|
| Приветствую Вас Гость | RSS |
| Четверг, 18.12.2025, 09:37 | |
|
Добро пожаловать!!!
| |
| Neil-Сказочница | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:05 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Можно тут http://wenhamaniaforum.ucoz.ru/forum/21-28-25#8986 А можно и свой топик создать, персональный. 
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
| |
|
|
| Agrippa | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:10 | Сообщение # 177 |
 Генерал-лейтенант
| А вы не заметили, у нас новички! Добро пожаловать, Irina D!!!
Vorsicht! Der Feind hört mit!
|
| |
|
|
| Leda | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:26 | Сообщение # 178 |
 Лейтенант
| В нашем полку прибыло! Ура!!! Добро пожаловать!
Прекрасно то, чего нет
|
| |
|
|
| MarkiZa | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:51 | Сообщение # 179 |
 Рядовой
| Здрасьте всем!!!! Даже не верится, что у Дэвида есть форум! Долго пялилась в экран и не могла поверить, что его еще кто-то знает кроме меня Как бы это странно не звучало Я его знаю всего ничего и только по "Властелину колец" в большенстве своем... ну и по "Ван Хельсигу". Короче красавчик он!
|
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:47 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Привет, MarkiZa! Добро пожаловать в нашу маленькую компанию. Рада знакомству. Ты из каких краев будешь? Чем занимаешься? И почему так мало видела "из Дэвида"? За последние несколько лет с этим делов вроде полегче стало - в смысле "300", "Австралия", "Враги общества" и прочие пункты его фильмографии уже давно на слуху. Или ты просто недавно впервые увидела ВК? (Такое бывает, я сама фильм посмотрела впервые спустя три года после его выхода ). Короче, будет здорово, если ты расскажешь, как "нашла" Дэвида, а стало быть и нас. 
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
| |
|
|
| MarkiZa | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:29 | Сообщение # 181 |
 Рядовой
| Ну если интересно))) "ВК" я уже давно смотрю и пересматриваю. И вот однажды... года два назад, в очередной раз пересматривая, я обратила внимание ни симпотичного брата Боромира. Но только мельком. Тогда я была очарованна Халдиром (вот такая у меня мания к сильно второстепенным героям ). Потом уже мой интерес к Фарамиру возрос и я уже без конца перематывала именно те эпизоды, где был он. Но инета у меня тогда не было и посмотреть как актера зовут (титры на диске были обрезаны) и где он еще снимался я не могла. И как-то мне остыло. И вот недавно я опять решила посмотреть "ВК", а заодно и книжку почитать. И опять таки стала щелкать те моменты, где был Фарамир. При наличаи инета надыбала кто это и как его и где он А на форум вышла благодаря группе ВКонтакте. Еще помню мое дикое удивление, когда обнаружила, что Карл в "Ван Хельсинге" это тот же Фарамир. Ведь "Ван Хельсинга" я посмотрела миллион раз и как-то не обращала внимания на маленького сгорбленного послушника на фоне неотразимого Хью Джекмана. Ну, думаю, и актерище! Так сыграть! Потом еще была "Австралия". Ну а "300 спартанцев" я смотрела только из-за очередного красавчика Джеральда Батлера. Но тогда я еще не увлеклась Фарамиром. И то, фильм мне не понравился и я его даже не досмотрела. Теперь вот ищу, у кого бы позаимствовать посмотреть В общем все как-то сумбурно у меня с Дэвидом... Он то нравился, то я как-то подзабывала его... А потом он вдруг появлялся неожиданно в каком-нибудь фильме, где я его сначала не узнавала (как в "Австралии"), а потом долго всматриваясь, соображала, что это Фарамир... Вот сейчас вроде бы пытаюсь познакомиться с ним и его творчеством поближе. Красивый он - слов нет, и что еще приятнее - разноплановый. Настоящий актер!
|
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:56 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| Это хорошо, что ты понимаешь, что Дэвид замечателен не только потому что КРАСИВЫЙ, но и потому что, в добавок к этому РАЗНОПЛАНОВЫЙ. Значит у тебя с ним может роман сложиться и надолго. Что ж, просвещайся и удивляйся. Здесь у нас на форуме и на главном сайте тебе чтива для просвещения на три года хватит. Если что - спрашивай и делись впечатлениями. Нам это очень важно и интересно!
|
| |
|
|
| MarkiZa | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:04 | Сообщение # 183 |
 Рядовой
| Ну... буду стараться))) Жалко, что в профиле не указывается конкретное местоположение. Я из Волоколамска
|
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:07 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| Привет, Audrey! Знакомиться будем? 
