|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница, 07.02.2025, 22:33 | |
Рекламная пауза
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Для поднятия настроения самое время открывать новые топики . Этот был вдохновлен весьма приятным обстоятельством - я сумела-таки скачать ролик с ютуба , о котором уже давно мечтала. И у меня такое подозрение, что это теперь по силам всем и каждому. Так что если вы еще это не видели в срочном порядке качайте! Сделать это можно вот здесь: http://vasyaplatit.ru/youtube....+Wenham Честное слово, не пожалеете . Стоящая и оригинальная вещица, не говоря уж о том, что представляет собой совершенно уникальный пример творческой разносторонности Дэвида: своеобразный опыт работы с малыми формами, а если проще РЕКЛАМА! Эко я загнула!
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:41 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Впервые я узнала об этом ролике от Минки, конечно, но поскольку Ютуб для меня был закрыт, оставалось полагаться на чужое мнение, теперь же у меня появилось свое и я хочу им поделиться. Если честно, я не люблю, когда хорошие актеры снимаются в рекламе. Обидно за хорошего человека, который должен, пусть даже за приличные денюжки долдонить в камеру, как гипнотизер: «Скит – очень вкусный майонез!» Или делиться на всю страну потрясающим открытием - на какой именно клей нужно сажать вставную челюсть…. Однако хорошую рекламу я люблю! Под хорошей я подразумеваю ролики свежие, оригинальные, ненавязчивые и умные, которые ждешь невольно, которые хочется смотреть снова и снова, как кино или музыкальный клип. Я была в полном восторге, узнав, что именно в таком ролике и снялся Дэвид! Вообще, реклама - вполне обычная вещь в карьере молодого актера. И этот ролик, судя по внешнему виду Дэвида, был снят задолго до SeaChange. Но он лишний раз доказывает, что у Дэвида отличный вкус! И, кстати, объект рекламы самый что ни на есть мужской! Не майонез и не средство от импотенции, а компания Шелл, сфера которой, надеюсь, всем известна. У меня даже есть подозрение, что этот ролик снимал… Вудс. Не знаю, какое-то интуитивное чувство, потом объясню, чем оно подтверждается. Итак, ролик сюжетный и весьма прикольный. При этом львиная доля прикола выпадает на Дэвида, он берет на себя всю тяжесть комической ситуации и все три самых забавных момента ролика связаны именно с ним. Сюжет таков. По пустынным ночным кривым улочкам несется старинный автомобиль годов эдак 30ых (да-да!!!! Почти как те, на которых разъезжает сегодня Джонни Депп). Внутри четыре мэна в черных длинных пальто и черных шляпах , правда, без автоматов. Но они явно спасаются от погони. Молоденький Дэвид сидит на заднем сидение и смотрит в окно. «Кажется, мы оторвались», - говорит он. Водитель бросает взгляд на датчик топлива и видит, что стрелка на нуле. Внезапно автомобиль врезается в сноп ослепительного света! и… выезжает на шикарную современную магистраль, украшенную рекламными вывесками с логотипом компании Шелл. Ну, типа, они волшебным образом из 30ых переместились в наши дни . Братва подъезжает к современной автозаправке и выходит из машины, с изумлением глазея по сторонам. Парень-заправщик роняет челюсть, но, увидев подозрительный взгляд водителя, он только в силах пробормотать: «Отличная машина». Почти сразу же вокруг диковинной машины собирается толпа. Народ с любопытством интересуется: «Что это такое, сэр?» В это время главарь банды, лысоватый и невозмутимый как ацтек вместе с Дэвидом направляется внутрь магазина. Дверь автоматически отъезжает в сторону и перед мужчинами возникает очаровательная девушка в современном прикиде.
Хотя и до дороги млечной Мне бесконечно далеко, Я просто думаю о вечном, Не о цене на молоко.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:47 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| В то время как вожак её даже не замечает, Дэвид теряет дар речи и в весьма забавной манере галантно раскланивается, снимая шляпу. Он так увлекся, что его чуть было не прищемило автоматической дверью. Бедняга не успел опомниться от одного потрясения, как его ожидает новое. Дэвид с интересом изучает содержимое стеклянных холодильников, достает банку колы и с любопытством, как ребенок ковыряет её, безуспешно пытаясь понять, как это открывается.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:51 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Невозмутимый вожак делает ему многозначительный знак: «Расплатись». Дэвид с важным видом подходит к продавцу, на глазах у всех достает из нагрудного кармана огромную пачку денег и начинает сосредоточенно отсчитывает купюры, не обращая внимания на отвисшие челюсти окружающих. Конечно, они же гангстеры, а не беспредельщики! И за банку колы он расплатятся по-честному. Расплатившись, мэны выходят на улицу и идут через толпу зевак к машине, садятся в нее и трогаются. «Милое местечко», - довольно улыбаясь, говорит один из них. И компания уезжает в свое темное прошлое, оставляя позади красные логотипы Шелл Конец фильма.
|
|
| |
Neil-Сказочница | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| По-моему, просто класс!!! Я смеялась от души! Дэвид великолепен в своем комическом амплуа. Страна Чудес дает весьма широкие хронологические рамки, датируя ролик. Между 1987 и 1997. Ну… я бы эти рамки сузила. Скорее уж 1994-1996. Дэвид, конечно, здесь юн, но не настолько, чтобы ему не дать его 30, если сравнивать с фоточками фильмов этих лет. Кстати, именно в это время он играл в гангстерском спектакле «Отель “Сплендид”», о котором я уже писала немного, так что в роли гангстера он был очень органичен! Хотя и умопомрачительно забавен. Хорошо, что Манн не видел его в этом виде накануне прослушивания на роль Пьерпонта. И еще. Несколько раз прокрутив ролик и вдоволь полюбовавшись Дэвидом, я зациклилась на вожаке. У меня было просто мучительное ощущение, что я его где-то видела! Бывает такое: втемяшится в голову и просто невозможно успокоиться, пока не решишь загадку. Эх, и долго же я её решала, голова садовая ! Самой потом смешно было. Дяденька этот минимум дважды после этого ролика играл с Дэвидом! Во–первых, он играл его криминального дядю Джека в «Tran the man», который, как известно, режиссировал Рован Вудс, он же играл старшего брата Дэвида! Ох, и злые дядьки! Тут он зверски Дэвида побили. А потом этот актер играл… лысого шпиона в «Банке» (где Вудс был продюсером), следил за Дэвидом, и чуть не сорвал его планы. Все, короче, как-то у него не ладится с Дэвидом… Зовут этого актера Стивен Лидер. Я так скоро всех австралийских актеров знать буду! Но, кстати, в отличие от Дэвида, который во всех названных мною фильмах превосходил себя и играл совершенно непохоже, этот актер везде был одинаков, так что приходится удивляться, как это я так долго вспоминала его. Это ненавязчивое обстоятельство, то что Стивен Лидер снимался потом в проектах Вудса и Дэвида натолкнуло меня на мысль, что ролик снимал именно Вудс. А почему нет? Вот такой забавный эпизод в карьере Дэвида! Надеюсь, вам он тоже понравится.
|
|
| |
Morena | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Neil-Сказочница) Вот такой забавный эпизод в карьере Дэвида! Действительно забавный! Следопыт ты наш...
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. /Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
|
|