|
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
|
Добро пожаловать!!!
| |
| АСУАНА | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:15 | Сообщение # 226 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Neil-Сказочница) А ты где этот ролик посмотрела? Не на ютубе? Там весь фильм на английском по частям висит. Правда кусочки очень маленькие. Да, именно там. Мне хоть на английском, хоть как.Решено, регистрируюсь на Ютубе и смотрю ИО.
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...
|
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:27 | Сообщение # 227 |
 Генералиссимус
| Ну, чтобы смотреть, регистрироваться не надо. Разве что, если захочешь комменты оставить. Кстати, при желании ютубовские ролики можно скачать и склеить в фильм. Правда для этого нужны программки. Если понадобиться помощь с переводом - спрашивай.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
| |
|
|
| kroko | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:23 | Сообщение # 228 |
 Генерал-лейтенант
| О, привет! Я так рада, что форум все разрастается Какой ты, молодец, Асуана , что все-таки добралась сюда!
Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...
|
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:40 | Сообщение # 229 |
 Генералиссимус
| Блин, по привычке написала "девушки"... В смысле, ребята, я все-таки забила новый топ для нашего, надеюсь только пока единственного мужчины на форуме. И все последние сообщения перенесла туда. Уж больно мне нравятся эти разговоры, не хочу, чтобы они потерялись во второстепенном топе. Короче, все друзья индейцев - сюда http://wenhamaniaforum.ucoz.ru/forum/21-175-1
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
| |
|
|
| АСУАНА | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:18 | Сообщение # 230 |
 Генерал-лейтенант
| Вот и целый месяц прошел, как я на этом форуме обосновалась. Даже не верится, как летит время.
|
| |
|
|
| Малена | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:49 | Сообщение # 231 |
 Генералиссимус
| АСУАНА, поздравляю с маленькой годовщиной)) Смотри: всего месяц, а уже 89 сообщений)) Пройдет меньше года и Меня переплюнешь)) Хотя Я нечастый гость, увы((
В истинном золоте блеска нет..
|
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:08 | Сообщение # 232 |
 Генералиссимус
| Блин, только сейчас увидела, что открытку для kroko не в тот топик повесила!!! Извиняйте, это у меня на почве нездоровья. Шибко приболела по линии простуды. Переношу куда нужно.
|
| |
|
|
| Малена | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:53 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
| Quote (Neil-Сказочница) Шибко приболела по линии простуды. Поправляйся!! Нехорошо перед Новым Годом болеть(( У Меня вот в прошлый понедельник прямо посередине урока голос пропал. Совсем. В итоге всю неделю на больничном просидела..
|
| |
|
|
| kroko | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:17 | Сообщение # 234 |
 Генерал-лейтенант
| Ой, бедненькая, береги себя Neil скорейшего выздоровления
|
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:25 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| Quote (kroko) Ой, бедненькая, береги себя Neil clover скорейшего выздоровления clover Спасибо, кхе, кхе... Quote (Малена) У Меня вот в прошлый понедельник прямо посередине урока голос пропал. Совсем. В итоге всю неделю на больничном просидела.. Этика долга не позволяет уходить на больничный сейчас: из-за разъездов много пропущено, плюс областная конференция во вторник... Голоса у меня тоже нет, вообще, но по какой-то мистической причине именно на уроке он у меня появляется! Хрипловатый, но, достаточно внятный и громкий. А вот сразу после уроков - начисто пропадает! Уже три дня так! У меня такого никогда не было! Дышу над травой, глотаю чай с медом... Завтра у подружки день рождения.... пропал. Да ничего, это все дело поправимое. Чуть-чуть осталось до капитального отдыха! 
|
| |
|
|
| АСУАНА | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:55 | Сообщение # 236 |
 Генерал-лейтенант
| Приветик kenga-ru , я так понимаю, ты хочешь поздороваться?
|
| |
|
|
| kenga-ru | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:29 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте! Можно к Вам на огонек? Вообще-то я давненько у вас здесь околачиваюсь, но вот сегодня, наконец, решила материализоваться. Поздравляю всех с прошедшим Новым годом и Рождеством! Желаю Венамании процветания, а всем участникам исполнения желаний в новом году! И еще хочу выразить свое восхищение всем тем, кто создавал этот сайт: сколько сил, энергии и труда в него вложено. Особая благодарность от меня Neil. Именно по ее ссылке я попала сюда с Хеннет Аннуна. И еще, насколько я поняла, в свое время именно Neil была катализатором и основным двигателем создания Венамании. Большое спасибо за то, что вы сделали, и большое спасибо за то, что согласились принять меня в свою компанию (которая мне очень нравится). Еще раз всех с праздниками!
|
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:02 | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| АСУАНА | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:55 | Сообщение # 239 |
 Генерал-лейтенант
| Приветик, еще раз kenga-ru, мы тебе очень рады!!!!!!!!!!! Очень приятно, что нас с каждым днем становится все больше! Quote Поздравляю всех с прошедшим Новым годом и Рождеством! Желаю Венамании процветания, а всем участникам исполнения желаний в новом году! И тебя с прошедшим! Присоединяйся к нашей теплой компании.
