Wenhamania

forum
Главная страница РегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда, 24.12.2025, 04:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Добро пожаловать!!!
АСУАНАДата: Суббота, 13.11.2010, 22:15 | Сообщение # 226
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Neil-Сказочница)
А ты где этот ролик посмотрела? Не на ютубе? Там весь фильм на английском по частям висит. Правда кусочки очень маленькие.

Да, именно там. Мне хоть на английском, хоть как.Решено, регистрируюсь на Ютубе и смотрю ИО. tongue

В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ...

Neil-СказочницаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:27 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Ну, чтобы смотреть, регистрироваться не надо. Разве что, если захочешь комменты оставить. Кстати, при желании ютубовские ролики можно скачать и склеить в фильм. Правда для этого нужны программки. Если понадобиться помощь с переводом - спрашивай.

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

krokoДата: Суббота, 27.11.2010, 14:23 | Сообщение # 228
Генерал-лейтенант
О, привет! Я так рада, что форум все разрастается biggrin Какой ты, молодец, Асуана biggrin , что все-таки добралась сюда!
Прикрепления: 7962461.gif (277.9 Kb)

Бросил клуб карате, пошел по пути порока - плюшевых зайцев и тортов...

Neil-СказочницаДата: Суббота, 04.12.2010, 13:40 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Блин, по привычке написала "девушки"... biggrin biggrin biggrin В смысле, ребята, я все-таки забила новый топ для нашего, надеюсь только пока единственного мужчины на форуме. И все последние сообщения перенесла туда. Уж больно мне нравятся эти разговоры, не хочу, чтобы они потерялись во второстепенном топе. Короче, все друзья индейцев - сюда biggrin wink
http://wenhamaniaforum.ucoz.ru/forum/21-175-1

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

АСУАНАДата: Пятница, 10.12.2010, 23:18 | Сообщение # 230
Генерал-лейтенант
Вот и целый месяц прошел, как я на этом форуме обосновалась. Даже не верится, как летит время. confused

МаленаДата: Вторник, 14.12.2010, 21:49 | Сообщение # 231
Генералиссимус
АСУАНА, поздравляю с маленькой годовщиной)) Смотри: всего месяц, а уже 89 сообщений)) Пройдет меньше года и Меня переплюнешь)) Хотя Я нечастый гость, увы((

В истинном золоте блеска нет..

Neil-СказочницаДата: Четверг, 16.12.2010, 21:08 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Блин, только сейчас увидела, что открытку для kroko не в тот топик повесила!!! surprised Извиняйте, это у меня на почве нездоровья. Шибко приболела по линии простуды. Переношу куда нужно. biggrin

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

МаленаДата: Четверг, 16.12.2010, 21:53 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Quote (Neil-Сказочница)
Шибко приболела по линии простуды.

Поправляйся!! Нехорошо перед Новым Годом болеть((
У Меня вот в прошлый понедельник прямо посередине урока голос пропал. Совсем. В итоге всю неделю на больничном просидела..

krokoДата: Пятница, 17.12.2010, 20:17 | Сообщение # 234
Генерал-лейтенант
Ой, бедненькая, береги себя Neil clover скорейшего выздоровления clover

Neil-СказочницаДата: Пятница, 17.12.2010, 20:25 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Quote (kroko)
Ой, бедненькая, береги себя Neil clover скорейшего выздоровления clover

Спасибо, кхе, кхе... smile

Quote (Малена)
У Меня вот в прошлый понедельник прямо посередине урока голос пропал. Совсем. В итоге всю неделю на больничном просидела..

