участник! И не из Андорры, а местный. Добро пожаловать, miam! Надеюсь, ты настоящая (настоящий). Отзовись!
|
| |
|
|
| kroko | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:01 | Сообщение # 260 |
 Генерал-лейтенант
| Я тоже очень и очень рада :D как здорово, что здесь появляются новые лица! Буду рада пообщаться 
Сообщение отредактировал kroko - Воскресенье, 06.02.2011, 14:02 |
| |
|
| |
|
| Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:03 | Сообщение # 262 |
 Генералиссимус
| Miam, привет!!!! Буду рада познакомиться!! Выходи на связь!!! Kroko, просто суперская фота!!!!! Какая прелесть!!!! Надо будет на WW показать!!! 
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
| |
|
|
| kenga-ru | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:50 | Сообщение # 263 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте, myfreedomdied! Это просто потрясающе!!! Думаю, все будут рады, если Вы нам что-нибудь расскажете!
|
| |
|
|
| АСУАНА | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:06 | Сообщение # 264 |
 Генерал-лейтенант
| Добро пожаловать!!!!!!!!! :D Мы рады новичкам!!!!!!!!! Расскажи пожалуйста о себе!!!!
Сообщение отредактировал АСУАНА - Вторник, 08.02.2011, 21:13 |
| |
|
|
| myfreedomdied | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:34 | Сообщение # 265 |
 Генерал-полковник
| Тогда с Вашего позволения) Здравствуйте)) Я уэнэман со странным стажем,который проходит как синусоида-то вверх *Уау!.. Гениально!Браво Уэнэму!* то вниз *кто?..кто этот одноглазый..ээ...??*. Но собираюсь всё изменить влучшую сторону *чем сейчас и занимаюсь-качаю,качаю,качаю..много ещё качать..)))*. Хотелось бы выразить вам всем форумчанам за благодарность-за то,что форум и сайт живы и за то,что тут регулярно появляются обновления. Спасибо за Глен Оуэн Доддса огромное))) за переводы фикшена с того же дисикейтид коконат) Отдаю себя в ваши справедливые руки))) Надеюсь не ударить грязью в лицо)))
Всё зло вернётся назад (с)
Сообщение отредактировал myfreedomdied - Вторник, 08.02.2011, 21:34 |
| |
|
|
| АСУАНА | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:54 | Сообщение # 266 |
 Генерал-лейтенант
| Очень рада знакомству, я Ася... Чувствуй себя как дома... Quote ( myfreedomdied, ) Я уэнэман со странным стажем,который проходит как синусоида-то вверх *Уау!.. Гениально!Браво Уэнэму!* то вниз *кто?..кто этот одноглазый..ээ...??*. Но собираюсь всё изменить влучшую сторону *чем сейчас и занимаюсь-качаю,качаю,качаю..много ещё качать..)))*. Да, а посмотреть есть на что... Вот мне бы очень хотелось вернуться назад, на два года. Когда я только открывала для себя Дэвида , со всей его разноплановостью... Какое было суперское время , впереди было столько всего неизведанного... А сейчас я практически все видела(ну кроме Парней, Синейджа, ...), поэтому с нетерпением жду его новых работ, вот вчера появился ролик "Апельсинов", до премьеры рукой подать 
|
| |
|
|
| myfreedomdied | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:07 | Сообщение # 267 |
 Генерал-полковник
| А меня зовут Наташа)) В некотором смысле понимаю тебя) У меня примерно такие же нежные чувства к музыкальному ансамблю воплей и пляски MUSE)Так иногда завидую новичкам - вот они непредвзято на всю эту красоту смотрят..пардон.в этом случае-слушают)) Познают так сказать целый новый дивный мир воплей!).. ничего не знают,песни путают,смешно перекручивают,извращают всё,к чему только дотягивается их зелёный в этой области ум!).. Но с другой стоороны-я очень рада что именно сейчас, а не раньше посмотрела такой фильм как Gettin` square)) It inspires greatly) И Австралия))А в целом, я постараюсь поскорее вас нагнать,хотя это и не скоро выйдет- *это же я сейчас не флужу,нет?* я видела только ВК, ВХ, Я Завязал,Взгляд Василиска, Папессу,GOD,Австралию..да вот пожалуй пока что и всё. Ибо Спартанцев я не помню- всё в последний раз просмотра фильма закончилось криками "ОТДАЙ ПУЛЬТ! ТАМ ПО ВТОРОМУ ИДУТ ЛЮДИ ИКС!") Каюсь и исправляюсь) А сколько всего тут живых форумчан??)) И можно ли с вами всеми познакомиться?)