|
| |
|
|
| kroko | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:57 | Сообщение # 240 |
 Генерал-лейтенант
| Привет, kenga-ru, как здорово, что на форуме появляются новые люди я так рада, что благодаря Neil, Дэвид становится все популярнее, а у нас есть возможность узнать больше об этом замечательном актере и об отличном астралийском кино 
|
| |
|
|
| Малена | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:22 | Сообщение # 241 |
 Генералиссимус
| kenga-ru, Добро пожаловать!! Очень здорово, что в Нашем полку всё прибывает и прибывает))
|
| |
|
|
| kenga-ru | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:41 | Сообщение # 242 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер, милые девушки! Спасибо за теплый прием, несмотря на все те трудности, с которыми в настоящий момент вы столкнулись. Судя по количеству зарегистрированных участников, Neil все-таки, кажется, удалось избавиться от "мертвых душ". Я несколько раз в течение дня сюда заглядывала - читала ваши сообщения, но так как срочно нужно было сделать кое-какие дела на работу на завтра, надолго остаться не могла. Но, наконец, я все закончила! Почти... (но "почти" не считается, правда?) Вчера я хотела сначала подождать несколько дней, а потом уже лезть на форум со своими мыслями (чтобы не решили вы, что я совсем нахалка). Но ваша дружная поддержка придала мне уверенности (и окончательно превратила меня в совсем нахалку). Дело в том, что у меня здесь 6 января вечером одна историйка сочинилась. Сейчас все объясню: когда я еще шастала по форуму незарегистрированной, видела тему, где вы обсуждали, на кого Дэвид похож. Там вспоминали Безрукова, Ричарда Гира и еще кого-то. А мне лично, когда я увидела фотографии его Карла из "Ван Хелсинга", он больше всего напомнил нашего национального героя Чебурашку. Вы уж простите меня за такое сравнение, но, думаю, что для хорошего артиста сравнение даже с самым сказочным персонажем - не беда. Так вот, попыталась я сравнить Чебрашку и Карла-Дэвида и выяснить, что же у них общего. Не знаю, как получилось, но хотелось вам показать. Но, так как я товарищ новый и неопытный, то не знаю, в какую тему форума ее лучше определить. Чтобы я вам здесь порядок не нарушала, подскажите, пожалуйста! Это во-первых. Там получилось приблизительно 3 странички в Worde + две ма-а-аленькие иллюстрации. Одна (Карл) с вашей галереи (которая, как мне кажется, больше всех по теме подходит), а вторая (Чебурашка) - с какого-то сайта в Google. И во-вторых: я только что пробовала эти иллюстрации из Worda сюда скопировать - не получается. Помню, что где-то на форуме вы обсуждали как сюда картинки помещать. Но не запомнила в какой теме эти правила. Пыталась только что их быстренько найти - быстренько не получается. Напомните, пожалуйста, где я эти рекомендации видела. Причем, мне бы в идеале эти картинки прямо с Worda, из текста, в виде таблички переместить. Если это, конечно, возможно. В общем, чувствую я, что к вашим новогодним проблемам добавилась еще одна под названием kenga-ru.
|
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:51 | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
| kenga-ru, что ты, это-то как раз и не проблемы. А если и проблемы, то приятные. Не знаю, что ты там придумала, но, мне кажется, тебе лучше создать отдельный топик для этой истории, потому как никуда её не засунешь. Топик создай в разделе Поклонники о Дэвиде. Как это делается я написала вот тут http://wenhamaniaforum.ucoz.ru/forum/18-136-10617-16-1293991128 Там же и о картинках. К сожалению, картинки из ворда перетащить в пост нельзя. нужно, чтобы они были в формате jpeg. есть вариант прикрепить вордовский документик в приложении, но, наверное, лучше сделать отдельный пост и текст с картинками внести туда. Почитай инструкцию, если нужны будут поясненения, я их дам. 
|
| |
|
|
| kenga-ru | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:15 | Сообщение # 244 |
 Генералиссимус
| Спасибо, Neil. Кажется, все изучила. Пошла действовать.
|
| |
|
|
| АСУАНА | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:22 | Сообщение # 245 |
 Генерал-лейтенант
| Чебурашка и Дэвид это просто супер. Для того кто хотел сыграть Голлума, это показалось бы очень забавным. Дэвид точно не обиделся бы, у него хорошее чувство юмора. Quote ( kenga-ru, ) все изучила. Пошла действовать Удачи!!!!!
|
| |
|
|
| kenga-ru | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:15 | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
| Neil, миленькая, а где среди этих кнопок над окном текста кнопка img?
|
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:22 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| Над окошком, куда ты забиваешь текст сообщения ряд белых значков b / u SIZE FAMILY и так далее. Среди них кнопка img.
|
| |
|
|
| kenga-ru | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:49 | Сообщение # 248 |
 Генералиссимус
| Точно, есть. У меня, наверное, в прошлый раз что-то недогрузилось После COLOR трех следующих кнопок не было. Спасибо! Извини. Добавлено (09.01.2011, 20:49) --------------------------------------------- Уф-ф-ф!!! Neil, спасибо огромное за помощь! Девочки, если там все не то и не так, вы сильно не ругайтесь, хорошо? Вы этот топ просто тихонечко удалите. Но не выгоняйте меня насовсем, пожалуйста. Я буду себя хорошо вести, честно!
|
| |
|
|
| АСУАНА | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:49 | Сообщение # 249 |
 Генерал-лейтенант
| Приветик, Лолла! Это Ася. Я рада что ты к нам присоединилась. Здесь мы можем обсуждать вдоволь творчество любимого актера. Располагайся в нашей теплой компании.
Сообщение отредактировал АСУАНА - Среда, 12.01.2011, 13:57 |
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:51 | Сообщение # 250 |
 Генералиссимус
| EastGirl, здравствуй!! Добро пожаловать в нашу компанию. Молодец, что все-таки добралась до нас! Не робей! У нас здесь все по простому.
|
| |
|
|
|
|