Этика долга не позволяет уходить на больничный сейчас: из-за разъездов много пропущено, плюс областная конференция во вторник... Голоса у меня тоже нет, вообще, но по какой-то мистической причине именно на уроке он у меня появляется! Хрипловатый, но, достаточно внятный и громкий. А вот сразу после уроков - начисто пропадает! Уже три дня так! У меня такого никогда не было! Дышу над травой, глотаю чай с медом... Завтра у подружки день рождения.... пропал. sad Да ничего, это все дело поправимое. Чуть-чуть осталось до капитального отдыха! cool

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

АСУАНАДата: Суббота, 08.01.2011, 22:55 | Сообщение # 236
Генерал-лейтенант
Приветик kenga-ru biggrin , я так понимаю, ты хочешь поздороваться?

kenga-ruДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:29 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Здравствуйте! Можно к Вам на огонек?
Вообще-то я давненько у вас здесь околачиваюсь, но вот сегодня, наконец, решила материализоваться.
Поздравляю всех с прошедшим Новым годом и Рождеством! Желаю Венамании процветания, а всем участникам исполнения желаний в новом году!
И еще хочу выразить свое восхищение всем тем, кто создавал этот сайт: сколько сил, энергии и труда в него вложено.
Особая благодарность от меня Neil. Именно по ее ссылке я попала сюда с Хеннет Аннуна. И еще, насколько я поняла, в свое время именно Neil была катализатором и основным двигателем создания Венамании.
Большое спасибо за то, что вы сделали, и большое спасибо за то, что согласились принять меня в свою компанию (которая мне очень нравится).
Еще раз всех с праздниками!

Neil-СказочницаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:02 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Привет, kenga-ru!

Это тебе спасибо за то, что решила к нам присоединиться и за такую лестную оценку нашей компании и нашего труда! Ну, раз ты у нас уже тут давно, то наверняка знаешь, что мы всегда очень рады новичкам и встречаем их как родных. Располагайся! biggrin biggrin biggrin

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

АСУАНАДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:55 | Сообщение # 239
Генерал-лейтенант
Приветик, еще раз kenga-ru, мы тебе очень рады!!!!!!!!!!! Очень приятно, что нас с каждым днем становится все больше!
Поздравляю всех с прошедшим Новым годом и Рождеством! Желаю Венамании процветания, а всем участникам исполнения желаний в новом году!

И тебя с прошедшим! biggrin biggrin Присоединяйся к нашей теплой компании.

krokoДата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:57 | Сообщение # 240
Генерал-лейтенант
Привет, kenga-ru, как здорово, что на форуме появляются новые люди biggrin biggrin biggrin я так рада, что благодаря Neil, Дэвид становится все популярнее, а у нас есть возможность узнать больше об этом замечательном актере и об отличном астралийском кино happy

Прикрепления: 2525426.jpg (30.3 Kb)

МаленаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:22 | Сообщение # 241
Генералиссимус
kenga-ru, Добро пожаловать!! Очень здорово, что в Нашем полку всё прибывает и прибывает)) flowers

kenga-ruДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:41 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Добрый вечер, милые девушки! Спасибо за теплый прием, несмотря на все те трудности, с которыми в настоящий момент вы столкнулись.
Судя по количеству зарегистрированных участников, Neil все-таки, кажется, удалось избавиться от "мертвых душ".
Я несколько раз в течение дня сюда заглядывала - читала ваши сообщения, но так как срочно нужно было сделать кое-какие дела на работу на завтра, надолго остаться не могла. Но, наконец, я все закончила! Почти... (но "почти" не считается, правда?)
Вчера я хотела сначала подождать несколько дней, а потом уже лезть на форум со своими мыслями (чтобы не решили вы, что я совсем нахалка). Но ваша дружная поддержка придала мне уверенности (и окончательно превратила меня в совсем нахалку).
Дело в том, что у меня здесь 6 января вечером одна историйка сочинилась. Сейчас все объясню: когда я еще шастала по форуму незарегистрированной, видела тему, где вы обсуждали, на кого Дэвид похож. Там вспоминали Безрукова, Ричарда Гира и еще кого-то. А мне лично, когда я увидела фотографии его Карла из "Ван Хелсинга", он больше всего напомнил нашего национального героя Чебурашку. Вы уж простите меня за такое сравнение, но, думаю, что для хорошего артиста сравнение даже с самым сказочным персонажем - не беда. Так вот, попыталась я сравнить Чебрашку и Карла-Дэвида и выяснить, что же у них общего. Не знаю, как получилось, но хотелось вам показать.
Но, так как я товарищ новый и неопытный, то не знаю, в какую тему форума ее лучше определить. Чтобы я вам здесь порядок не нарушала, подскажите, пожалуйста! Это во-первых. Там получилось приблизительно 3 странички в Worde + две ма-а-аленькие иллюстрации. Одна (Карл) с вашей галереи (которая, как мне кажется, больше всех по теме подходит), а вторая (Чебурашка) - с какого-то сайта в Google.
И во-вторых: я только что пробовала эти иллюстрации из Worda сюда скопировать - не получается. Помню, что где-то на форуме вы обсуждали как сюда картинки помещать. Но не запомнила в какой теме эти правила. Пыталась только что их быстренько найти - быстренько не получается. Напомните, пожалуйста, где я эти рекомендации видела. Причем, мне бы в идеале эти картинки прямо с Worda, из текста, в виде таблички переместить. Если это, конечно, возможно.
В общем, чувствую я, что к вашим новогодним проблемам добавилась еще одна под названием kenga-ru.