|
| |
|
|
| audrey | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:23 | Сообщение # 185 |
 Сержант
| Оой! привет:) конечно, будем знакомиться))) я не тормоз...я просто медленно разгоняюсь) я пока читаю, потом возможно начну разговаривать))))
"– Забавно, что вы сами осознаете, как смешно устроены! – У нас это называется мудростью…"
|
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:42 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| Ну, слава Богу! Уже кое-что!
|
| |
|
|
| audrey | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:47 | Сообщение # 187 |
 Сержант
| очень милая и теплая у вас компания)))) поднимаете мне настроение нещадно все это время)))
"– Забавно, что вы сами осознаете, как смешно устроены! – У нас это называется мудростью…"
|
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:11 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Мда, только вот компания у нас тут порассосалась опять. Последнее время у меня такое ощущение, что я одна- одинешенка тут зажигаю, и только грустное эхо разносится по многочисленным топикам. Вот интересно, это сезонные проблемы или просто я всем надоела? Лучше не отвечайте.
|
| |
|
|
| Малена | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:46 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Я в другой темке ответила, почему не бываю здесь.. Аudrey, добро пожаловать!!
В истинном золоте блеска нет..
|
| |
|
|
| OxanaAu | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:30 | Сообщение # 190 |
|
Лейтенант
| Девушки, здравствуйте! Меня зовут Оксана и я - автор рецензии в ЖЖ на "Иоанну", которая вас немного порадовала. Вы даже предположили, что я - "свой человек". Здесь мне стало очень стыдно Дело в том, что я действительно вам своя, просто вы об этом не знаете Я читаю ваш форум с самого момента создания сайта, и даже гораздо раньше с восхищением наблюдала за вашей деятельностью - с момента появления Neil на форуме "Хеннет-Аннуна"! Я всё это время молчаливо наблюдала за созданием сайта и форума, не присоединяясь к вам по нескольким причинам. Я достаточно застенчивый человек, и влиться в новую компанию мне сложно, даже в виртуальную и такую тёплую и гостеприимную, как ваша. Я видела не так уж много фильмов Девида и по многим темам мне просто нечего сказать. Я, к сожалению, не могу принять деятельного участия в жизни сайта и форума. Но Девида я очень люблю, очень ценю его как актёра. Вышла я на него совершенно традиционным образом - через Фарамира Посмотрела первую часть фильма, дома сразу же принялась за книгу, так фильм меня захватил, а "Властелина колец" я до того не читала, увы мне! В книге больше всех понравился Фарамир, так что на вторую часть шла уже с интересом, кто же и как воплотит моего любимого героя. "Кто" - мне понравилось сразу и безоговорочно, а вот "как" - далеко не сразу, но в этом не вина Дэвида ни грамма, безусловно. После второй части фильма была уже навеки пленена актёрским дарованием Дэвида Уэнама, да и период влюблённости в него, что уж тут скрывать, у меня был Сейчас отношение в Дэвиду восторженное, все его фильмы стараюсь смотреть, обожаю как актёра, да и следы той влюблённости нет-нет да и всколыхнут душу, особенно после таких его ролей, как Герольд Так что я теперь с вами, если не возражаете. Всеми вами восхищаюсь - какую грандиозную работу вы проделали, особенно (я не думаю, что с этим кто-то будет спорить) - Neil-Сказочница! Она - основа, движущая сила и душа этого сайта, форума и сообщества поклонников Дэвида Уэнама в России! К сожалению, помочь вам многим я не могу (у меня маленький ребёнок, который не оставляет много времени для поисков в Интернете), но могу предложить свою помощь в переводе с английского, если это вам требуется. Перевод на английский тоже могу, но медленнее. Рада, что я всё-таки решилась на это
|
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:56 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Привет, Оксана!!!! Очень искренне рада знакомству! Всякий новичок вызывает приступ энтузиазма и облегчения (не зря стараемся), а уж такой как ты и подавно! Спасибо за то, что сразу же так хорошо и подробно о себе написала! Это так важно для всех нас. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Если честно, то когда я нашла твою рецензию, сразу подумала, что ты у нас бываешь. Такое у меня чувство возникло, поскольку ты написала со знанием дела. И где-то в глубине души я знала, что рано или поздно ты к нам примкнешь! Вот была у меня такая уверенность! Рада за свою интуицию! Ну, раз у тебя такой солидный стаж, с которым только я и Rohanka можем потягаться, верю, что ты у нас тут всерьез и надолго! Вместе фанатеть интереснее. За добрые слова спасибо. Ну уж не надо меня особо нахваливать, поскольку вообще-то где-то уж совсем глубоко в душе я понимаю, что это не очень здорово все. Я про себя. Но ничего не поделаешь. Спасибо за предложенную помощь. Мы никогда от нее не отказываемся!!! Переводчики нам нужны! Скажи только, что именно тебя интересует и я могу скинуть пару ссылок для работы. А насчет фильмов... у тебя есть возможность скачивать? Сейчас очень много реально найти в сети.