|
| |
|
|
| kenga-ru | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:12 | Сообщение # 268 |
 Генералиссимус
| Myfreedomdied! (надеюсь, я правильно написала имя. Кстати, Вас тоже зовут Наталья, не так ли? soviet nаt) Нам будет очень интересно, если Вы расскажете о своих впечатлениях от тех фильмов, которые уже смотрели. Судя по "синусоиде", Вы их видели не один и не два. С удовольствием будем искать Ваши сообщения в соответсвующих топиках. Кажется, я с вопросом об имени опоздала Пока набирала текст, ответ пришел сам собой
Сообщение отредактировал kenga-ru - Вторник, 08.02.2011, 22:31 |
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:32 | Сообщение # 269 |
 Генералиссимус
| Абсолютно согласна с тем, что время познания - это самое лучше время фанатства. Вот kroko, у нас просто умница, она не торопится все сразу пересмотреть, растягивает удовольствие! Вкушает потихонечку! А я (вспоминать смешно даже) залпом глотала по три диска в день, когда они приходили. Все нетерпелось. Теперь вот мучаюсь ожиданием, как и Ася. 
|
| |
|
|
| myfreedomdied | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:00 | Сообщение # 270 |
 Генерал-полковник
| Хммм... Растягивать?.. Это как с пачкой жевачки,или упаковкой тик-така..если бы способны проглотить одно драже за день и не почувствовать зазрения совести.... ваше терпение вызывает восхищение.. Тик-так я ем пачками. Так что..... скорее всего в ближайшие полгода... я пополню списки рядов вечно-ожидающих))
|
| |
|
|
| kroko | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:42 | Сообщение # 271 |
 Генерал-лейтенант
| Здравствуйте, Мyfreedomdied ! я тоже очень и очень рада знакомству ^_^ Просмотр новых фильмов с Дэвидом - мое больное место, он слишком меня впечатляет, увижу - и как ожог на сердце, поэтому принимаю дозированно И потом с детства привычка, когда давали конфетку, откусывала микроскопическими кусочками, потому что знала - второй не будет. Хотя и перед людьми неловко - все гребу под себя, как хомяк... но лишь от избытка чувств
Сообщение отредактировал kroko - Среда, 09.02.2011, 20:43 |
| |
|
|
| myfreedomdied | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:50 | Сообщение # 272 |
 Генерал-полковник
| kroko, и вам доброго времени суток))))))))))) ох,терпение твоё меня поражает))))) конфету маленькими кусочками..это саддизм) Бооожее))Спасибо за фотографию))Пополнит мою коллекцию аля скриншот из Лучше чем Секс,где Дэвид в платье невесты..))
|
| |
|
|
| kroko | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:24 | Сообщение # 273 |
 Генерал-лейтенант
| Такие фото тоже есть я их тоже хочу ! А это - шотландские фигуристы Шинед и Джон Керр, случчайно увидела по телевизору, потом долго искала в сети, но у меня еще штуки 2 есть вот 
|
| |
|
|
| kroko | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:26 | Сообщение # 274 |
 Генерал-лейтенант
| и еще для Нейл - это шотландский танец вот на что способны могучие кельтские женщины 
|
| |
|
|
| myfreedomdied | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:38 | Сообщение # 275 |
 Генерал-полковник
| Ваааааааааааааааауууууууууууууу.................)))))))))))))))) *активно гуглит фигуристов* а лицо у фигуриста...)))выражение..в нём столько..!!)) 
|
| |
|
|
|
|