Neil-СказочницаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:51 | Сообщение # 243
Генералиссимус
kenga-ru, что ты, это-то как раз и не проблемы. А если и проблемы, то приятные. Не знаю, что ты там придумала, но, мне кажется, тебе лучше создать отдельный топик для этой истории, потому как никуда её не засунешь. biggrin Топик создай в разделе Поклонники о Дэвиде. Как это делается я написала вот тут
http://wenhamaniaforum.ucoz.ru/forum/18-136-10617-16-1293991128

Там же и о картинках. К сожалению, картинки из ворда перетащить в пост нельзя. нужно, чтобы они были в формате jpeg. есть вариант прикрепить вордовский документик в приложении, но, наверное, лучше сделать отдельный пост и текст с картинками внести туда. Почитай инструкцию, если нужны будут поясненения, я их дам. biggrin

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

kenga-ruДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:15 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Спасибо, Neil. Кажется, все изучила. Пошла действовать.

АСУАНАДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:22 | Сообщение # 245
Генерал-лейтенант
Чебурашка и Дэвид biggrin это просто супер. Для того кто хотел сыграть Голлума, это показалось бы очень забавным. Дэвид точно не обиделся бы, у него хорошее чувство юмора. biggrin
Quote ( kenga-ru, )
все изучила. Пошла действовать

Удачи!!!!!

kenga-ruДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:15 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Neil, миленькая, а где среди этих кнопок над окном текста кнопка img?

Neil-СказочницаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:22 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Над окошком, куда ты забиваешь текст сообщения ряд белых значков b / u SIZE FAMILY и так далее. Среди них кнопка img.

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

kenga-ruДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:49 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Точно, есть. У меня, наверное, в прошлый раз что-то недогрузилось После COLOR трех следующих кнопок не было. Спасибо! Извини.

Добавлено (09.01.2011, 20:49)
---------------------------------------------
Уф-ф-ф!!! Neil, спасибо огромное за помощь!
Девочки, если там все не то и не так, вы сильно не ругайтесь, хорошо? Вы этот топ просто тихонечко удалите. Но не выгоняйте меня насовсем, пожалуйста. Я буду себя хорошо вести, честно!

АСУАНАДата: Среда, 12.01.2011, 13:49 | Сообщение # 249
Генерал-лейтенант
Приветик, Лолла! Это Ася. Я рада что ты к нам присоединилась. biggrin Здесь мы можем обсуждать вдоволь творчество любимого актера. Располагайся в нашей теплой компании. happy happy happy

Сообщение отредактировал АСУАНА - Среда, 12.01.2011, 13:57

Neil-СказочницаДата: Среда, 12.01.2011, 20:51 | Сообщение # 250
Генералиссимус
EastGirl, здравствуй!! Добро пожаловать в нашу компанию. Молодец, что все-таки добралась до нас! Не робей! У нас здесь все по простому. biggrin

Прикрепления: 7530496.jpg (88.4 Kb)

Хотя и до дороги млечной
Мне бесконечно далеко,
Я просто думаю о вечном,
Не о цене на молоко.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный конструктор сайтовuCoz