|
| |
|
|
| OxanaAu | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:32 | Сообщение # 192 |
|
Лейтенант
| Спасибо, Neil, за тёплый приём Quote Скажи только, что именно тебя интересует и я могу скинуть пару ссылок для работы Меня интересует абсолютно всё о Дэвиде Так что возьмусь за перевод любых текстов. Единственное, я сейчас на даче, интернет здесь не очень, так что если в ссылках будет поменьше анимации и фотографий, и побольше текста, это приветствуется! Мой мэйл я указывала при регистрации, но могу его ещё раз тут написать. Что касается фильмов с Дэвидом... Каюсь, большинство из них я знаю только по вашим обсуждениям Скачивать из сети могу, конечно же, но вот времени, чтобы сесть и спокойно посмотреть, просто нет Реально стоящие, умные фильмы нельзя смотреть впопыхах, с перерывами и отвлечениями на домашние дела и ребёнка. Но я со временем всё наверстаю, безусловно! И первыми фильмами в моём "листе ожидания" идут "Прах" и "Молокай".
|
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:14 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| Quote (OxanaAu) Меня интересует абсолютно всё о Дэвиде angel Вот это мне нравится! Чувствуется коренной фанат. Оксана, а ты из каких краев? Чем занимаешься, я имею ввиду по профессии? Про дачный интернет я, ох, как хорошо тебя понимаю У меня хоть и хороший тариф, но скорость просто слезы по сравнению с домашним. Мучаюсь, одним словом. Но должны же быть у лета хоть какие-то недостатки? 
|
| |
|
|
| OxanaAu | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:27 | Сообщение # 194 |
|
Лейтенант
| Neil, я из Москвы, в данный момент живём с дочкой в дачном посёлке между Солнечногорском и Клином. Да, интернет у меня здесь через флешку МТС-овскую, скорость просто убивает, да и деньги текут рекой в этот бездонный колодец Работаю в выставочном комплексе "Экспоцентр", в службе Главного инженера, но сейчас я в декретном отпуске и, наверное, год ещё просижу дома, до 3-х дочкиных лет. Помню, год (или два?) назад, когда в кинотеатре "Художественный" был фестиваль австралийского кино, и девушки-москвички ходили на фильмы с Дэвидом, я вам так завидовала! Тогда пойти не было никакой возможности, а сейчас момент уже упущен А вместе с "сёстрами по увлечению" смотреть кино гораздо приятнее, чем в одиночку! Моего увлечения Дэвидом из окружения никто не разделяет, более того, о нём никто не знает, даже муж, так как, боюсь, просто не поймут. Решат, что я купилась на внешний антураж (судить будут по Фарамиру, увы), а рассказывать каждому, какой Дэвид великолепный и разноплановый актёр, у меня просто нет сил
|
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:21 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Это очень хорошо, что из Москвы! Думаю, у тебя есть хороший шанс посмотреть почти все фильмы Дэвида, если наши девушки москвички проявят сознательность и поделятся с тобой своими сокровищами. Насколько я понимаю на сегодняшний день в Москве реально найти абсолютно все фильмы с участием Дэвида, начиная так эдак с 1996 года. Потихонечку все пересмотришь. Это даже хорошо, что ты так медленно в этом плане просвещаешься. Продляешь удовольствие. Завидую. У тебя впереди эта чудесная радость открытия. А мне вот теперь долговато ждать рецидива этого чувства. Когда еще удастся приобрести его самые свежие фильмы.
|
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:10 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
| Eledhwen, привет! Добро пожаловать. Есть конструктивное предложение: давай знакомиться?
|
| |
|
|
| Eledhwen | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:52 | Сообщение # 197 |
 Рядовой
| Большое спасибо за приветствие, я с радостью поддерживаю предложение Меня зовут Ира и я из Питера. Случайно увидела Ваш сайт и решила, что это судьба)) Давно хочу поближе познакомится с киноработами и личной жизнью актера, который так блестяще воплотил одного из моих самых любимых героев "ВК", а другими словами, просто затмил всех))) Думаю, что здесь я надолго, если не прогоните.
|
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:29 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Еще раз привет, тезка! Даже не надейся, не прогоним. Обживайся и чувствуй себя как дома. Ты - среди единомышленников.
|
| |
|
|
| Eledhwen | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:42 | Сообщение # 199 |
 Рядовой
| Еще раз спасибо, тезка
|
| |
|
|
| Neil-Сказочница | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:21 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| Ну, стало быть, привет, дорогая Kroko! Добро пожаловать в нашу маленькую и дружную компанию!!! Желаю тебе здесь обосноваться побыстрее и надолго.
|
| |
|
|
|
|